Клуб Первых Жен
Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
1 231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ниче-ниче,все поймут,у нас всегда понимают БЖ-"у нее же муж ушел"- эта фраза многое или почти все извиняет БЖ
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
НЖ - это идеал, женщина без недостатков. Все недостатки только у первых жен, ясно? Первая жена должна быть мудрой, напечь мужу пирогов в дорогу, подарить КПБ из шелка, а детей засунуть обратно, откуда вылезли. А то мешают ихнему счастию
Гость
Сообщение было удалено
Вас муж просил или есть явная перспектива бросания? желчная вы наша
Настя
я НЖ, а вот недостатков у меня...в миллион раз превалируют ПЖ
Гость
Сообщение было удалено
Щас вас загрызут сарказмом и кости обглодают )))
Ольга
Сообщение было удалено
Да я ни с кем не ругаюсь. Где-то шутим...Я уже в нормальном состоянии, успокоилась я быстро....Меня никто не осуждает, что мужа не удержала...Мне теленок не нужен...Мужчин никогда из семьи не уводила сама...и теперь не буду..Мне просто спрашивают, что он вообще сам хочет от жизни...Понимаю, если бы я была убожеством..То жалела бы себя. Я молода, умна..со мной можно поговорить на любые темы...на дискотеках, фору дам любой 18-20летним...Походка от бедра, грудь 3го размера, подтянута, стройная..Еще пойду на следущей недели на занятия " танцы на шесте"....Буду отрываться по полной..Мне просто не хватало воздуха в семейной жизни..Я даже рада, что он ушел..Боюсь, кабы обратно не привели)))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Детей можете оставить себе,никуда не запихивая,я великодушно разрешаю,так уж и быть.))
Ольга
Я даже в депрессию не впадала, просто с подругами в тот день мартини напились и все....
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Кокетство какое, на тему недостатков! Раз мужик повелся, значит сплошные достоинства! Перечисляйте, мы обсудим %)
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Ну спасибо и на том! А то не влезут, обратно-то!
Ольга
Сообщение было удалено
Он как сказал, чт другая...Я сразу к подругам и в магазин, за матини побежала
Гость
Сообщение было удалено
Если так рада,так много радости,что ж вы сами себе юту радость то не доставили?мало бил и унижал? надо было доставить ему радость,еще и тем что не его турнули,а он ушел-этакое моральное тщеславие?
По поводу отрываться,вы вроде бы взрослый человек,вам бы о горнем подумать,а вы все о походке от бедра,да о титьках.
По поводу отрываться,вы вроде бы взрослый человек,вам бы о горнем подумать,а вы все о походке от бедра,да о титьках.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите,как я предусмотрительно позаботилась о столь важном для вас органе,о его размере.А вы говорите НЖ эгоистки и ни о ком не думают,я вот о вас подумала
Ольга
Сообщение было удалено
А почему мы должны запихивать, пусть сами себе и заталкивают. Это же их головастик-микроскопический потрудился!!!!
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Пральна, так ее! Откуда у первых жен титьки? Уши спаниеля одни %) Нормальные сиськи только у полюбовниц есть!
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Туда тем более не влезут!
Гость
Сообщение было удалено
А нечего обсуждать,значит все ее недостатки для данного конкретного мужчины достоинства,хоть для вас эти качества и будут казаться(может быть) ужасными,а для него нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово в моем посте было-о горнем.А вы по своей скудоумию,только слово титьки и увидели.Ладно для таких как вы напишу- все она о киношках.да дискотечках,а надо бы о высшем задуматься
ПЖ
Добрый день всем! Заглянула на минутку, сегодня занята, выйду вечером. Ребенка в школу отвела. Сейчас забираю документы и расчет получаю со второй работы.
Ольга
Если так рада,так много радости,что ж вы сами себе юту радость то не доставили?мало бил и унижал? надо было доставить ему радость,еще и тем что не его турнули,а он ушел-этакое моральное тщеславие? По поводу отрываться,вы вроде бы взрослый человек,вам бы о горнем подумать,а вы все о походке от бедра,да о титьках.[/quote]
Мне 28 лет, и я горжусь тем, что осталась стройной, и красивой...Поэтому он наверное меня и унижал!!!!
От вас ,госпожа, снова яд плещет...Да так, как-будто у вас мужчины не было, и долго...????
Мне 28 лет, и я горжусь тем, что осталась стройной, и красивой...Поэтому он наверное меня и унижал!!!!
От вас ,госпожа, снова яд плещет...Да так, как-будто у вас мужчины не было, и долго...????
Гость
Сообщение было удалено
И что за слово устаревшее -полюбовница? вы бы уже не стеснялись в выражениях,мы все поймем,принцип фразы "у нее же муж ушел(собирается,есть намеки что уйдет)" распространяется и на вас тоже.))
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Каэш! Свое отработала - пусть о душе подумает, на грязевые ванны сходит, к земельке привыкнет. Простыню вышила уже? Завернуться и ползти пора уже, чтоб не мешать настоящим чувствам бывшего мужа и его избранницы %)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А где яд? поконкретнее и со ссылками пож.,а то это просто манипуляция словами-вода.
А где яд? поконкретнее и со ссылками пож.,а то это просто манипуляция словами-вода.
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Нельзя полюбовницами? А как? Багинями называть?
Гость
Сообщение было удалено
Дурочко (эт я любя) о горнем надо думать всегда,первее мужиков,детей и т.д по списку.Вот тогда и разводов не будет,и битья морд и унижений.А так мне то что,продолжайте в том же духе,будет и следующее битье морд,измены и т.д,а че бы им не быть,если вы нифига не хотите меняться внутренне.
Настя
А чего это мы детей тут затронули? У нормальных мужиков и от БЖ И НЖ. и от любовниц всегда одеты, обуты, накормлены. Демографию повышать в России надо, да не абы от кого, а от генетически пригодных.
Мне как НЖ его дети жить не мешают вообще никак.
Мне как НЖ его дети жить не мешают вообще никак.
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть кашелками мы все поймем-от нее же муж ушел.А так мне чесн слово все едино как там меня БЖ называет,от меня не убудет,к ней от этого не прибудет,а даже и отымится
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Да мне-то куда меняться, дуре старой. Мозг давно жиром заплыл, бигуди на мир смотреть мешают %) Ладно хоть кто-то мужу дает кроме меня, а то так и помрет не познав восторгов истинной любви. Земной поклон вам, Багини, что нашим мужьям даете!
Ольга
Сообщение было удалено
Я побыла замужем, сохранила охрен. фигуру..Ушел к другой, пусть идет...А вас это добивает, что БЖ хорошо выглядит.Или что?? Кричите про умные слова, надо думать о возвышенном., а не о дискотеках, и киношках..Смотрите просто, мужик может и на вас руку поднимать. В начале все они пушистые..Так может и поговорим с вами...Или мне рыдать в подушку,что он ушел..Или говорить, что да я плохая...Нет
Я побыла замужем, сохранила охрен. фигуру..Ушел к другой, пусть идет...А вас это добивает, что БЖ хорошо выглядит.Или что?? Кричите про умные слова, надо думать о возвышенном., а не о дискотеках, и киношках..Смотрите просто, мужик может и на вас руку поднимать. В начале все они пушистые..Так может и поговорим с вами...Или мне рыдать в подушку,что он ушел..Или говорить, что да я плохая...Нет
Гость
Сообщение было удалено
Че ссылки не находятся? или конкретики нет? Хотя вы напишите,что вы же на работе и вам задание дали,так?
Че ссылки не находятся? или конкретики нет? Хотя вы напишите,что вы же на работе и вам задание дали,так?
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Еще бы они мешали! Стара-то жена давно почку продала, чтоб детей прокормить - лишь бы вашему счастию не помешать!
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Опять врет бесстыжая! Заездила бедного мужика! Небось фигура оттого и сохранилась, что скакала на нем по ночам! Нет чтоб о душе думать, молится о несчастных одиноких девах, которых никто не приголубит, не выслушает!
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидили,что меня добивает как вы там выглядите? Если вы такая тупая и не поняли,что важнее в посте было слово горнее,а титьки и фигура(эти слова были как обобщающий пример материального,а не попытка вас задеть,с таким же успехом я могла бы написать "все о дискотеках,да о танцульках"),то извините я понимаю почему слился муж
Где вы увидили,что меня добивает как вы там выглядите? Если вы такая тупая и не поняли,что важнее в посте было слово горнее,а титьки и фигура(эти слова были как обобщающий пример материального,а не попытка вас задеть,с таким же успехом я могла бы написать "все о дискотеках,да о танцульках"),то извините я понимаю почему слился муж
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Надо о прекрасном с ним, о вечном поговорить! А ты все о материальном! Муж придет - а ты ему вместо борща, про ситуацию в Ливии поговорила бы! О философии Канта! Учись, старая, учись! Вот так и уходят к молодухам - душа у них есть %)
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть такая подруга как вы(наверное в знакомые кк переведу),вечно мне кричит,что если тебя муж не бил,то это тебя жизнь в грязь лицом не мокала,а у самой дикое желание в глазах,что бы и меня в грязь макнуло- обыкновенная черная зависть,к тому что у людей есть гармоничные отношения.Вы мне ее напоминаете.
У меня есть такая подруга как вы(наверное в знакомые кк переведу),вечно мне кричит,что если тебя муж не бил,то это тебя жизнь в грязь лицом не мокала,а у самой дикое желание в глазах,что бы и меня в грязь макнуло- обыкновенная черная зависть,к тому что у людей есть гармоничные отношения.Вы мне ее напоминаете.
Гость
Сообщение было удалено
Хм ,Ситуация в Ливии это для вас о прекрасном,ну тогда амбец.
Новые темы
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
Ольга
Сообщение было удалено
Хватит уже))) А то на меня странно смотрят на работе)))))Сижу хихикаю,глядя в компьютер
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Так тебя, оказывается и муж еще не бил? И гордишься небось этим? Вот так и проживешь небитая ни разу! О чем говорить-то с тобой? %)
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
О голодающих детях в Нигерии?? Не? Ну что для вас достойная замена тарелки наваристого борща голодному мужику? Библию вслух почитать?
Гость
Сообщение было удалено
Да не боись,проживешь ты и с одной почкой,ты же ради детей,а не за благодарность старалась,так что признания не жди.
Ольга
Сообщение было удалено
1) ну мы с вами не подруги!!! 2) Если бы были, то черной завистью не исхожусь
3) у меня есть подруги, успешнее меня во многом, и в семье и карьере...ядом не извожусь...Просто у каждого тараканы свои в голове...
А просто: вы яд, вам тоже -яд.. Адвокадская работа такая-уметь..затыкать, и перевернуть
3) у меня есть подруги, успешнее меня во многом, и в семье и карьере...ядом не извожусь...Просто у каждого тараканы свои в голове...
А просто: вы яд, вам тоже -яд.. Адвокадская работа такая-уметь..затыкать, и перевернуть
Гость
Сообщение было удалено
Замены тарелки борща быть не может априори(нечего абсурдничать,дурацкая у вас манера).Всему свое место и время.А вот Библию вслух после пресловутой тарелки наваристого борща,почитать не то что можно,а просто необходимо.(хотя если вы выбрали себе животных в пару т.е. поел -поспал -поебался(иногда вклиниваются в эту схему разного рода развлечения,начиная от собирания корабликов до йоги) то кто вам доктор?
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему я авдвокатов и не уважаю,на каждом заседании их луплю(образно)
Вот почему я авдвокатов и не уважаю,на каждом заседании их луплю(образно)
Ольга
Сообщение было удалено
Вы случайно не из секты Еиговы???? А то как-то подозрительно!!!!
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Значит борщ все-таки можно перед Библией? Ну и на том спасибо! Значиццо, как муж придет, комп убираем, телевизор выкидываем, оставляем только душеспасительные книги. Лучшее средство от измен! Наконец-то добрая душа подсказала, а то живем - не знаем!
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю(для тех кто в танке) где яд в моих постах,еще раз прошу поконкретнее .Если кто критикует вас (и может быть вполне заслужено) то это для вас яд? Тогда у вас плохо с самооценкой(хотя понятно и так что плохо,а то давно свалили бы от такого подарка) и у вас напрочь отсутствует доля здравой самокритики.
Еще раз спрашиваю(для тех кто в танке) где яд в моих постах,еще раз прошу поконкретнее .Если кто критикует вас (и может быть вполне заслужено) то это для вас яд? Тогда у вас плохо с самооценкой(хотя понятно и так что плохо,а то давно свалили бы от такого подарка) и у вас напрочь отсутствует доля здравой самокритики.
Ольга
Сообщение было удалено
А почему как возникают различные юр. споры.????.Сразу к нам. Или вы судья, или прокурор?????
Муж - юрист.
Жена - юрист.
Отец мужа - генеральный прокурор.
Мать мужа - судья Конституционного суда.
Брат мужа - профессор, доктор юридических наук.
Сестра мужа - юрисконсульт.
Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре.
Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда.
Брат жены - заслуженный юрист
Сестра жены - адвокат.
Ни дай Бог развод!
Муж - юрист.
Жена - юрист.
Отец мужа - генеральный прокурор.
Мать мужа - судья Конституционного суда.
Брат мужа - профессор, доктор юридических наук.
Сестра мужа - юрисконсульт.
Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре.
Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда.
Брат жены - заслуженный юрист
Сестра жены - адвокат.
Ни дай Бог развод!
Гость
Сообщение было удалено
А у вас о Боге только Иеговы разговаривают? Бедная вы бедная
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Может того, в секту лучше? Вместо развода? Деньги целее будут %)
Ольга
Сообщение было удалено
У меня все в порядке со всем,просто видимо сильно расстворилась в муже..А Вам посоветую, просто с такой подругой не общатся...
У меня все в порядке со всем,просто видимо сильно расстворилась в муже..А Вам посоветую, просто с такой подругой не общатся...
Следующая тема
Предыдущая тема