У мужа любовница на 15 лет его старше....
7 лет прожили счастливо.потом нашел себе любовницу.ему 30 - ей 45.я сама очень даже симпотичная(причина не во внешности моей )узнала об этом найдя талон на багаж- оказывается ездил в Турцию не с другом Петей, а с НЕЙ :). расставаться с ней не хочет . со мной тоже. ушла сама бы , но люблю этого КозЛа .прошел почти год . помогите пережить.... мож совет дельный дадите...,.а ?
Kulema
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Нюрок
гость 3
Сообщение было удалено
полностью согласна, надо делать ноги от таких, дать им спокойно наслаждаться их извратом
Нюрок
Гость
Сообщение было удалено
У них голый трах, причем со всякими прибамбасами, и свою похоть они величественно называют любовью-ее там не было и не будет никогда, бедолаги
Нюрок
Kulema
Сообщение было удалено
Старая тетка исполняет ему все, что он не пожелает, он с ней царь и Бог, при других раскладках, при равнозначности отношений разве он повелся бы на нее? Она, естественно,инициатор всей этой порнухи, а он-закомплексованный и неуверенный в себе мужик. Мать его, скорее всего, подавляла в детстве, он в этой тетке ищет материнскую любовь и ласку, как только вы его бросите, он ее возненавидит-друзьям не покажешь-засмеют, в люди не выведешь-стыдно(если мужик нормальный). Тетку саму жалко-такие, как она не хотят сами себе признаться, что отношения-полный абзац, бесперспективные и недолгие.Она жить с ним будет, как на вулкане, а вдруг она не будет ему соответствовать в чем-то, а вдруг он к Вам захочет вернуться, а вдруг найдет себе помоложе. Не переживайте-гоните его, лучшей мести и ему, и ей и придумать нельзя. Найдете себе другого-еще перекреститесь, что все так удачно сложилось-поверьте-они останутся в ж...
Нюрок
было_все_также_ |
Сообщение было удалено
да никогда добровольно не уйдет-а если и уйдет, бедный, потом в ногах у Ленка валяться будет, а 45-летнюю тетку проклянать
Гость
Kulema
Сообщение было удалено
она значит развлекает его. бабло много))
cc
Нюрок ты дурень - он и она не собираются строить что то серьезное - они просто трахаются в удовольствие и всё, она счастлива что есть кто её *** и она рада так воремя проводить а ему просто временно хорошо с ней.
мне 24 одной из моих женщин 45 у меня их постоянных (5 все немного разные, но по моему вкусу), другие младше меня - и я трахаю их в охотку какую захочу сегодня или завтра.
Бывает делаю "трешку" или оногда "четверку" т.е за один вечер заежаю к трём моим телкам по отдельности - с одной 2 часа, потом с другой, потом к 12 к третей - и кайфово мне, и недоедают. трах у меня с каждой 2-3 раза в неделю, и они счастливы со мной.
А говорят что гаремы запрещены у нас в стране))
мне 24 одной из моих женщин 45 у меня их постоянных (5 все немного разные, но по моему вкусу), другие младше меня - и я трахаю их в охотку какую захочу сегодня или завтра.
Бывает делаю "трешку" или оногда "четверку" т.е за один вечер заежаю к трём моим телкам по отдельности - с одной 2 часа, потом с другой, потом к 12 к третей - и кайфово мне, и недоедают. трах у меня с каждой 2-3 раза в неделю, и они счастливы со мной.
А говорят что гаремы запрещены у нас в стране))
сладенькая
Не знаю,хорошо ли с..осет его любовница..м..да,но зато спрашивает его по смс" Ну как,удовлетворил свою ?"))Переживает наверное!!)))
.она тоже старше его на 13 лет
.она тоже старше его на 13 лет
фриз
Девки о себе задумайтесь, почему муж ваш на стороне кого то ищет.
А про тетку могу сказать что нашел он ее спецом чтобы ни на что не рассчитывала, потому и выбрал по старше*, а уж что она там вытворяет, так это от страха что никогда больше не перепадет ей такое мясцо)))
А про тетку могу сказать что нашел он ее спецом чтобы ни на что не рассчитывала, потому и выбрал по старше*, а уж что она там вытворяет, так это от страха что никогда больше не перепадет ей такое мясцо)))
Гость
А я своему молодому красавчику сказала, что с женатыми не встречаюсь и отправила к молодой жене. Так он жену бросил и ко мне пришел. Парень очень красивый, но общих интересов не было плюс нехватка образования, поэтому через год он мне надоел, и я решила расстаться. А он выпил бутылку водки и разбился на машине. И как теперь с этим горем жить не знаю. А насчет секса так это он за мной каждый день гонялся, вопрос стоял не сколько раз в неделю, а сколько раз в день. Кстати это тоже была одна из причин расставания, смешно даже писать, но зае..л в прямом смысле. В любовникак такого хорошо иметь, а в дом пускать не стоит.
