Гость
Статьи
вышла замуж за араба, …

вышла замуж за араба, вот дура что теперь делать!!!!!!!!!!

Мне 21, познакомилась с арабом на дискотеке, прообщалась с ним 2 месяца, он говорит мол давай женится, поскольку прелюбодеяние запрещено, ну я как преличная девушка соглашаюсь, ровно через неделю он говорит поехали в мечеть заключать никах(это как обвенчатся), я сказала, что это както очень быстро, а он говорит, т\ы мне предлдагаешь всем братьям сейчас сказать что я пошутил? они все ждут, мне стало страшно, почему они все собрались... ну это еще ничего, я всем говорила, чято он хороший, заботливый не такой как все, мне говорили: подруга! дочь! внучка! что ты делаешь? а вдруг он тебя обманит.... я нет говорю, он все для меня делает, он хороший... ну как все... он с Туниса, здесь учится. вообщем после того как мы заключили никах, все пошло по другому.. запретил курить, да дорогой конечно, я знаю что это вредно, еще раз пойдешь в клуб, ты разведена, еще раз выпьешь хоть грам алкоголя разведена, да дорогой, да дорогой.... я отвечала так при каждой прозьбе.. потом сижу дома днями, гулять можно только до заката 2 часа, готовить кушать 2 раза в день и вкусненькое, одела хиджаб ( конечно по своей инициативе), но спустя 2 месяца когда я увидела как он пялится на других девушек, мне стало обидно, что я для него закрыла себя, а он.... вообщем работать нельзя, потому что я неуспею по дому, там есть мужчины, учится дальше запритил... я терпела, но в один прикрасный день, встала возле окна, и подумала, что со мной, знаете как во сне чтото снится, а при пробуждении понимаешь, что это сон, но тут нитут то было, я в шоке, хочу гулять, хочу снять платок, мне обидно когда прохожу мимо магазинов, а там такая одежда, а мне одеть ее нельзя.. вообщем я незнаю, что мне делать, я незнаю у меня к нему любовь или привычка!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
юла
а мне кажется красиво смуглый ребёнок, значит жить с арабами можно а что рребёнок тёмный переживаете.)) помоему дитишкми должны быть красивыми... вот мне только интересн как из таких отношений на расстоянии и разницы в менталитете могут сложится отношения---это же очень тяжело... расскажите? можете на почту... просто есть знакомый араб,но я не представляю как это можно разрулитьюююю
Ne vasha
Krasava
Сообщение было удалено
Мурманск при чем??
Олег
Конечно, я не знаю всех подробностей Вашей истории, но на основании того, что я прочитал, сделал вывод: Вам нужно разводиться, и как можно быстрее. Вы друг другу не подходите, у Вас слишком разные взгляды на жизнь. И это не тот случай, когда любовь преодолевает все разногласия.
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Мария
Пи...ж))))
Антоша
Каролина
Сообщение было удалено
В декрет ему надо вас отправить, чтобы дурь в голову не лезла. Будете заниматься настоящим женским делом!
Ами**
Гость
Сообщение было удалено
она имеет ввиду,что ее предупреждала подруга, мать(назвав дочкой)бабушка(назвав внучкой). надо думать,прежде чем орать о "тупой разводке"
Гость
Не понимаю в чем проблема... Не догуляла значит в клубах... так что ли.... Ну а чего после заката таскаться по улицам? или хочешь нашего русского с запашком перегара после заката ... и детей от алкоголика... а потом и мордашка побитая... а может лучше с тунисцем попробовать?
Гость
Гость

Тупая разводка - вам 21, а у вас уже внучка? Автор, ну так гуляй, ходи на дискотеки, и он разведется с вами.

Дибилка что-ли? . Автору говорят родные: Подруга, дочь, внучка! Опомнись, что ты делаешь!

Причем тут у нее есть внучка? У нее страдает орфография, но все прекрасно понятно, что так ей говорили подруги, мать и бабушка.
Добрая
Вы не читали Коран, и пишите чего не знаете! никакогог многомужества в Исламе нет, это я как мусульманка говорю, и на это много причин, начиная от месечных, во время которых ни один из мужей не сможет быть удовлеворенным, заканчивая детьми, не будучи уверенной, кто чей отец. А девочка просто прикалывается, как мне кажется. если за ней такая охрана, в интернете тоже установили бы слежку. и тут она во как огрызается, а с мужем маслянистая?
Добрая
и дети от арабов очень хорошенькие! у них мужчины(настоящие арабы) обалденно красивые!!! я была в Эмиратах, и на этом основании утверждаю. и очень даже уважают у них женщин, если мужчина нормальный. По Исламу муж должен обеспечить женщину всем, и она может даже не вести хозяйство. в общем, на эту тему можно говорить бесконечно, но в конце концов, как говорится, кому как повезет!
Гость
Успокойтесь, со временем привыкните, вы не знаете, что муж мусульманин по закону корана ОБЯЗАН давать вам львиную долю зарплаты на ваши блага?

