От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Юлечка, не могу понять твоих отношений с мамой. Как же она не понимает, как тебе трудно сейчас, как надо поддержать тебя
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны, 92!!! Это чудесно! Как прекрасно, когда есть МАМА...
Я вот с детства кстати всегда боялась, что мамы не будет...почему то она мне часто говорила(Вот умру я или не будет меня....) и у меня уже вырыботалась фобия...
Порой думаю, Господи а вдруг?!!! Что со мной будет!!!!
А зачем так думать? я не понимаю...
И в итоге осознаешь. что как то вот так...все с детсва и приползает...все комплексы...
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Знаешь. моя дочь копия моя ненавистная свекровь. но я ее обожаю. Характер мой, но более мягкий, неконфликтный, сомневающийся - я более эмоциональная. вспыльчивая. Но люблю ее, она же МОЯ!
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
У меня по жизни, зубы идеальные были, до родов...там полетели. Но эмаль белая всегда была. Не знаю. может и от сигарет. я очень много курить стала, пачку порой в день могу.
Но и кофе я пью...*** как много, у меня давление - мне помогает, да и вставать рано, кофе самое то...
Забегу на днях к своему стоматологу...хотя денег отбеливать нет.
Может просто куплю какой нибудь ополаскиватель))
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
92! Да, счастливя старость, но я такой старости не хочу. Маразм жуткий и от этого все страдают. Лучше уж налету умереть, чем быть родным в тягость
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Что у тебя с давлением?
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Я уже и не обижаюсь на нее. У нее. как у дикобраза, иглы в мою сторону расправляются.
Не знаю. почему она меня не любит( я это ощущаю порой), но как то уже свыклась. Внучку любит до умопрачения, у нее крышу сносит от любви к ней, может позвонить раз 30 на дню. с одним и тем же вопросом про внучку))
Я удивляюсь иногда. даже и 50-нет маме, а такое ощущение порой, что ей уже 85))
И это здорово! Счастье в том, я считаю, что уже ЛЮБИМ, и любим их таких. какие они есть)
Моя вот на характер(муж копия) иногда страшно, но все равно обожаю ее. Это настолько смешной человечек и ласковый!!! Я даже думать не хочу, как я жила до нее и без нее все годы)
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
У тебя очень молодая мама, только очень зашоренная
Взгляд со стороны
[1592661744]
\\Моя вот на характер(муж копия) иногда страшно, но все равно обожаю ее. Это настолько смешной человечек и ласковый!!! Я даже думать не хочу, как я жила до нее и без нее все годы)\\
Да, детки НАШИ! Вот у меня мама очень упертая во всем. Сын такой же, но все равно нахожу с ним общий язык, любовь все преграды растопит
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже об этом думаю иногда, а может дурная я просто..хочется умереть не очень старой и красивой))
А главное не обременять никого. Дурость...каждому отведено сколько есть.
А вот муж мой бывший, как то заявил, что он так бухает и прочее, чтобы сдохнуть быстрее...типа пусть накроет и кирдык..
Я ему сказала. а если кирдык и ты овощ???Кто будет ухаживать за тобой? Кому ты такой нужен будешь?
мы не жили тогда..
А он заявил. да я денег дам кому угодно. чтобы грохнули и все, не будет никаких овощей!
и я вот вспоминаю и думаю. как ребенок! Ну что за дебилизм...вроде мужик взрослый. а такое скажет. что уши скручиваются...от тупости!
Юлечка, сейчас твоя самая главная задача - сделать Каринку счастливой. Ну представь, что бы было, если бы ты продолжала быть там. Он вечно в загулах, поднимает на тебя руку, ты его уже практически не любишь. А за что любить-то??? Дочь растет и понимет, что это норма. У меня просто бунт на корабле случился, когда я враз поняла, что жить так НЕЛЬЗЯ. Моя мама терпела моего папу, потому что считала, что это надо для меня. В результате, я не знаю моего папу. У меня было к нему "мамино" отношение
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
все преграды....
А я думаю порой... почему моя любовь к нему...не растопила все преграды...
Я так сильно его любила, передать невозможно. Он часть меня был..нет его час, а уже болит..
куда все ушло? Зачем все убил...не понимаю и не пойму никогда...
А он как любил меня....2-3года я была настолько счастливая женщина, что наверное светилась и снаружи)) Но все закночилось и так быстро...
Взгляд со стороны
[1592661744]
\\Кстати, я тоже об этом думаю иногда, а может дурная я просто..хочется умереть не очень старой и красивой)) \\
НАСМЕШИЛА)))))))))))))))))) Я для многих бесконечно старая, но если мне до сих пор легко сделать стойку на руках и пройтись колесом, неужели я такая бесконечно старая?
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Взгляд, я вот тоже маму спросила недавно - а зачем ты так жила??? Я же тебя просила лет в 10, разведись с отцом, я пойму!
А ты мучилась, а сейчас козыряешь. какая ты крутая и меня гнобишь, что \ так же должна..
А она ответила - Ты о чем, дочь?! Не было такого! отец был идеален всегда. а что что ты накрутила себе. это плод твоего больного воображения. папа никогда таким не был...он ЧУДО...
Я выпала в аху_й, если честно. Как будто я соседский ребенок и не знаю. про какое ЧУДо я говорила.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Не верь, это бравада, а когда по -настоящему накроет, начнет стонать и жалиться. Все боятся смерти, даже моя 92-летняя мама постоянно закрывает балкон.Ей чудится, что кто-то влезет и убьет ее
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
ну-ну...стойку...
Я *** порой двинуть не могу в сторону лишний раз. не только стойку))))
Вот я точно - старый мамонт получается))
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка, ты три года светилась, а я 15 лет, а потом такой поганкой оказался, что вспоминать противно. Даже не по отношению ко мне. а по отношению к его (нашим) детям. Ничего не оставил им
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Я в свои 28 закрываю балкон и дверь в сортир. хотя одна дома))) Потому что так же чудится)
А если серьезно, я знаю что это все ГОН, кто жить не хочет. много не пи_дят, а уходят молча из жизни и не мучают своих близких, а вот те кто мотаются. бухают и куражутся, эти точно жить хотят и причем еще как!
просто понты дешевые....
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Ей так хочется думать, наверное он сейчас не в той мужской силе и попритих, а мама счастлива. Не пойму я таких женщин. Не дано
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Да ладно, ты стройная. молодая и красивая. Я такой никогда не была. у меня вечные комплексы по поводу моей внешности, а отбою от мужиков не было
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Вот козлины они поэтому!
помните тоже, как мой верещал....я хатку оставлю и т.д. а в итоге. *** свою принес в эту хатку и как лисичка(из сказки про домик ледяной и лубяной))) выжил нас тихо-тихо.
Я ему в четверг. когда ругались сказала...ЖИВИ И ЦАРСТВУЙ) а от нас отвали, у тебя и ложки никто не забрал, чтобы вякать к нам бегать.
все же отнял за год...если подумать..начиная с машины моей и заканчивая квартирой, хотя если подумать - это все его. Я сама не заработала. пусть и остается с ним.
ну конечно попритих. хотя и сейчас показывает. что есть "порох в пороховницах"))))), а она все чудо и чудо)))
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Правильно излагаешь. Х на соседней ветке про автора так и говорила, а остальное все просто картинки из мультиков-ужастиков (это я про Анютку и ее возлюбленного)
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка. я в свое время тоже так сказала. Я очень эмоциональная, сначала сделаю, потом разруливаю. Но не о чем не жалею, потому что все это от души идет, а значит верно
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Стройная как баржа самоходная))))))
Это я сейчас постройнела))
Сегодня к маме приехала. она мне - ой Юля, у тебя фигурка стает идеальная(чуть не усикалась если честно!)))) и так красиво ...вся такая ладненькая стаешь. Еще один его концерт и ты вообще станешь модель!(я чуть не упала)
***!!! Вот муж на какое благо работает...на формы мои....прыгает, а я потом истерю , не жру и не сплю, зато красотка стаю...офигеть
Посидела помолчала))))) и пошла.
Хорошо хоть помолчала. а то бы и с мамой разругались в хлам)))
И правильно делает, он у нее в Богах ходить будет, а мы сами хотим Богинями быть))) Не хотим прислуживать, хотим, чтобы нам прислуживали!!! Шучу, конечно. Я - за равноправные отношения
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
На той ветке задница, ИМХО. Я была на стороне автора. потом вообще свалила. если честно - ни чью не хочу занимать сторону.
Там они обе не правы. на мой взгляд ну и мужик тоже.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Да, это анекдот есть с бородой
Подруга с подругой - Ты так классно выглядишь, похудела. Как тебе это удалось?
- Да вот муж мне изменяет, надо еще потерпеть несколько месяцев до идеальной фигуры)))
Юля
[3932823181]
вот-вот Боженька....так и живет и молится на моего папу- боженьку.
и мне поет, ты вот терпеть не хотела и молчать...дочь лишила отца родного...какая же ты. все таки..кого я вырастила не пойму!
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Ка ты знаешь. я тоже на первой ветке была на стороне автора. Х была на стороне Анютки. Мы даже спорили. Но, согласись, автор там особа неадекватная, могла ли ты причинить Каринке такой вред. разыгрывая сцену самоубийства, причем, именно разыгрывая?
Взгляд со стороны
[1592661744]
Мужик там нормальный, он думает О РЕБЕНКЕ прежде всего, чем мне лично очень нравится
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Ты что его убила??? Не фига ты не лишила. Вот на той, кстати, ветке, муж с ребенком, а Автор (мамаша) непонятно где. Поверь мне. Я знаю, что говорю
Взгляд со стороны
[1592661744]
Вт если твой сам устранится, как мой бывший, тогда конечно лишила. То есть ему все позволено, потому что он мужик, трахать на стороне, уходить в загулы, а ты должна кранить семейный очаг. Классно получается((((
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Я уже там писала, что все пойму, но чтобы нанести вред ребенку, нет...это не приму никогда.
причем нанести осознанно.
женщина просто эгоистка(имхо), я не хочу ее здесь обсуждать, но она руководствовалась своим жеалние быть с любимым мужем, но вернуть его любой ценой...даже жизнью дочери.
Вы меня знаете не один день, помните как я любила и умирала без него, да гуляла и даже выпивала в компаниях не редко, мало уделяла дочке времени(я про лето), и мне было ОЧЕНЬ ПЛОХО ТОГДА БЕЗ НЕГО, но чтобы его вернуть такой ценой...НЕТ и НЕТ.
НИКОГДА, даже и думать и говорить не хочу об этом...если выбирать между ними двумя, конечно же доча! А у автора, был муж..на ставке, которую..увы она поставила сама себе.
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Правильно излагаешь, у меня такое же мнение, поэтому считаю Анну Каренину эгоисткой и истеричкой. Она вообще о детях не думала. а их любовь с Вронским себя исчерпала.
Взгляд, хрен его знает. может и нормальный. а может и нет))
Если бы он сам написал пару строк о себе. я бы подумала))))))Шутка.
А так. как они его описывают....не знаю. честно.
Да и ты меня понимаешь, я же щас злая пока на мужиков...но не разочаровалась окончательно. кстати!)))
верю...что есть. есть еще те, кому нужны настоящие женщины))))) ну это я конечно))))
Шучу.
Я пока с тобой общаюсь уже машину прогрела(доскакала до стоянки), у нас мороз -25...достал уже.
город спит, тишина и темнота...машин ноль...выходной и я пиликаю тихо-тихо...с ноутом на коленках))))
Раньше никогда бы не потащилась в выходной на работу. А сейчас деже в радость...
Взгляд со стороны
[1592661744]
Анютка, тоже была не права, но она была без летей и только с мужем. с которым у нее почти панибратские отношения. Вот страсть накрыла... и понеслось. Все было бы иначе. если бы у нее был ребенок или двое, но такого не было. Она и кунулась в омут с головой... А у любимого жена с проблемами и ребенок. Ребенка он любит, и жену жалеет, потому что с головой явные не лады. Рвется мужик на части, хочет быть счастливым, обюстоятельства не позволяют
Юля
[3932823181]
quote="Взгляд со стороны"]Юля
Правильно излагаешь, у меня такое же мнение, поэтому считаю Анну Каренину эгоисткой и истеричкой. Она вообще о детях не думала. а их любовь с Вронским себя исчерпала.[/quote]
Честно? мне стыдно и можешь меня пристыдить) Но я ее не читала вообще, каренину...знаю кто она и что, но читать даже тогда в школе отказалась на внеклассном, сказала что читать про самоубийц не буду ни за что! и получила кол(не двойку), ладно хоть класс был 10, а не 11-ый..я же на медаль окончила.Но по заднице получила дома капитально, за это сказала, что вообще Толстого игнорирую и читать не буду никогда))
Так от меня ушли "Война и мир" и остальные его произведения))
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны
[1592661744]
А у нас +20С, а утром окна размораживала у своей Маздочки. У тебя какая машина?
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Честно? мне стыдно и можешь меня пристыдить) Но я ее не читала вообще, каренину...знаю кто она и что, но читать даже тогда в школе отказалась на внеклассном, сказала что читать про самоубийц не буду ни за что! и получила кол(не двойку), ладно хоть класс был 10, а не 11-ый..я же на медаль окончила.Но по заднице получила дома капитально, за это сказала, что вообще Толстого игнорирую и читать не буду никогда))
Так от меня ушли "Война и мир" и остальные его произведения))
Ну вот, Юля. мы с тобой одинаковы!!! Я тоже принципиальная в таких вопросах!
Юля
[3932823181]
Взгляд, я порой думаю...а любовницы наверное порой (как правило часто без детей), ну именно те, к котромым уходят...
Они же такие легкие на подьем...нет детей и нет забот.
Я сейчас ни о ком, просто мысли в слух....вообще о любовницах.
Знаешь а я порой так же. как тот автор залезаю на страницу в инете к той мармышке(мужа), и смотрю и думаю...ну как и чем??? она лучше меня...ведь страшна, как атомная война(не только мое мнение)...и не понимаю.
Наверное молодость и беззаботность сыграла.
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
+20!!! офигеть)))))
Матрешка))) Еду и ржу)) Тоже, маздочка -трешка))
Недолго осталось мне на красотке кататься...скоро все заберет)
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юлечка. хочешь тебя разочарую. Я любовница с большим стажем, с двумя детьми, но любовница без любви, влюбленности и вообще без видов на тех мужчин с кем занимаюсь сексом. мне они по фигу
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Нет, у меня 626, 2002 года выпуска
Юля
[3932823181]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Ну вот, Юля. мы с тобой одинаковы!!! Я тоже принципиальная в таких вопросах!
Взгляд, а мне видимо надо было с тобой вот так тет-а-тет пообщаться)))
Я как-то. по другому стала на тебя смотреть...ну как то вообще по другому понимать, в толпе трудно открыть для себя человека...а сейчас...все переоценивается и как-то интересно
Я же одна была у всех(кто меня читал), а вас всех много.
А вот сейчас, общаемся и совсем другое общение, круто! Я довольна))
Но уважала всегда тебя, именно за непосредственное мнение. Но за недопонимание, уж извиняй)))
все мы люди...
Взгляд со стороны
[1592661744]
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Старенькая, конечно, но любимая
Юля
[3932823181]
машины это фигня.мне вот плевать какая..лишь бы было на чем.
Но и на автобусе гонять не западло)
Взгляд, неа...не разочаровала совсем.
ты пойми, я не была любовницей никогда(пока, никто не застрахован), поэтому я смотрю со своей колокольни. Но если честно, может и лучше жить так....чем раствориться в одном каком-то козлине...
Взгляд со стороны
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Взгляд, а мне видимо надо было с тобой вот так тет-а-тет пообщаться)))
Я как-то. по другому стала на тебя смотреть...ну как то вообще по другому понимать, в толпе трудно открыть для себя человека...а сейчас...все переоценивается и как-то интересно
Я же одна была у всех(кто меня читал), а вас всех много.
А вот сейчас, общаемся и совсем другое общение, круто! Я довольна))
Но уважала всегда тебя, именно за непосредственное мнение. Но за недопонимание, уж извиняй)))
все мы люди...
Юлечка, понимаю, меня многие просто не выносят, но их, к счастью, просто единицы, в основном меня любят, хотя и критикуют постоянно. Я к критике нормально отношусь