Развод или бороться и ждать?
От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
11 295 ответов
Последний —
Перейти
Взгляд со стороны
Юлечка, не могу понять твоих отношений с мамой. Как же она не понимает, как тебе трудно сейчас, как надо поддержать тебя
Юля
Взгляд со стороны, 92!!! Это чудесно! Как прекрасно, когда есть МАМА...
Я вот с детства кстати всегда боялась, что мамы не будет...почему то она мне часто говорила(Вот умру я или не будет меня....) и у меня уже вырыботалась фобия...
Порой думаю, Господи а вдруг?!!! Что со мной будет!!!!
А зачем так думать? я не понимаю...
И в итоге осознаешь. что как то вот так...все с детсва и приползает...все комплексы...
Я вот с детства кстати всегда боялась, что мамы не будет...почему то она мне часто говорила(Вот умру я или не будет меня....) и у меня уже вырыботалась фобия...
Порой думаю, Господи а вдруг?!!! Что со мной будет!!!!
А зачем так думать? я не понимаю...
И в итоге осознаешь. что как то вот так...все с детсва и приползает...все комплексы...
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Знаешь. моя дочь копия моя ненавистная свекровь. но я ее обожаю. Характер мой, но более мягкий, неконфликтный, сомневающийся - я более эмоциональная. вспыльчивая. Но люблю ее, она же МОЯ!
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
У меня по жизни, зубы идеальные были, до родов...там полетели. Но эмаль белая всегда была. Не знаю. может и от сигарет. я очень много курить стала, пачку порой в день могу.
Но и кофе я пью...*** как много, у меня давление - мне помогает, да и вставать рано, кофе самое то...
Забегу на днях к своему стоматологу...хотя денег отбеливать нет.
Может просто куплю какой нибудь ополаскиватель))
Но и кофе я пью...*** как много, у меня давление - мне помогает, да и вставать рано, кофе самое то...
Забегу на днях к своему стоматологу...хотя денег отбеливать нет.
Может просто куплю какой нибудь ополаскиватель))
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
92! Да, счастливя старость, но я такой старости не хочу. Маразм жуткий и от этого все страдают. Лучше уж налету умереть, чем быть родным в тягость
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Что у тебя с давлением?
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Я уже и не обижаюсь на нее. У нее. как у дикобраза, иглы в мою сторону расправляются.
Не знаю. почему она меня не любит( я это ощущаю порой), но как то уже свыклась. Внучку любит до умопрачения, у нее крышу сносит от любви к ней, может позвонить раз 30 на дню. с одним и тем же вопросом про внучку))
Я удивляюсь иногда. даже и 50-нет маме, а такое ощущение порой, что ей уже 85))
Не знаю. почему она меня не любит( я это ощущаю порой), но как то уже свыклась. Внучку любит до умопрачения, у нее крышу сносит от любви к ней, может позвонить раз 30 на дню. с одним и тем же вопросом про внучку))
Я удивляюсь иногда. даже и 50-нет маме, а такое ощущение порой, что ей уже 85))
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
И это здорово! Счастье в том, я считаю, что уже ЛЮБИМ, и любим их таких. какие они есть)
Моя вот на характер(муж копия) иногда страшно, но все равно обожаю ее. Это настолько смешной человечек и ласковый!!! Я даже думать не хочу, как я жила до нее и без нее все годы)
Моя вот на характер(муж копия) иногда страшно, но все равно обожаю ее. Это настолько смешной человечек и ласковый!!! Я даже думать не хочу, как я жила до нее и без нее все годы)
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
У тебя очень молодая мама, только очень зашоренная
Взгляд со стороны
\\Моя вот на характер(муж копия) иногда страшно, но все равно обожаю ее. Это настолько смешной человечек и ласковый!!! Я даже думать не хочу, как я жила до нее и без нее все годы)\\
Да, детки НАШИ! Вот у меня мама очень упертая во всем. Сын такой же, но все равно нахожу с ним общий язык, любовь все преграды растопит
Да, детки НАШИ! Вот у меня мама очень упертая во всем. Сын такой же, но все равно нахожу с ним общий язык, любовь все преграды растопит
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже об этом думаю иногда, а может дурная я просто..хочется умереть не очень старой и красивой))
А главное не обременять никого. Дурость...каждому отведено сколько есть.
