Жена просто взбесилась! Помогите, женщины!
Доброго времени суток!Проблема у меня следующая: мы с женой находимся в браке уже полтора года, и в последнее время ее как будто подменили. Постоянно кричит, всем недовольна, ссоры буквально на ровном месте! Что-то не так сделал, не туда майку положил, не так поздравление общим знакомым написал! Просто ужас! Однако сегодня просто вопиющий случай! Она с родственниками собралась с утра поехать на экскурсию. Я отказался, поскольку мне туда ехать было совершенно неинтересно. Боже мой, что тут началось... вообщем оказалось, что я виновен во всех грехах и вообще скотина последняя. Сегодня утром она собралась, сказала что меня ненавидит и кинула в меня обручальным кольцом! Ну и, собственно, уехала. Хочу сказать, что характеры у нас с ней совершенно разные, я спокойный и рассудительный, она же как вулкан, так и жди что будет извержение. Также хочу сказать, что уйти от нее не могу, ибо люблю плюс у она, видимо, беременна (еще не точно, на прием к врачу поедем после праздников). Так вот, уважаемые дамы, подскажите! Что с ней? и как расценивать ситуацию с кольцом? Для меня это просто вопиющий случай! Я просто не знаю, как теперь себя вести, что ей сказать... хелп!
Имя Имя
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
))))
неудолетворяете жену сексуально.
Нет таких проблем, если женщина удовлетворена.
Так что учитесь трахать жену.
Нет таких проблем, если женщина удовлетворена.
Так что учитесь трахать жену.
Татьяна
Имя Имя
Сообщение было удалено
Если она беременна то причина кроется в этом :)Смена гормонального фона и все такое:)
Агнесс Вайн
Имя Имя
Сообщение было удалено
брось в нее кольцом
Агнесс Вайн
меня всега поражали мужчины, которые позволяют с собой такое обращение! а потом недоумевают, да что же такое с ней??
начни с себя! Если тебе в лицо СМОГЛИ бросить есть о чем подумать
начни с себя! Если тебе в лицо СМОГЛИ бросить есть о чем подумать
Гость
Есть еще вариант, но вряд ли вы на него решитесь, отметелить как следует, в деревнях баб кулаком учат и ничего не жужжат. Думаю двух-трех раз хватит, главное синяков не оставлять.
Гость 10,20
Автор, каких слов вы здесь ждете? Кто вам что подскажет? Что вы хотите - залечить раненое самолюбие или разобраться в ситуации в семье? Семья требует много сил и времени, строительство отношений тяжкий постоянный труд. Успехов вам! И никого не слушайте, ломать легче, чем строить. Могу еще добавить, что такое поведение жены говорит скорее о ее слабости, а не о силе, иногда такое женское поведение - норма и не надо паниковать. Если только сейчас с ним столкнулись и ничего похожего раньше не было, то скорее всего и правда гормональный взрыв. Представьте, если такое поведение "на выходе", то как у нее внутри все кипит и как ей сейчас плохо. Подойдите к этой ситуации с позиции сильного, она нуждается в вашей поддержке. Вы теперь будете реально главой семьи, а от вас будут зависеть ваши жена и ребенок. И ей правда нужна ваша поддержка, не бойтесь ее психов, она любит вас. И вы любИте ее, не только когда она идеальная.
Гость
Раз забеременеть ума хватило, пусть теперь ей хватит ума удержать мужа рядом с собой, чтобы он ее с ребенком содержал. А не можешь - иди лесом, а он себе нормальную женщину найдет, не истеричку.
Гость
Автор, у Вашей жены "синдром первого брака", если бы она была замужем 2, 3-й раз она бы себя так не вела. Она сейчас реально не понимает, что ТАК нельзя(((... Если Вы ее любите постарайтесь в более спокойное время поговорить с ней... Будьте сами тоже спокойны и рассудительны. Объясните ей главное, что "ломать - не строить", крики, обидные слова и пр. все это до добра не доводит, в браке пойдет трещина, так со временем люди чужими и становятся. Вам это надо? Брак, отношения нужно ценить, дорожить ими, если кто-то в браке думает иначе, браки - разваливаются. А зачем тогда все это надо было? Все пары сталкиваются с противоречивыми ситуациями, самые лучшие Ваши помощники (скажите ей) - компромис и более легкое отношение к жизни (с улыбкой, с умором)... Культивируйте оба это в семье, тогда будете счастливы. Но это должны понимать и хотеть оба, а один в поле не воин... Удачи!
Гость
А секс у вас как?
Удолетворенная женщина так себя не ведет.
Вот приедет с экскурсии, вы прямо с порога ничего не говоря разворачивайте и трахайте раком.
Но вот если понравится, может потом специально провоцировать )))
Удолетворенная женщина так себя не ведет.
Вот приедет с экскурсии, вы прямо с порога ничего не говоря разворачивайте и трахайте раком.
Но вот если понравится, может потом специально провоцировать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы чтоль объявились..."нормальые" все такие...
Наверно вы ещё не показали ей бурю своих эмоций, вот она и провоцирует. Наверно хочет измерить предел вашего терпения...Что поделаешь, надо реагировать, пока чем -нибудь тяжёленьким в вас не бросила.Не смогла своего добиться вот и злится.Отказали ей и капризничает.
Зюзя
беременность - это диагноз. я тарелки била, ревела, злилась по пусяткам, обижалась, но ничего, годика через пол после родов попустило. но до сих пор помню, как обидно было, что муж не понимал меня.
Ангелина
А может у жены спросить?
Все и сразу
Если беременна,то понятно почему-придется терпеть и лаской успокаивать.Если не беременна,то надо вести к психотерапевту и пить успокаивающие антидепрессанты-невроз налицо.
Гость
Первая причина ее истерик - беременность, гормоны) Надо гулять с ней почаще, в хороших местах с чистым воздухом. Внимания ей не хватает. Вторая - какая-то обида в ней затаилась на мужа, ищите сами.
911
Имя Имя
Сообщение было удалено
Сударь, Вы как ребенок - "хочу не хочу". Вы же муж, теперь нет такого - только для меня .. только как надо мне... Не лишним будет на экскурсию съездить, не "Гарвард" же у Вас.
Вы не хотите разделять с женой все, но Вы ей это обещали, когда одевали кольцо на палец... поэтому она его и скинула - Вы ее обманули...
Чем больше у Вас с ней будет общих переживаний.. и не только приятных, тем крепе будут отношения..
Не думает же Вы что приятно сидеть на родительских собраниях, или в больничных коридорах, и не дай Бог , моргах, а сидеть то ведь придется.. и это сложнее, чем съездить на экскурсию.
Мой муж когда-то со скучающим видом ехал по Каиру - рядом со мной в автобусе, мне хотелось поделиться.. женщине важно выговариваться.. .. Он пережил много сцен... потом..
теперь ценит каждый миг.. каждый шаг.. даже неприятные мелочи, потому что с ними сталкиваюсь я, и он хочет мне помочь в них.. Иначе его бы рядом со мной не было..
Меняйте себя, извиняйтесь, представьте себя хирургом.. психологом.. соседом по поезду - и получайте удовольствие от того, что выслушиваете Вашу жену.. иначе браку конец..
Вы не хотите разделять с женой все, но Вы ей это обещали, когда одевали кольцо на палец... поэтому она его и скинула - Вы ее обманули...
Чем больше у Вас с ней будет общих переживаний.. и не только приятных, тем крепе будут отношения..
Не думает же Вы что приятно сидеть на родительских собраниях, или в больничных коридорах, и не дай Бог , моргах, а сидеть то ведь придется.. и это сложнее, чем съездить на экскурсию.
Мой муж когда-то со скучающим видом ехал по Каиру - рядом со мной в автобусе, мне хотелось поделиться.. женщине важно выговариваться.. .. Он пережил много сцен... потом..
теперь ценит каждый миг.. каждый шаг.. даже неприятные мелочи, потому что с ними сталкиваюсь я, и он хочет мне помочь в них.. Иначе его бы рядом со мной не было..
Меняйте себя, извиняйтесь, представьте себя хирургом.. психологом.. соседом по поезду - и получайте удовольствие от того, что выслушиваете Вашу жену.. иначе браку конец..
Мусчино
Любой совет, который тут могут дать - подходит скорее всего только самому советчику.
Поговорить спокойно - надо.
Доенесите до жены свои ощущения. Объясните ей, что вас такое поведение не устраивает.
Если для вас бросание кольцом недопустимо - объясните ей, что скандалы скандалами, но если она кольцо ещё раз бросит - вы с ней разведётесь. Но только будьте реально готовы эту угрозу выполнить.
Да, бывает, женщину просто "несёт", из-за накопившегося раздражения.
Поговорить спокойно - надо.
Доенесите до жены свои ощущения. Объясните ей, что вас такое поведение не устраивает.
Если для вас бросание кольцом недопустимо - объясните ей, что скандалы скандалами, но если она кольцо ещё раз бросит - вы с ней разведётесь. Но только будьте реально готовы эту угрозу выполнить.
Да, бывает, женщину просто "несёт", из-за накопившегося раздражения.
tainij
u menia takaia je samaia istoria.....ia tebia mujik ponimaiu...toje siju godaiu co s nei takoe?nu mogu skazati odno cto dalishe eshe huje budet....rukoprikladstvo nepomojit..moia mentov cutli nevizvala raz...i teperi poprekuet etim....a voobshe uhodit ot takih nado..jizniu s takimi nebudet...ia sam uje dumaiu uiti....ia uveren cto ti neraz s nei pitalsa pogovoriti o problemah v semie...nu a esli posmotreti to ETO HOROSHII OPIT-HOTI I GORIKII(.......
Не знаю
Гость **
Сообщение было удалено
Точно!!! У меня ситуация даже хуже!!! И ножом бросалась, и ноутбук выкидывала, и матерится хуже сапожника, притом при детях - всем знакомым орет какой я ъдальше сплошной матъ и так второй год!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
Зверз
Имя Имя
Сообщение было удалено
Гость
Точно!!! У меня ситуация даже хуже!!! И ножом бросалась, и ноутбук выкидывала, и матерится хуже сапожника, притом при детях - всем знакомым орет какой я ъдальше сплошной матъ и так второй год!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
Друг, у меня то же самое уже 4 года с моей женой. минимум 50% времени - ссоры и недовольство с ее стороны. Такая попалась значит зачем-то это нужно. У тебя один настоящий выход- стать сильнее, мудрее, спокойнее и рассудительнее. Представь что ты слон, а она моська. Ведь где то во вселенной в теории есть мужик которому может терпеть ее выкидоны и ему будет хоть бы хны. Стань этим мужиком. Я тоже на этом пути. Удачи друг
Гость
Обычная женская ломка. Ее ломает, что она теперь не главная и ей приходится зависеть от кого-то, а веди она привыкла к независимости до брака. Обычно проходит за 5 лет
Форум: Семья
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дочь беременна9 ответов
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?15 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа