Отобрать детей у жены
Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как предавшая единожды - может это повторить. Я зарабатываю больше (втрое) и смогу обеспечить детей, благо из младенческого возраста они уже вышли. Теперь, собственно, проблема - жена не собирается отдавать детей. И суд неизбежно присудит детей изменщице. Поэтому, раз суд изначально несправедлив, я решил принять меры. Пригрозил супруге угрозой физической расправы (она сильно испугалась), и через неделю мы идём к юристу оформлять заявление о том, что жена согласна передать детей мне. Вопрос: какую пакость может устроить мне супруга? И как вообще будет выглядеть это заявление?
Отец
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье394 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
1 042 ответа
Последний —
Перейти
645: В данной ситуации у отцов не было особенного желания воспитывать детей. Тратить на них время.
К тому же, в первом и во втором случаях, в отличие от ситуации топика, отец не передавал ребёнка на воспитание бабушке с дедушкой, когда не может быть с ним. Он его тупо бросал.
Я в курсе, что отцы, где-то в 60-70% случаев не горят желанием возиться с детьми.
Но, скажем так, самый страшный подлец и урод, которого я знал в жизни, был воспитан матерью-одиночкой. Он не знал слова "нельзя", он был уверен как в своей безнаказанности, так и во вседозволенности.
К тому же, в первом и во втором случаях, в отличие от ситуации топика, отец не передавал ребёнка на воспитание бабушке с дедушкой, когда не может быть с ним. Он его тупо бросал.
Я в курсе, что отцы, где-то в 60-70% случаев не горят желанием возиться с детьми.
Но, скажем так, самый страшный подлец и урод, которого я знал в жизни, был воспитан матерью-одиночкой. Он не знал слова "нельзя", он был уверен как в своей безнаказанности, так и во вседозволенности.
Нормальный человек
И главное у кого их больше.
К-ва
650
1 ситуация описывалась на форуме под названием "Муж хочет отсудить ребенка", вторая ситуация взята из передачи Битва экстрасенсов. Не будем обсуждать саму передачу. Ситауция случилась в реальности, и обсуждалась не только там. Третья ситуация... Хотите за руку отведу? Если в Москве живете. Может вместе убедим папашку-то?
1 ситуация описывалась на форуме под названием "Муж хочет отсудить ребенка", вторая ситуация взята из передачи Битва экстрасенсов. Не будем обсуждать саму передачу. Ситауция случилась в реальности, и обсуждалась не только там. Третья ситуация... Хотите за руку отведу? Если в Москве живете. Может вместе убедим папашку-то?
К-ва
Сообщение было удалено
Опять бабологика.
Я говорю, что ремарка про потомство, которое якобы спасали мужчины, сажая на лодки женщин (про сажание на лодки детей я не сказал ни слова) - это полный бред.
Я говорю, что ремарка про потомство, которое якобы спасали мужчины, сажая на лодки женщин (про сажание на лодки детей я не сказал ни слова) - это полный бред.
Нормальный человек
К-ва
Сообщение было удалено
Это факт. Документов подьверждающих сущ-е маньков не было. Даже если он не дожил досуда.
А еще все лучшие соверменные психологи говорят, что это само собой разумеется для исламских стран. По другому и быть не могло.
А еще все лучшие соверменные психологи говорят, что это само собой разумеется для исламских стран. По другому и быть не могло.
К-ва
652
речь о том, что эти жуткие проценты и еще более жуткие истории как раз и породили предписание. Ребята, это я вам еще о больных ребятишках не рассказывала. С диагнозами и по вине папочек
речь о том, что эти жуткие проценты и еще более жуткие истории как раз и породили предписание. Ребята, это я вам еще о больных ребятишках не рассказывала. С диагнозами и по вине папочек
Ривьера
Сопляк, неверная установка, вы считаете,что Бог распределял ум по половому признаку, разве это умно?
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, вообще-то так принято, что в первую очередь спасают женщин и детей.
Или ты считаешь что женщины должны были мужиков по шлюпкам рассадить??
Или ты считаешь что женщины должны были мужиков по шлюпкам рассадить??
Нормальный человек
К-ва
Сообщение было удалено
Т.е. разводка и Битва экстрасенсов. Впечатляет. Мда.
Ривьера
Опять же, Сопляк, наверное, не просто так в природе детеныши остаются с матерью в большинстве случае, почему, как Вы думаете?
Джоли
К-ва, А уменя наглядная история из жизни))) Мамаша-одиночка гасившая окурки о своего ребенка на потеху трахарям... Потом, когда он подрос, часа в 3 ночи его видели возле подъезда мрзнущего в колготках и маеечке (ему года 2 было). люди побывавшие в этой квартиренке однокомнатной говорят, что со своими кавалерами (двумя и более одновременно)мамаша развлекается на глазах ребенка, пока тот сидит забившись в углу.
Родительских прав её суд не лишил. Сейчас она родила второго ребенка... от кого - не знает. Образ жизни тот-же.
А еще, когда ребенок - девочка (моя близкая подруга - пример). В детстве и юности неоднократно подвергалась домогательствам маминых многочисленных "кавалеров". Причем мамаша ВСЕГДА обвиняла дочь....
Родительских прав её суд не лишил. Сейчас она родила второго ребенка... от кого - не знает. Образ жизни тот-же.
А еще, когда ребенок - девочка (моя близкая подруга - пример). В детстве и юности неоднократно подвергалась домогательствам маминых многочисленных "кавалеров". Причем мамаша ВСЕГДА обвиняла дочь....
К-ва
656
коли про психоолгов заговорили. Те же самые психологи, которые вам рассказали про не-существующих исламских маньяков, утверждают, что процент людей с подобными отклонениями не зависит ни от нициональности, ни от исповедуемой религии, ни от культурного слоя. И более того, этот самый процент одинаков во всех странах. Другое дело - условия, позволяющие или не позволяющие супостатам вершить свои черные дела
коли про психоолгов заговорили. Те же самые психологи, которые вам рассказали про не-существующих исламских маньяков, утверждают, что процент людей с подобными отклонениями не зависит ни от нициональности, ни от исповедуемой религии, ни от культурного слоя. И более того, этот самый процент одинаков во всех странах. Другое дело - условия, позволяющие или не позволяющие супостатам вершить свои черные дела
Нормальный человек
"Муж хочет отсудить ребенка" ну и где эта тема, не нахожу.
Ривьера
НЧ, "Нет дело не в этом, просто, у судов кроме кодекса, есть еще специальные предписания. Вот одно из таких предписаний оставлять ребенка с матерью. И это происходит более чем в 90% случаев. " Это какие предписания? И зачем их создали? Чтобы мужиков наших убогих еще больше обидеть?
655: Мужчинам 1 и 2-го класса было просто банально стыдно оставаться в живых, когда на корабле погибают женщины и дети.
У баб такого стыда - нет. Поэтому они даже не думали остаться на корабле со своими мужьями, а изо всех сил пытались себя спасти, вернувшись к первобытному состоянию. Как и мужчины 3-го класса )
Мне, помнится, папа рассказал душераздирающую историю про то, как однажды в горах оказалась группа альпинисток. И, вследствие каких-то погодных условий, резко понизилась температура и они были вынуждены ждать помощи.
Среди них началась смертельная драка. За одежду. Поэтому теперь альпинистские группы без мужчин не пускают. Мужчина не допускает оскотинивания женщин в экстремальной ситуации.
Правда, в правдивости этой истории мне убедиться не удалось, подтверждений не нашёл, равно как и условия нахождения в группе хотя бы одного мужчины.
У баб такого стыда - нет. Поэтому они даже не думали остаться на корабле со своими мужьями, а изо всех сил пытались себя спасти, вернувшись к первобытному состоянию. Как и мужчины 3-го класса )
Мне, помнится, папа рассказал душераздирающую историю про то, как однажды в горах оказалась группа альпинисток. И, вследствие каких-то погодных условий, резко понизилась температура и они были вынуждены ждать помощи.
