Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выгнали из дома на пару лет? А где он жил-то тогда эти 2 года?
«под градусом сломал отцу дорогую машину и разбил матери голову» – И что, родители это стерпели и ничего не сделали?
«под градусом сломал отцу дорогую машину и разбил матери голову» – И что, родители это стерпели и ничего не сделали?
Гость
Так не общайтесь с ним. По возможности уезжайте , учиться или работать , съемная квартира или общежитие , возможно в другом городе. Он опасен
Гость
Выросла, сейчас и тебя пить/ курить/ принимать научит, а потом и в аренду дружбанам сдавать начнет. Держись подальше от него, уезжай, а то не заметишь как сама на дне окажешься.
Гость
Держитесь от него подальше. И по возможности переезжайте от родителей в съемное жилье и начинайте самостоятельную жизнь
Форум: Семья
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Виновата ли яНет ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка253 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка254 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты109 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
Следующая тема
прошло уже два года. он все еще живет с нами, родители соврали мне. совсем скоро я стану совершеннолетней, но все еще испытываю отголоски страха, хоть он и пытается наладить отношения со мной: покупает мне еду, дарит что-то, в общем, пытается купить мою любовь. жалуется отцу, мол, почему я его не люблю.
вчера он позвал меня прогуляться с его компанией, я решила согласиться, сама не знаю почему. он разрешил мне все — и выпить с ними, и курить не стесняясь, в общем, изменил свое отношение к тому, что я тоже не ангел, и что я могу выпивать хоть иногда.
один парень из компании предложил мне проводить меня, но я отказалась, так как пару лет назад брат сказал, что сломает ноги тому, кто мне нравится. в итоге тот парень спросил разрешения у моего брата, и, на мое огромное удивление, тот совсем не возражал.
он явно становится лучше, но я все еще боюсь предательства с его стороны. я никогда не смогу дать ему сдачи, если что-то вдруг пойдет не так. совсем не понимаю, что мне делать… #семья