Если он не делает это, то вы вы можете подать на него в шариатский суд?

Второе, если вы примете ислам, то легко сможете войти в компанию местных женщин, обычно с ними можно познакомится после пятничной молитвы. Там они устраивают посиделки, ушь поверьте, муж не будет вам запрещать ходить на девичники. А так, будуче христианкой, вы будете как в клетке до конца своей жизни.

Если решите рожать детей, то рожайте ТОЛЬКО в России! Иначе при разводе(если будет) муж отберет детей у вас.
drakon4ik-89@mail.ru
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текстда ну если она русская баба...это не значит, что должна курить, бухать и трахаться..... должно быть в семье элементарное уважение, что тут в примере нет...
Элла
Каролина
Сообщение было удалено
Да, ты дура))) Я сама замужем за арабом, и не могу сказать, что прям они такие все сволочи, это бред, люди все разные вне зависимости от национальности. Просто воо-первых, ни фига ты не замужем, никях - это только для успокоения Его совести. А Штампа-то нет. Так чего ты сидишь там и себя жалеешь, если уж решила, что он и этот образ жизни тебе не подходит??
Элла
Каролина
Сообщение было удалено
Разведут без проблем, ты что, в Тунисе сейчас?? Если у нас - монатки собрала и к маме! Пока детей нет, лучше вали
Гостья
А, пардон, где твои мозги были, когда в мечеть перлась,а потом и в ЗАГС с мужчиной другого менталитета?????? Сложно было узнать, как может твоя жизнь измениться? Или с ним заранее оговорить какие-то моменты?

Девушки, не будьте идиотками, сначала почитайте законы и узнайте традиции той страны куда замуж собрались, а уж потом доки в ЗАГС несите
Гость
Нет меня занята
Сообщение было удалено
зачем фигню советуете?

Просто в суд подать на развод и все
Гость
а что в Украине проблема развестись, автор?
точка
просто Дура) в 21 год столько глупостей успеть наделть=)
золотая рыбка
Добрая
Сообщение было удалено
вот именно - в исламе очень уважают женщин, в отличие от мнения которое здесь у нас. и знаете что говорил мне один мусульманин по поводу россии - что женщина у нас вообще менее защищена, чем исламская жена, потому что в россии ты должна и работать, и дом вести, и дети если что останутся на тебе одной - короче, и баб и бык, и лошадь и мужик, все в одном.

а в мусульманской стране - женщина переходит от отца к мужу, никто не оставит ее одну с детьми - это позор для мужчины оставить своих детей - муж обязан жену уважать, слушать, дарить золото, да и вообще если у него недостаточно денег замуж за него девушку никто не выдаст. и у них вообще там культ матери. хиджаб и работа - это правильно пишет, по желанию женщины.
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Поэтому мамаша удаляется пинком восвояси. а дети остаются у отца. Без доступа матери к ним.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Дурилка, это она писала от имени своей мамы и бабушки, а не у нее внучка! Ах-ха-х!!!
Muslim
Автор - терпи и уважай мужа своего и Аллах одарит тебя самой лучшей наградой - Раем! Найди подход к нему, раз женился на тебе, значит ты ему не безразлична, может быть много скандалишь или по пустякам гневишь его - раз пошли у вас разногласия...А это все: Клубы, шмотки и прочее все - всего лишь страсти и желания, которые если задуматься не нужны для счастливой жизни любому человеку! Если тебе нужен совет - поговори с мужем откровенно, если он мусульманин ИншАллах - он тебя поймет и вы примите правильное и обоюдное решение. Не слушай советов тех людей которые судят о мусульманах насмотревшись ТВ или начитавшихся желтой прессы! В принципе раз ты пишешь что осознано одела хиджаб и вышла за него замуж, тебе не нужны советы, обратись к своему разуму, у тебя есть все ответы, В браке когда идут разногласия между мужем и женой нету только одного виновного! В споре, ссорах и в начале брака участвуют всегда двое, значит вдвоем и надо решать! Дай вам Аллах мира и понимания в ваших делах!
JULIA
КАролина!у меня не много ситуация повторяеться..НАпиши мне ..если увидишь..
Ageliki
Девушка,миленькая,вы даже не представляете какую вы совершили ошибку!! Я вам расскажу историю в которую, моя подруга вляпалась, и с арабом между прочим!! Я хочу,чтобы русские девочки взяли это себе на заметку!

Моя подруга- Люся(имя изменено) вышла замуж за араба, и по мечети,и по украинскому закону в загсе. Все было красиво и замечательно сначала.Но потом ее Хабиб загулял,девок даже в дом их приводил в ее отсутствие,сказать она ему ничего не могла,вообще! короче, она с ним жила по его законам - шариата. Только шариат был направлен на нее - работать нельзя,красится нельзя,с подругами и то он ей запретил общаться! Ходить соответственно тоже никуда. потом родился у них ребенок. Хабиб ее ни разу ни одной пеленки ни постирал,даже коляску не помогал выносить! Коляску вытаскивала она ,а он ее только катал!! Это нормально?? Но это не самое страшноек,Хабиб через день руки на нее поднимал и ноги,в том числе.После очередного скандала он повез ребенка к себе на родину,и больше она ребенка не видела. А араб ее обожаемый,просто напросто развелся с ней.

Он ее использовал-гражданство получил,раз!

А там,на родине, у него уже была арабка на примете!!! Теперь ребенка ее воспитывает чужая тетка. А забрать невозможно,по закону шариата дети собственность мужа.

А женщина-вещь...А к вещам можно относиться по-разному.Я вам,девушка,не страшилки рассказываю,а пытаюсь вам открыть глаза на жизнь.Куда вы лезете? Вам русских мало? Что вас всех тянет на этих экзотических? Я встречаюсь с русским и собираюсь за него замуж, и если хочу внести экзотику в отношения,то просто танцую танец живота!! А вы,девушка,подумайте хорошенько.Восто- дело тонкое.....
кто надо
кабели везде одинаковы....жестоки,без жалости,без какого либо уважения к женщине. для них женщина не человек,а вещь. да и вообще,на хрена их породили,если женщина всё может делать сама..и рожать без них тоже. жестокие ублюдки!!!!
гунай
прежде чем выйте замуж за араба ты бы хорошо бы подумала кавказкие парни в 100раз лудше арабов поверь
малика
вышла замуж за араба ты бы сказала бы ему что пророк мухамамед был женат на не мусульманке и веру ее менять не заставлял. он никто чтоб стобой обращатся жестоко.арабы не любят русских
айгуль
моя знакомая вышла замуж за араба кстати она русская он ее постоянно бил унижал и оскорблял короче он призирал ее за то что она русская
Гость
у меня похожая проблема Каролина оставьте ваш мэйл поговорим
Наталия
Мне очень жаль , что так в жизни у тебя получилось. На мое мнение ты поспешила с замужеством, что бы выходить замуж за мусульманского мужчину надо узнать о его культуре, вере и так д. Многие арабы большинство альфонсы, и практически все имеют несколько девушек для любовных отношений. Живя в Египте я видела очень много лживых арабских мужчин, которые живут с немками, русскими на 10 лет старше раде денег. Но хочу сказать что не все козлы и уроды, у меня есть жених египтянин но, он христианин, у него есть небольшой магазин так и живем. У нас никогда не было ссор за деньги, он никогда не смотрит на других женщин, он никогда не позволяет что бы в мою сторону кто то, что то плохое сказал, ко мне относиться просто по-королевски. Вот например у него сосед, рядом его имеет магазин, он молодой, симпатичный у него в деревне жена и ребенок, а сам живет в городе Хургада с немкой которая старше его на 20 лет, она богатая, купила виллу, помогла ему открыть магазин, купила дорогой автомобиль, а он типичный альфонс живет за ее деньги, а она взамен получает интим. Вот таких историй я могу вам рассказать сотни. А тебе прелестная девушка желаю, все хорошо обдумать свою совместную жизнь с мусульманским мужчиной, будешь ли ты счастлива с ним, будешь ли ты жить по его правилах, по его традициях и его вере, никогда не поздно расстаться и начать жизнь с чистой страницы. Желаю успехов.
LARA
Каролина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Каролина , девочка беги от него куда глаза глядят. детей нет и слава богу. ничего он не сделает. на кой спрашивается ты надела паранжу? по каких пор наши русские женщины будут этим гадам подчиняться и гнить под этим игом! беги и чем скорее тем лучше; у меня сестра в России и тоже по огромной причем любви вышла замуж за араба. сколько ни говорили - выходила замуж была зрелая женщина уже и все соображала - и как пелену на глаза надели; теперь ревет каждый день и ребенок есть и никуда не деться. так что не слушай никого раз уже такая ситуация какая к черту любовь.. боже упаси!!! беги домой.
рия
я замужем за арабом, он самый лучший, сама я кавказка за своих и за руских не когда бы замуж не вышла,..попался мне мой муж он оказался самым лучшим.. я смуглая муж темный а ребенок светлый до кошмариков даже нос курносый, откуда такая белоснежка нам досталось может от моей бабушки с папеной стороны она русская.. а так сын на мужа похож.
Алондра
рия
Сообщение было удалено
Вы с Кавказа,поэтому Вам легче.Мне легко,потому что мой терпеливый и любящий,а я сама с характером,но ему нравится(признаётся иногда)
Karolina
JULIA
Сообщение было удалено
вот эмейл пиши karina-bezvodens@mail.ru
Karolina
Гость
Сообщение было удалено
karina-bezvodens@mail.ru пиши!!!
Karolina
Ну что могу сказать. Прошло два года после написанного мной этого письма. И я мягко говоря в шоке. Знаете ум действительно приходит с годами.... Мы с моим мужем почитав это письмо сейчас громко посмеялись, он конечно был в шоке что я это писала, но понял меня)))) с коментариев я тоже в шоке, очень мало но главное есть дельные советы за них спосибо) баракаллах фик. а вот глупым , не образованым людям наверно стоит быть умнее и мудрее в высказываниях.

