Если бы вы могли вернуть одно вымершое животное, кто бы это был?
Я делаю не большой проект по вымиршим животным и очень интересно кого бы вы воскресили если бы была такая возможность? Я бы наверное сумчатого волка это довольно интересное создание можно сказать скрешеные кенгуру, волк и лиса А его сумка находилась в очень необычном месте
Это конечно супер, но если бы их начали есть они бы снова вымерли причём очень быстро
Они вымерли из-за изменения климата, поэтому придется их держать в бассейне несколько поколений постепенно адаптируя к современной среде. И первое время продавать по 5000€ за сто грамм🤣, чтобы была возможность содержать ферму+расширение. (Короче сходу родил бизнес проект)
Они вымерли из-за изменения климата, поэтому придется их держать в бассейне несколько поколений постепенно адаптируя к современной среде. И первое время продавать по 5000€ за сто грамм🤣, чтобы была возможность содержать ферму+расширение. (Короче сходу родил бизнес проект)
P. S. Что у вас за иероглиф? Похоже на Ài.
Хахаха ну как вариант А по поводу иероглифа это он и есть
Ну либо ты говоришь велосипед, только в место пед ставишь раптор, либо говоришь велоцираптор Прото наверное всё-таки лучше правильно писать
Гость
[3203009868]
爱
Ну либо ты говоришь велосипед, только в место пед ставишь раптор, либо говоришь велоцираптор Прото наверное всё-таки лучше правильно писать
ну тогда пишем вымершЕЕ
Гость
[1221783318]
Хотелось бы воскресить неандертальца, но эксперименты над людьми запрещены. А так много кого, археоптерикса и растения тоже было бы интересно воспроизвести
" * I * "
[1565120701]
Я бы тоже тасманийского тигра вернула! Нестандартный обитатель тех мест! И сумка у него открывалась наоборот, к хвосту, и челюсти на 180 градусов распахивались. Мне нравится. А восстанавливать более древних животных чревато - эффект бабочки - при отсутствии внешних врагов они размножатся с непредсказуемым эффектом для экологии.
Я бы наверное сумчатого волка это довольно интересное создание можно сказать скрешеные кенгуру, волк и лиса
А его сумка находилась в очень необычном месте