Гость
Статьи
Весь разврат пошел из …

Весь разврат пошел из Америки, кто согласен со мной?

В советское время люди были скромные, а сейчас развратные. Нет, я молодая девушка, но я люблю скромных людей, потому как сама такая
Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
В каких масшатбах не известно.
Все это было, но факт в том, что
говорили плохо о капитализме.
Вот там так делают, женщины деградируют.
А в социализме все доожно быть
хорошо.
Поэтому все усалчиволось и не фиксировалось.
И никакой гласности.
А так школьницы в старших классах лишались девственности спокойно.
Были аборты.
Так что просто не говорили обо всем этом.
Ну не говорили и правильно делали . Да это все было всегда , но когда ты об этом молчишь это не распространяется. Мало ли кто там девственности лешался в школе , все равно большинство этого не знала и было адекватным.
Гость
Гость
Вам весь класс докладывал?
Откройте статистики рождаемости по годам и возрастам.
При союзе подростковых родов было почти в два раза больше чем сейчас. А сейчас с каждым годом количество подростковых беременностей снижается
Отвали, демагог! Не докажешь ты мне, что при совке было больше разврата, чем сейчас, хоть ус*рись! Я там жила, и живу сейчас. И не слепая.
Гость
Гость
Отвали, демагог! Не докажешь ты мне, что при совке было больше разврата, чем сейчас, хоть ус*рись! Я там жила, и живу сейчас. И не слепая.
Да тут много таких , которые пытаются ссср грязью поливать .
Гость
Гость
Что вы называете развратом?
Информации о сексе не было нормальной, отсюда и залеты.
Да что вы говорите ?)) просто не могли люди говорить открыто о сексе как сейчас в соц сетях и тд, но все было совершенно то же самое. И ас, ос, и все что захотите
Глупо считать, что условно 50 лет назад люди были другими, а потом резко хобааа и стали извращенцами под влиянием страшной Омерики 😄
Гость
Гость
Да о какой грязи речь?
Вам всего лишь говорят что по сути все было.
Это вы тут орёте, что при союзе все были такие скромные моральные, а потом в 90е приехали рептилоиды из ужасной Омерики и все стали развратные....
Гость
Гость
О дааа! Что творилось в санаториях и ближних кустах это не разврат, так..обычное ****. А в поездах дальнего следования когда пол вагона ужрутся и сношаются где только возможно, мня лет 11 (81 год) отец в туалет водил закрывая мое лицо рукой.
Гость
Гость
Да о какой грязи речь?
Вам всего лишь говорят что по сути все было.
Это вы тут орёте, что при союзе все были такие скромные моральные, а потом в 90е приехали рептилоиды из ужасной Омерики и все стали развратные....
Да были скромные и моралисты ! Потому как не было столько грязи с телевизору и не было американщины всей этой . В в 90 продали страну за джинсы и макдак . Порнуха рекой полилась на телеке на кассетах, эротика бесконечная по НТВ, Рен ты тв 6 , что в союзе было такое ? Конечно нет
Гость
Гость
О дааа! Что творилось в санаториях и ближних кустах это не разврат, так..обычное ****. А в поездах дальнего следования когда пол вагона ужрутся и сношаются где только возможно, мня лет 11 (81 год) отец в туалет водил закрывая мое лицо рукой.
Ну так бы/дло всегда было зачем на него ровняться ?
Гость
Вам до Америки, как раком до Марса, придурки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще рассказывала как их делали и там была куча женщин, чуть ли не на поток было поставлено это . Прям бич какой то , того времени. Женщины толпой шли . Мне это конечно было очень неприятно слушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Документальное видео того времени сплошь постановка, это вообще не соответствовало действительности, магазины забитые жратвой, рабочие и колхозницы счастливые...все лож! Это как в северной Корее сейчас, у них все идеально, все счастливы, у всех работа, все танцуют, но мы же видим совсем другое. У них есть люди кто в это верит, а есть нет. Все очень похоже на ссср.
Гость
"Интердевочку" посмотри.Фильм снят по рассказам путан 80-х.
Гость
СОЛИСТ
Фильм "Интердевочка" дала старт
Это был уже ИТОГ.
Гость
Совкодрочерства псто
Гость
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Да знали что такое овуляция, и презики купить можно было при желание с 60-х , гондон от туда и происходит слово, фирма такая читали по русски именно так. Но....мужчинам не нравилось они жен на аборты отправляли, ну а женщины цеплялись в штаны, не ценили и не уважали себя.
Гость
Да знали что такое овуляция, и презики купить можно было при желание с 60-х , гондон от туда и происходит слово, фирма такая читали по русски именно так. Но....мужчинам не нравилось они жен на аборты отправляли, ну а женщины цеплялись в штаны, не ценили и не уважали себя.
Слышала не один раз истории именно о том, что не замечали отсутствия мес. Одна из этих женщин была моя бабушка, которая сильно заработалась, и думала что это от усталости. Человек с высшим образованием!
Её ещё и не пожалели даже врачи этой карательной медицины и не подсказали ничего, как этого избежать. Поэтому потом был ещё один аборт 🤡
Гость
Так вот сейчас, слава богу, есть секс просвет, и можно самой все узнать и не попасть в так ситуацию
Что уже благо, которое нам дает свобода информации, которой в ссср не было
Гость
Гость
"Интердевочку" посмотри.Фильм снят по рассказам путан 80-х.
Конец 80–х это уже не тот союз это уже перестройка, которая началась с 85 года
Гость
Гость
Какая ещё фирма гондон в 60х?
При союзе презерватив назывался изделие номер два.
Мало где продавался. А По качеству был как резиновые перчатки.
Гость
Мышка Малышка
Слышала не один раз истории именно о том, что не замечали отсутствия мес. Одна из этих женщин была моя бабушка, которая сильно заработалась, и думала что это от усталости. Человек с высшим образованием!
Её ещё и не пожалели даже врачи этой карательной медицины и не подсказали ничего, как этого избежать. Поэтому потом был ещё один аборт 🤡
У нас врачи и сейчас никого не жалеют
Гость
У нас врачи и сейчас никого не жалеют
Но сейчас же явно лучше, чем было в 70-е
Гость
Гость
Да, оттуда всю гадость принесло. Есть даже такая цитата " если хочешь уничтожить народ, разврати эти людей".
Кто же тогда организовал сексуальную революцию в США и Европе?
Гость
Пьерро
Говорят , еще в Древней Греции был
Про Древний Рим и говорить не станем...
Гость
Мышка Малышка
Но сейчас же явно лучше, чем было в 70-е
Конечно
Гость
Конечно
В частных клиниках тебя оближут с ног до головы. И это норма
Ты женщина, и ты уязвима, когда идешь к гинекологу
Я в том же унике не так уж давно хорошо помню, как орали : партнеров было скокаааа? Аборты были ?
Фу , емае
Гость
Мышка Малышка
Так вот сейчас, слава богу, есть секс просвет, и можно самой все узнать и не попасть в так ситуацию
Что уже благо, которое нам дает свобода информации, которой в ссср не было
Да я ж вам говорю все знали , все могли, все не чего не делали, в силу нищеты. В среднем зарплата у женщин служащих была 90+ 30 премия (120р) были и ниже зарплаты, продавец ,парикмахер 70-80 р (30 премия не всегда) спираль стоила от 150, презервативы 3-5 р. Люди экономили на своем здоровье! считалось что перебьётся сделает аборт. Молчали даже когда мужики в открытую ходили на лево, ну или соперницам волосы драли. Тряслись за штаны , вырастить детей на такую зарплату было сложно.
Гость
Гость
А вот такая 3-5 р за штуку. А советские....презервативов наладили в 1936 году — между прочим, с подачи самого Сталина.
Садовница
Непсихолог
Не омерика, а жидомпсоны

В омериказ также простые люди страдают, климат правда посуде, но проблем в целом не меньше, а каких-то и побольше
Ну вообще да. Пиндисией правят жиды и юристы. Они там страну и разваливали 30 лет.
Гость
Гость
Конец 80–х это уже не тот союз это уже перестройка, которая началась с 85 года
Так и путанам тем не по шешнадцать годков было.Взрослые тетки,под тридцатник.Так про какие времена они могли рассказать?Точно не о прошлом годе.
Садовница
Ave Satani!
Гораздо меньше, чем нагадила собственная элитка. США, в принципе, плевать на то, чем занимаются их вассалы у себя дома. Вот в их внешней политике да, самостоятельность недопустима.
А то что творилось у нас в стране с развала СССР до СВО. Мы же ВСЁ перенимали у америкосов! Так наша элита это делала с подачи пиндосовской( теневой) власти!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не вранье.
Гость
Да я ж вам говорю все знали , все могли, все не чего не делали, в силу нищеты. В среднем зарплата у женщин служащих была 90+ 30 премия (120р) были и ниже зарплаты, продавец ,парикмахер 70-80 р (30 премия не всегда) спираль стоила от 150, презервативы 3-5 р. Люди экономили на своем здоровье! считалось что перебьётся сделает аборт. Молчали даже когда мужики в открытую ходили на лево, ну или соперницам волосы драли. Тряслись за штаны , вырастить детей на такую зарплату было сложно.
Беспросветная печаль😢
Гость
Гость
Да ё б в а ш у м а т ь!!! Я хотела поговорить только про годы СССР!!!!!!!!
Крепостного права не было в СССР!!!
Ну, что и требовалось доказать - вы неуч. Почитайте, в каком году крестьянам в СССР стали паспорта выдавать. Много нового узнаете.
Гость
Гость
Ну, что и требовалось доказать - вы неуч. Почитайте, в каком году крестьянам в СССР стали паспорта выдавать. Много нового узнаете.
1961 год.
Крестьянам разрешили уезжать из села
Ave Satani!
Гость
Ну да, ну да - все были очень бедными и очень верующими. Слышали мы уже такую кремлевскую пропаганду. А я сейчас не поленился и нашел фото упаковок советских презервативов. Цена одной штуки - 2 копейки. Ну совершенно неподъемная цена, из-за нищеты не покупали.
Гость
Не так все. Весь разврат от религиозных людей (а чаще мусульман/христиан) пришел. Это все таки муслимы пытаются навязать что 4 женщины норм - или ты лицемерить будешь тут как и остальные мужики и отрицать что это настоящий разврат?)
еще религиозники пытаются навязать всем что аля педофилия норм.
Я еще не говорю о христианах тоже которые портить всю жизнь хотят женщинам угнетая их только потому что у нее нет внизу огромного ч/\ена чтобы засунуть ему в р0т.
А религиозные мужички как вы знаете по истории не прощают тех у кого нет ч/\ена чтобы засунуть ему в р0т.
Гость
Гость
1961 год.
Крестьянам разрешили уезжать из села
1974
Гость
Гость
С пиндостана и с Ге/йропы однозначно
Только вот почему-то "пидopaшкой" не США с Европой, а расию собственные граждане называют.
Гость
Гость
Вот это уже чушь полнейшая
Гость
Гость
Гoвно грязью поливать? Это называется закапывать. Из гигиенических соображений. О гигиене никогда не слышали?
Гость
Гость
А вот такая 3-5 р за штуку. А советские....презервативов наладили в 1936 году — между прочим, с подачи самого Сталина.
Наладили производство, это не значит что в каждой аптеке продавали
Гость
Ave Satani!
Ну да, ну да - все были очень бедными и очень верующими. Слышали мы уже такую кремлевскую пропаганду. А я сейчас не поленился и нашел фото упаковок советских презервативов. Цена одной штуки - 2 копейки. Ну совершенно неподъемная цена, из-за нищеты не покупали.
Вот что б вам такими и пользоватся ...как были по 2 копейки😄.
Гость
Гость
Вот что б вам такими и пользоватся ...как были по 2 копейки😄.
Ну и про фирму гондон вы ожидаемо наврали. Похожая по названию фирма итальянская, рыболовные снасти производит. А про презервативы вот что пишут

Русское название презерватива произошло от латинского praeservare- «предохранять». А вот слово condom....По одной из легенд слово это происходит от имени Кондома, придворного врача Карла II. Монарх был обеспокоен множащимся количеством наследников и медик изготовил ему из бараньих кишок презерватив. Согласно другой версии слово condom произошло от названия французского городка Кондом, где, кстати сказать, открыт музей презервативов, который может похвастаться более чем полуторатысячной коллекцией оных изделий.
Гость
Гость
Продавался в каждой аптеке. По то ли 2 то ли 4 копейки. По качеству, да, как резиновые перчатки, с присыпкой и резиновым запахом.
Гость
Гость
Продавался в каждой аптеке. По то ли 2 то ли 4 копейки. По качеству, да, как резиновые перчатки, с присыпкой и резиновым запахом.
В каком году в каком городе?
В союзе в разных городах было сильно по разному, и в разное время было сильно по разному
Гость
А вы жили в Америке?
Я вот помню,в СССР нам внушали , что Запад плохой и вообще,там эксплуатируют труд,и разврат сплошной и т.д.И вот живу я 26 лет уже в Германии.Наоброт, что поразило - люди очень неброско и скромно одеваются,женщины многие вообще не красятся,даже духами мало кто пользуется
Постепенно мне пришлось перестроиться,одеваться скромно и нейтрально,не подчёркивать женственность.Так что не вижу никакой развратности .Очень много религиозных праздников.Детей бить и обзывать нельзя(вспоминая прошлое,я думаю, многих мам из времён СССР нужно было бы лишить родительских прав, родители легко оскорбляли детей,поднимали на них руку).Ребенок в Германии может пожаловаться в школе,например,что дома его обижают,
и его заберут в приемную семью,к примеру.У детей здесь тоже есть права!
Инвалидам всегда уступают места,старикам,каждый день это вижу .
В Америке я не была,но там тоже,думаю,в обычной жизни ничего страшного такого нет, а вот многие голливудские фильмы считаю ,действительно,развращающими людей, например,тот же "Основной инстинкт", с которым все носятся.Так вот,из-за роли в этом фильме Шарон Стоун была судом в той же Америке
лишена опеки над приемным сыном, вот такое противоречие...Так что ,как и в любой стране, не все только белое и чёрное, неважно,это США,или Россия,или другая страна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные женщины шли в женскую консультацию и у врача узнавали о методах контрацепции. Презервативы, вагинальные свечи, маточные колпачки, внутриматочная спираль, позже оральные контрацептивы.
Бестолковые бабы применяли ППА, календарный метод, и конечно делали аборты. Ну жили же как-то без мозгов.
И у всех женщин был календарь "красных дней". Так что пропустить задержку могла только полная неадекватка или пофигистка.
Гость
Гость
А вы жили в Америке?
Я вот помню,в СССР нам внушали , что Запад плохой и вообще,там эксплуатируют труд,и разврат сплошной и т.д.И вот живу я 26 лет уже в Германии.Наоброт, что поразило - люди очень неброско и скромно одеваются,женщины многие вообще не красятся,даже духами мало кто пользуется
Постепенно мне пришлось перестроиться,одеваться скромно и нейтрально,не подчёркивать женственность.Так что не вижу никакой развратности .Очень много религиозных праздников.Детей бить и обзывать нельзя(вспоминая прошлое,я думаю, многих мам из времён СССР нужно было бы лишить родительских прав, родители легко оскорбляли детей,поднимали на них руку).Ребенок в Германии может пожаловаться в школе,например,что дома его обижают,
и его заберут в приемную семью,к примеру.У детей здесь тоже есть права!
Инвалидам всегда уступают места,старикам,каждый день это вижу .
В Америке я не была,но там тоже,думаю,в обычной жизни ничего страшного такого нет, а вот многие голливудские фильмы считаю ,действительно,развращающими людей, например,тот же "Основной инстинкт", с которым все носятся.Так вот,из-за роли в этом фильме Шарон Стоун была судом в той же Америке
лишена опеки над приемным сыном, вот такое противоречие...Так что ,как и в любой стране, не все только белое и чёрное, неважно,это США,или Россия,или другая страна
Вы сравнивает нынешнюю Германию и страну, которой нет уж 30 лет?
Гость
Гость
Врёте. Спираль стоила от 3.50 руб ло 5 руб. Презервативы по 2 или 4 копейки. Конечно, если вы покупали у фарцы презики со вкусом клубники...