Среди них началась смертельная драка. За одежду. Поэтому теперь альпинистские группы без мужчин не пускают. Мужчина не допускает оскотинивания женщин в экстремальной ситуации.
Правда, в правдивости этой истории мне убедиться не удалось, подтверждений не нашёл, равно как и условия нахождения в группе хотя бы одного мужчины.
Нормальный человек
Джоли
Сообщение было удалено
Вот вам и адекватное женское мнение.
_Tory_
Сообщение было удалено
Принято мужчинами и для мужчин. Из-за нашей внутренней нравственности и благородства. Женщина на такое неспособна - отказаться спасаться, потому что другие погибают.
Ривьера
Сообщение было удалено
Нет, это не неверная установка, это верный вывод из наблюдаемого.
Ривьера
Сопляк, понятное дело, что инстинкт самосохранения самый важный инстинкт, и если он не свойственен особи по каким-то причинам (особенно из-за стыда, то....
Нормальный человек
Ривьера
Сообщение было удалено
Ну был такой деятель Фридрих Энегельс он накалякал, книжку о том как мужики угнетают баб. Называется "Происхождение семьи, частной собственности и государства".
Вот из-за этой книжки и написали такие предписания, а кодекс оставили, что бы всё выглядело более менее справедливо. К тому же, у мужика может появиться новая семья в которой он нарожает еще детей, а значит у страны будет на пару солдатико больше!!!
Вот из-за этой книжки и написали такие предписания, а кодекс оставили, что бы всё выглядело более менее справедливо. К тому же, у мужика может появиться новая семья в которой он нарожает еще детей, а значит у страны будет на пару солдатико больше!!!
Ривьера
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, а Вы пару слов напишите о себе
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Способна ради своего ребёнка, например.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ривьера
Сообщение было удалено
Потому что в природе у особей женского пола предусмотрены инстинкты ухаживания за детёнышем. Как сумка у самки кенгуру. Иногда ухаживание за детёнышами прописывается самцу (страус, морской конёк, пингвин и др.). Но мы-то разумные, вроде.
Нормальный человек
Ривьера
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете, стыд и откровенное зомбирование, на уровне внушения которым подвергают мальчиков со школы,
Ривьера
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Способна, если речь идет о ее ребенке однозначно, во всех остальных случаях важнее бороться за сохранение собственной жизни, в противном случае особь нежизнеспособна.
Ривьера
Нормальный человек
Сообщение было удалено
Конретно какое зомбирование? Спасать самку? Это инстинкт самосохранения, если самка носит его ребенка.
Нормальный человек
Ривьера
Сообщение было удалено
Сопляк не вздумай писать о себе, это прием такой. Любой вариант ответа будет в их пользу.
Ривьера
Сообщение было удалено
Ну, вот это и есть главный вывод. Баба пытается оценивать правоту говорящего, задаваясь целью КТО это говорит. Если говорит "хороший и сильный", то он прав. Если "плохой и слабый" то он неправ.
Поэтому большинство комментов от женщин ориентированы на тему "Кто такой автор".
Мужчина же слушает ЧТО говорит. И если говорит правильно, то он прав. А если говорит неправильно - то неправ.
Поэтому большинство комментов от женщин ориентированы на тему "Кто такой автор".
Мужчина же слушает ЧТО говорит. И если говорит правильно, то он прав. А если говорит неправильно - то неправ.
Нормальный человек
Ривьера
Сообщение было удалено
Самосохранение - это сахронения самого себя. А инстинкт защиты своего потомства, это другой инстинкт
Ривьера
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, Вы плохо училисьб в школе, нет инстинкта ухаживания за детенышем, сами придумали что ли? Скоро придется менять ник с Сопляка на Мудрого Весельчака
Нормальный человек
Я один раз чуть не погиб из-за благородства, теперь я умнее.
Ривьера
Нормальный человек
Сообщение было удалено
Хорошо, инстинкт продолжения рода.
Ривьера
Сообщение было удалено
Ради детей - эт да. Это материнский инстинкт. Но вот ради своего мужчины отказаться. И остаться с ним на корабле... это уже фигня )))
Нормальный человек
Кстати, очень многие так погибли:
Галуа, Пушкин да много народу еще.
Галуа, Пушкин да много народу еще.
Ривьера
НЧ, ответьте на мой вопрос, почему Вы в нике подчеркиваете свою "нормальность"?
Ривьера
Сообщение было удалено
А откуда тогда самка знает, как за детёнышем ухаживать? )))
Сами Вы плохо в школе учились. Инстинктов великое множество, все не перечислишь.
Сами Вы плохо в школе учились. Инстинктов великое множество, все не перечислишь.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я бы осталась со своим.
Джоли
Он говорил о материнском инстинкте... который не у всех мам присутствует... У кого присутствует, самасохранение на втором месте.
Но, опять обычная тенденция: на вопрос кто-кому (М или Ж), девушки опть как щитом прикрываются ребенком.
Но, опять обычная тенденция: на вопрос кто-кому (М или Ж), девушки опть как щитом прикрываются ребенком.
Нормальный человек
Сообщение было удалено
Да разумеется. Тот, кто нравится - прав. Тот, кто не нравится - неправ. Ривьера просто хочет подвести базис под свою неприязнь.
Нормальный человек
Ривьера
Сообщение было удалено
Вот это и поймите, вы этого не видели, а мальчики видели.
Примеры:
фраза "мужчина должен уважать женщину"
Это, что по вашему, и почему я так легко могу вспомнить эту фразу, хотя нигде её не исопльзовал никогда, кроме этого форума. Да потому, что мне её прошили вголову, вдолбили сyки, пока я был ребенком и не мог сопротивляться, не мог осозновать всей абсурдности этой фразы.
Примеры:
фраза "мужчина должен уважать женщину"
Это, что по вашему, и почему я так легко могу вспомнить эту фразу, хотя нигде её не исопльзовал никогда, кроме этого форума. Да потому, что мне её прошили вголову, вдолбили сyки, пока я был ребенком и не мог сопротивляться, не мог осозновать всей абсурдности этой фразы.
_Tory_
Сообщение было удалено
*широко улыбается* - Ох не зарекайтесь.
Ривьера
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вы, наверное, "Титиник" плохо смотрели, там была такая пара. Не вижу смысла в том, чтобы погибнуть вдвоем, если один может выжить. Это знаете, все равно что попавшему в аварию человеку ампутировать обе ноги, когда для сохранения жизни достаточно ампутировать одну.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь.
Нормальный человек
_Tory_
Сообщение было удалено
Это сидя за компом, а в рельных условиях, хрен ты останешься.
Я бы тоже собой амбразуру закрыл бы, но это только когда я кино про Александра Матросова смотрю.
Я бы тоже собой амбразуру закрыл бы, но это только когда я кино про Александра Матросова смотрю.
Ривьера
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Может Вы инстинкты с рефлексами путаете?
Нормальный человек
Ривьера
Сообщение было удалено
Бывает, что норма - это когда кто-то поступает также как и всё стадо. Но это не значит, что стадо поступает нормально.
Джоли
93, это- не всеравно что.Ноги и любимый человек... мда...
Ривьера
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Просто интерсно откуда у Вас такой комплекс неполноценности взялся. Женщины любопытны, как правило.
Который год Сопляк и КО тут трут одно и то же. Все за свои родительские и мужские права сражаются))) А детей как не было, так и нет, впрочем, как и жены)))
Нормальный человек
Ривьера
Сообщение было удалено
Навряд ли, рефлексы хорошо изучены Павловым еще и его последователями, а нстинкты еще нет.
Следующая тема
Предыдущая тема