Гость
Статьи
Клуб Первых Жен

Клуб Первых Жен

Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Не передергивайте,желчная вы наша. Я мужу не мама и не воспитательница(в отличии от вас -это судя по применяемым вами выражениям).Я не собираюсь САМА выкидывать что-то душевредное(глупо и неэффективно,он не 3 летний ребенок,а вот кажется так о мужчинах думаете?) Мой муж как самодостаточная личность сам понимает что душевредно,а что спасительно.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да бедная,я бедная..Раз в квартал с подругами ездим по монастырям. И это Вам о Боге говорить
толстая сварливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Муж сам еду ест? И сам попу вытирает? Даже Библию сам читает? Ох, поосторожнее, уведут такого идеального %)
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
А это уже ерничение.Недостойно как то вы себя ведете.Что-то в семье не так? Желчна бОльна .
Еще одна толстая сварливая жена
Я лежу под столом - коллега, браво!

Смеяться тутошняя мОлодежь еще не может - видать болеет...
Настя
Я мужу не мама и не воспитательница(в отличии от вас -это судя по применяемым вами выражениям).Я не собираюсь САМА выкидывать что-то душевредное(глупо и неэффективно,он не 3 летний ребенок,а вот кажется так о мужчинах думаете?) Мой муж как самодостаточная личность сам понимает что душевредно,а что спасительно.[/quote]

Респект!!!
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Тут не до смеху! Мужиков-то наших сманивают! И чем - вы поглядите только? Душой чистой и порядочной! Даже не в сиськах дело %)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да хоть каждый день объездейтесь и что ? хоть на грамм у вас веры прибавилось? Судя по вашим приоритетам -ни на грамм веры не прибавилось.Да хоть обставься свечками ,обходись по старцам и разного рода монахам,а ни на грамм к Богу не приблизишься.Так что бедная вы бедная,что считаете поезди по монастырям(вот именно раз в квартал,ни как иначе) душеспасительным делом и якобы все хватит съездила о душе попеклась и хватит,и айда дальше по мирскому жить
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете что,то что вы пишите это юмор? Мдя капец.
Какие сиськи - пустое это - тут чуйтсва, понимание, высокие, блин, материи. А им про носки-язвы-похмелье. Королевишны в туалеты не ходят.

И подыскивают себе в пару хорошо обученного, выдрессированного прЫнца без материальных и жилищных проблем.

Да и флаг им в руки - прЫнцев не жалко, а за материальное можно и повоевать.
Гость
Сообщение было удалено
О наконец-то вы нашли достойное место своей дислокации (под столом),каждому свое место.А то знаете ли свинью за стол ,а они и ...
толстая сварливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Монастыри - вычеркиваем значит... Свечки - вычеркиваем. Ливию тоже вычеркиваем... Борщ можно оставлять? А секс тоже можно? Вы уж просвятите нас, неграмотных, чем мужика-то держать?
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете что духовное отменяет "носки"? и это совместить невозможно? Дурочко(опять же любя)
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Да я вот может тоже хочу к материям приобщится! А оне скрывают, не говорят что за материи! Так и помру, дура-дурой!
Ольга
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
А что сразу про сиськи????)))У меня должно хоть какое-то достоиноство остаться???
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Вы ,ничем не удержите,ну если только того что по схеме поел-поспал-поебался,этот и так от вас не уйдет(не волнуйтесь вы так),Хотя такой никому и нафиг не вкакался
толстая сварливая жена
Ольга
Сообщение было удалено
Тщщщ! Нельзя! Спрячь сиськи срочно, недуховно это!
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Не, борщ - это святое. Я лучше от секса откажусь, чем от борща.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто нет слов)))) .................................
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Хм... а чередовать можно? По четным борщ, по нечетным - секс?
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Дура-дурой,ну так что поделать,каждому свое,смиритесь со своим положением,причем вы как-то дожили до седых волос в этом положении и весьма удовлетворенны собой,вот и продолжайте себе радоваться,мимо ходом сверкая поганеньким сарказмом-вам идет
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну понятно откуда бы им взяться словам-то в вашем то положении,все напрочь выбили из головушки и так от рождения не блествавшей
толстая сварливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Да какая радость, какая?? Я вас спрашиваю? Муж седины мои не ценит! К девкам бегает! И все о душе с ними, да о душе! Я ему тут борщ грею - а он все о высоком! Я может тоже хочу %)
Гость
Ну че Ольга. покусалась? душу отвела,а то мы тут так для вас старались,что бы уж душеньку то порадовали свою
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А вы сотрю самая умная тут...!!!!!!Спасибо...вы мне глаза открыли, а я то думаю, почему меня мужик то овцой тупой называл!!! надо у мамы спросить,я не специнститут окончила????))))))))))0
Гость
[quote="толстая сварливая жена"]Да какая радость, какая?? Я вас спрашиваю? Муж седины мои не ценит! К девкам бегает! И все о душе с ними, да о душе! Я ему тут борщ грею - а он все о высоком! Я может тоже хочу %)[/quote

