Гость
Статьи
Хочу назад в СССР...

Хочу назад в СССР...

Тоска у меня по тому времени...
Автор
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Соловьев, в отличии от тебя, регулярно ездит в зону СВО.
а ты сидишь на диване, неважно, в Америке или где и просто ***.....
А сынок у него где? Ездит он туда, как же?
Гость
Гость
Любишь свою Америку, но и люби ее. А я туда не хочу ехать. Мне и здесь хорошо. А в Америке дети жестокие, злые. Достаточно опять же Кинга прочесть " Кэрри", как из бедной забитой девушки американские подростки сотворили чудовище, не щадящее никого. Это Кинг описал реальных американских подростков, не выдуманных. Он насмотрелся на них, когда преподавал литературу. Люби Америку, обнимайся с ней, я не против
Я работаю с детьми уже больше 20 лет. Прекрасные, добрые, чистые ребятишки. Хватит чушь писать, вычитанную из ужастиков
Гость
Гость
Злой ты, все американцы злые😭
Началось обощение. Что про россиян скажешь?
Гость
Гость
А я могу сказать, что у моей бабушки была язва двенадцатиперстной кишки и советский врач ее вылечил, прошло уже 50 лет и бабушка до сих пор жива. Так что не надо. Обсирать тут советскую медицину. Позор вам
Вы по одному случаю судите, а я по многим
Гость
Гость
Россияне все добрые т прекрасные люди. Отзывчивые. Я уважаю русских и россиян. Это сильная нация. Читаю я вас и диву даюсь. Так СССР это тоже русские. Да, там были другие нации , но были и русские. Вы почему так не уважаете своих дедов и бабушек? Вы почему их пасеудите, не стыдно вам? Или вы все тут американцы собрались? Да если бы не советские солдаты, выигравшие ВОВ и победившие Гитлера, немцы поработили бы всю землю и американцев ваших поработили бы. Гитлер хотел, чтобы весь мир Германией был, а сама Германия столицей этой страны. Сидите в своей Америке и не прыскайте ядом на советских людей. Достали уже, право слово. А в Америке и правда жестокие дети, они слабых детей и убить могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милочка, я не пью в отличии от вас вообще. Я презираю алкоголь. И мои предки воевали на войне против Гитлеровской Германии. Сталин любил русских, а русские любили его. Все гадости делал Берия, а не Сталин. Но если у вас проблемы с памятью, советую сходить к врачу, хотя бы американскому. И не забываем, что Сталин пожертвовал своим сыном ради советского народа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы русская, то почему вы живете в Америке?
Гость
Гость
Если вы русская, то почему вы живете в Америке?
Где хочу, там и живу. Так всегда было в истории человечества. И Родина это не правительство, не березки, а люди. А они как были моими друзьями, так и остались ими, где бы ни жила
Гость
Гость
Где хочу, там и живу. Так всегда было в истории человечества. И Родина это не правительство, не березки, а люди. А они как были моими друзьями, так и остались ими, где бы ни жила
Все с вами понятно. Так вот почему вы так озлоблены на Сталина и поливаете его грязью. Это потому что он не пускал вас в Америку. А зачем вам Америка? В Америке один разврат и ничего хорошего. Ну да ладно, это сейчас ваше право, где жить. Не мое дело, спросила из праздного любопытства, но получила ответ не на один вопрос. Вот сидите в Америке и заберите своих родственников туда, чтобы не скучать по ним.
Гость
Гость
Все с вами понятно. Так вот почему вы так озлоблены на Сталина и поливаете его грязью. Это потому что он не пускал вас в Америку. А зачем вам Америка? В Америке один разврат и ничего хорошего. Ну да ладно, это сейчас ваше право, где жить. Не мое дело, спросила из праздного любопытства, но получила ответ не на один вопрос. Вот сидите в Америке и заберите своих родственников туда, чтобы не скучать по ним.
А у меня от сталинских репрессий никто не пострадал. Мне за Россию обидно. Это он уничтожал русских. А вы дальше пребывайте в розовых очках
Гость
Гость
А у меня от сталинских репрессий никто не пострадал. Мне за Россию обидно. Это он уничтожал русских. А вы дальше пребывайте в розовых очках
Идите спать уже, надоели. Вам не нравится, что я пишу, не заходите сюда.Нравится. Не нравится, спи , моя красавица Блевать уже тянет от вашей Америки и американцев.
Гость
Гость
А какой смысл погибать сейчас в мирное время? Ведь жили нормально до февраля 2022 года
