Ты бы заткнулся уже. Ты сейчас миллионы людей, которые потеряли во время ВОВ своих близких решил оскорбить? Или тех, кто воевал тогда и воюет сейчас? Сидишь на диване и рассуждаешь о тех, кто реально был на войне, ранен, погиб и тд.
Я их не оскробляю. Они попали в такой замес, где у них не было выбора, а большинство искренне верили в Сталина и коммунизм... Это не означает, что нельзя видеть и обсуждать реалистично. Иначе никогда не вырвешься из заколдованного круга и будешь вынужден одобрять все геополитические и прочие бзики очередного царя горы.
Гость
[3523714336]
Гость
Стивен Кинг живет в Америке и описывает так, как на самом деле там живется . А не то, как он придумал. От себя он добавляет мистику . Я прочитала" Оно", " Кладбище домашних животных", " Куджо", " Сияние", " Доктор сон", " Кристина", " Жребий Салема", " Кэрри", а какие ты прочитал?
Любой писатель описывает не объективную реальность, а то, что и как он видит через собственную личность и взгляды. Иначе бы не было такого множества писателей, посколкьу все бы описывали одно и то же одним и тем же способом.
Гость
[3523714336]
Гость
Стивен Кинг живет в Америке и описывает так, как на самом деле там живется . А не то, как он придумал. От себя он добавляет мистику . Я прочитала" Оно", " Кладбище домашних животных", " Куджо", " Сияние", " Доктор сон", " Кристина", " Жребий Салема", " Кэрри", а какие ты прочитал?
Противостояние. Томминокеры. Нужные вещи... вспоминать надо остальные ... влом
Гость
[3523714336]
Гость
Противостояние. Томминокеры. Нужные вещи... вспоминать надо остальные ... влом
Тема не о Кинге. Создай тему о нем, там видно будет....
Гость
[3397344413]
Гость
Я их не оскробляю. Они попали в такой замес, где у них не было выбора, а большинство искренне верили в Сталина и коммунизм... Это не означает, что нельзя видеть и обсуждать реалистично. Иначе никогда не вырвешься из заколдованного круга и будешь вынужден одобрять все геополитические и прочие бзики очередного царя горы.
не надо сидя на диване обсуждать тех, кто воевал или воюет. иди и воюй вместе с ними, тогда будешь иметь право что-то говорить.
Гость
[3523714336]
Гость
не надо сидя на диване обсуждать тех, кто воевал или воюет. иди и воюй вместе с ними, тогда будешь иметь право что-то говорить.
Забыл тебя спросить. Не надо никого сидя тут обсуждать. Иди туда и орудуй с ними. А отсюда брысь
Соловьев твой обсуждает их в зомбоящике не воюя там. Ему можно а мне нельзя?
Гость
[3397344413]
Гость
Забыл тебя спросить. Не надо никого сидя тут обсуждать. Иди туда и орудуй с ними. А отсюда брысь
Соловьев твой обсуждает их в зомбоящике не воюя там. Ему можно а мне нельзя?
Соловьев, в отличии от тебя, регулярно ездит в зону СВО. а ты сидишь на диване, неважно, в Америке или где и просто ***.....
Гость
[3523714336]
Гость
Соловьев, в отличии от тебя, регулярно ездит в зону СВО. а ты сидишь на диване, неважно, в Америке или где и просто ***.....
Ага, в броневичке за сотни километров от линии фронта Он такой же ерой, как и ты😂 И кстати, тоже сидишь на диванчике, неважно ...
Тебя послушать, так вообще ни о чем нельзя говорить и обсуждать кроме как в хвалебном тоне. С этим - в Министерство Правды дуй
Гость
[3397344413]
Гость
Ага, в броневичке за сотни километров от линии фронта Он такой же ерой, как и ты😂 И кстати, тоже сидишь на диванчике, неважно ...
Тебя послушать, так вообще ни о чем нельзя говорить и обсуждать кроме как в хвалебном тоне. С этим - в Министерство Правды дуй
я могу сидеть, хоть лежать на диване. только я не развлекаюсь как ты, а скорее всего, ты платный тролль на форуме, обсуждением тем, которые связаны с войной, смертями, ранениями и т.д. Это не темы для диванного развлечения и обсуждения. там люди гибнут и гибли. поэтому, заткнись, просто заткнись.
Гость
[3523714336]
Гость
я могу сидеть, хоть лежать на диване. только я не развлекаюсь как ты, а скорее всего, ты платный тролль на форуме, обсуждением тем, которые связаны с войной, смертями, ранениями и т.д. Это не темы для диванного развлечения и обсуждения. там люди гибнут и гибли. поэтому, заткнись, просто заткнись.
