Что нужно делать и где найти себе пару?Сразу хочу проянить, каких девушек я считаю красавицами: это Ольга Павловец, Екатерина Климова, Елена Корикова, Светлана Ходченкова. Так вот, пробовал знакомиться на сайтах знакомств, но там если более-менее подходящий вариант, то либо старые - за 30-ник, либо понтов немеренно, либо чуть ли не сразу в карман смотрят. А мне хочется нормальных отношений, построенных на любви, душевной близости и уважении.О себе могу сказать следующее: рост 184, вес 86 (за счет мышц - я в прошлом КМС по гиревому), лицом я, конечно, не красавец - но для мужчины это не главное, среднее материальное положение.Хамство и грубые замечания прошу оставить при себе - не засоряйте мою ветку.
Хех, ты даже представить не можешь, что она может выкинуть)))
Железная Богиня
[960165797]
Автор, не всегда телосложение наследуется от родителей, хотя есть исключения, но это очень редко. Человек сам архитектор своему телосложению-хотя тоже не всегда, но в основном.
сыночек Серёжа
[2690100924]
Sacrificer
Сообщение было удалено
Капризы будут по любому поводу. И вообще будет себя вести так, что типа она тебя безмерно осчастливила, что позволяет тебе с ней жить.
Нафаня
[3031468184]
А ты правда думаешь, что, такая Елена Корикова беспрекословно драит сортир в твоей хате, а потом еще варит борщ и идет спать)))
корикова была красавицей, я бы ей вдул на самом деле, когда она молоденькой была....такая лапочка. Редко встретишь такую красивую чувственную девушку. Но ее время прошло
Железная Богиня
[960165797]
94
не курите, не пьёте, а зато выражаетесь в присутствии дам, но но но!
Гость
[988326552]
Посмотрела на Павловец и Климову и решила успокоить автора - такие "красавицы" ходят толпами, никому не нужные, хватайте любую