Гость
Статьи
Совсем не знаю, что …

Совсем не знаю, что мне делать - отпустить отношения или биться и что-то снова и снова пытаться менять...

Пожалуйста, выскажите своё искреннее мнение. Я совсем запуталась. В браке 10 лет, ребёнок 9 лет. Всё это время я борюсь с абсурдами в нашей семейной жизни. И последний год особенно поняла - не могу.Устала, нет счастья. Или... Я должна закрыть на это глаза, если люблю?Мой муж не следит за своей гигиеной, я перестала его хотеть как мужчину. Он моется раз в неделю, позволяет себе ходить в нечистых трусах передо мной. Два дня назад я в очередной раз сделала замечание ему и пристыдила, НИЧЕГО не поменялось. Мы живём в городской квартире, горячая вода есть, он не лечит зубы, боится, полгода назад, я ругалась с ним - мол, я же твоя женщина, я хочу тебя целовать, получая удовольствие... Одно говорит - моё личное дело. В бытовых вопросах он неподвижен. Живём в квартире после бабушки его уже десять лет. Как были раньше стены наполовину покрашены, наполовину побелены - так и до сих пор. Только всё уже облезшее, полы четырёхцветные и т.д. Я уборку что делаю, что нет - её не заметно абсолютно! В повседневных бытовых вопросах он принимает участие редко (может иногда вымыть посуду или приготовить поесть), но это так редко. Насчёт ремонта - он одно говорит - "а смысл? всё равно в однушке этой не проживём больше, давай съезжаться (у меня тоже однушка есть), ведь ребёнок уже большой, ему своё место надо". А как съезжаться - когда такое отношение ко мне. Свекровь видит его неопрятность, раньше ему высказывала - ты смотри, дождёшься, найдёт любовника. НО! Полгода назад я ушла от него, и она мне сказала - если ты из-за этого, то это не причина - у меня у самой муж раньше по две недели в душ не ходил, но ничего, это не причина, ребёнка пожалей.Так устала, дорогие форумчане, от такого отношения. Или может, это во многих семьях?..Так-то он и человек неплохой, не пьёт, домашний, работает.Как бы вы поступили? Опустили бы руки и поправили своё женское достоинство разводом и поиском нового счастья? PS ушла я тогда от него на пару месяцев, но вернулась сама же.
Олеся
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Форум: Семья
Всего: 94 689 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова