Гость
Статьи
Клуб Первых Жен

Клуб Первых Жен

Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
толстая сварливая жена
Ольга
Сообщение было удалено
Гость же тебе толкует - о душе надо было думать! Библию вслух читать по вечерам!
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
может мой половой гигант??))) Ему мало было..
Ольга
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Блин, про Библию я не подумала..Теперь буду умней...
Еще одна толстая сварливая жена
А Библию читать до борща или после?
Агния
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга я Вам выше писала вы видимо не читали. Вы хорошая женщина, но у Вас есть некоторые нарушения психологического характера, попытайтесь понять себя в первую очередь. У Вас психология жертвенной женщины, неизбежно что каждый следующий мужчина рано или поздно будет вести себя так же кА бывший муж. Я Вас обидеть или оскорбить не хочу, если мои слова вызовут агрессии прошу сразу извинений.
Ashandra
Ольга
Сообщение было удалено
А он работал? Обычно часть этой самой энергии они на работе тратят, там уж не до гигантизма))
Ольга
Сообщение было удалено
Лучше во время борща...Так мне кажется????))))))
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
Работал, еще и в качалку ходил..А сейчас уже бросил и курить начал
Ashandra
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда точно гигант
Ольга
Сообщение было удалено
А есть куда? в смысле - рот занят библией...
Настя
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Бабоньки, неужели не понять до сих пор вам никак, мужика нельзя увести, он сам уходит!!!!!!!
Ольга
Агния
Сообщение было удалено
Да нет, Вы не оскорбляете..Просто я жила только им..А теперь, когда прошел развод..я вздохнула воздуха...И теперь я хочу жить так, как хочу
Настя
Сообщение было удалено
Сам уходит, сам на себя ценник навешивает , сам в кошелку счастливой обладательнице падает - ей тока вовремя нужно подсуетиться и кошелочку открыть. Ну и захлопнуть успеть, чтобы, не дай бог, не выпал-выкрали. А так сам, все сам.
Станиславский
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
5 баллов )))
Агния
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга главное что бы Вы отработали эти отношения с мужем. Вам нужно понять какие уроки жизнь преподнесла и усвоить их. Иначе отношения вернутся, могут не в лице мужа, а в лице другого мужчины, но они будет точно такими же как и первые.
Настя
Сообщение было удалено
Сам сам, я тогда его и не ждала на ПМЖ
Настя
Ладно всем пока, я домой. Пироги печь, чтоб бедный муж не перетрудился у меня, а то я негодяйка такая.. Из коммерческого директора, превращусь в домработницу
Ольга
Так что нужно делать, чтобы мужик не покидал семью??????????
Станиславский
Настя, бывают несчастные первые браки, негодные первые жёны и, как следствие, великолепные НЖ и удачные браки последующие. Очень возможно, что у Вас именно так всё и есть.

Мне только вот что непонятно -зачем Вы на ветку-то, где позвали тусоваться ПЖ, заявились?

Зачем понадобилось чистому ангелу пинать посторонних тёток, никакого отношения к вашей жизни не имеющих, которым и без того ой как погано?

Посверкать/похвастаться? Зачем? Неужто в реале признания и апплодисментов не хватает? )
Станиславский
Ольга
Сообщение было удалено
Упреждающе самой от него уходить, пока он ещё не заскучал и по сторонам смотреть не начал )
Ashandra
Ольга
Сообщение было удалено
Вы Оля сколько лет прожили с мужем? Я 7 лет уже почти, у меня вопрос об уходе не стоит , но мы отдалились за последний год друг от друга. вот пытаюсь понять, это естественно или это дорога к разводу.
толстая сварливая жена
Станиславский
Сообщение было удалено
Оригинальный подход ))) Жаль не подходит такой ленивой толстой клуше, как я. Мне проще мужа пристегнуть наручниками к батарее. Вон он, сидит - щас кормить пойду!
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
Я 5 лет..но мы поженились далеко не детьми... Мне 24, ему 26
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Во как откатами уже гордиться стали? грехи напоказ,так еще и хорошим качеством это надо считать?
Станиславский
Сообщение было удалено
Не, нужно выяснить,на че мужик клюет - на борщ или на библию - и закормить любимым блюдом до состояния нестояния. Тогда не уйдет - физически не сможет.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда было
Агния
Ольга относится к себе с любовью и пониманием, Если вы не любите себя как Вас могут любить, беречь и уважать другие. Научится видеть и слышать не только себя, но и мир вокруг себя. Я Вас очень прошу не нужно писать что вы делали это и еще вот это для мужа. Вы с мужем какое то время прожили и не смогли понять что ему надо. Каждые отношения индивидуальны.

