Какую религию вы бы выбрали?
La mer
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за тебя 50 поколений предков выбрали, христианство, если что
но видимо ты считаешь, что они все были идиоты, а ты получила просветление от будды прямиком из Индии
но видимо ты считаешь, что они все были идиоты, а ты получила просветление от будды прямиком из Индии
Гость
Я бы выбрала доасизм и синтоизм. На самом деле, можно все вместе сочетать, буддизму они не мешают, иногда даосизм даже поприятнее буддизма, там вообще можно по жизни не напрягаться, лежи себе, ни во что не вмешивайся. На конфуцианство ни за что бы не согласилась, конфуцианство зло, как и любая монотеистическая религия, они нужны только для порабощения людей.
Гость
за тебя 50 поколений предков выбрали, христианство, если что
Ну судя по тому, что сейчас происходит в стране, и что попы-гбшники официально ведут агрессивную пропаганду в храмах и одобряют убийства, наплевав на главную заповедь "не убий" - да, предки были идиоты, и еще какие. Люди по своим качествам массово выродились в гниль, и их религия их от этого не спасла, хотя казалось бы - где те заповеди, где христианское милосердие? Стали людоедами, и радуются этому.
Гость
Ну судя по тому, что сейчас происходит в стране, и что попы-гбшники официально ведут агрессивную пропаганду в храмах и одобряют убийства, наплевав на главную заповедь "не убий" - да, предки были идиоты, и еще какие. Люди по своим качествам массово выродились в гниль, и их религия их от этого не спасла, хотя казалось бы - где те заповеди, где христианское милосердие? Стали людоедами, и радуются этому.
Где, кто одобряет убийства? Идите попробуйте убить кого-нибудь и на своей шкуре узнаете одобряют или нет.
Ave Satani!
Как и сейчас, никакую. Не имею желания наслаждаться ароматом любого из сортов добра.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 345 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Разделение жизни на до и после, после фатальной ошибкиНет ответов
- Полиция работать вообще не хочет?3 ответа
- Стоит ли жить с человеком с ПТСР1 ответ
- Знакомые находят мои аккаунты которые зарегистрированы на новый номерНет ответов
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?4 ответа
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?1 ответ
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
- Проблемы со смартфоном?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Где вы покупаете билеты ?55 ответов
- Ваши цели в старости47 ответов
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?37 ответов
- Что это за неведомое существо?34 ответа
- Короче, все плохие32 ответа
- Помогите выбрать машину15 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Как узнать какая очередь на заправку бензина и дизеля на АЗС?9 ответов
- Разница между поколениями: как принять?8 ответов
- Миллениалу зумеры не конкуренты7 ответов