Гость
И еще решила добавить, мне его жена звонила и тоже все про климакс орала, мне даже стыдно за нее было, точнее стыдно за русских дур, вместо того, чтобы искать причину в себе и пытаться себя изменить, занималась оскорблениями. Тоже орала, что он меня бросит, найдет молодую. А что же он ее молодую бросил, а ко мне ушел?) что же с ней через 15 лет будет?) я когда на море отдыхать езжу ради развлечения у 25 летних парней увожу, очень даже помогает климакс отодвинуть, рекомендую 40 летним красивым дамам.
софа
[quote="Kulema"]7 лет прожили счастливо.потом нашел себе любовницу.ему 30 - ей 45.я сама очень даже симпотичная(причина не во внешности моей )узнала об этом найдя талон на багаж- оказывается ездил в Турцию не с другом Петей, а с НЕЙ :). расставаться с ней не хочет . со мной тоже. ушла сама бы , но люблю
я любовница женатого мужчины ему 40 мне 44 его жене 32 )люблю его до безумия никого так не любила .и он меня. у нас много общего . нам интересно вместе. а жена его хоть и молодая и красивая .. но глупышка ничего не видевшая в жизни.. ему с ней не интересно.хотя может через лет 5 и она наберется жизненного опыта. и все наладиться у них .. она просто не умеет себя вести с ним .. он овен по знаку.. это сложный знак.семью его разрушать не хочу сама замужем )ещё немного его поимею и отпущу. к жене.я е щё такая вся добрая . подарки его жене покупаю нижнее белье красивое ( якобы от него ) духи косметику )и говорю с ним что жена молодая если не хочешь потерять ее люби ее и не обделяй вниманием ) он знает что мне от него только секс нужен ) уж больно мы подходим друг другу темпераментом )а он влюблен ) мечтатель..я понимаю что старость не за горами вот и пытаюсь.. растянуть удовольствие ..
я любовница женатого мужчины ему 40 мне 44 его жене 32 )люблю его до безумия никого так не любила .и он меня. у нас много общего . нам интересно вместе. а жена его хоть и молодая и красивая .. но глупышка ничего не видевшая в жизни.. ему с ней не интересно.хотя может через лет 5 и она наберется жизненного опыта. и все наладиться у них .. она просто не умеет себя вести с ним .. он овен по знаку.. это сложный знак.семью его разрушать не хочу сама замужем )ещё немного его поимею и отпущу. к жене.я е щё такая вся добрая . подарки его жене покупаю нижнее белье красивое ( якобы от него ) духи косметику )и говорю с ним что жена молодая если не хочешь потерять ее люби ее и не обделяй вниманием ) он знает что мне от него только секс нужен ) уж больно мы подходим друг другу темпераментом )а он влюблен ) мечтатель..я понимаю что старость не за горами вот и пытаюсь.. растянуть удовольствие ..
Гость
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Старая тетка исполняет ему все, что он не пожелает, он с ней царь и Бог, при других раскладках, при равнозначности отношений разве он повелся бы на нее? Она, естественно,инициатор всей этой порнухи, а он-закомплексованный и неуверенный в себе мужик. Мать его, скорее всего, подавляла в детстве, он в этой тетке ищет материнскую любовь и ласку, как только вы его бросите, он ее возненавидит-друзьям не покажешь-засмеют, в люди не выведешь-стыдно(если мужик нормальный). Тетку саму жалко-такие, как она не хотят сами себе признаться, что отношения-полный абзац, бесперспективные и недолгие.Она жить с ним будет, как на вулкане, а вдруг она не будет ему соответствовать в чем-то, а вдруг он к Вам захочет вернуться, а вдруг найдет себе помоложе. Не переживайте-гоните его, лучшей мести и ему, и ей и придумать нельзя. Найдете себе другого-еще перекреститесь, что все так удачно сложилось-поверьте-они останутся в ж...
У меня такая же ситуация. Нам по 23 было когда муж ушел к женщине 42 года... через 2 месяца вернулся. Но... она до сих пор пишет ему, и звонила. Хочет вернуть. У нее деньги дом бизнес имеется. Не знаю чего она добивается... и чего жду я тоже не знаю. Прошло несколько лет... мой муж конечно тот персик, зацепил женщину до сих пор отпустить не может. Но... я то тоже вроде на иголках сижу почему то...
Гость
[quote="Kulema"]7 лет прожили счастливо.потом нашел себе любовницу.ему 30 - ей 45.я сама очень даже симпотичная(причина не во внешности моей )узнала об этом найдя талон на багаж- оказывается ездил в Турцию не с другом Петей, а с НЕЙ :). расставаться с ней не хочет . со мной тоже. ушла сама бы , но люблю
А мне.. поможете???
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов