Персонаж Бараша может прекрасно раскрыться и без любовной темы.
Тем более она же свинья.
Гость
[1951763543]
Вы просто не слишком ее анализируете. Нюша - милая, романтичная, увлекается модой. При этом, она красуется не для парней, ей на них собственно плевать, просто сама по себе яркая и творческая натура. Мне она интересна. Кроме того, она как муза помогает раскрыться таланту Бараша)
AnnaKrit
[1686725513]
Думаю она нужна для того, чтобы мультфильм отображал различные характеры персонажей, чтобы дети могли учиться на ее ошибках и так далее. Она очень мечтательная, наивная и в этом ее прелесть, не всем же быть Лосяшами :)
1234
[3597002779]
Гость
Вы просто не слишком ее анализируете. Нюша - милая, романтичная, увлекается модой. При этом, она красуется не для парней, ей на них собственно плевать, просто сама по себе яркая и творческая натура. Мне она интересна. Кроме того, она как муза помогает раскрыться таланту Бараша)
Чё в ней творческого? Что она за столько серий натворила полезного?
Вон скока Пин всяких полезных изобретений сделал, например.
Типичная тетка, ничего полезного.
1234
[3597002779]
AnnaKrit
Думаю она нужна для того, чтобы мультфильм отображал различные характеры персонажей, чтобы дети могли учиться на ее ошибках и так далее. Она очень мечтательная, наивная и в этом ее прелесть, не всем же быть Лосяшами :)
Вот именно, её персонаж только плохому детей учит.
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
1234
Тем более она же свинья.
Он стихи пишет потому что вдохновляется её кормой свинячей. А вам стихи никто не пишет
[1100339672]
Она для вдохновения нужна и для продолжения рода бараносвиней
Гость
[1951763543]
1234
Чё в ней творческого? Что она за столько серий натворила полезного?
Вон скока Пин всяких полезных изобретений сделал, например.
Типичная тетка, ничего полезного.
А надо обязательно творить? Не все гении как Пин. По Вашей логике тогда Крош - самый бесполезный персонаж. Ничего не делает, типичный беззаботный ребёнок. Быть наивным, романтичным, добрым - это тоже здорово. Не обязательно что-то изобретать, чтобы быть ценным для друзей
1234
[3597002779]
Гость
А надо обязательно творить? Не все гении как Пин. По Вашей логике тогда Крош - самый бесполезный персонаж. Ничего не делает, типичный беззаботный ребёнок. Быть наивным, романтичным, добрым - это тоже здорово. Не обязательно что-то изобретать, чтобы быть ценным для друзей
Крош полезный. Он заводила. Импульсивная личность. Другие персонажи без него многое потеряют.
Если бы им нужно было выбирать лидера, это был бы Крош.
Ты бы ахнул нюшу, если бы у нее был характер совуньи?
1234
[3597002779]
Ты бы ахнул нюшу, если бы у нее был характер совуньи?
у меня есть правила, никаких актрис голливуда, поп певиц и мульт персонажей.
Раньше была исключением Гаечка из Чип и Дейла, но потом выяснилось, что она вышла замуж за Вжика и родила ему целую стаю мух, и после этого на для меня умерла.
[1100339672]
1234
у меня есть правила, никаких актрис голливуда, поп певиц и мульт персонажей.
Раньше была исключением Гаечка из Чип и Дейла, но потом выяснилось, что она вышла замуж за Вжика и родила ему целую стаю мух, и после этого на для меня умерла.
😄 Ну ладно, может она дорастёт до тебя и ты изменишь свое мнение
1234
[3597002779]
😄 Ну ладно, может она дорастёт до тебя и ты изменишь свое мнение
это потому что ты можешь не тратить время на мультики и бесплатно в бесплатных таблицах рассчитать сколько витаминов и белков с жирами нужно на кг твоего организма, а дальше ты поймешь что еданееда, что есть более полезная, более дешевая еда...
1234
[3597002779]
Гость
это потому что ты можешь не тратить время на мультики и бесплатно в бесплатных таблицах рассчитать сколько витаминов и белков с жирами нужно на кг твоего организма, а дальше ты поймешь что еданееда, что есть более полезная, более дешевая еда...
Почему же, она функционально выполняет роль музы для Бараша. А Бараш, Крош и Ёжик, на мой взгляд основные главные персонажи этой франшизы. И так же олицетворяют собой почти идеальные темпераменты Меланхолик, Холерик и Флегматик соответственно. У каждого персонажа есть своя роль и появились они не просто так, не стоит критиковать работу столь замечательных людей, которые создали эту франшизу.
Тем более она же свинья.
Поэт без темы любви, не поэт... Любовь пронизывает всё человеческое нутро и обостряет все чувства, это единственное что так будоражит души людей и заставляет складывать слова в стихи и песни.
1234
[3597002779]
Шаманка
Почему же, она функционально выполняет роль музы для Бараша. А Бараш, Крош и Ёжик, на мой взгляд основные главные персонажи этой франшизы. И так же олицетворяют собой почти идеальные темпераменты Меланхолик, Холерик и Флегматик соответственно. У каждого персонажа есть своя роль и появились они не просто так, не стоит критиковать работу столь замечательных людей, которые создали эту франшизу.
А где остальные бабы, где жена Кроша, Ёжика, Потапыча?
Не сходится.
К тому же Бараш с ней почти не пересекается.
Она могла бы быть бывшей женой Бараша, тогда еще был бы в этом какой-то смысл.
Но нет, просто пустой и ненужный персонаж.
1234
[3597002779]
Шаманка
Поэт без темы любви, не поэт... Любовь пронизывает всё человеческое нутро и обостряет все чувства, это единственное что так будоражит души людей и заставляет складывать слова в стихи и песни.
Полно было безлюбильных поэтов.
Цветик, например, из цветочного города, ну где Незнайка был.
А где остальные бабы, где жена Кроша, Ёжика, Потапыча?
Не сходится.
К тому же Бараш с ней почти не пересекается.
Она могла бы быть бывшей женой Бараша, тогда еще был бы в этом какой-то смысл.
Но нет, просто пустой и ненужный персонаж.
Крошу с Ёжиком по 9 лет, их тема любви ещё не интересует. А вот Барашу и Нюше, 14 и 13 соответственно, они склонны к романтизации. Если вы заметите каждый герой представляет собой нечто отдельное и целое, у них нет семейных связей ни каких либо ещё. Все просто дружат. Я надеюсь вы состоянии понять, что жена это часть семьи, если и есть чья-то бывшая жена то это только совунья(в силу возраста), например кар-карыча, но это всё домыслы. Опять таки у каждого персонажа есть своя анкета.
Зачем авторы его вообще ввели во вселенную Смешариков.
Что она вообще делает, ходит и является девочкой?
Мне кажется, что она была нужно только, чтобы привлечь девчачью аудиторию, но толку от неё просто ноль.
Даже в сериях, где она вроде как центральный персонаж и то сюжет базируется на какой-то глупости которую она наделала.