Рано вышла замуж
Алина
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 383 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Несвязная речь, да, образования не хватает.
Для начала протрезветь, потом составить план действий. Для начала откладывать деньги потихоньку. Поступить учиться куда-то: можно удаленно или на вечернем.
Форум: Семья
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Надоедливый братНет ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сошлись было мне 16 ему 19 ,жили трудно было тяжело,я бросила учёбу,пили,дрались,но всегда было все чисто,чисто это значит красиво и уютно и я каждый день создавала этот уют ,мне родители оставили дом,покупали все самое лучшее на последние деньги,он был в характере слабый управляемый ,не знающий цели и к тому же приезжий из деревни ,а я хотела видеть мужчину в нем ,зарабатывал мало,я вела себя не очень,мы изменились прошло время,зарабатывать стал более,я работала помогала как могла,образования у двоих нет,у него Мама от которой он не может отлипнуть,она там глава всей семьи и дети не могут жить без неё,её переменчивое настроение то я рада что вы вместе то нет,хотя я всегда помогала по дому это деревенская семья ,они это очень принимают,и я нравилась,так как сын там сам не подарок был. И тут 2020 год прошло 3 года ,он зарабатывает 100 и более тысяч ,мы живем в двоем уже конечно на съеме ,ведь я продала свой угол,дура,но вместе ,в нас никто не верил ,но я чувствую себя ужасно ,детей не можем иметь уже по большим проблемам оба и на все это тратили усилия ,оказывается оба не можем ,То есть ,я сейчас живу я не могу ему все забыть как раньше он издевался на до мной ,хотя прошло уже 7-8 лет ,и детей нет,ничего нет,у меня есть возможность мне предлагают уехать выучится и начаться жить сначала в другом городе,отчим,но там край ,бедность до ужаса ,с ним мне плохо все застопорилось,он очень слабого характера,и рядом его Мама,я устала,она не лезет но тяжело очень ведь мы не общаемся и мне не приятно хоть я и говорю Мама одна всегда иди первая кричу к ней . Но суть вопроса в том ,что я в свое время просрала из за лени и любви все образование ,квартиру, а теперь хочу уйти,с чего начать? Что я не смогу все собрать себя по кусочкам и заново все начать ? Хочу одна жить устала я ,рано вышла замуж . #семья