Муж у меня извините, даже в туалет с мобилиньком ходит!! На клавиатуре стоит защитный код. Он в моем мобильнике вечно копается а свой ни под каким предлогом не даст. Не потому, что я его в чем то …
Сообщение было удалено
Не надо вопрос-на-вопрос:)
Сообщение было удалено
а не надо дурочку включать
ха, знакомая ситуация, любовница 100%
а чего вы свой ему даете мобильник? поставьте так же табу на свой, и посмотрите реакцию. как говорят на воре шапка горит))))))))
она мне двух сыновей родила. Просто люблю.[/quote]не верю!!!
105 Нам психологически комфортно друг-другом. Что ж здесь не понятного?
ой,да почему же сразу гнать????? что бы самой потом в любовницах ходить???? если во всём остальном порядок,то это дело временное.есть мужчины,которые совсем не изменяют,а есть такие,которые это делают,но не из-за нелюбви к жене,а характер такой и любовь к приключениям.
98. Изменяющий муж | 25.11.2010, 15:40:07 [1674349901]
Так что целуй ноги жене,она у тебя божий одуван,хотя...:))[/quote]
Именно так и поступаю. И вообще я её очень люблю. Люблю, потому, что понимает меня как никто другой. Люблю, потому, что она мне двух сыновей родила. Просто люблю.
ЛЮБЛЮ!!!!! Но ипу других... Мда...Высокие у Вас отношения.
Сообщение было удалено
масяня, тебе для общего развития:
Фетиш √ это некий неодушевленный предмет, который наделяется сверхъестественными свойствами, и которому поклоняются верующие. Пример фетиша √ идолы в языческой культуре.
Изменяющий муж, Вас не Михаилом зовут случаем?)
Прохором
ну-ну)
Был один такой знакомый просто Михаил, который мнил себя таким мачо, но ТАМ увы и ах) и еще при звонке жены подрывался как мальчик, смешно было))
Сообщение было удалено
Именно так и поступаю. И вообще я её очень люблю. Люблю, потому, что понимает меня как никто другой. Люблю, потому, что она мне двух сыновей родила. Просто люблю.
ну а почему новые ощущения с женой не ищите???
1000 % любовница, чего уж ..
вы сами ,наверное ,знаете
если хотите проверить-симку вытащь ночью ,вставь с вой телефон и посмотри ,что там
Сообщение было удалено
наивный!!!, значит жена ***(извините если не так), если не видит вокруг себя ничего-3Д (дети, дом, деньги), а может вы у нее тоже не единственный, вот она и не заморачивается выяснениями, просто умная женщина терпеть даже за деньги вряд ли будет, а вот если для души и поднятия самооценки есть кто-нибудь, тогда пожалуйста дорогой,сколько хочешь, только предохраняйся качественно
Сообщение было удалено
смешно, а она разделяет ваше мнение что это любовь при таком образе жизни, поговорите при случае придумайте аналогичную историю про вымышленного друга и узнаете что может вас ждать в перспективе, спалиться вероятность всегда есть и очень большая, чужие глаза, уши, "доброжелатели ...., желаю
Сообщение было удалено
нет,это просто неприлично
Сообщение было удалено
автор зачем вы собрались разводиться?
вы собрались ночами не спать и думать о всякой чуши?
вы собрались устраивать разбюорки?
если даже есть любовница сначала ответьте себе на вопрсо ЗАЧЕМ хотите знать и только тогда проверяйте ил не проверяйте. Нафиг надо вам душевный геморрой если разводиться не собираетесь. Если собираетесь можете начать террор
Расскажу,как у меня было.Сначала телефоны не прятались.Потом,вдруг,как и Ваш,мой муж стал с ним и в туалет и в душ и под подушку.Паролей наставил.Я поняла,что изменяет.И,как выяснилось,и не с одной.Хотя,каждый день клялся,что меня больше жизни любит.Я подсмотрела пароль.Когда крепко спал ночью-стащила мобилу и все все просмотрела.***.Там такие откровения от шмар.А записывал их под мужскими именами.Когда предъявила ему все это-захлебнулся от возмущения,что я непорядочно посягнула на его личное!Меня виноватой и параноичкой выставил.
А сам порядочный!По времени отправок смс поняла,что когда лежал с гриппом и я за ним ухаживала,компресики,чайки,ножки растирала,он в промежутках(пока ему чайки колотила)смс шлюхе слал,как ему плохо,и как он скучает,и под подушкой прятал.
Это,как нож в спину.Забыть не смогла.Развелись.
Дорогие форумчане!1 Почти все в один голос гласят что любовница!! Допустим... но перечислю некоторые факторы:
1. по кабакам не шарится, не пьет, гулять не любит
2. город маленький у нас в каждом углу знакомые
3. ночью он всегда дома
4. ему часто звонят друзья при мне
5. перписываться он не любит
6. если есть что скрывать можно легко удалить, но... однажды я делала распечатку звонков своей подруге через интернет( это легко, достаточно вбить пароль с телефона) и он это видел. Может боится что начну его проверять...вообщем не знаю, мутный он такой у меня, вроде все и ничего, хорошо, подозрений нет, а сам иногда по мелочам во вранье попадался, поэтому доверия к нему мало.
полюбому другую трахает. так что автору придется равзодиться.
то, что ночью дома -это не показатель. полно мужиков с утра на 30-40 минут к любовнице и на работу. полчаса хватает выше крыши. в моем отделе один так делает, уже несколько лет, жена даже не догадывается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Леша или Леня!?
Сообщение было удалено
+100
А Вы свой телефон начните прятать, пусть понервничает.
Сообщение было удалено
исключено однозначно. ездит на работу вовремя и часто просыпает
Автор,уж поверьте - если захочет - время и возможность всегда найдет. Вон на какой-то ветке про измены такого начитаешься,открытия прям. Так что не исключайте все варианты. А вообще,если ему не поверяете и попадался по мелочи,как писали,то это уже начало(или продолжение). Так что думайте,а лучше - выясняйте,выводите на чистую воду. Зачем вам в подозрениях и обмане жить?Уж лучше быть одним,чем...
Удачи вам искренне.
У меня тоже самое, муж с телефоном не расстаёся, да я и не пытаюсь туда залесть, так как кто ищет тот всегда найдёт, и вам советую тогоже
Или любовница,или в аське с единомышленниками по темам,которые скрывает от вас по каким-то причинам,или порнухи на мобилу накачал,а от вас шугается!
Для хитроумных, которые думают что смс-ки можно стереть и любовницу приучить первой не писать. А только в ответ на его сообщение. Мой такой же был, да только вот оператор связи подкачал, отправил мой любимый смс, а ее ответ пришел только через пару часов. Вот такая задержка. После этого он у меня не задержался в мужьях. С изменником жить- питаться помоями....Теперь изменяет той....
Я своб жену люблю, но письку я в других сую!
Сообщение было удалено
да чтобы в дурах не ходить!
Сообщение было удалено
поподробнее пожалуйста
Сообщение было удалено
ага канеш. я когда хочу тогда и пишу и звоню. и обязательно спокойной ночи если не позвонит не пожелаеет. и никогда мне ничего не говорил, типа не пиши мне вечером. И ЧТО ЭТО ПО ВАШЕМУ ?
Сообщение было удалено
отвратительно,вам не стыдно перед женой?
Изменяющий муж
P.S. И главное любовницу надо не из зоопарка брать (кошечки, зайчики, мышата). Обращение безличное. Например - Л. "Завтра?" Я оk Даже если жена и прочитает мою переписку: "На здоровье!)"
-------------------------------------
А откуда же вы интересно? инстинкты то какие у вас?
Считайте,что он оберегает вас от ненужной информации.Легче,легче...не берите дурного в голову.
Сообщение было удалено
перед тем,как завести очередную любовницу,п роверяешь её айкью?)
Сообщение было удалено
У меня муж в ванной был, а ему на мобилу баба позвонила, я ответила на звонок, так она чуть не поперхнулась. Больше не звонила. так что правда она всегда вскроется...
Любовница , инет , все не просто так !!!!! Ситуация до брли знакома !
Сообщение было удалено
я так и сделала 1 год войны и нервотрепок в результате успокоились пока .... все окей!
Сообщение было удалено
У меня есть друг, женат и есть любовница уже 3 года. Она сама никогда не звонит , смс ночью не шлет , только ответ на вопрос, без всяких там:Заяек, спок. ночи!
Номер ее он по памяти набирает , сам говорил и звонил ей.
Он ее обожает, потому что , она ничего не просит ,СОВСЕМ НИЧЕГО!тОЛЬКО встречи в общаге , где он работает, там есть пустой корпус.
Изменяющий муж
81 Идиоток в любовницы не беру
бери лучше идиоток! умная тебя разведет даже пукнуть не успеешь!
Сообщение было удалено
А мне кажется, если любишь человека, то не будешь изменять и искать ощущения. и не важно, ты мужик или девушка
Вот такаже фихня. чета жена мая стирает с телефона всю переписку и постоянно сообщеня подтирает на всех соц сетях. это во мне вызывает подозрения. впихну ей прог шпионов посмотрим.
Сообщение было удалено
Уважаемый автор! Если Ваш муж идиот, то он будет общатся(с любовницей) по мобильнику, прятать его, пароли ставить и т.п.
А если он у вас достаточно умный, то у него есть второй мобильный, возможно и не один! только хранится он не дома! В машине, на работе! либо же остается в подъезде, возле счетчиков!) ДА! А что? Так удобней!) Знаю не по наслышке! За 7 лет моих походов, подозрений ни разу не было! Единственный раз, что было, так это за 200 км. от нашего города, гуляя с подругой, мы встретили подругу жены! Пройдя мимо, ввел в заблуждение! А вечером дома когда интересовались, то сделал удивленный вид, "Дорогая, у твоей подруги все со зрением хорошо? Я на работе был, ты ведь звонила мне 3 раза":)