Гость
Статьи
Клуб Первых Жен

Клуб Первых Жен

Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А мне приятен собеседник,которому не надо все по полкам объяснят (для тех кто в танке",мне с тонким чувством юмора нравятся).А какое мнение складывалось у вас обо мне -мне чесн слово по....Главное какое мнение у меня о себе(я знаю свои недостатки и также хорошо свои достоинства)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
уже сама с собой базаришь
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет..с тобой/ Давай дальше ..мы ждем от тебя новых советов
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А я советы даром не нанималась раздавать,ишь ты какая,советы ей давай,мудростью своей разрасывайся,а она лето красное пропела ,а нам ее уму разуму учи,иди.иди мимо )))
НезваныйГость
Настя
Сообщение было удалено
Детки плачут, папку ждут ((((((((( А он борщи варит ей (((((((
Ashandra
За что бьетесь то девушки?)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А не интересно узнать, что я от вас жду?
толстая сварливая жена
Вот бабоньки! Поделился гость мудростью, дождались! Чуете, как мы от таких советов духовно растем, чище делаемся? Вот такими надо быть!
Гость
Ashandra
Сообщение было удалено
А так ораторское искусство отрабатываем(это конечно громко,но каждому свой уровень) )))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и поговорили)))))) Тогда не умничай здесь..иди в тему " Помощь новым женам"
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Чую,гав нецом попахивает,ой чую -гнилью несет
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А там у нас такая ПЖ есть,и знаете говорит что она нам нужна для равновесия в дискуссии,так что я вам по ее мнению для равновесия
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да так..скучно нам стало!!! Собрались ПЖ поговорить..а тут и НЖв беседу вступили
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А я где хочу там и хожу )))
Ashandra
Гость
Сообщение было удалено
Ну по моему ты тут перебарщиваешь). Девушки БЖ вполне себя в рамках держат.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
см.пост выше
Гость
Ashandra
Сообщение было удалено
А ни че,пусть бодрость почувствуют,перцу им поддать,он обмен веществ ускоряет,им полезно у них у всех фигуры тут классные,это поможет их сохранить ))))
Ольга
У меня проблемы с бестолковкой, да еще и с косоглазием..Грудь 3го размера и походка от бедря..Это для прикрытия
Настя
НезваныйГость
Сообщение было удалено
Он мне их уже 5 лет варит.
толстая сварливая жена
Настя
Сообщение было удалено
И все это время дети папку ждут???
Настя
Чет мы от темы отвлеклись. Интересно как там дела обстоят у автора интересно.
Еще одна толстая сварливая жена
Дети давно забыли как папка выглядит - ему некогда, у него борщ для нимфы выкипает.
Ольга
Настя
Сообщение было удалено
Она писала, что отошла..А ты во сколько лет замуж во второй раз???
Настя
И все это время дети папку ждут???[/quote]

Чего его ждать, он доступен для них в любой момент
Агния
Из всего выше сказанного можно подвести итоги: живут жены с мужьями детей растят в дом вкладываются и где то в бессознательном ждут когда их оценят по достоинствам. Мужики устают жить в вечном чувстве благодарности долга им становится тяжело нести крест соответствия и они начинают отношения на стороне. Редко кто сам из мужей уходит, обычно жены просят покинуть помещение. За годы брака привито подспудно такое чувство вины, что принять решения сам мужик не способен. А все от того что жить надо не ожидая оценки мужа, детей, родственников и далее по списку. Многие женщины наивно полагают что забота о муже и семье есть гарантия долгой семейной жизни, а ведь это не так это все го лишь маленькая толика. Каждая вторая жена начнет отрицать, что она ждала чего то, а ведь всем известно что отрицание это защита. За отрицанием стоит то что часть реальности попросту игнорируется.
Ольга
Агния
Сообщение было удалено
Нужно просто полюбить себя, а потом других...
Настя
Ольга
Сообщение было удалено
В 24 вышла замуж. В 25 сына родила. Планируем еще, муж детей очень любит, это я для еще одной сварливой жены пишу, что нормальные мужики детей не бросают, а помогают как могут и чем могут. Я из своего кармана тогда его ипотеку БЖ оплачивала
толстая сварливая жена
Настя
Сообщение было удалено
Ну тогда все ясно - мужик борщами и сексом должок по ипотеке отдает.
Ольга
Настя
Сообщение было удалено
Я тоже 24 вышла, в 25 родила..но я выходила в первый раз...
Ashandra
Агния
Сообщение было удалено
Ну я не вижу дурного, что женщина чего то в ответ ждет. Элементарной порядочности можно ведь ожидать. Все же обещания друг другу давали. Почему именно женщина должна чем то удерживать, что он тупое животное что ли. У меня нету ни к кому агрессии сразу говорю, не толкуйте мои слова привратно.
Настя
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
А я с процентами своими его "ипотеку" платила, так сказать дальновидной была.

Знала же что таких мужиков надо побыстрее отхватывать, а у меня в то время квартирка двухуровневая была с ремонтом, вот я и его пустила к себе, А квартиру БЖ жене и деткам оставить -эт Святое, она у него продавцом работала, ума на большее не хватало. А я начальником снабжения, откаты всякие, зарплата большая.
Ashandra
Настя
Сообщение было удалено
А что вас бывшая теперь обижает?
Настя - чистый ангел. Заплатила за свое сокровище кучу денег, детям чужим помогает, своих ростит. Не боится, что появится новая нимфа, решившая, что тоже хочет борща. Не, ангел и есть.

Или боится... Иначе, чего на ветке ищет?
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
Настя, про продавцов прошу помолчите...там не только тупые работают..У меня знакомая на пиве работала, так она квартиру и машину купила..Вот он просто ушел к более успешной.....Если бы он был успешнее, чем Вы...то Вы бы ему супчики варили... Я много видела постарой работе..приходилось общатся
Агния
Ashandra
Сообщение было удалено
В ответ ждать ничего не надо все что вы делаете вы делается для себя в первую очередь. Присказка есть такая чтобы не разочаровывать, нужно не очаровываться) Удерживать вообще не нужно. Понимаете, когда мужчина загоняет себя в ловушку долга и обязательств у него чувство порядочности атрофируется.
Настя
Я БЖ только до развода слышала, сопли-вопли не отдам, я с ним со школы и бла-бла -бла. После развода ни разу, муж о ней молчит, а мне дела нет, когда шопингом занимаюсь вижу ее за прилавком, этот бутик обхожу стороной. Она только дочь свою настроила против меня, а с сыном его у нас замечательные отношения.
толстая сварливая жена
Настя
Сообщение было удалено
Странно, а ведь такого ангела как вы - дочка просто обязана обожать! Папка-то в шоколаде весь! Странная дочка, правда ведь? Не рада за папку, глупая %)
Настя
Сообщение было удалено
А я чисто случайно на WOMAN попала, искала отзывы о препарате, стало интересно,о чем бабы треплются. А темка эта приглянулась, даже не знаю чем это!
Ольга
Агния
Сообщение было удалено
Так зачем они стремятся создать семью...как мой..захотел ребенка, забеременнили, родили...Семью для чего создают??? Оба должны боротся, а не только она... Оба должны строить будущее, а не бежать от трудностей и разногласии..Почему мы, женщины..всегда во всем виноваты???? Любовь надо уметь сохранить, пронести ее через года...
толстая сварливая жена
Ольга
Сообщение было удалено
Так им же удобно, всегда виноватую иметь. Шеф наорал - жена виновата. Машина не заводится - жена виновата. На новую машину денег нет - ... ну вы уже догадались кто виноват. А если все получилось, и машина, и жизнь, и зарплата - тут уж ДУШИ у жены недостаточно. Чтоб его, этакого, хитросделанного, понять.
Ashandra
А у моего мужа нету любовницы, у него на месте любовницы работа. Почему так уверена, потому что интим каждый день.
Настя
.У меня знакомая на пиве работала, так она квартиру и машину купила..Вот он просто ушел к более успешной.....Если бы он был успешнее, чем Вы...то Вы бы ему супчики варили... Я много видела постарой работе..приходилось общатся[/quote]

Он успешнее чем я, у него свой бизнес, а я на дядечку работаю, хоть и не жалуюсь, но все же. Вот сижу отчетик для директора делаю за август и на вумане торчу.

А на счет супчиков и готовки, не сидеть же мужу голодному когда я в командировке? у нас ребенок домашнюю еду только кушает
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
У меня тоже был каждый день интим, в выходные раза по 2...так ушел же к другой
Ashandra
Я его работу уже ненавижу.
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
))))))
Агния
Почитаешь и складывается впечатление что для многих муж это второй ребенок который должен любить, быть благодарен, приносить деньги в дом и общаться с женой только когда у нее есть настроение и время.

Мужчина женится для того чтобы получать любовь и нежность. Природой заложено что женщина работает над отношениями, а мужчина работает на женщину. При все попытках разделить все напополам все разбивается.

Есть восточная мудрость: Женщина это душа семьи, а мужчина сила которая может защищать и беречь душу семьи.

Если душа работать не может или не умеет и учится не хочет, так и мужчина не может и не хочет зачищать не известно что!
Ольга
Настя
Сообщение было удалено
Он успешнее чем я, у него свой бизнес, а я на дядечку работаю, хоть и не жалуюсь, но все же. Вот сижу отчетик для директора делаю за август и на вумане торчу. А на счет супчиков и готовки, не сидеть же мужу голодному когда я в командировке? у нас ребенок домашнюю еду только кушает

Кстати, может это ему удовольствие приносит..Потому что опять знакомая женщина, уже оба бабушки с дедушками...Он ген.директор крупной стр.компании, она дизайнер по шторам..Получала мало...Так он готовить любит, еще обижается если она не ест из его кухни
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Ну так схема отработана - мужыка за рога и в другое стойло. Боится она, а как же %)
Ольга
Агния
Сообщение было удалено
Я не знаю, что ему надо было???? Внимание уделяла много...обязательно подходила, обнимала, целовала, то в щечку, то в ушко..На счет денег не пилила...Везде находила плюсы, постоянно поддерживала во всем, советовала..Может его правда, кто приворожил????
Ashandra
Ольга
Сообщение было удалено
А я то думала, что это верный признак верности. У меня просто был гражданский муж и у него интим отменялся, когда гульнет.