Могу только распространенную причину ухода мужа из семьи назвать. Как правило мужчина в лице жены видит мать и если он не завоевал ее любовь в детстве он переносит это на жену. В жены такие мужчины выбирают женщин которые их изначально не любят. Если в процессе жизни женщина начинает испытывать чувство любви к такому мужчине он уходит искать новый объект.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Что бы что-то сохранять надо это с начало построить,эту вашу так называемую любовь,так называемую потому что люди не по любви женятся,а по влюбленности,а любовь годами строится,десятилетиями,а у нас обыкновенные страстишки блудные,простую влюбленность стали не иначе как высоким словом именовать Любовь однако.Давайте сначало с понятиями разберемся,а потом философией заниматься,а то все слово употребляют и каждый под ним свое понимает.
А я вот борщ люблю до страсти - это любовь или философия?
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Ой Агния я ей уже это писала,так она меня ядовитой обозвала,якобы ядом я на нее плещу,о ней беспокоятся,хотят помочь осмыслить ,выводы сделать,а она-- ОБИДЕЛИСЬ ОНЕ.Хотя от добра что добра искать,не оценила,сама себе доктор
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: Вы сколько лет замужем????
Ashandra
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати вышла по очень спокойному чувству любви. А до этого в гражданском браке жила в дикой страсти и ужасно устала)))).
Гость
Сообщение было удалено
А тебя с твоим гниленьким сарказмом вообще в игнор-шут ты гороховый или шутиха.)))
Агния
Гость для того чтобы разобраться что такое любовь нужно простиnm, понять и принять. У многих женщин конфликт внутренний и обида за которой они ничего пока не видят. Для многих любовь тесно связана с комплексом слияния с человеком.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Она написала нормальными словами. А Вы, простите, язвите..И Это замечание не я одна сделала!!!!
Гость
Ashandra
Сообщение было удалено
Еще раз вам говорю,вы вышли по чувству влюбленности,любовь это жертва,жертва длинною в жизнь.Любовь это когда,я уже писала "все покрывает,всему верить,всего надеется,все покрывает,не бесчинствует,не раздражается,всему милосердствует ,ничего не видит и т.д
толстая сварливая жена
Агния
Сообщение было удалено
Пральна! Слияние человеков - это разве любовь? Когда дышат одним воздухом и думают одними мыслями - это не любовь, так фигня. А вот слияние человека наручниками с батареей, вот это я понимаю, крепкое чувство!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А какая разница-смысл тот же,так нет вам надо чтобы тщеславие и гордыньку вашу потешили,мозоли ваши обошли,в попку поцеловали и не дай бог обидное слово сказали,все мы тут сразу в позу,а знаете ли это поведенческая модель подростка,вы то хоть из подросткового возраста психологически вышли?
Ashandra
Гость
Сообщение было удалено
А то есть, когда только помрем, тогда окружающие скажут: да они любили друг друга . А пока живы, то назвать свое чувство любовью нельзя? Вы слишком категоричны. Вы замужем?
толстая сварливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Да первые жены из подростков сразу в старух превращаются! После родов сразу весят сто кило и наступает климакс! Не знали чтоли?
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Что разве цирк уехал ,а клоуны остались? еще одна клоунесса
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да я вышла и уже давно..А тебя я смотрю жизнь просто не пинала..Так и вые...ся..Умная наша/ Когда пнет, тогда и посмотрим, как ты потом здесь будешь говорить...муж ушел и т.п
толстая сварливая жена
Ольга
Сообщение было удалено
Тщщщ! Не тронь гостя! Обещал он нам просветлением своим поделиться %) Осенить нас своей, такскать, мудростию! Ждемс!
Гость
Ashandra
Сообщение было удалено
Да и очень счастливы,а это не категоричность,а четкость понятий,уж больно в нашем мире и времени размыли эту четкость ,блуд не блуд уже,а гражданский брак,воровство не воровство.а имеет коммерческую жилку,сноровитый,как тут настя писала ,откатами гордясь,а чем собственно гордиться,откаты -это воровство.
толстая сварливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Пральна! Откаты - это воровство! А мужа угнать у толстой клухи - это благодеяние! А то ишь ей, и мужа, и детей - а тут столько красавиц ходит, возвышенной души! Они-то поди больше заслужили мужика, чем она %)
Ashandra
Гость
Сообщение было удалено
Вы первая жена у мужа? А сколько лет живете? И еще если честно смахивает, что вы какую то религию исповедываете, отсюда и категоричность.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы опять на мою подругу стали похожи,я вам уже о ней писала,а вы посоветовали с ней не общаться,так думаете с вами кому-то приятно общаться,если вы сами с такими как вы советовали мне не общаться?

И вы моей жизни не знаете,пинала меня жизнь или нет,только разница у меня с вами знаете в чем? Для меня это не пенки,а горькое ,но на потребу души моей лекарство от Господа,а потому и рада таким урокам,рада именно,ибо по ним вижу Господь не оставил и не забыл,лечить и печется о моей грешной душе.А почему от него лекарство,так как без его попущения и волос с головы вашей не упадет(Евангелие)
Ashandra
И вобще Гость вы кого тут представляете БЖ или НЖ?
Агния
Ольга
Сообщение было удалено
У Гостя здоровая самокритика и живет она в реальности не идеализирует не себя не окружающих, ее не пнет!
толстая сварливая жена
Ashandra
Сообщение было удалено
Гость тут олицетворяет истину!