Сам заткнись. Если можно делать параллели между тем, что было 75 лет назад и сейчас во время СВО, кто-то должен это делать. Иначе и нанимающиеся сейчас, чтобы погибнуть в ненужной войне, погибают ни за что. Просто потому, что деньги, пропаганда, отсутствие трезвого взгляда на прошлое, неспособность самим делать адекватные выводы о настоящем. И такие как ты "сидите тихо тихо и не трогайте болезненные темы". У тебя с мозгами плохо, хочешь чтобы и другие не смогли понять
Гость
[2494155378]
Гость
Тема не о Кинге. Создай тему о нем, там видно будет....
А это я автор , захотела и изменила тему разговора) Нельзя?) Просто мне надоело уже доказывать, таким бестолковым, как ты, поэтому решила о книгах поговорить)))
А это я автор , захотела и изменила тему разговора) Нельзя?) Просто мне надоело уже доказывать, таким бестолковым, как ты, поэтому решила о книгах поговорить)))
Смешно
Бестолковая невежественная пытается других так назвать😂 Ты не можешь ничего доказать, потому что совсем не знаешь предмет обсуждения. Тут даже обсуждать нечего - получается, как с маленьким ребенком. Откуда у ребенка взяться знаниям и здравому суждению?
Чукча не читатель, чукча - писатель😂
Гость
[2494155378]
Гость
Смешно
Бестолковая невежественная пытается других так назвать😂 Ты не можешь ничего доказать, потому что совсем не знаешь предмет обсуждения. Тут даже обсуждать нечего - получается, как с маленьким ребенком. Откуда у ребенка взяться знаниям и здравому суждению?
Чукча не читатель, чукча - писатель😂
Любишь свою Америку, но и люби ее. А я туда не хочу ехать. Мне и здесь хорошо. А в Америке дети жестокие, злые. Достаточно опять же Кинга прочесть " Кэрри", как из бедной забитой девушки американские подростки сотворили чудовище, не щадящее никого. Это Кинг описал реальных американских подростков, не выдуманных. Он насмотрелся на них, когда преподавал литературу. Люби Америку, обнимайся с ней, я не против
Гость
[3397344413]
Гость
Сам заткнись. Если можно делать параллели между тем, что было 75 лет назад и сейчас во время СВО, кто-то должен это делать. Иначе и нанимающиеся сейчас, чтобы погибнуть в ненужной войне, погибают ни за что. Просто потому, что деньги, пропаганда, отсутствие трезвого взгляда на прошлое, неспособность самим делать адекватные выводы о настоящем. И такие как ты "сидите тихо тихо и не трогайте болезненные темы". У тебя с мозгами плохо, хочешь чтобы и другие не смогли понять
вот точно проплаченный американский тролль. ты в зоне СВО, чтобы какие-то параллели делать? ты участвовал в чеченской войне? участвовал в ВОВ? тогда заткнись. ты же вообще пишешь, что ты в Америке..., тогда какого черта тебя вообще это касается?
Гость
[3523714336]
Гость
Любишь свою Америку, но и люби ее. А я туда не хочу ехать. Мне и здесь хорошо. А в Америке дети жестокие, злые. Достаточно опять же Кинга прочесть " Кэрри", как из бедной забитой девушки американские подростки сотворили чудовище, не щадящее никого. Это Кинг описал реальных американских подростков, не выдуманных. Он насмотрелся на них, когда преподавал литературу. Люби Америку, обнимайся с ней, я не против
Детский сад, что тут сказать... Извини, соску я не могу тебе подать...
Гость
[3523714336]
Гость
вот точно проплаченный американский тролль. ты в зоне СВО, чтобы какие-то параллели делать? ты участвовал в чеченской войне? участвовал в ВОВ? тогда заткнись. ты же вообще пишешь, что ты в Америке..., тогда какого черта тебя вообще это касается?
Портянка, заткнись сам. Крестись, когда тебе кажется.
Гость
[3397344413]
Гость
Портянка, заткнись сам. Крестись, когда тебе кажется.
мне не кажется, что тебе надо заткнуться. я в этом уверена.
Гость
[3523714336]
Гость
Есть такая профессия — Родину любить... И неслабо, кстати, оплачиваемая. Как давеча похвастался Василий Якеменко.
Гость
[3523714336]
Гость
а мне не кажется, что ты просто агрессивная тупица
Гость
[3397344413]
Гость
Есть такая профессия — Родину любить... И неслабо, кстати, оплачиваемая. Как давеча похвастался Василий Якеменко.
завидно? иди поучаствуй....
Гость
[3523714336]
Гость
завидно? иди поучаствуй....
не буду отбивать у тебя хлеб
Гость
[2494155378]
Гость
Детский сад, что тут сказать... Извини, соску я не могу тебе подать...
