Гость
Статьи
Кто живет со свекрами …

Кто живет со свекрами или жил, подскажите

Живем со свекрами. Помимо свекров в квартире живет еще брат мужа - школьник. Сами мы недавно закончили институт. Получаем мы не очень много, мои родители ежемесячно передают свекрам денег на питание,чтоб я не вычитала из своих пяти тысяч. Муж денег на еду не вкладывает, родители с него не берут,получает он больше.Последнее время стала слышать от мужа " что ж ты женушка не готовишь мне". Мне не лень - я даже обрадовалась, потому что до сих пор испытываю стеснение от лазания по чужим продукам, к тому же их питание кардинально отличается от того что привыкла есть я. У них я просто сижу на кашах и пью чай с чем-то. На работе спрашивают как я так похудела, а мне стыдно сказать, что я просто тупо не ем. Да, я иногда покупаю что-то сама на свои деньги, но стоит положитьв холодильник и на утро этого уже не будет.Я предложила мужу отделиться едой.И я буду чувствовать себя комфортнее, и упреки эти прекратятся. Попросила поговорить с мамой.Он мне заявил - вот хочешь готовить иди и готовь. У меня денег отделяться нет. Будем на на твои покупать еду, а в счет моих будет считаться картошка,крупа что у нас уже есть в доме. Если я готовлю,его родня все сметает за вечер.Я что должна кормить его семью?А они едят только все мясное -печенку,пупки,сердечки крылышки итд. и гарнир.Я это не могу есть. Как поступить, подскажите или поругайте, жду советов. Кто отделялся питанием без скандала?
Юля
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
lily
автор, жесть((

не позволяйте так с собой обращаться мужу.

а на деньги, которые дают родители - ланчуйте в кафе, берите полноценный бизнес-ланч. на вражеский ужин припасайте что-нить легкое))

мужа устраивает, чем родители его кормят на ужин? если нет, пусть сам озаботится финансовой стороной этого вопроса
Гость
Бегите от таких. Я так кормила его родственников (брата, взрослого сына, его, мать его ), сама ходила голодная, а зарабатывала около 2 т. $ в месяц, половину тратила на продукты, комуслуги и мыла и стирала за ихним семейством. Результат: постоянно болела, два выкидыша, ранняя старость, и послали все хором меня на х.й через 11 лет пользования, когда перестала зарабатывать!
съезжать надо, хоть в комнату в коммуналке, но какой-то свой угол должен быть, раз вы семья, то должен быть свой быт и свои правила.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем