Можно ли иметь внж в России если работаешь удаленно на другую страну ?
Можно ли иметь внж в России если работаешь удаленно на другую страну ? И нужно ли будет платить здесь налоги со своего дохода в другой стране если в той стране ты так и так платишь налоги?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чемодан --> вокзал --> aул
модераторы, тут о преступлении спрашивают - уклонение от уплаты налогов, и нарушение иммиграционного законодательства
модераторы, тут о преступлении спрашивают - уклонение от уплаты налогов, и нарушение иммиграционного законодательства
Гость
чемодан --> вокзал --> aул
Какой нафиг аул ? И о каком конкретно преступлении я спрашиваю ? Где я писала о том что не хочу платить налоги ? И о каком нарушении миграционного законодательства речь идет вообще ? Ты тему и вопрос мой перечитай, ты как раз таки сам из аула, если даже на своем родном языке не можешь суть вопроса понять и беспочвенно людей обвиняешь. Езжай в свой аул, коровы и курочки тебя заждались)))))
Гость
Конечно можно, куча народу в мире работают удаленно на другие страны.
По налогам: все зависит от конкретной страны, на которую вы работаете. Страны о проблеме, которую вы описали, разумеется, хорошо знают и заключают друг с другом соглашения о двойном налогообложении: суть, собственно, как раз в том, что в подобной вашей ситуации при наличии такого договора между странами вашего трудового и территориального резиденства вы будете платить налоги только в одной стране. Если не ошибаюсь, в какой именно - это тоже по-разному, но конкретно тут не уверен.
По налогам: все зависит от конкретной страны, на которую вы работаете. Страны о проблеме, которую вы описали, разумеется, хорошо знают и заключают друг с другом соглашения о двойном налогообложении: суть, собственно, как раз в том, что в подобной вашей ситуации при наличии такого договора между странами вашего трудового и территориального резиденства вы будете платить налоги только в одной стране. Если не ошибаюсь, в какой именно - это тоже по-разному, но конкретно тут не уверен.
Пентотал
Вот... с этого места поподробнее..., на какую "ДРУГУЮ СТРАНУ"?
Гость
Конечно можно, куча народу в мире работают удаленно на другие страны.
Благодарю вас!🙏
Гость
Раздумываю, стоит ли отвечать человеку, работающему "НА ДРУГУЮ СТРАНУ"..., не против ли МОЕЙ СТРАНЫ "работающему"?
Если бы человек работал на страну которая против России, нафиг ему в Россию ехать жить? Других стран в мире кроме России нет? Логически подумали бы хоть, прежде чем бред писать )
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Предыдущая тема