Гость
Статьи
Можно ли иметь внж в …

Можно ли иметь внж в России если работаешь удаленно на другую страну ?

Можно ли иметь внж в России если работаешь удаленно на другую страну ? И нужно ли будет платить здесь налоги со своего дохода в другой стране если в той стране ты так и так платишь налоги?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
чемодан --> вокзал --> aул

модераторы, тут о преступлении спрашивают - уклонение от уплаты налогов, и нарушение иммиграционного законодательства
Гость
Гость
чемодан --> вокзал --> aул

модераторы, тут о преступлении спрашивают - уклонение от уплаты налогов, и нарушение иммиграционного законодательства
Какой нафиг аул ? И о каком конкретно преступлении я спрашиваю ? Где я писала о том что не хочу платить налоги ? И о каком нарушении миграционного законодательства речь идет вообще ? Ты тему и вопрос мой перечитай, ты как раз таки сам из аула, если даже на своем родном языке не можешь суть вопроса понять и беспочвенно людей обвиняешь. Езжай в свой аул, коровы и курочки тебя заждались)))))
Гость
Конечно можно, куча народу в мире работают удаленно на другие страны.

По налогам: все зависит от конкретной страны, на которую вы работаете. Страны о проблеме, которую вы описали, разумеется, хорошо знают и заключают друг с другом соглашения о двойном налогообложении: суть, собственно, как раз в том, что в подобной вашей ситуации при наличии такого договора между странами вашего трудового и территориального резиденства вы будете платить налоги только в одной стране. Если не ошибаюсь, в какой именно - это тоже по-разному, но конкретно тут не уверен.
Пентотал
Вот... с этого места поподробнее..., на какую "ДРУГУЮ СТРАНУ"?
Гость
Пентотал
Вот... с этого места поподробнее..., на какую "ДРУГУЮ СТРАНУ"?
На ОАЭ, а что? Тебе для чего эта информация ? Есть что по теме ответить?
Гость
Гость
Конечно можно, куча народу в мире работают удаленно на другие страны.

По налогам: все зависит от конкретной страны, на которую вы работаете. Страны о проблеме, которую вы описали, разумеется, хорошо знают и заключают друг с другом соглашения о двойном налогообложении: суть, собственно, как раз в том, что в подобной вашей ситуации при наличии такого договора между странами вашего трудового и территориального резиденства вы будете платить налоги только в одной стране. Если не ошибаюсь, в какой именно - это тоже по-разному, но конкретно тут не уверен.
Благодарю вас!🙏
Пентотал
Гость
На ОАЭ, а что? Тебе для чего эта информация ? Есть что по теме ответить?
Раздумываю, стоит ли отвечать человеку, работающему "НА ДРУГУЮ СТРАНУ"..., не против ли МОЕЙ СТРАНЫ "работающему"?
Гость
Пентотал
Раздумываю, стоит ли отвечать человеку, работающему "НА ДРУГУЮ СТРАНУ"..., не против ли МОЕЙ СТРАНЫ "работающему"?
Понятно. Ну сидите и раздумывайте дальше, что вам еще сказать 🙄
Гость
Пентотал
Если бы человек работал на страну которая против России, нафиг ему в Россию ехать жить? Других стран в мире кроме России нет? Логически подумали бы хоть, прежде чем бред писать )
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 076 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема