Гость
Статьи
Клуб Первых Жен

Клуб Первых Жен

Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
толстая сварливая жена
Агния
Сообщение было удалено
Ой ..ля! Не хотела б я в такой "реальности" жить %)
Ashandra
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
))))))
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
НЖ вроде бы???
Гость
Ashandra
Сообщение было удалено
Я православная христианка,а вот ваше слово "смахивает" как то издалека навивает,что вера это что-то постыдное,ая горжусь что я православная. Мы живем 3 года,я первый раз замужем,вышла в 32 года,а у мужа я вторая жена. А всем тем кто сейчас напишет,аааа нет в ней всепрощения христианского,отвечу словами о.Андрея Кураева(кто не знает,академик,самый молодой филосов 20 столетия) "А я не правильный православный ,могу если что и сдачи дать,словесно."
Еще одна толстая сварливая жена
[quote="Гость"],любовь это жертва,жертва длинною в жизнь./quote]

Кстати, жертвоприношение карается сроком свыше десяти лет или более (ч.2 ст.105 УК РФ)

Так что отсидел в браке 10-ку и на свободу с чистой совестью.
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
А не надо *** говорить,Истина не в людях,и не в кое мере не могу себя с ней ровнять
толстая сварливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Стару-то жену куда дели? Детки папку ждут?
Гость
Сообщение было удалено
Клоун-диагноз
Агния
Гость Вы задеваете у женщин их нарцистическую часть.
Станиславский
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
)))
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
А шутих и клоунов это не касается,я с людьми общаюсь,а клоун по натуре и содержанию меня не интересует
Ashandra
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не сдачи даете, а скорее нападаете))
Станиславский
Сообщение было удалено
))))
толстая сварливая жена
Ясное дело. Первую жену закопали за гаражами. Вы продолжайте, продолжайте, все ходы записываются %)
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Согласна,на 100 %,но иногда из состояния гнилостной спячки может вывести шоковая терапия.не всегда, но иногда помогает.Пока они мне аргументы начг=нут искать,рыться в подсознании,может и наткнутся на правду "а король то голый"
Ashandra
Кураева почитывала в свое время, но не прониклась.
Гость
Ashandra
Сообщение было удалено
А вы может не все прочитали,с начало моего так сказать выступления )))
Ashandra
А разве не достаточно жене слушаться мужа, хранить ему верность и детей воспитывать? В чем еще копаться то?
Гость
Ashandra
Сообщение было удалено
Жаль,для меня он был как удар током,особенно его книга "Дары и анафема",но это было давно,сейчас уже в ходу более тяжелая артиллерия
Ольга
Девочки, а может да ну их мужиков..Еще передеремся из-за них....Давайте писать о том, как из этого всего выходил. Кто что делал для того чтобы по-быстрее забыть?????
Ashandra
Не я все читать уже устала, просто тут все девушки очень милые, в отличие от топика про помощь НЖ, там я ужаснулась так ужаснулась, вместе с мужем кстати.
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
а ты и так не живешь,ты существуешь
толстая сварливая жена
Ashandra
Сообщение было удалено
Любовница-то о душе все, о культуре! А жена, дура, о борщах! Вот как с такой жить, сами подумайте? Только к нимфе! (туды ее в качель!)
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
Видимо не достаточно этого????
толстая сварливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Неча тут! Я борщи варю! Это полностью оправдывает мое существование! Цель в жизни у меня такая - наваристый, вкусный борщ %)
Ashandra
Ольга
Сообщение было удалено
Я много плакала, ничего не ела и опять много плакала)) . Через пол года встретила нынешнего и все горе закончилось. Но горе было просто нереальное.
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
Надо почитать вечером!!!!
толстая сварливая жена
Ashandra
Сообщение было удалено
На сколько похудела пока ничего не ела?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
О опять глубоко думать не хочу,анализировать тоже,а выводы это вообще штука болезненная ,не дай Господи докопаюсь,до того что "я и сама дура изрядная"(не в обиду,сама до такого докапывалась,кстати очень полезно).Поэтому давайте думать как все это забыть как страшный сон и быстрее на встречу не менее страшному сну побежать,а как же выводов то никаких.Вот тебе что ни говори,об стену горохом,вот и Агния вроде,так уж искусно и аккуратно говорила,бестолку
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
А я держусь!! но блин, когда его вижу..меня аж трясет всю...А не вижу, я счастлива!!! А у вас дети были со старым мужем???
Ashandra
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
)))
Ольга
Сообщение было удалено
Наручники нужны, как пить дать.
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
клоун,повторюсь
Ashandra
Ольга
Сообщение было удалено
Нет он не хотел, видимо заранее знал, что улепетнет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверное суть не уловила???
толстая сварливая жена
Гость
Сообщение было удалено
"Прости меня, Васенька, дуру грешную!" (с) Ширли-Мырли
Гость
Сообщение было удалено
Вот только лунатизьмом бы не заболеть, во сне бегая.
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
А в семейной жизни без них никак! Чуть недоглядишь - уже убег!
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
клоуна на мыло
Ashandra
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Я просто отощала, мне на улице мужик один даже сказал, что у меня ноги кривые, как у него)))). А у меня ноги ровные, просто я высохла тогда.
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
У нас был, я хотела еще- девочку...забеременела..сразу поняла, что забеременнела...Интуиция не подвела..ждал кр. дней..Задержка была 4 дня..и тест показал +..узи, срок 2,5 недели..На 4х неделях скинула, ..пинал по животу
Ольга
Ashandra
Сообщение было удалено
Хочешь похудеть-разведись с мужем))))))))))))))))))))))))))
толстая сварливая жена
Ольга
Сообщение было удалено
Ну и ветра ему... попутного... Пусть пинает новую жену!
толстая сварливая жена
Ольга
Сообщение было удалено
О! А я все думаю, как же мне похудеть-то! Отстегну я своёво пожалуй!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой м ля,вот подарок так подарок,вам за себя то не обидно,не то что пинал,а что дошли до такого,раньше не смогли гниль разглядеть в человеке?
Ashandra
Ольга
Сообщение было удалено
Ужас!!!!!!! Интересно мужикам кто нить по жизни предлагает в себе покопаться и найти причины того да сего???? Кошмар просто.
Ольга
Сообщение было удалено
Патент на метод имеется? Нет? Срочно регистрируйте, украдут.
Гость
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Вот правильно вы написали,хоть клоун но и на старуху найдется проруха.Именно отстегнете ,иначе никак,он у вас как передник,брошка,которые отстегивают,т.е по на полению предмет неодушевленный
Ольга
толстая сварливая жена
Сообщение было удалено
Мне сестра все старшая: до каких пор это может продолжатся?? Д каких пор он будет тебя избивать и унижать..Собирай вещи и к маме..В этот раз мы тебя не отпустим.....
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!! Хорошая идея)))) У меня как раз гороскоп на месяц начинайте новое ком.дело..Будет приносить прибыль
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0