У меня та же беда. Раньше пил постоянно гулял изменял приходил утром каждый день поймала на измене. Потом руки распускал избил как то так что месяца два сидела дома. Спасли люди мимо проходящие так убил бы наверное.Сейчас бросил пить вроде не гуляет. Но стал таким нервным что сил нет больше терпеть. Орет по каждому поводу как вы говорите тарелку не так поставила, вилку не ту дала. Едем на машине чуть не врезается в другую машину говорю ну куда ты, а он по телефону разговаривает и прям едет так что вот вот авария ну ещё раз говорю ну куда ж ты в итоге ....заткнись...*****...*****....и как даст мне по голове. Когда спрашиваю ну как дела где был, что там друзья рассказывают опять мне начинает орать пошла на *****... не спрашивай, говорю ну нормально же спрашиваю просто интересно и все начал орать и психовать думала опять ударит. Выходит из себя постоянно даже некоторые друзья с ним не общаются не могут. Я стараюсь молчать, но я же тож человек так нельзя постоянно. Оскорбляет унижает. Никогда не извиняется. Извести меня хочет. Уйти не могу люблю его. Но так жить тоже уже не могу. Стараюсь из дома уходить по тренировкам по друзьям или к маме. Не понимаю. У нас квартира может он хочет чтоб я ушла оставила квартиру избавится от меня? Уже что только не думала. Но руки он всегда оказывается распускал его мать рассказывала на бывшую свою девушку тоже сколько раз, просто не так сильно. А с чужими такой весь хороший никто и не подумает что он такой тиран. Что делать? Таблетки пить не хочет, к психологу не хочет, мне говорит ты иди а у меня все хорошо. То что я его раздражаю это точно, избавится хочет- не знаю вроде о будущем говорит. Но иногда в его словах такая злость что невыносимо как будто говорит ты у меня ещё посмотришь то ли ещё будет, издевается. Уходить не вариант люблю его особенно вроде когда о детях говорит когда в хорошем настроении. Не знаю что делать, понимаю что это не жизнь конечно.