Клуб Первых Жен
Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
1 231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте,желчная вы наша. Я мужу не мама и не воспитательница(в отличии от вас -это судя по применяемым вами выражениям).Я не собираюсь САМА выкидывать что-то душевредное(глупо и неэффективно,он не 3 летний ребенок,а вот кажется так о мужчинах думаете?) Мой муж как самодостаточная личность сам понимает что душевредно,а что спасительно.
Ольга
Сообщение было удалено
Да бедная,я бедная..Раз в квартал с подругами ездим по монастырям. И это Вам о Боге говорить
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Муж сам еду ест? И сам попу вытирает? Даже Библию сам читает? Ох, поосторожнее, уведут такого идеального %)
Гость
Сообщение было удалено
А это уже ерничение.Недостойно как то вы себя ведете.Что-то в семье не так? Желчна бОльна .
Еще одна толстая сварливая жена
Я лежу под столом - коллега, браво!
Смеяться тутошняя мОлодежь еще не может - видать болеет...
Смеяться тутошняя мОлодежь еще не может - видать болеет...
Настя
Я мужу не мама и не воспитательница(в отличии от вас -это судя по применяемым вами выражениям).Я не собираюсь САМА выкидывать что-то душевредное(глупо и неэффективно,он не 3 летний ребенок,а вот кажется так о мужчинах думаете?) Мой муж как самодостаточная личность сам понимает что душевредно,а что спасительно.[/quote]
Респект!!!
Респект!!!
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Тут не до смеху! Мужиков-то наших сманивают! И чем - вы поглядите только? Душой чистой и порядочной! Даже не в сиськах дело %)
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть каждый день объездейтесь и что ? хоть на грамм у вас веры прибавилось? Судя по вашим приоритетам -ни на грамм веры не прибавилось.Да хоть обставься свечками ,обходись по старцам и разного рода монахам,а ни на грамм к Богу не приблизишься.Так что бедная вы бедная,что считаете поезди по монастырям(вот именно раз в квартал,ни как иначе) душеспасительным делом и якобы все хватит съездила о душе попеклась и хватит,и айда дальше по мирскому жить
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете что,то что вы пишите это юмор? Мдя капец.
Какие сиськи - пустое это - тут чуйтсва, понимание, высокие, блин, материи. А им про носки-язвы-похмелье. Королевишны в туалеты не ходят.
И подыскивают себе в пару хорошо обученного, выдрессированного прЫнца без материальных и жилищных проблем.
Да и флаг им в руки - прЫнцев не жалко, а за материальное можно и повоевать.
И подыскивают себе в пару хорошо обученного, выдрессированного прЫнца без материальных и жилищных проблем.
Да и флаг им в руки - прЫнцев не жалко, а за материальное можно и повоевать.
Гость
Сообщение было удалено
О наконец-то вы нашли достойное место своей дислокации (под столом),каждому свое место.А то знаете ли свинью за стол ,а они и ...
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Монастыри - вычеркиваем значит... Свечки - вычеркиваем. Ливию тоже вычеркиваем... Борщ можно оставлять? А секс тоже можно? Вы уж просвятите нас, неграмотных, чем мужика-то держать?
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете что духовное отменяет "носки"? и это совместить невозможно? Дурочко(опять же любя)
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Да я вот может тоже хочу к материям приобщится! А оне скрывают, не говорят что за материи! Так и помру, дура-дурой!
Ольга
Сообщение было удалено
А что сразу про сиськи????)))У меня должно хоть какое-то достоиноство остаться???
Гость
Сообщение было удалено
Вы ,ничем не удержите,ну если только того что по схеме поел-поспал-поебался,этот и так от вас не уйдет(не волнуйтесь вы так),Хотя такой никому и нафиг не вкакался
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Тщщщ! Нельзя! Спрячь сиськи срочно, недуховно это!
Сообщение было удалено
Не, борщ - это святое. Я лучше от секса откажусь, чем от борща.
Ольга
Сообщение было удалено
У меня просто нет слов)))) .................................
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Хм... а чередовать можно? По четным борщ, по нечетным - секс?
Гость
Сообщение было удалено
Дура-дурой,ну так что поделать,каждому свое,смиритесь со своим положением,причем вы как-то дожили до седых волос в этом положении и весьма удовлетворенны собой,вот и продолжайте себе радоваться,мимо ходом сверкая поганеньким сарказмом-вам идет
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно откуда бы им взяться словам-то в вашем то положении,все напрочь выбили из головушки и так от рождения не блествавшей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Да какая радость, какая?? Я вас спрашиваю? Муж седины мои не ценит! К девкам бегает! И все о душе с ними, да о душе! Я ему тут борщ грею - а он все о высоком! Я может тоже хочу %)
Гость
Ну че Ольга. покусалась? душу отвела,а то мы тут так для вас старались,что бы уж душеньку то порадовали свою
Ольга
Сообщение было удалено
А вы сотрю самая умная тут...!!!!!!Спасибо...вы мне глаза открыли, а я то думаю, почему меня мужик то овцой тупой называл!!! надо у мамы спросить,я не специнститут окончила????))))))))))0
Гость
[quote="толстая сварливая жена"]Да какая радость, какая?? Я вас спрашиваю? Муж седины мои не ценит! К девкам бегает! И все о душе с ними, да о душе! Я ему тут борщ грею - а он все о высоком! Я может тоже хочу %)[/quote
Продолжайте хотеть ,некотыре еще учат трансферинг реальности проводит,это те же хотелки,но так активно хотеть надо,с выделением энергии ,как раз на подогрев борща хватит)))
Продолжайте хотеть ,некотыре еще учат трансферинг реальности проводит,это те же хотелки,но так активно хотеть надо,с выделением энергии ,как раз на подогрев борща хватит)))
Ashandra
Что то в этом топике НЖ чувство юмора видимо совсем отказало))
Ольга
Сообщение было удалено
Вы меня очередной раз энергией зарядили.. Глазки горят кожа светится...Губки подкрашу и полетела обедать
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь скромная ваша слуга по открыванию вам глаз,а вы мне такие комплименты-самая умная,ну что не стоит беспокоиться,я этого не заслуживаю -я глупа как бутылочная пробка,поверьте ))))
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
***-чо?? Я вам про душу говорю, а вы мне какую-то трансреальность суете!
Настя
Сообщение было удалено
Ой, а я борщ варить не умею. Мне его муж варит, когда я попрошу. Приходишь с тренировки -Так хорошо, когда муж бизнесмен и на кухоньке борщечок варит для любимой НЖ
Гость
Сообщение было удалено
А душенька то ваша как горит,вы себе не представляете ГДЕ и КАК
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
А ты ему что за это? О вышнем беседы ведешь, пока он половником машет?
Гость
Сообщение было удалено
Привет,не скажи ,все что пишут здесь это далеко не юмор.А я тебя помню кажется по теме "Скорая помощь НЖ" ты еще писала,что я тебя загрузила
Настя
Сообщение было удалено
Да вы что? я просто рядышком стою, целую его и обнимаю, говорю какой он у меня самый замечательный
Ashandra
А да я писала там ))
Новые темы
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет9 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
Ольга
Сообщение было удалено
Что где и как???
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Вы поосторожнее! О душе не забывайте! А тот тут, говорят, гореть она будет %)
Гость
Сообщение было удалено
Ой м ля,совсем тупенька,даже я такого о вас подумать не могла
Ольга
Сообщение было удалено
Настя, удачи Вам...Чтобы Вам обоим повезло...рожайте еще и мальчиков и девочек и по больше!!! У каждого в жизни бывают ошибки... У тебя был уже опыт в ГР.браке..И ты многое оттуда уловила...
Не, ну скажите - сначала научатся борщи варить, носки по шкапчикам парами складывать, превратят старую жену в чудовище - и к нимфе - демонстрировать выучку.
А нимфа то и счастлива - отхватила сокровище -даром, на распродаже первой в очереди оказалась, растолкав нерасторпных, немощных. И вот стоит она на кухне, рядом с приобретением и думает, а там ведь и получше были, чет поторопилась я...
А нимфа то и счастлива - отхватила сокровище -даром, на распродаже первой в очереди оказалась, растолкав нерасторпных, немощных. И вот стоит она на кухне, рядом с приобретением и думает, а там ведь и получше были, чет поторопилась я...
Гость
Сообщение было удалено
О эта и то поняла в отличии от Ольга,Олга вам надо бы хотя у толстой и сварливой курс пройти
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
А чего именно делать-то с душой? Ничего опять не объясняете %) Давайте подробно, для тупых - утром в понедельник просыпаешься, и....
Ольга
Сообщение было удалено
И ты хочешь сказать, что ты счастливая женщина..и у тя все хорошо...У меня мнение о тебе наоборот складывается...??? Если ты хочешь,чтобы тебя поняли - излагай мысли точнее..А только умничаешь
толстая сварливая жена
Тщщщ! Не мешаем! Гость нам расскажет как Думать О Душе! Давайте подождем!
Гость
Сообщение было удалено
Хм а теперь все переложите это только на женщину(БЖ),их тоже на распродаже хватают? т.е товар уже того (или не модный или из прошлой коллекции) короче и понятней Б/У(как на форуме принято к БМ употреблять)?
Гость
Сообщение было удалено
Сверкай сверкай бриллиантик ,не долго осталось ,там бах и пора в ящик играть
Ольга
Сообщение было удалено
Все б.. тупые ПЖ..советы хоть послушать от НЖ
толстая сварливая жена
Ну вот... Где конкретные рекомендации? Где, я спрашиваю %)
Настя
Сообщение было удалено
Я наоборот судьбу благодарю судьбу за свое как вы выражаетесь "Приобретение". Как сыр в масле катаюсь, урвала тогда то, что надо, а не абы кого.
Следующая тема
Предыдущая тема