Гость
Статьи
Мой балбес против 3 …

Мой балбес против 3 ребёнка!Развод

я хочу 3 ребёнка завести,у меня уже 2 сынуль есть,хочу родить ещё богатыря,пока хочу,пока здоровье и возраст позволяет.Мой муж-эгоист на это ответил,что :"...оплодотворять тебя не собираюсь,я буду на последнем месте из-за 3 малыша.И опять сексом не заняться с тобо1 год". Это нормально воообще??? он уже сексом специально со мной не занимается,боится,что я специально перестану таблетки принеимать и забеременею.То есть думает лишь о себе,о том,что секса не будет долго,что внимание не него тратить буду.Во время секса выходит резко,когда кончает,чтобы в меня не попало,хотя я и пытаюсь задержать его в себе.Поругались-я говорю,что тогда от другого рожу,раз ему так его сперматзоиды дороги:))Нашим сыновьям уже по 9 и 10 лет.Мне самой 28 годиков,как раз.Ваше мнение интресно
Мамочка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Когда слышу из уст дамы - детки, мамочка, хочется пожалеть ее мужа)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? А я счастлива, что не мама истеричной маленькой ломаки-*** с накрашеными лаком обгрызанными коготками))))))))))))))))))))
Дама с горностаем
подписываюсь за разводку

админов пора увольнять, савсем обнаглели, темы разучились сочинять!!!!!!!!!!!

вчера хоть про тонущую и ребенка в круге прикольно было
Гость
И не оворите, Автор! У меня ситуация еще хуже!!!!! У еас уже есть три сынульки. я хочу родить еще одного пупсика! Но муж против!!! Это махровый эгоист!!! Я уже десять лет не работаю. только рожаю, а он не понимает моего труда!!!

Говорит. зачем нам четвертый, они все одинаковые, куда столько?

Не хочет запузярить мне пузожителя и тоже отказался от секса!

Как повлиять?
Нагайна
Гость
Сообщение было удалено
Поржали всем отделом.

Если это не просто хохма, то вы замужем наверное за Абрамовичем.
Гость
Гость 17 и Гость 52 - проблемы с психикой.
гость
А как ты собираешься третьего выучить, выкормить, одеть?

Или все пусть муж решает???
Кэрри
Срочно разводись! Муж еще успеет нормальную женщину найти, а не долбанутую овуляху!
Гость
Гость
через 5 лет авторшу найдут убитой и изнасилованной собственными сыновьями. в лучшем случае - в доме престарелых.

кстати, родила мальчика - недоженщина. есть замечательная поговорка - "если Бог хочет наказать женщину, он посылает ей сына".
Дура тупая, мозгов нет мальчика воспитать!?
Форум: Семья
Всего: 477 433 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем