Гость
Статьи
На грани развода

На грани развода

Мы в браке год. И этот год перечеркнул все хорошее, что было в наших отношениях. Муж после начала совместной жизни начал просто опускаться. Сначала лень: сидение перед компом, нежелание хоть что-то сделать по дому, сон по 12 часов в сутки. По началу оправдывался: устал от ремонта, много работаю. Но дальше не лучше: на работе сокращение, он работает не полный день и уже более полугода носит домой копейки, часть из которых тратит на пиво и свои прихоти. На мои просьбы поискать подработку реагирует истерично, мол куда я в наше время пойду, хотя сам даже и не пытался ни разу. Стал мне грубить: на просьбы помочь – хамство, на жалобы, о том, что мне тяжело – хамство. Дома постоянно бардак: раньше хоть убирал за собой, а сейчас просто жуть, я все свободное время трачу, чтобы порядок навести. Перестал со мной советоваться: может что-то сделать, что касается нас обоих, и или просто не сказать или, если я что-то захочу посоветовать, наорать на меня. Постоянно врет в мелочах, а поскольку врать не умеет или не желает скрывать, что наврал, то я почти сразу о лжи узнаю, но он не считает нужным не извиняться, не объясняться за свою ложь. Стал пропадать из дома: то по друзьям, ток своей маме, а там кто его знает. Конечно так не всегда, но его нормальное поведение длится не более недели. Я уже не верю, что он захочет что-то менять. А такую жизнь нормальной не считаю. Уже 2 раза поднимала тему развода, на что он моментально реагирует якобы раскаянием, на целую неделю у нас все отлично, а дальше все по новой. Что не дает мне просто пойти и развестись? Я знаю свой решительный характер, знаю что бываю вспыльчива. И меня пугает: а не спешу ли я? А самое для меня тяжелое: я действительно его люблю, точнее люблю таким, какой он был до брака и каким бывает сейчас иногда. Хочу услышать ваши мнения и советы.
Natra
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор, под *опу пинай пиздельника! Мой не работал 6 мес, первые 4 содержала нас обоих и платила ипотеку, отмазки типа "куда я пойду", потом пинать стала каждый день, скандалы, чуть ли не до расставания, минимум раза 3 в день мозг выносила, вещи выставила, неделю жил под окнами в машине! Пришел, упал в ноги практически, работу нашел в 3 дня! Поставила условия, чтоб не менее такой суммы приносил каждый месяц, сейчас втянулся, денег приносит, правда подпинывать приходится иногда....
Natra
Все история закончилась - мы разводимся.
Форум: Семья
Всего: 481 638 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0