Реальные причины разводов
В последнее время очень много знакомых поразводилось. При этом как причину разводов все говорят "не сошлись характерами". А каковы все-таки реальные причины?просьба не постить А какое Вам дело?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гала
Костя
Сообщение было удалено
Ясно, что ваша жена испытывает проблемы не столько на сексуальном, сколько на эмоциональном уровне, возможно неосознаваемые. Если хотите остаться с ней, то вам придется приложить усилия, чтобы замотивировать ее на обнаружение и решение этих проблем. Чувствуется, что в ваших отношениях вы - более "пострадавшая " сторона. Она же уверена, что из-за ребенка вы никуда не денетесь, поэтому ей не охота выполнять душевную работу. Заставьте себя уважать: потребуйте внимания к своим неудовлетворенным потребностям. И уважайте себя сами. А то для вас страх перемен важнее самоуважения. P.S. Надеюсь, когда вы предлагали жене обратиться к специалистам, она чувствовала вашу к ней любовь?
инна
Ксения
Сообщение было удалено
Развод-выход, когда человек действительно наркоман. С таким жить нельзя, будет созависимость. Или вы уходите и он понимает, что болен и вылечивается.Или вы уходите и он так и продолжает наркоманить, но вас при этом не мучает. Смысла в жизни с наркоманом нет. Наоборот, живя с наркоманом(алко или игро) создаёте ему ощущение, что всё не так плохо, живут же со мною, значит можно дальше продолжать всё свободное время посвящать например комп. играм с мультиками, всё нормально. Пусть на жену и ребёнка ноль, живут же со мной, с таким сокровищем бесценным, значит всё ОК. Так страсть у человека только усугубляется, так ему только хуже и это ужасно. Выходить замуж надо с умом и такой предмет надо в школе вводить, для таких дурочек, как я. Которые человека не узнав толком, в постель лезут, залетают от него, а потом замуж выпрыгивают.
инна
"внимания ноль"
Повелитель Вагин
Доброго здравия. Из за неких проблем в отношениях стало интересно читать Ваш женский форум, так как интересно читать взгляды женщин на какие то семейные проблемы. Часто вижу в комментариях "Не чувствую себя девушкой, нашла любовника". Вопрос, неужели единственный способ почувствовать себя девушкой - раздвинуть ноги перед другим? Просто на примере многих знакомых могу сказать, что милые девушки в семейной жизни пишут, что не чувствуют себя желанными, превратившись в хабальныз бабех! Желанна женщина или нет зависит только от нее самой.
Повелитель Вагин
Проанализировав данную тему понял, что много разводов происходит из за неумения людей решать семейные проблемы!
Геральт
Женщина не захотела сохранить брак, либо настолько зае..ла мужа, что он сам на развод подал.
Гость
Уреаплазма, которая передалась от парня. И он не признал измену, а только отрицал.
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Племянник мужа хочет жить с нами18 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?58 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?20 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Ссоры с мужем из за быта143 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?59 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Племянник мужа хочет жить с нами19 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема