Какую религию вы бы выбрали?
La mer
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за тебя 50 поколений предков выбрали, христианство, если что
но видимо ты считаешь, что они все были идиоты, а ты получила просветление от будды прямиком из Индии
но видимо ты считаешь, что они все были идиоты, а ты получила просветление от будды прямиком из Индии
Гость
Я бы выбрала доасизм и синтоизм. На самом деле, можно все вместе сочетать, буддизму они не мешают, иногда даосизм даже поприятнее буддизма, там вообще можно по жизни не напрягаться, лежи себе, ни во что не вмешивайся. На конфуцианство ни за что бы не согласилась, конфуцианство зло, как и любая монотеистическая религия, они нужны только для порабощения людей.
Гость
за тебя 50 поколений предков выбрали, христианство, если что
Ну судя по тому, что сейчас происходит в стране, и что попы-гбшники официально ведут агрессивную пропаганду в храмах и одобряют убийства, наплевав на главную заповедь "не убий" - да, предки были идиоты, и еще какие. Люди по своим качествам массово выродились в гниль, и их религия их от этого не спасла, хотя казалось бы - где те заповеди, где христианское милосердие? Стали людоедами, и радуются этому.
Гость
Ну судя по тому, что сейчас происходит в стране, и что попы-гбшники официально ведут агрессивную пропаганду в храмах и одобряют убийства, наплевав на главную заповедь "не убий" - да, предки были идиоты, и еще какие. Люди по своим качествам массово выродились в гниль, и их религия их от этого не спасла, хотя казалось бы - где те заповеди, где христианское милосердие? Стали людоедами, и радуются этому.
Где, кто одобряет убийства? Идите попробуйте убить кого-нибудь и на своей шкуре узнаете одобряют или нет.
Ave Satani!
Как и сейчас, никакую. Не имею желания наслаждаться ароматом любого из сортов добра.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 349 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Лучший город для жизни в РоссииНет ответов
- Сегодня печальная дата3 ответа
- Если какую-то организацию в отзыве или заявление назвать шарашкиной?4 ответа
- Правда, что немцам нельзя верить?16 ответов
- Ищу героинь/героев и эксперта для статьи о домогательствах на работе (СМИ)8 ответов
- На меня никто не хочет подписываться из знакомых3 ответа
- Почему начинает тянуть к человеку?13 ответов
- Вероника или Екатерина?6 ответов
- Не понимаю, куда двигаться?20 ответов
- Дети гуляют одни5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?85 ответов
- Почему жены завидуют любовницам ?73 ответа
- Что привлекает мужчин на самом деле?38 ответов
- Назвали уродиной26 ответов
- Что делали Великие после расставания ?24 ответа
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей21 ответ