Мне не нужна соска, я давно взрослая женщина, в отличии от тебя. Не капризничай, малыш, иди к маме на ручки))
Кстати, чуть не забыла, ты не спрашивал у своих американцев, зачем их солдаты флаг Литвы порвали на части?
Гость
[3832977926]
Гость
Ты не там и не здесь. А где ты? На Луне, как Нил Армстронг?) Кстати, если серьезно, то Нил Армстронг умер из-за врачебной ошибки американцев. А мог бы еще жить. В советское время такого не было, да что в советское. Вот я о современной медицине российской. Год назад я получила перелом руки в двух местах и российские врачи молодцы, спасли мою руку. Перелом был очень тяжелый, сочетанный перелом плечевой и лучевой костей. Так вот я перенесла 2 операции, сначала мне ставили пластины на руку , потом удаляли. Сейчас слава Богу уже рука моя срослась, восстановилась и будто не было перелома. Оперировал меня совсем молодой 33- летний врач. Я благодарна врачам , они молодцы. А вот когда мне вводилинаркоз, когда маску надели на лицо, ощущение было такое, что и правда в Космос улетаю:). Так что считай, я в Космосе была:) Теперь прочти хотя бы одну книгу Стивена Кинга коренного американца и поймешь, что не все так радужно в Америке;)
Ой, вот не надо про советскую допотопную медицину. Я об этом могу долго рассказывать. Не было ни современной аппаратуры, нги новейшей диагностики, да просто примитивных лекарств от давления не было. Мою маму чуть не угробила участковая Спиридонова. Чтоб ей на том Свете плохо жилось, у мамы был рак желудка, а она деньги вымогала на диагностику. А как я рожала, это отдельная песТня. Сейчас не спорю, всё в России есть, а в СССР только по большому блату можно было лечиться
Гость
[3832977926]
Гость
Трудно победить в споре умного человека и совсем невозможно - невежественного. Незнание начинается после науки, невежество — до нее. Слава Богу, я здесь развлекаюсь, потому не имею целью победить в споре :-)
Стивен Кинг - писатель фантаст и автор триллер и ужастиков. Офигенный авторитет в части медицины :-) Ты бы еще сослалась на Микки Мауса :-) Врачебные ошибки происходят где угодно, совсем нередко. В СССР происходили как бы не чаще, чем теперь или чем в Штатах. 2 причины: в Штатах очень велика ответственность врачей в ттом числе финансовая. В Штатах намного более продвинутая медицина.
+++
Гость
[3832977926]
Гость
Стивен Кинг описывает жизнь в Америке, а не медицину. Читай внимательней. Присоединяйся ко мне, раз *** меня считаешь. Будем вместе, два дебила это сила🤣🤣🤣
Я вам больше могу рассказать о реальной жизни в Америке. Живу здесь уже более 20 лет. Спрашивайте.
Гость
[2494155378]
Гость
Ой, вот не надо про советскую допотопную медицину. Я об этом могу долго рассказывать. Не было ни современной аппаратуры, нги новейшей диагностики, да просто примитивных лекарств от давления не было. Мою маму чуть не угробила участковая Спиридонова. Чтоб ей на том Свете плохо жилось, у мамы был рак желудка, а она деньги вымогала на диагностику. А как я рожала, это отдельная песТня. Сейчас не спорю, всё в России есть, а в СССР только по большому блату можно было лечиться
А я могу сказать, что у моей бабушки была язва двенадцатиперстной кишки и советский врач ее вылечил, прошло уже 50 лет и бабушка до сих пор жива. Так что не надо. Обсирать тут советскую медицину. Позор вам
Гость
[3832977926]
Гость
Неа, неинтересно. Я Кинга с десяток навреное романов читал. Он описывает не жизнь в Америке, а триллеры через призму своих взглядов. Он ее так видит, а Кормак Маккарти - этак... А Джен Иган - опять иначе. У каждого - своя Америка. Читайте всех и побольше.
А еще лучше - съездите на пару месяцев, поживите и сравните что увидели с книгами...
Пожить пару месяцев это ничего не узнать. Я могу рассказать много интересного из реальной жизни. В общем, всем довольна
Гость
[3832977926]
Гость
Ты бы заткнулся уже. Ты сейчас миллионы людей, которые потеряли во время ВОВ своих близких решил оскорбить? Или тех, кто воевал тогда и воюет сейчас? Сидишь на диване и рассуждаешь о тех, кто реально был на войне, ранен, погиб и тд.
А какой смысл погибать сейчас в мирное время? Ведь жили нормально до февраля 2022 года
Гость
[3832977926]
Гость
Вот и дальше читайте ужастики, чтобы не хотеть жить нормально
Гость
[3832977926]
Гость
Понятно в ВОВ люди шли умирать за свою родную землю. Кстати, бок о бок воевали все и украинцы, и евреи, и русские, и другие национальности. Зачем сейчас нужна эта глупая резня?