Как уйти от мужа? (((((
Помогите советом! Я хочу уйти от мужа. Мы абсолютно разные! Во всем! Я с ним задыхаюсь. При этом он неплохой сам по себе: не выпивает,не гуляет,почти все свободное время проводит дома... Как объяснить ему мое решение? Кто-нить был в подобной ситуации? Мы женаты 6 лет. Есть 5-тилетняя дочь...
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Сообщение было удалено
Заелась. Вот у меня муж сказал, что не будет говорить мне ласковые слова. Говорит: "Скажи тебе раз и ты будешь требовать все больше". Будто я только и слышу разные и требую новых. С жиру беситесь, а пожили бы с хамом оценили бы своего золотого мужа
Марина
А у нас видимо развод намечается после 30 лет брака. Под плинтус мечтает меня запихать, но мои габариты не пролазят.) Ох и тошно же. А ведь я не уродина. Готовлю. 6 детей воспитала, 6 внуков есть. И вот надо же под плинтус не уползаю)).
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительно! Женщина в каком вы веке
Эльвира
Сообщение было удалено
Эльвира
Милая Алсу,вам нужно бежать и не оборачиваться. Ва муж никогда не изменится ,вы загубите себе всю жизнь и молодость. Пожалуйста поверьте мне ,вы молода ,у вас еще будет муж который будет любить вас и уважать. А от пьяницы и дебошира бежать .
Гость
Заелась. Вот у меня муж сказал, что не будет говорить мне ласковые слова. Говорит: "Скажи тебе раз и ты будешь требовать все больше". Будто я только и слышу разные и требую новых. С жиру беситесь, а пожили бы с хамом оценили бы своего золотого мужа
С жиру беситесь😂😂😂😂 от чего тут беситься-то, это видимо Вы привыкли к хамству, а автор не хочет этого! Не для того, рожденная была!!! Каждая женщина заслуживает любви, тепла, и уважения! Если у Вас этого нет, то нет, это не значит, что каждая теперь должна мериться с этим!!!
Гость
Здравствуйте! Мне 21 года. Живем с мужем в гражданском браке уже пол года. Когда он выпьет, становиться не вменяемым, начинает все крушит, избивать меня! Это уже повторилось раз 10. Ну потом извиняется. Я уж прощаю, так как люблю его. Что делать, сразу уходить, или терпеть, ждать? Может отучить его от "рукоприкладства"? Но как? Милые, мудрые женщины, посоветуйте пожалуйста что-нибудь!?? Заранее благодарю!
Уходить
Форум: Семья
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми70 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смертиНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Курение в квартире с детьми70 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема