Оба москвичи. У мужа в собственности квартира, в ней живем. Муж хочет, чтобы я прописала ребенка в квартиру родителей. Мои родители непротив. Но мне непонятно, почему муж не хочет прописывать к себе …
Ищите ровню. И не будет проблем. Наши законы заставляют смотреть вперёд, а теперь ещё и думать о себе. Бабы и мужики - инопланетяне из разных галактик. Мы мыслим по-разному, действуем по-разному и результат получаем разный. Мужик - кобель. Баба - самка. Одному надо бегать, оттягиваться и трахать всех подряд, баба - другая.
Муж мыслит верно. Вы мыслите неверно, вы ему ничего не должны и он вам тоже ничего не должен. Не хотите часом у родителей квартирку попросить?!... Ну там для мужа, для себя, для ребёнка?! А почему муж должен просить? Что вы принесли в "семью", кроме ребёнка? На что жить будете? Где? Вот на эти вопросы ответ нужно было дать ДО рождения.
У меня муж тоже ребенка не прописал к себе в квартиру
А у меня вот муж гражданский.И тоже не хочет прописывать ребенка к себе.Говорит,отберу все.Что характерно,от первого брака у него есть ребенок,которого он не то,чтобы не прописал,даже не записал на себя...Но за мою дочь бьется,как тигр.Просто я говорю:"Не хочешь прописывать-не буду на тебя записывать."Уже дошло до того,что он орет,что ребенка у меня отсудит!Как поступить?
Нам, мужукам, от вас, баб, ничего не нужно. Предложите к вам прописаться - мы, мужуки, откажемся. Ну не строим мы планы на вашу бабскую собственность, самодостаточные мы, себя уважаем. А вы, бабы, себя не уважаете и используете любую зацепку, чтобы у доверчивого мужука оторвать, откусить кусок его... собственности. Вот и доверяй вам после этого. Поэтому детей нужно прописывать к матерям автоматом, как это делается на Украине и в других странах. Чтобы вам, бабам, неповадно было зариться на нашу мужицкую собственность. Мы и так вас из милости берем бесприданниц этаких, содержим вас, принося в дом зарплату, а ведь раньше жены содержали мужей на свое приданное! (как уже верно подметили выше). Да еще и спермой кормим. А вы нас всегда ли ужином кормите? Так что сидите по углам и не фыркайте злобно-истерично, по-бабски. Скажите спасибо, что мы вас иногда опыляем и вы получаете этим возможность занять свое бабское время и придать хоть какой-то смысл своему бабскому существованию. Кой в вас, бабах, смысл? Кроме как рожать - нет более смысла... Вот в чем вопрос, а не в том, как к отцу ребенка всеми неправдами прописать. Оттого мужуки и живут на 10-15 лет меньше вас, бабья, что вы так к нам, опылителям, хамски относитесь... Так-то вот.
У меня такая же проблема нарисуется. Во-второй половине этого жена должна родить. Ребенка прописывать у себя не буду - это точно! Я на эту квартиру столько работал и мои родители работали. Кто знает, что дальше будет... Пусть пропишет к своим родителям... Вот и будет понятно - любит ли меня или это просто решение своих материальных проблем на будущее!
А вот как тактично ей сказать что прописывать будущего ребенка НЕ БУДУ ?
А я вот тоже считаю что муж абсолютно прав. И терпеть не могу таких баб, которые почему-то считают, что им все чем-то обязаны. А Вы хоть копейку вложили в приобретение этой квартиры? У меня квартира своя, ребенок в ней прописан и не считаю, что папа нам чем-то обязан. В настоящей семье никто никому ничем не обязан. Все по доброй воле, а когда потому что "Я тебе родила ребенка" это шантаж. и еще подумать надо кто здесь некрасиво поступает, а кто просто бережет нажитое непосильным трудом
Я москвич и жена и тоже, все с квартирами. Родился сын и его прописали к жене а теперь хотят что я прописал его к себе. Я против, это не моя квартира, а родителей.
Я сказал что мне не надо ее имущества и своего делить не хочу. Мало ли что, на словах все милые и добрые. Пока рычаги в руки не получат. Сразу узнал о себе что я подлец и все такое. Объяснить смысл выписки из трешки и прописки в трешку жена затруднилась. Но поступаю подло, все прописывают ведь, а я значит слишком умный, к чему-то готовлюсь.
А где равные права полов в нашей стране,как кто-то там написал? средний заработок у мужчин определенно выше, хотя женщины сейчас вкалывают ни чуть не меньше.Мужики нас обеспечивают, так извините, мы в это время мучаемся от токсикоза,носим ребеночка,а потом кормим грудью с потрескавшимися сосками, сидим в декрете три года,в котором любой мужик чекнулся бы уже давно...И за это всё,за то что мы продолжаем род мужа, даем его фамилию, нам еще надо прописать ребенка к своим родителям, чтобы муж подстраховался, вдруг надоест семейная жизнь?мужики, вы не охренели?вы думаете,приятно слышать такую позицию от мужчины,которому ты согласилась родить ребенка, жертвуя внешностью,карьерой,развлечениями,увлечениями и еще много чем...жуть...не нужны нам ваши метры, мы на них не имеем права даже с юр стороны, это все только вашим детям,просто жалкая картина, когда мужиченка трясется за свои метры...мне кажется все чувства пропадают к такому человеку...
Сообщение было удалено
Вот я и нашел ответ на свой вопрос, спасибо! Ребенка прописывать не буду...(больше всех на меня теща наезжаает)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, жесть ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Фу, какой-то расчетливый муж. Он только в этом вопросе так себя ведет или попрекает вас постоянно? Какой же это вклад в семью, когда вы права голоса не имеете и ребенка прописать не можете?
да уж. прочитала тут, это жесть. хотела сына тоже прописать у мужа. но ,почитав, подумала, что лучше уж к родителям. а муж, тогда был еще не муж, был против, психовал, орал, что я сына к нему хочу, тк у него 2 комн квартира, и они с бабулей живут. а у нас 1 комн и живем вчетвером. да ну их в ...опу. это мой сын и пусть уж со мной приписывается. после таких комментарий и мужниного поведения, я точно уверена, что доверия нет ни у него, ни у меня. возможно и брак обречен.
Сообщение было удалено
Если квартира не приватизированная, то по наследству не передается. Она достается тому, кто в ней прописан.
Сообщение было удалено
Ну так и скажите, давай дорогая совместного ребенка в совместную квартиру пропишем, когда вместе заработаем и купим.
Сообщение было удалено
полностью СОГЛАСЕН
тоже не буду прописывать!
Сообщение было удалено
скажи что любишь, но потом может продашь хату
Сообщение было удалено
а ты не трясешься? *****? )))))))))))))))
все ваши бабские отговорки и нравоучения стандартные по шаблону - вода еб----чая... на нее даже внимание не надо обращаться
а ты не трясешься? *ДУ РА? )))))))))))))))
ребенок он еще и твой ребенок - так что не пзди мне тут!
Сообщение было удалено
(больше всех на меня теща наезжаает)
шли *****
... предки вообще не дожлны лезть - дедсад какойто
шли НА *****
ЗА Е БА ЛИ СО своей цензурой плеать
шли НА Х _ У Й___________________
Сообщение было удалено
Ну так и скажите, давай дорогая совместного ребенка в совместную квартиру пропишем, когда вместе заработаем и купим.
ну что вы бабы у вас у всех шаблонное мышление!!!!!!! одно и то же заладили как ***** клевать! ХВАТИТ шантажировать.. прописывай к себе - какая тебе разница?
так будет ПРАВИЛЬНО
[quote="Гость" message_id="20193516"]у москвичей совсем крыша едет на почве квадратных метров...[/quote
Трудно достаются эти метры.
Один в один *****,скорее ваш муж чего то боится и именно того что малоли чего ребёнок имеет права жить до 18 в этой квартире ,У меня такая же ситуация очень до сих пор гложет это ,ребёнка прописала к своим родителям ,а он довольный ходит
Сообщение было удалено
Кто сказал что она нормальная? Или на заборе прочилали?
Сообщение было удалено
***** меркантильной самовлюбленной транжиры которая всю свою жизнь блядовала и жила на подачках вместо того что бы готовится к семье и наращивать ресурсы. А когда пришло время думает все муженек за нее сделает. Жечь таких женщин нужно с пождения.
Все мужик правильно делает. Сейчас в наше время необходимо просчитывать все ходы на будущее , чтобы не быть обманутым. Я бы поступил именно так же, плюс еще ко всему если планировал расширение жилья, то делал это через дарственную. Почему спросите Вы? А потому, что девушки в наше время стали слишком умные, тк учиться, развиваться, работать и откладывать деньги на будущее они не хотят . А хотят получить все готовое, без приложения усилий . И считают должным на генетическом уровне от внушения еще в детстве своими мама - мужик должен то, то, то... Именно поэтому в семьях ,где заложен труд и умение приумножать достигнутое , принято думать и страховать нажитое своим трудом. Обычно все жалобы по поводу обиженых жен, на право собственности, происходит от лентяек, которые не умеют ничего и не прикалывают усилия, что бы это исправить, так сказать бесприданницы. Мужики будьте бдительны, особенно в наше время . А то, что говорят вот мужик раньше приводил жену в свой дом и т.д и прочее, мужик должен приносить в семью деньги - раньше женщины работали по дому, воспитывали по 10 детей ,держали огрод и кучу скотины. А сейчас они же сами выступают за равенство полов, так, что пусть не плачут. )) все забывать начали как раньше держали хозяйство женщины и многие путают эти понятия с сегодняшним бытом.
Сообщение было удалено
Согласен. Верно сказано про бесприданниц. Совсем обнаглели
Убогие мужчинки пошли.думают о материальном только и как бы своя *** в тепле осталась....,а вот ребенка подавай,но сама как-нибудь.....альфонсы сплошные,готовые жить за счет женщины-таких сложно вообще мужиками назвать и отцами.....благо не перевелись ещё все,хоть их и единицы.
Сообщение было удалено
На руси издавна готовили приданное, может если бы приданным была квартира жены то и проблем с пропиской в квартире мужа не было бы, как вы думаете а? )
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я вам скажу не только у Москвичей, я с мужем живу в Рязани, своей квартиры у меня нет , а мужа мамы т. е у свекрови 3 квартиры, в одной из них прописан муж, нашего ребёнка они на прочь отказываются прописывать . А вы говорите Москвичи...
Сообщение было удалено
А чё у себя не зарегистрировать не можешь? Или боишься что муж пох хаты отберет
Вот читаю и думаю если вы все думаете что отец имеет финансовую составляющую, готовится к отступлению в будущем при разрыве отношений и чтоб никому ничего не досталось а мамы все такие пушистые, что же вы не пропишите ребёнка себе в дом где бы он не находился и чтоб ребёнок имел полноценные права на вашу жил площадь???
Жесть сколько меркантильных шкур, лгут так как серпентарий черных мамб спрятанных под милыми игрушками.
Щас бы личинку прописывать к себе в 2 к 18-ом. Проблем с больничками-садом,школой,поликлиникой не по месту реги для детей щас нет, хотя особо ушлые дамочки пытаются обмануть и сказать мол вот там послали там послали ну пропиши кровиночку.
Брак в РФ и так не выгоден мужчине, на алименты посадят, кровинку отберут и не известно что там из нее воспитают без отца. А если олень лох в квадрате то еще и пропишет родную кровиночку в своей хате после чего сам из хаты и пойдет, а шкура будет каждую неделю новых епарей приводить и кровиночка будет их называть папа, а родного по поучениям шкуры мамы будет звать козел, пьяница он нас кинул, он не мужик и не отец))
Вот читаю эти коменты и сколько не пообщаешься с приезжими, у всех любовь заканчивается сразу после того, как даешь понять, что никакой прописки. Есть брак нет брака, хороший муж, или плохой, все выходят замуж за квартиру, а не за любимого мужчину. Ребенку квартира до 18 а то и до 20+ лет по сути не нужна, зато очень нужна маме. Ребенок так или иначе останется жить либо с отцом в его квартире, либо с матерью в ее квартире, причем в 99 случаях из 100 останется с матерью. Даже если жена и ребенок не будут прописаны в квартире мужа, они все равно могут пользоваться ей, его доходом, а ребенок благами своих родителей. А если муж изменяет, так нечего было за *** гопника выходить и короной своей светить, хорошие парни наверняка не раз были отвергнуты. Так что все правильно мужики делают, кто с чем пришел, тот с тем и уйдет, а наследство в любом случае ребенку достанется.
Убогие мужчинки пошли.думают о материальном только и как бы своя *** в тепле осталась....,а вот ребенка подавай,но сама как-нибудь.....альфонсы сплошные,готовые жить за счет женщины-таких сложно вообще мужиками назвать и отцами.....благо не перевелись ещё все,хоть их и единицы.
А Вы не о своей *** думаете)?
***** меркантильной самовлюбленной транжиры которая всю свою жизнь блядовала и жила на подачках вместо того что бы готовится к семье и наращивать ресурсы. А когда пришло время думает все муженек за нее сделает. Жечь таких женщин нужно с пождения.
Столько, сколько мужики блядуют, ни одна женщина не способна, если только она не профессиональная ***. Так что посмотрите сначала в зеркало. Основная масса женщин рожает до 25 лет, какие могут быть ресурсы в этом возрасте? Это в лучшем случае законченное ВО и пара лет на начальных позициях. Кроме того, женщина в ребенка изначально вкладывает гораздо больше сил, времени и зачастую еще немало денег тратит. Поэтому она имеет полное право на компенсацию. Но по факту мужики выезжают на нашей шее, строят себе карьеру, пока мы с пеленками и тарелками носимся, а потом еще пальцы гнут. Хорошо, что я вас раскусила намного раньше, чем вышла замуж и нарожала детей.
Автор, сочувствую. Ваша проблема не в прописке, а в том, что Ваш супруг козел обыкновенный. Не расслабляйтесь, такой кинет в самый неподходящий момент.
Вот читаю старую тему...И прям слезы от старых ран. Мой муж тоже не захотел прописывать ребенка. Было это давно, еще в 2007 году. Попросил прописать к моим родителям. Для меня это было ударом, так как купить квартиру помогала лично, взяв кредит в банке, доверяла семье, в которой до рождения ребенка продила 5 лет! Мое мнение: ребенок его и ответственность (в том числе и прописка) должна быть на нем, а не на моих родителях. По итогу наших ссор на эту тему, наш брак распался. Вслед бывший мне бросил фразу: "Что вот теперь он найдет женщину с 3-ех комнатной квартирой. Было обидно, мягко сказано. Прошло время, встала на ноги, купила квартиру и таунхаус. А вот бывший так и не нашел обеспеченную квадратами даму. Поболтавшись несколько раз среди разведенных женщин с детьми, так и женился по залету на женщине из села с чужим ребенком и без квадратов.
Мои родители живут в неприватизир.3-комн.квартире. Я там прописана. Он считает, что это несправедливо, что они не приватизировали квартиру и не разменяли ее, чтобы обеспечить меня отдельным жильем. Но это дело моих родителей. Ребенок-то причем? Мы ребенка планировали, и до беременности обсуждали, куда прописывать будем - к нему. А вот по факту этот разговор теперь он не помнит.
Равно в такой же ситуации мой брак распался. К счастью или нет не знаю. Долго ссорились из-за прописки, долго терпела упреки, что взял в жены бесприданницу. За 12 лет, которые прошли с момента развода, обеспечила и себя, и сына жильем. Имеем квартиру и таунхаус. А теперь у меня еще и дочка родилась, правда, уже в новой семье с другим мужем.
Здравствуйте, я вам скажу не только у Москвичей, я с мужем живу в Рязани, своей квартиры у меня нет , а мужа мамы т. е у свекрови 3 квартиры, в одной из них прописан муж, нашего ребёнка они на прочь отказываются прописывать . А вы говорите Москвичи...
Вот уроды то. Моя бывшая свекруха даже справку предоставила, якобы ребенок у них не прописан, еще до того как надо было прописывать, тьху, противно. Теперь она бывшая. И общаться очень хочет. А я справку храню, чтобы потом не быть голословной.
Столько, сколько мужики блядуют, ни одна женщина не способна, если только она не профессиональная ***. Так что посмотрите сначала в зеркало. Основная масса женщин рожает до 25 лет, какие могут быть ресурсы в этом возрасте? Это в лучшем случае законченное ВО и пара лет на начальных позициях. Кроме того, женщина в ребенка изначально вкладывает гораздо больше сил, времени и зачастую еще немало денег тратит. Поэтому она имеет полное право на компенсацию. Но по факту мужики выезжают на нашей шее, строят себе карьеру, пока мы с пеленками и тарелками носимся, а потом еще пальцы гнут. Хорошо, что я вас раскусила намного раньше, чем вышла замуж и нарожала детей.
На каждого блудна - одна ***. Не друг с другом же мужики изменяют)
Что значит не было вклада? На Руси издавна жена уходила жить к мужу в дом!!! А про вклад в рождение ребенка он не делал? Типа ребенка только вы заделали и родили себе? Потрясающая мужская логика. Вам нужно ему объяснить, что в случае развода Вы не будете претендовать на метры, только ребенок, как наследник и то в случае смерти Вашего супруга.
Слова словами, а закон законом! говорить можно что угодно! А после развода женя будет готова матрас с клопами разделить. От любви до ненависти как говориться... да и статистика разводов в РФ такова, что каждый ВТОРОЙ брак (точнее число еще больше 1,6) заканчивается разводом по статистике после 5-9 лет. А как мы знаем из открытых источников любовь длится всего 3 года, а потом начинается бытовуха, и вот уже там и начинается отсчет времени, которое смогут выдержать вместе люди в браке.
Да, у москвичей очень едит крыша, квартирный вопрос испортил. Муж говорит, что его вклад в семью - эта квартира. А от меня вклада не было. И вроде как справедливо, чтобы ребенок был прописан у моих родителей. Пишу это, и так противно что-то.
Девушка,будьте умнее. Я сама в такой же ситуации,а теперь не благодарному мужу сделаю свинью,мать имеет право прописать ребенка без согласия собственников,не совершенно летнего ребенка на где прописан папа или мама,по закону. И почему вы должны прописывать к своим а не к его родителям🙈зажрались мужики совсем)))
Ищите ровню. И не будет проблем. Наши законы заставляют смотреть вперёд, а теперь ещё и думать о себе. Бабы и мужики - инопланетяне из разных галактик. Мы мыслим по-разному, действуем по-разному и результат получаем разный. Мужик - кобель. Баба - самка. Одному надо бегать, оттягиваться и трахать всех подряд, баба - другая.
Муж мыслит верно. Вы мыслите неверно, вы ему ничего не должны и он вам тоже ничего не должен. Не хотите часом у родителей квартирку попросить?!... Ну там для мужа, для себя, для ребёнка?! А почему муж должен просить? Что вы принесли в "семью", кроме ребёнка? На что жить будете? Где? Вот на эти вопросы ответ нужно было дать ДО рождения.
Свекруха ты что-ль🤦🏻♀️😂
Нам, мужукам, от вас, баб, ничего не нужно. Предложите к вам прописаться - мы, мужуки, откажемся. Ну не строим мы планы на вашу бабскую собственность, самодостаточные мы, себя уважаем. А вы, бабы, себя не уважаете и используете любую зацепку, чтобы у доверчивого мужука оторвать, откусить кусок его... собственности. Вот и доверяй вам после этого. Поэтому детей нужно прописывать к матерям автоматом, как это делается на Украине и в других странах. Чтобы вам, бабам, неповадно было зариться на нашу мужицкую собственность. Мы и так вас из милости берем бесприданниц этаких, содержим вас, принося в дом зарплату, а ведь раньше жены содержали мужей на свое приданное! (как уже верно подметили выше). Да еще и спермой кормим. А вы нас всегда ли ужином кормите? Так что сидите по углам и не фыркайте злобно-истерично, по-бабски. Скажите спасибо, что мы вас иногда опыляем и вы получаете этим возможность занять свое бабское время и придать хоть какой-то смысл своему бабскому существованию. Кой в вас, бабах, смысл? Кроме как рожать - нет более смысла... Вот в чем вопрос, а не в том, как к отцу ребенка всеми неправдами прописать. Оттого мужуки и живут на 10-15 лет меньше вас, бабья, что вы так к нам, опылителям, хамски относитесь... Так-то вот.
ты трус и слабак! Нечто которое боится и ничего в жизни недобившийся - оно одним словом!!! Затюканный мамочкой «херовый мальчик».