А вот муж мой бывший, как то заявил, что он так бухает и прочее, чтобы сдохнуть быстрее...типа пусть накроет и кирдык..
Я ему сказала. а если кирдык и ты овощ???Кто будет ухаживать за тобой? Кому ты такой нужен будешь?
мы не жили тогда..
А он заявил. да я денег дам кому угодно. чтобы грохнули и все, не будет никаких овощей!
и я вот вспоминаю и думаю. как ребенок! Ну что за дебилизм...вроде мужик взрослый. а такое скажет. что уши скручиваются...от тупости!
А главное не обременять никого. Дурость...каждому отведено сколько есть.
А вот муж мой бывший, как то заявил, что он так бухает и прочее, чтобы сдохнуть быстрее...типа пусть накроет и кирдык..
Я ему сказала. а если кирдык и ты овощ???Кто будет ухаживать за тобой? Кому ты такой нужен будешь?
мы не жили тогда..
А он заявил. да я денег дам кому угодно. чтобы грохнули и все, не будет никаких овощей!
и я вот вспоминаю и думаю. как ребенок! Ну что за дебилизм...вроде мужик взрослый. а такое скажет. что уши скручиваются...от тупости!
Взгляд со стороны
Юлечка, сейчас твоя самая главная задача - сделать Каринку счастливой. Ну представь, что бы было, если бы ты продолжала быть там. Он вечно в загулах, поднимает на тебя руку, ты его уже практически не любишь. А за что любить-то??? Дочь растет и понимет, что это норма. У меня просто бунт на корабле случился, когда я враз поняла, что жить так НЕЛЬЗЯ. Моя мама терпела моего папу, потому что считала, что это надо для меня. В результате, я не знаю моего папу. У меня было к нему "мамино" отношение
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
все преграды....
А я думаю порой... почему моя любовь к нему...не растопила все преграды...
Я так сильно его любила, передать невозможно. Он часть меня был..нет его час, а уже болит..
куда все ушло? Зачем все убил...не понимаю и не пойму никогда...
А он как любил меня....2-3года я была настолько счастливая женщина, что наверное светилась и снаружи)) Но все закночилось и так быстро...
А я думаю порой... почему моя любовь к нему...не растопила все преграды...
Я так сильно его любила, передать невозможно. Он часть меня был..нет его час, а уже болит..
куда все ушло? Зачем все убил...не понимаю и не пойму никогда...
А он как любил меня....2-3года я была настолько счастливая женщина, что наверное светилась и снаружи)) Но все закночилось и так быстро...
Взгляд со стороны
\\Кстати, я тоже об этом думаю иногда, а может дурная я просто..хочется умереть не очень старой и красивой)) \\
НАСМЕШИЛА)))))))))))))))))) Я для многих бесконечно старая, но если мне до сих пор легко сделать стойку на руках и пройтись колесом, неужели я такая бесконечно старая?
НАСМЕШИЛА)))))))))))))))))) Я для многих бесконечно старая, но если мне до сих пор легко сделать стойку на руках и пройтись колесом, неужели я такая бесконечно старая?
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Взгляд, я вот тоже маму спросила недавно - а зачем ты так жила??? Я же тебя просила лет в 10, разведись с отцом, я пойму!
А ты мучилась, а сейчас козыряешь. какая ты крутая и меня гнобишь, что \ так же должна..
А она ответила - Ты о чем, дочь?! Не было такого! отец был идеален всегда. а что что ты накрутила себе. это плод твоего больного воображения. папа никогда таким не был...он ЧУДО...
Я выпала в аху_й, если честно. Как будто я соседский ребенок и не знаю. про какое ЧУДо я говорила.
А ты мучилась, а сейчас козыряешь. какая ты крутая и меня гнобишь, что \ так же должна..
А она ответила - Ты о чем, дочь?! Не было такого! отец был идеален всегда. а что что ты накрутила себе. это плод твоего больного воображения. папа никогда таким не был...он ЧУДО...
Я выпала в аху_й, если честно. Как будто я соседский ребенок и не знаю. про какое ЧУДо я говорила.
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Не верь, это бравада, а когда по -настоящему накроет, начнет стонать и жалиться. Все боятся смерти, даже моя 92-летняя мама постоянно закрывает балкон.Ей чудится, что кто-то влезет и убьет ее
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
ну-ну...стойку...
Я *** порой двинуть не могу в сторону лишний раз. не только стойку))))
Вот я точно - старый мамонт получается))
Я *** порой двинуть не могу в сторону лишний раз. не только стойку))))
Вот я точно - старый мамонт получается))
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка, ты три года светилась, а я 15 лет, а потом такой поганкой оказался, что вспоминать противно. Даже не по отношению ко мне. а по отношению к его (нашим) детям. Ничего не оставил им
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Я в свои 28 закрываю балкон и дверь в сортир. хотя одна дома))) Потому что так же чудится)
А если серьезно, я знаю что это все ГОН, кто жить не хочет. много не пи_дят, а уходят молча из жизни и не мучают своих близких, а вот те кто мотаются. бухают и куражутся, эти точно жить хотят и причем еще как!
просто понты дешевые....
А если серьезно, я знаю что это все ГОН, кто жить не хочет. много не пи_дят, а уходят молча из жизни и не мучают своих близких, а вот те кто мотаются. бухают и куражутся, эти точно жить хотят и причем еще как!
просто понты дешевые....
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Ей так хочется думать, наверное он сейчас не в той мужской силе и попритих, а мама счастлива. Не пойму я таких женщин. Не дано
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Да ладно, ты стройная. молодая и красивая. Я такой никогда не была. у меня вечные комплексы по поводу моей внешности, а отбою от мужиков не было
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Вот козлины они поэтому!
помните тоже, как мой верещал....я хатку оставлю и т.д. а в итоге. *** свою принес в эту хатку и как лисичка(из сказки про домик ледяной и лубяной))) выжил нас тихо-тихо.
Я ему в четверг. когда ругались сказала...ЖИВИ И ЦАРСТВУЙ) а от нас отвали, у тебя и ложки никто не забрал, чтобы вякать к нам бегать.
все же отнял за год...если подумать..начиная с машины моей и заканчивая квартирой, хотя если подумать - это все его. Я сама не заработала. пусть и остается с ним.
помните тоже, как мой верещал....я хатку оставлю и т.д. а в итоге. *** свою принес в эту хатку и как лисичка(из сказки про домик ледяной и лубяной))) выжил нас тихо-тихо.
Я ему в четверг. когда ругались сказала...ЖИВИ И ЦАРСТВУЙ) а от нас отвали, у тебя и ложки никто не забрал, чтобы вякать к нам бегать.
все же отнял за год...если подумать..начиная с машины моей и заканчивая квартирой, хотя если подумать - это все его. Я сама не заработала. пусть и остается с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
ну конечно попритих. хотя и сейчас показывает. что есть "порох в пороховницах"))))), а она все чудо и чудо)))
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Правильно излагаешь. Х на соседней ветке про автора так и говорила, а остальное все просто картинки из мультиков-ужастиков (это я про Анютку и ее возлюбленного)
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка. я в свое время тоже так сказала. Я очень эмоциональная, сначала сделаю, потом разруливаю. Но не о чем не жалею, потому что все это от души идет, а значит верно
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Стройная как баржа самоходная))))))
Это я сейчас постройнела))
Сегодня к маме приехала. она мне - ой Юля, у тебя фигурка стает идеальная(чуть не усикалась если честно!)))) и так красиво ...вся такая ладненькая стаешь. Еще один его концерт и ты вообще станешь модель!(я чуть не упала)
***!!! Вот муж на какое благо работает...на формы мои....прыгает, а я потом истерю , не жру и не сплю, зато красотка стаю...офигеть
Посидела помолчала))))) и пошла.
Хорошо хоть помолчала. а то бы и с мамой разругались в хлам)))
Это я сейчас постройнела))
Сегодня к маме приехала. она мне - ой Юля, у тебя фигурка стает идеальная(чуть не усикалась если честно!)))) и так красиво ...вся такая ладненькая стаешь. Еще один его концерт и ты вообще станешь модель!(я чуть не упала)
***!!! Вот муж на какое благо работает...на формы мои....прыгает, а я потом истерю , не жру и не сплю, зато красотка стаю...офигеть
Посидела помолчала))))) и пошла.
Хорошо хоть помолчала. а то бы и с мамой разругались в хлам)))
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
И правильно делает, он у нее в Богах ходить будет, а мы сами хотим Богинями быть))) Не хотим прислуживать, хотим, чтобы нам прислуживали!!! Шучу, конечно. Я - за равноправные отношения
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
На той ветке задница, ИМХО. Я была на стороне автора. потом вообще свалила. если честно - ни чью не хочу занимать сторону.
Там они обе не правы. на мой взгляд ну и мужик тоже.
Там они обе не правы. на мой взгляд ну и мужик тоже.
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Да, это анекдот есть с бородой
Подруга с подругой - Ты так классно выглядишь, похудела. Как тебе это удалось?
- Да вот муж мне изменяет, надо еще потерпеть несколько месяцев до идеальной фигуры)))
Подруга с подругой - Ты так классно выглядишь, похудела. Как тебе это удалось?
- Да вот муж мне изменяет, надо еще потерпеть несколько месяцев до идеальной фигуры)))
Юля
вот-вот Боженька....так и живет и молится на моего папу- боженьку.
и мне поет, ты вот терпеть не хотела и молчать...дочь лишила отца родного...какая же ты. все таки..кого я вырастила не пойму!
и мне поет, ты вот терпеть не хотела и молчать...дочь лишила отца родного...какая же ты. все таки..кого я вырастила не пойму!
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Ка ты знаешь. я тоже на первой ветке была на стороне автора. Х была на стороне Анютки. Мы даже спорили. Но, согласись, автор там особа неадекватная, могла ли ты причинить Каринке такой вред. разыгрывая сцену самоубийства, причем, именно разыгрывая?
Взгляд со стороны
Мужик там нормальный, он думает О РЕБЕНКЕ прежде всего, чем мне лично очень нравится
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Ты что его убила??? Не фига ты не лишила. Вот на той, кстати, ветке, муж с ребенком, а Автор (мамаша) непонятно где. Поверь мне. Я знаю, что говорю
Взгляд со стороны
Вт если твой сам устранится, как мой бывший, тогда конечно лишила. То есть ему все позволено, потому что он мужик, трахать на стороне, уходить в загулы, а ты должна кранить семейный очаг. Классно получается((((
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Я уже там писала, что все пойму, но чтобы нанести вред ребенку, нет...это не приму никогда.
причем нанести осознанно.
женщина просто эгоистка(имхо), я не хочу ее здесь обсуждать, но она руководствовалась своим жеалние быть с любимым мужем, но вернуть его любой ценой...даже жизнью дочери.
Вы меня знаете не один день, помните как я любила и умирала без него, да гуляла и даже выпивала в компаниях не редко, мало уделяла дочке времени(я про лето), и мне было ОЧЕНЬ ПЛОХО ТОГДА БЕЗ НЕГО, но чтобы его вернуть такой ценой...НЕТ и НЕТ.
НИКОГДА, даже и думать и говорить не хочу об этом...если выбирать между ними двумя, конечно же доча! А у автора, был муж..на ставке, которую..увы она поставила сама себе.
причем нанести осознанно.
женщина просто эгоистка(имхо), я не хочу ее здесь обсуждать, но она руководствовалась своим жеалние быть с любимым мужем, но вернуть его любой ценой...даже жизнью дочери.
Вы меня знаете не один день, помните как я любила и умирала без него, да гуляла и даже выпивала в компаниях не редко, мало уделяла дочке времени(я про лето), и мне было ОЧЕНЬ ПЛОХО ТОГДА БЕЗ НЕГО, но чтобы его вернуть такой ценой...НЕТ и НЕТ.
НИКОГДА, даже и думать и говорить не хочу об этом...если выбирать между ними двумя, конечно же доча! А у автора, был муж..на ставке, которую..увы она поставила сама себе.
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Правильно излагаешь, у меня такое же мнение, поэтому считаю Анну Каренину эгоисткой и истеричкой. Она вообще о детях не думала. а их любовь с Вронским себя исчерпала.
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Взгляд, хрен его знает. может и нормальный. а может и нет))
Если бы он сам написал пару строк о себе. я бы подумала))))))Шутка.
А так. как они его описывают....не знаю. честно.
Да и ты меня понимаешь, я же щас злая пока на мужиков...но не разочаровалась окончательно. кстати!)))
верю...что есть. есть еще те, кому нужны настоящие женщины))))) ну это я конечно))))
Шучу.
Я пока с тобой общаюсь уже машину прогрела(доскакала до стоянки), у нас мороз -25...достал уже.
город спит, тишина и темнота...машин ноль...выходной и я пиликаю тихо-тихо...с ноутом на коленках))))
Раньше никогда бы не потащилась в выходной на работу. А сейчас деже в радость...
Если бы он сам написал пару строк о себе. я бы подумала))))))Шутка.
А так. как они его описывают....не знаю. честно.
Да и ты меня понимаешь, я же щас злая пока на мужиков...но не разочаровалась окончательно. кстати!)))
верю...что есть. есть еще те, кому нужны настоящие женщины))))) ну это я конечно))))
Шучу.
Я пока с тобой общаюсь уже машину прогрела(доскакала до стоянки), у нас мороз -25...достал уже.
город спит, тишина и темнота...машин ноль...выходной и я пиликаю тихо-тихо...с ноутом на коленках))))
Раньше никогда бы не потащилась в выходной на работу. А сейчас деже в радость...
Взгляд со стороны
Анютка, тоже была не права, но она была без летей и только с мужем. с которым у нее почти панибратские отношения. Вот страсть накрыла... и понеслось. Все было бы иначе. если бы у нее был ребенок или двое, но такого не было. Она и кунулась в омут с головой... А у любимого жена с проблемами и ребенок. Ребенка он любит, и жену жалеет, потому что с головой явные не лады. Рвется мужик на части, хочет быть счастливым, обюстоятельства не позволяют
Юля
quote="Взгляд со стороны"]Юля
Правильно излагаешь, у меня такое же мнение, поэтому считаю Анну Каренину эгоисткой и истеричкой. Она вообще о детях не думала. а их любовь с Вронским себя исчерпала.[/quote]
Честно? мне стыдно и можешь меня пристыдить) Но я ее не читала вообще, каренину...знаю кто она и что, но читать даже тогда в школе отказалась на внеклассном, сказала что читать про самоубийц не буду ни за что! и получила кол(не двойку), ладно хоть класс был 10, а не 11-ый..я же на медаль окончила.Но по заднице получила дома капитально, за это сказала, что вообще Толстого игнорирую и читать не буду никогда))
Так от меня ушли "Война и мир" и остальные его произведения))
Правильно излагаешь, у меня такое же мнение, поэтому считаю Анну Каренину эгоисткой и истеричкой. Она вообще о детях не думала. а их любовь с Вронским себя исчерпала.[/quote]
Честно? мне стыдно и можешь меня пристыдить) Но я ее не читала вообще, каренину...знаю кто она и что, но читать даже тогда в школе отказалась на внеклассном, сказала что читать про самоубийц не буду ни за что! и получила кол(не двойку), ладно хоть класс был 10, а не 11-ый..я же на медаль окончила.Но по заднице получила дома капитально, за это сказала, что вообще Толстого игнорирую и читать не буду никогда))
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны
А у нас +20С, а утром окна размораживала у своей Маздочки. У тебя какая машина?
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Ну вот, Юля. мы с тобой одинаковы!!! Я тоже принципиальная в таких вопросах!
Юля
Взгляд, я порой думаю...а любовницы наверное порой (как правило часто без детей), ну именно те, к котромым уходят...
Они же такие легкие на подьем...нет детей и нет забот.
Я сейчас ни о ком, просто мысли в слух....вообще о любовницах.
Знаешь а я порой так же. как тот автор залезаю на страницу в инете к той мармышке(мужа), и смотрю и думаю...ну как и чем??? она лучше меня...ведь страшна, как атомная война(не только мое мнение)...и не понимаю.
Наверное молодость и беззаботность сыграла.
Они же такие легкие на подьем...нет детей и нет забот.
Я сейчас ни о ком, просто мысли в слух....вообще о любовницах.
Знаешь а я порой так же. как тот автор залезаю на страницу в инете к той мармышке(мужа), и смотрю и думаю...ну как и чем??? она лучше меня...ведь страшна, как атомная война(не только мое мнение)...и не понимаю.
Наверное молодость и беззаботность сыграла.
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
+20!!! офигеть)))))
Матрешка))) Еду и ржу)) Тоже, маздочка -трешка))
Недолго осталось мне на красотке кататься...скоро все заберет)
Матрешка))) Еду и ржу)) Тоже, маздочка -трешка))
Недолго осталось мне на красотке кататься...скоро все заберет)
Взгляд со стороны
Юлечка. хочешь тебя разочарую. Я любовница с большим стажем, с двумя детьми, но любовница без любви, влюбленности и вообще без видов на тех мужчин с кем занимаюсь сексом. мне они по фигу
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
Нет, у меня 626, 2002 года выпуска
Юля
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Взгляд, а мне видимо надо было с тобой вот так тет-а-тет пообщаться)))
Я как-то. по другому стала на тебя смотреть...ну как то вообще по другому понимать, в толпе трудно открыть для себя человека...а сейчас...все переоценивается и как-то интересно
Я же одна была у всех(кто меня читал), а вас всех много.
А вот сейчас, общаемся и совсем другое общение, круто! Я довольна))
Но уважала всегда тебя, именно за непосредственное мнение. Но за недопонимание, уж извиняй)))
все мы люди...
Я как-то. по другому стала на тебя смотреть...ну как то вообще по другому понимать, в толпе трудно открыть для себя человека...а сейчас...все переоценивается и как-то интересно
Но уважала всегда тебя, именно за непосредственное мнение. Но за недопонимание, уж извиняй)))
все мы люди...
Взгляд со стороны
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Старенькая, конечно, но любимая
Юля
машины это фигня.мне вот плевать какая..лишь бы было на чем.
Но и на автобусе гонять не западло)
Взгляд, неа...не разочаровала совсем.
ты пойми, я не была любовницей никогда(пока, никто не застрахован), поэтому я смотрю со своей колокольни. Но если честно, может и лучше жить так....чем раствориться в одном каком-то козлине...
Но и на автобусе гонять не западло)
Взгляд, неа...не разочаровала совсем.
ты пойми, я не была любовницей никогда(пока, никто не застрахован), поэтому я смотрю со своей колокольни. Но если честно, может и лучше жить так....чем раствориться в одном каком-то козлине...
Взгляд со стороны
Юля
Сообщение было удалено
все мы люди...
Юлечка, понимаю, меня многие просто не выносят, но их, к счастью, просто единицы, в основном меня любят, хотя и критикуют постоянно. Я к критике нормально отношусь
все мы люди...
Юлечка, понимаю, меня многие просто не выносят, но их, к счастью, просто единицы, в основном меня любят, хотя и критикуют постоянно. Я к критике нормально отношусь