Пропала девушка,что делать?
Сегодня во 2 часу ночи должна была выехать в другой город и приехать к 7-8 утра,ехала по учёбе разбираться,т.к учится на заочном,город находится в 500 км где-то.Все свои действия мне рассказывала с вечера до уезда,что должна была прийти к 8 утра к преподавателю с отчётами,где была 2 часа с 6 утра до 8 не знаю,т.к звонили в это время,телефон уже был вне зоны доступа…Должна была сесть обратно на электричку в 9 утра,звонили с 12 и до 14 часов,вечером звонили,телефон так же находится вне зоны доступа,что делать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не паникуйте раньше времени. Может, телефон потеряла. Или зарядник позабыла.
А через учебное щаведение есть возможность узнать, была ли она там, общалась с преподавателем?
Гость
- взять с собой ее фото в хорошем качестве в бумажном и цифровом вариантах. Лучше несколько бумажных, если есть;
- если известен ее точный маршрут, которым она должна была приехать (например, известно на каком / каких автобусах, поездах и т.д.), то прийти на станцию / конечную точку маршрута и т.д. и постараться найти, например, водителя автобуса и спросить видел ли такого человека; попытаться найти потенциальных свидетелей;
- если результата не дало, идти (лучше физически, не по телефону) в полицию и писать заявление о пропаже. Настоять чтобы приняли заявление - в этом отказать полиция права не имеет, потребовать талон КУСП (доказательство для потенциального давления на них из-за бездействия), а то могут из нежелания нихрена делать начать убеждать подождать и т.д.;
- звонить в Лиза Аллерт - это их профиль.
Пока сделайте это.
- если известен ее точный маршрут, которым она должна была приехать (например, известно на каком / каких автобусах, поездах и т.д.), то прийти на станцию / конечную точку маршрута и т.д. и постараться найти, например, водителя автобуса и спросить видел ли такого человека; попытаться найти потенциальных свидетелей;
- если результата не дало, идти (лучше физически, не по телефону) в полицию и писать заявление о пропаже. Настоять чтобы приняли заявление - в этом отказать полиция права не имеет, потребовать талон КУСП (доказательство для потенциального давления на них из-за бездействия), а то могут из нежелания нихрена делать начать убеждать подождать и т.д.;
- звонить в Лиза Аллерт - это их профиль.
Пока сделайте это.
Гость
Так у тебя уже мальчик так же пропадал.
Чувак, давай дружить, я серьезно, мне нравятся настолько странные шизы, вдруг у тебя еще какие таланты и увлечения есть, кроме создания десятков странных тем на женском форуме?
Чувак, давай дружить, я серьезно, мне нравятся настолько странные шизы, вдруг у тебя еще какие таланты и увлечения есть, кроме создания десятков странных тем на женском форуме?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»3 ответа
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?9 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!31 ответ
- Качественная бижутерия намного круче золота!10 ответов
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?9 ответов
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня2 ответа
- Девушки полицейские23 ответа
- Утопичное будущее5 ответов
- Расскажите про свои знакомства41 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Ничего не добилась?262 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?59 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские23 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
- Что делаете если нет перспектив ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема