Клуб Первых Жен
Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Обязанности жены440 ответов
1 231 ответ
Последний —
Перейти
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Ой ..ля! Не хотела б я в такой "реальности" жить %)
Ashandra
Сообщение было удалено
))))))
Ольга
Сообщение было удалено
НЖ вроде бы???
Гость
Сообщение было удалено
Я православная христианка,а вот ваше слово "смахивает" как то издалека навивает,что вера это что-то постыдное,ая горжусь что я православная. Мы живем 3 года,я первый раз замужем,вышла в 32 года,а у мужа я вторая жена. А всем тем кто сейчас напишет,аааа нет в ней всепрощения христианского,отвечу словами о.Андрея Кураева(кто не знает,академик,самый молодой филосов 20 столетия) "А я не правильный православный ,могу если что и сдачи дать,словесно."
Еще одна толстая сварливая жена
[quote="Гость"],любовь это жертва,жертва длинною в жизнь./quote]
Кстати, жертвоприношение карается сроком свыше десяти лет или более (ч.2 ст.105 УК РФ)
Так что отсидел в браке 10-ку и на свободу с чистой совестью.
Кстати, жертвоприношение карается сроком свыше десяти лет или более (ч.2 ст.105 УК РФ)
Так что отсидел в браке 10-ку и на свободу с чистой совестью.
Гость
Сообщение было удалено
А не надо *** говорить,Истина не в людях,и не в кое мере не могу себя с ней ровнять
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Стару-то жену куда дели? Детки папку ждут?
Гость
Сообщение было удалено
Клоун-диагноз
Агния
Гость Вы задеваете у женщин их нарцистическую часть.
Станиславский
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
А шутих и клоунов это не касается,я с людьми общаюсь,а клоун по натуре и содержанию меня не интересует
Ashandra
Сообщение было удалено
Так вы не сдачи даете, а скорее нападаете))
Станиславский
Сообщение было удалено
))))
толстая сварливая жена
Ясное дело. Первую жену закопали за гаражами. Вы продолжайте, продолжайте, все ходы записываются %)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,на 100 %,но иногда из состояния гнилостной спячки может вывести шоковая терапия.не всегда, но иногда помогает.Пока они мне аргументы начг=нут искать,рыться в подсознании,может и наткнутся на правду "а король то голый"
Ashandra
Кураева почитывала в свое время, но не прониклась.
Гость
Сообщение было удалено
А вы может не все прочитали,с начало моего так сказать выступления )))
Ashandra
А разве не достаточно жене слушаться мужа, хранить ему верность и детей воспитывать? В чем еще копаться то?
Гость
Сообщение было удалено
Жаль,для меня он был как удар током,особенно его книга "Дары и анафема",но это было давно,сейчас уже в ходу более тяжелая артиллерия
Ольга
Девочки, а может да ну их мужиков..Еще передеремся из-за них....Давайте писать о том, как из этого всего выходил. Кто что делал для того чтобы по-быстрее забыть?????
Ashandra
Не я все читать уже устала, просто тут все девушки очень милые, в отличие от топика про помощь НЖ, там я ужаснулась так ужаснулась, вместе с мужем кстати.
Гость
Сообщение было удалено
а ты и так не живешь,ты существуешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Любовница-то о душе все, о культуре! А жена, дура, о борщах! Вот как с такой жить, сами подумайте? Только к нимфе! (туды ее в качель!)
Ольга
Сообщение было удалено
Видимо не достаточно этого????
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Неча тут! Я борщи варю! Это полностью оправдывает мое существование! Цель в жизни у меня такая - наваристый, вкусный борщ %)
Ashandra
Сообщение было удалено
Я много плакала, ничего не ела и опять много плакала)) . Через пол года встретила нынешнего и все горе закончилось. Но горе было просто нереальное.
Ольга
Сообщение было удалено
Надо почитать вечером!!!!
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
На сколько похудела пока ничего не ела?
Гость
Сообщение было удалено
О опять глубоко думать не хочу,анализировать тоже,а выводы это вообще штука болезненная ,не дай Господи докопаюсь,до того что "я и сама дура изрядная"(не в обиду,сама до такого докапывалась,кстати очень полезно).Поэтому давайте думать как все это забыть как страшный сон и быстрее на встречу не менее страшному сну побежать,а как же выводов то никаких.Вот тебе что ни говори,об стену горохом,вот и Агния вроде,так уж искусно и аккуратно говорила,бестолку
Ольга
Сообщение было удалено
А я держусь!! но блин, когда его вижу..меня аж трясет всю...А не вижу, я счастлива!!! А у вас дети были со старым мужем???
Ashandra
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Наручники нужны, как пить дать.
Гость
Сообщение было удалено
клоун,повторюсь
Ashandra
Сообщение было удалено
Нет он не хотел, видимо заранее знал, что улепетнет.
Ольга
Сообщение было удалено
Ты наверное суть не уловила???
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
"Прости меня, Васенька, дуру грешную!" (с) Ширли-Мырли
Новые темы
Сообщение было удалено
Вот только лунатизьмом бы не заболеть, во сне бегая.
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
А в семейной жизни без них никак! Чуть недоглядишь - уже убег!
Гость
Сообщение было удалено
клоуна на мыло
Ashandra
Сообщение было удалено
Я просто отощала, мне на улице мужик один даже сказал, что у меня ноги кривые, как у него)))). А у меня ноги ровные, просто я высохла тогда.
Ольга
Сообщение было удалено
У нас был, я хотела еще- девочку...забеременела..сразу поняла, что забеременнела...Интуиция не подвела..ждал кр. дней..Задержка была 4 дня..и тест показал +..узи, срок 2,5 недели..На 4х неделях скинула, ..пинал по животу
Ольга
Сообщение было удалено
Хочешь похудеть-разведись с мужем))))))))))))))))))))))))))
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Ну и ветра ему... попутного... Пусть пинает новую жену!
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
О! А я все думаю, как же мне похудеть-то! Отстегну я своёво пожалуй!
Гость
Сообщение было удалено
Ой м ля,вот подарок так подарок,вам за себя то не обидно,не то что пинал,а что дошли до такого,раньше не смогли гниль разглядеть в человеке?
Ashandra
Сообщение было удалено
Ужас!!!!!!! Интересно мужикам кто нить по жизни предлагает в себе покопаться и найти причины того да сего???? Кошмар просто.
Сообщение было удалено
Патент на метод имеется? Нет? Срочно регистрируйте, украдут.
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно вы написали,хоть клоун но и на старуху найдется проруха.Именно отстегнете ,иначе никак,он у вас как передник,брошка,которые отстегивают,т.е по на полению предмет неодушевленный
Ольга
Сообщение было удалено
Мне сестра все старшая: до каких пор это может продолжатся?? Д каких пор он будет тебя избивать и унижать..Собирай вещи и к маме..В этот раз мы тебя не отпустим.....
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!! Хорошая идея)))) У меня как раз гороскоп на месяц начинайте новое ком.дело..Будет приносить прибыль
Следующая тема
Предыдущая тема