Уже все поняли, что 20 лет вы прекрасно живете в Америке.
вот и живите, только какое отношение вы имеете к СВО?? Пообсуждать хочется смерти других людей? Написать гадость про Россию?
И причем здесь тема о СССР?
Гость
Гость
А сынок у него где? Ездит он туда, как же?
Вы лично контролируете его передвижения? Передвижение всех его детей?
Прекратите уже эту политическую агитацию.
Гость
Гость
Идите спать уже, надоели. Вам не нравится, что я пишу, не заходите сюда.Нравится. Не нравится, спи , моя красавица Блевать уже тянет от вашей Америки и американцев.
Вы прекрасно знаете, для чего эту тему создали. Скучно вам живется. Поругаться не с кем. Вот и льётся из вас то, о чем вы пишете. Я Россию люблю, люблю наш народ. За историю нашу обидно, а ещё вот за таких, кто живет за чужой счет и несет всякую чушь от скуки.
Вы ещё и географию не знаете,не только историю. Недоучка
Гость
Гость
Вы прекрасно знаете, для чего эту тему создали. Скучно вам живется. Поругаться не с кем. Вот и льётся из вас то, о чем вы пишете. Я Россию люблю, люблю наш народ. За историю нашу обидно, а ещё вот за таких, кто живет за чужой счет и несет всякую чушь от скуки.
Ёлки-моталки🤦‍♀️
Гость
Гость
Открою вам страшную тайну, только шшш🤫. А теперь говорю шёпотом. Я создала эту тему, чтобы просто поговорить в спокойной обстановке с советскими людьми, как им жилось в годы СССР. Без обсуждения Сталина. А вы приперлись из Америки и устроили скандал. Вам хорошо в Америке, я рада за вас, при чем искренне, но сама я бы не смогла жить в Америке, я человек домашний, спокойный, там таким не место. Мне и здесь хорошо. Я живу хорошо, чего и вам желаю:)
Гость
Гость
А спать можно не только ночью, если вы о том, что в Америке сейчас не ночь
Гость
Гость
Как вам живется на Марсе?)
Прекрасно живется.
Куда лучше, чем в РФ или СССР😁
Вспоминаю, как страшный сон
Гость
Гость
Кстати, чуть не забыла, ты не спрашивал у своих американцев, зачем их солдаты флаг Литвы порвали на части?
1) Я не в америке
2) Мало ли где каких глюков. Они - еще не вся страна и не весь народ. Потому - неинтересно. С этим - к психиатрам, которые изучают эти вывихи
Гость
Гость
Пожить пару месяцев это ничего не узнать. Я могу рассказать много интересного из реальной жизни. В общем, всем довольна
Согласен.
Но на безрыбье - и рак - рыба.
Лучше, чем ничего :-)
Она же не видела и не знает вообще ничего...
Гость
Гость
Нет, не люблю я этих марсиан,
Народец, скажем прямо, хероватый,
К тому же пьющий, да и вороватый,
В отличие от нас, от россиян.
Гость
Гость
1) Я не в америке
2) Мало ли где каких глюков. Они - еще не вся страна и не весь народ. Потому - неинтересно. С этим - к психиатрам, которые изучают эти вывихи
Если ты не в Америке, то почему Америку защищаешь? Вот врать не надо. Спалился на вранье, не надо оправданий
Гость
Гость
Если ты не в Америке, то почему Америку защищаешь? Вот врать не надо. Спалился на вранье, не надо оправданий
Многостаночница, ты дурость уже показала, можешь не стараться.
Иди лучше в "Верите ли вы, что Нил Армстронг был на Луне?
Лично я верю" показывай свою дурость там. 😁😂😭
Гость
Гость
Здесь ты писала, что не веришь, а там - что веришь😂
Гость
Гость
Здесь ты писала, что не веришь, а там - что веришь😂
Я не писала, что я не верю, что Армстронг был на Луне, я писала, что Гагарин был первый в Космосе, а после уж Армстронг подтянулся. Я верю, сто Армстронг был на Луне, более того я уважаю его и Гагарина тоже. Эти люди достойны уважения. Ты следишь за мной?)
Гость
Гость
А я люблю под дурочку играть ха-ха🤣
Гость
Гость
А я люблю под дурочку играть ха-ха🤣
очень натурально получается
Гость
Гость
очень натурально получается
Ты не ответил на вопрос. Повторю для особо " одарённых": ты следишь за мной? )
Гость
Гость
Ты не ответил на вопрос. Повторю для особо " одарённых": ты следишь за мной? )
Первый парадокс конспирологии:
Даже если у вас медицински поставленный диагноз паранойи, это не значит, что за вами не следят.😭
Гость
Гость
Первый парадокс конспирологии:
Даже если у вас медицински поставленный диагноз паранойи, это не значит, что за вами не следят.😭
Извини
Гость
Гость
Извини
извинить не могу
Гость
Гость
извинить не могу
Это потому что ты вредный?
Гость
Гость
Это потому что ты вредный?
Это фраза из Мастера и Маргариты Булгакова :-)