Продолжайте хотеть ,некотыре еще учат трансферинг реальности проводит,это те же хотелки,но так активно хотеть надо,с выделением энергии ,как раз на подогрев борща хватит)))
Ashandra
Что то в этом топике НЖ чувство юмора видимо совсем отказало))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня очередной раз энергией зарядили.. Глазки горят кожа светится...Губки подкрашу и полетела обедать
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я всего лишь скромная ваша слуга по открыванию вам глаз,а вы мне такие комплименты-самая умная,ну что не стоит беспокоиться,я этого не заслуживаю -я глупа как бутылочная пробка,поверьте ))))
толстая сварливая жена
Гость
Сообщение было удалено
***-чо?? Я вам про душу говорю, а вы мне какую-то трансреальность суете!
Настя
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Ой, а я борщ варить не умею. Мне его муж варит, когда я попрошу. Приходишь с тренировки -Так хорошо, когда муж бизнесмен и на кухоньке борщечок варит для любимой НЖ
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А душенька то ваша как горит,вы себе не представляете ГДЕ и КАК
толстая сварливая жена
Настя
Сообщение было удалено
А ты ему что за это? О вышнем беседы ведешь, пока он половником машет?
Гость
Ashandra
Сообщение было удалено
Привет,не скажи ,все что пишут здесь это далеко не юмор.А я тебя помню кажется по теме "Скорая помощь НЖ" ты еще писала,что я тебя загрузила
Настя
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Да вы что? я просто рядышком стою, целую его и обнимаю, говорю какой он у меня самый замечательный
Ashandra
А да я писала там ))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Что где и как???
толстая сварливая жена
Настя
Сообщение было удалено
Вы поосторожнее! О душе не забывайте! А тот тут, говорят, гореть она будет %)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой м ля,совсем тупенька,даже я такого о вас подумать не могла
Ольга
Настя
Сообщение было удалено
Настя, удачи Вам...Чтобы Вам обоим повезло...рожайте еще и мальчиков и девочек и по больше!!! У каждого в жизни бывают ошибки... У тебя был уже опыт в ГР.браке..И ты многое оттуда уловила...
Не, ну скажите - сначала научатся борщи варить, носки по шкапчикам парами складывать, превратят старую жену в чудовище - и к нимфе - демонстрировать выучку.

А нимфа то и счастлива - отхватила сокровище -даром, на распродаже первой в очереди оказалась, растолкав нерасторпных, немощных. И вот стоит она на кухне, рядом с приобретением и думает, а там ведь и получше были, чет поторопилась я...
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
О эта и то поняла в отличии от Ольга,Олга вам надо бы хотя у толстой и сварливой курс пройти
толстая сварливая жена
Гость
Сообщение было удалено
А чего именно делать-то с душой? Ничего опять не объясняете %) Давайте подробно, для тупых - утром в понедельник просыпаешься, и....
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
И ты хочешь сказать, что ты счастливая женщина..и у тя все хорошо...У меня мнение о тебе наоборот складывается...??? Если ты хочешь,чтобы тебя поняли - излагай мысли точнее..А только умничаешь
толстая сварливая жена
Тщщщ! Не мешаем! Гость нам расскажет как Думать О Душе! Давайте подождем!
Гость
Сообщение было удалено
Хм а теперь все переложите это только на женщину(БЖ),их тоже на распродаже хватают? т.е товар уже того (или не модный или из прошлой коллекции) короче и понятней Б/У(как на форуме принято к БМ употреблять)?
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Сверкай сверкай бриллиантик ,не долго осталось ,там бах и пора в ящик играть
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Все б.. тупые ПЖ..советы хоть послушать от НЖ
толстая сварливая жена
Ну вот... Где конкретные рекомендации? Где, я спрашиваю %)
Настя
Сообщение было удалено
Я наоборот судьбу благодарю судьбу за свое как вы выражаетесь "Приобретение". Как сыр в масле катаюсь, урвала тогда то, что надо, а не абы кого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0