все таки восточные мужчины лучше в миллион раз наших)) как бы там не было...))
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Место проживания обозначьте, во-первых. Во-вторых, у вас это не брак. Оно вам надо?
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Так он может взятку им дал, они ваш паспорт и проштамповали. А свидетельство о регистрации брака есть? А свадьбы что,не было? А о вашем существовании его родные подозревают? У меня когда подруга так брак хотела зарегистрировать с иностранным гражданином, рожденным в СССР, с него дОкумент потребовали о том, что он не женат на Родине. А у вас что? Все легко и просто, поговорил - и все?
Сагит
Ты вышла замуж девочка. Нельзя остаться свободной будучи замужем, как невозможно быть беременной наполовину. Муж должен тебя содержать, ты должна его поддерживать. Не слушай советов плохих жен. Это твоя жизнь. Сохранишь верность - вырастишь здоровых детей - станешь уважаемой матерью большого семейства. В противном случае тебя ждет жалкая судьба большинства российских старух.
гость
котенок
Сообщение было удалено
они как раз и уважают ! запрещая пить и курить и шляться они берегут не только честь жен сестер и матерей , а еще и здоровье ! а вот наши русские мужики наоборот любят курящих и пьющих баб ! Это вы называете уважением ???
daria
Мммм... Я замужем за тунисцем, не ношу хиджаб, т.к муж не может заставить. Гулят хожу, когда захочется. В одежде умеренность, но увидив меня мало кто подумает об исламе,иншаллах одену хиджаб... Автор сама вирила себе яму. Если сначало говориш да да да, потом очень странно звучит нет
daria
С автор, тунисцы на арабы, а берберы.
daria
LARA
Сообщение было удалено
паранжа ето закрытая одежда, скрывающая даже лицо, хиджаб, ето платок. Но зачем автор его одела, я так и не поняла.
Ха!
Каролина
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась))))))))))))))))))))))))))))) РАЗВОДКО!!!
Ха!
Каролина
Сообщение было удалено
Хорошо бы еще русский язык знать, чтобы изъясняться
Гость
Девушка,бегите бегом оттуда! все арабы и мусульмане ненормальные,к женщине относятся как к существу низшего сорта - по корану муж может вас бить и убить,если захочет и ничего ему не будет! бегите от него на фиг и забудьте как страшный сон
Ольга
собираюсь замуж за араба из туниса,знаем друг друга почти год,хотим узаконить отношения в россии и здесь же собираемся жить.У кого есть опыт,где проще заключить брак,какие документы нужны?Он хочет приехать сюда,но говорит,что с визой сложно,и на меня надо делать документы,потратил очень много денег.Предлагал мне прилететь туда для оформления отношений и улететь назад в Россию мужем и женой.Я не знаю,что мне делать?
Гость
прочитала ваше письмо, сама я наполовину арабка,наполовину азербайджанка. И хочу сказать, многим русским девушкам,и не только,хочется замуж за мужчин восточных,но не зная менталитета,не стоит соваться тудаЮдаже если в кулбе познакомились, я знаю многих девушек,принявших Ислам,но все они живут счастливо,но есть конечно и те, кто отошел от Ислама, и теперь ходят раздетые.......дело не в этом, вы всегда засматриваетесь на восточных мужчин, а когда добиваетесь своего начинаете,многие, сожалеть............нужно запомнить, что наши мужчины терпеть не могут голых,курящих, и если женятся, то стараются их сделать лучше, а те, которые пытаются закрыть жену дом-они ***, просто вам не повезло с выбором,я тоже мусульманка,но я не хожу в хиджабе, вернее не везде его одеваю,но при этом, я не одеваюсь открыто,конечно не курю и не пью,и не потому что нельзя, а потому что так воспиатна, такая я сама,и мне не хочется)))и арабы не все такие ***, просто среди восточных мужчин есть ненормальные)))))))))))))Девушки,ищите себе мужчин среди своих,и если не готовы,то не суйтесь с мир другой нации..............)))))))))))))удачи)
Гость
...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0