"Черный маг раскинулся на каком-то необъятном диване, низком, с разбросанными на нем подушками. Как показалось буфетчику, на артисте было только черное белье и черные же остроносые туфли.
-- Я, -- горько заговорил буфетчик, -- являюсь заведующим буфетом театра Варьете...
Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:
-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
-- Голубчик, это вздор!
-- Чего вздор?
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
-- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста.
-- Извинить не могу, -- твердо сказал тот.
-- Я не по этому делу пришел, -- совсем расстраиваясь, проговорил буфетчик.
-- Не по этому? -- удивился иностранный маг. -- А какое же еще дело могло привести вас ко мне? Если память не изменяет мне, из лиц, близких вам по профессии, я знался только с одной маркитанткой, но и то давно, когда вас еще не было на свете. Впрочем, я рад. Азазелло! Табурет господину заведующему буфетом!"😂
Гость
Гость
Это фраза из Мастера и Маргариты Булгакова :-)

"Черный маг раскинулся на каком-то необъятном диване, низком, с разбросанными на нем подушками. Как показалось буфетчику, на артисте было только черное белье и черные же остроносые туфли.
-- Я, -- горько заговорил буфетчик, -- являюсь заведующим буфетом театра Варьете...
Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:
-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
-- Голубчик, это вздор!
-- Чего вздор?
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
-- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста.
-- Извинить не могу, -- твердо сказал тот.
-- Я не по этому делу пришел, -- совсем расстраиваясь, проговорил буфетчик.
-- Не по этому? -- удивился иностранный маг. -- А какое же еще дело могло привести вас ко мне? Если память не изменяет мне, из лиц, близких вам по профессии, я знался только с одной маркитанткой, но и то давно, когда вас еще не было на свете. Впрочем, я рад. Азазелло! Табурет господину заведующему буфетом!"😂
Я читала Булгакова, мне он не нравится. Больше люблю Чехова из писателей, а из поэтов Есенина и Лермонтова. А еще обожаю Омара Хайяма. Как точно он описывает дружбу любовь и просто жизнь... Омар Хайям будет жить вечно в своих рубаях. Он не умер, он жив.
Гость
Гость
Я читала Булгакова, мне он не нравится. Больше люблю Чехова из писателей, а из поэтов Есенина и Лермонтова. А еще обожаю Омара Хайяма. Как точно он описывает дружбу любовь и просто жизнь... Омар Хайям будет жить вечно в своих рубаях. Он не умер, он жив.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить :-)

Твой мир любимых авторов уйдет вместе с тобой, сколько бы ты не писала, что они будут жить вечно.

"Девка-батрачка, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее".
Гость
Гость
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить :-)

Твой мир любимых авторов уйдет вместе с тобой, сколько бы ты не писала, что они будут жить вечно.

"Девка-батрачка, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее".
Да, когда-нибудь я умру, я не вечна, как и ты, как и все мы. Все мы когда-нибудь умрем, но выдающиеся люди, точнее их творчество, их дело будут жить вечно. Ты посмотри, годы жизни Омара Хаяма. И поймешь, что прошел уже не один век, с момента его смерти, а люди до сих пор помнят его.
Гость
Гость
"Франклин достал из кармана небольшую Библию.
— Глава тридцать первая из Первой Книги Моисеевой, — сказал он и стал читать историю о том, как к Аврааму из пустыни пришел незнакомец, согбенный, опирающийся на посох старик. — «Авраам сидел у шатра своего, и он встал, и пошел чужеземцу навстречу, и сказал ему: „Войди в шатер мой, прошу тебя, и омой ноги свои, и проведи ночь под кровом моим, и встань поутру, и продолжи путь свой“. И пришелец сказал: „Нет, я буду молиться богу моему под этим деревом“. Но Авраам упорствовал и стоял на своем, и старик уступил, и они вошли в шатер, и Авраам испек хлеб, и они ели его. И увидал Авраам, что чужеземец не благодарит и не хвалит бога, и сказал ему: „Что же ты не чтишь всемогущего бога, творца неба и творца земли?“ И старик отвечал: „Не желаю я чтить бога твоего и называть его имени, ибо я сам сотворил себе бога, он всегда пребывает в доме моем и всегда помогает мне в нуждах моих“. И возгневался Авраам на пришельца, и встал, и напал на него, и побил его, и прогнал его прочь в пустыню. И явился бог Аврааму и молвил: „Авраам, где гость твой?“ И Авраам отвечал: „Господи, он не желал чтить тебя и называть тебя твоим именем. И я прогнал его с глаз моих в пустыню“. И сказал бог: „Я хранил его девяносто восемь лет кряду, и питал его, и одевал, хоть он и закрыл мне сердце свое, ты же, грешник и сам, не пробыл с ним и ночи единой?“
Франклин захлопнул книгу.
— Неплохая история, — сказал доктор Кабанис.
— Удивительно, — подумал вслух аббат Мореле, — что я не могу вспомнить этой главы.
То же самое заметил и аббат де ла Рош. Франклин протянул им Библию, и оба аббата склонились над нею. Четко и ясно, старинными литерами, было напечатано: «Бытие, глава 31».
— Скажите честно, — спросила Франклина мадам Гельвеций, когда они снова оказались наедине, — кто написал эту главу — господь бог или вы сами?
— Мы оба, — ответил Франклин."
Гость
Гость
Да, когда-нибудь я умру, я не вечна, как и ты, как и все мы. Все мы когда-нибудь умрем, но выдающиеся люди, точнее их творчество, их дело будут жить вечно. Ты посмотри, годы жизни Омара Хаяма. И поймешь, что прошел уже не один век, с момента его смерти, а люди до сих пор помнят его.
Нет ничего вечного
Ничего
И пионерский задор не отменит этого факта
Гость
Гость
Нет ничего вечного
Ничего
И пионерский задор не отменит этого факта
Есть . Например, любовь) Потому что любовь это вечно любовь, даже в будущем вашем далёком...
Гость
Гость
Есть . Например, любовь) Потому что любовь это вечно любовь, даже в будущем вашем далёком...
блаблабла
вечно будет честь, точка, запятая, надежда, гордость, вера, блаблаблабла
Гость
Гость
блаблабла
Автору темы просто скучно. Высасывает буквально из пустоты хоть что-нибудь, чтобы ветка стала интересной. Не получается...
Гость
Гость
Автору темы просто скучно. Высасывает буквально из пустоты хоть что-нибудь, чтобы ветка стала интересной. Не получается...
Мне с тобой неинтересно. Можешь уходить. Не смею задерживать
Гость
Гость
блаблабла
В одно окно смотрели двое
Один увидел дождь и грязь
Другой листвы зеленой вязь, весну и небо голубое
Гость
Гость
Ничего, новую тему про ту же самую жвачку создаст.
Пару дней продержится, пока народ не раскусит, что их потчуют все тем же совком😂
Гость
Гость
Один увидел дождь и грязь
Другой листвы зеленой вязь, весну и небо голубое
Сперва полыхаем, как спичка,
а после жуем, что дают;
безвыходность, лень и привычка
приносят покой и уют.
Гость
Гость
Ничего, новую тему про ту же самую жвачку создаст.
Пару дней продержится, пока народ не раскусит, что их потчуют все тем же совком😂
Вон автор уже создало тему что мол хочет замуж за американского космонавта.

Вумен - отстойник для подобных психопатов, бездельников, всяких эльз, вииикингов и прочих животных.
Гость
Гость

Вумен - отстойник для подобных психопатов, бездельников, всяких эльз, вииикингов и прочих животных.
Всё для тебя, любимый, чтобы жизнь твоя стала ярче🤣🤣🤣
Гость
Гость

Кстати, ты тоже в нашем числе, раз здесь до сих пор🤣
Гость
Гость
Кстати, ты тоже в нашем числе, раз здесь до сих пор🤣
Отнюдь

Я не создаю темы.
Я - психиатр, пишу диссер😁
Гость
Гость
Отнюдь

Я не создаю темы.
Я - психиатр, пишу диссер😁