Гость
Статьи
Клуб Первых Жен

Клуб Первых Жен

Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Хочу любви
Ольга
Сообщение было удалено
был, не помог))
Люшер
Хочу любви
Сообщение было удалено
Щитовидку проверьте

Почитайте литературу о позитивном мышлении

На дачу смотайтесь, картошки гектар выкопайте - кстати лучшее средство от тоски )))
Станиславский
Хочу любви
Сообщение было удалено
ИМХО, если нет готового решения, то надо, не рыпаясь, ждать, когда оно появится.

Когда организмваш реально не сможет больше выносить этот брак, он сам Вам об этом скажет )
Ольга
Милана
Сообщение было удалено
Так я тоже не хотела мужа держать..Ушел..занялась собой, вздохнула полной грудью..Правда, столько от формучан негатива прочитала...Типа, ты о жизни подумай своей..Бррр короче..это я про себя
Станиславский
Люшер
Сообщение было удалено
Угу. Спорт усиленно, самоусовершенствование разное.

Пробовали?
Хочу любви
Люшер
Сообщение было удалено
Щетовидку проверяла, в норме. Книги начинаю читать умные, по совету подруг - становится скучно после пару глав, будто-бы тебя пытаются залечить. Не люблю я эту туфту. А вот про картошку-вариант! но дачи нет(
Люшер
Ольга
Сообщение было удалено
"Не читайте советских газет" (с)

форумчане лают - караван идет
Люшер
Хочу любви
Сообщение было удалено
У меня дача есть, но картошки нет. Ну ничего, приезжай - соседскую выкопаем )))
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Грех это- спать с мужчинами вне брака
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
Ого у нас уже организм все решает,не сердце любит или мучается,не мозг(ум) помогает сердцу,а все просто организм,ну все совсем человека телесным сделали,ничегошеньки хоть бы душевного не оставили,не то что духовного
Хочу любви
Станиславский
Сообщение было удалено
СПАСИБО! совет дельный и главное не требует никаких услилий) просто ждать когда все осточертеет и будет взрыв!!! то есть плыть по течению пока..?
Ольга
Люшер
Сообщение было удалено
Интересно-это тема уже на первом месте??? Или нет
Хочу любви
Люшер
Сообщение было удалено
)))))))))))) загнать козла - кажется это так называется!
Люшер
Хочу любви
Сообщение было удалено
Можно лечь и НИЧЕГО не делать. Вообще. Даже не думать ни о чем.

Максимум сутки-двое так сможешь - потом как вскочишь! Как побежишь! Откуда что возьмется!

Отличный метод, я так пробовала )))
Люшер
Хочу любви
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Может "пустить козла в огород"? )))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
ОльгаМилана

Ольга а я его и не держу около своей юбки, он сам держится за нее, и если потом возникнет какое то непонимание я не стану за него цепляться, это же просто кошмар если нет отношений жить ради общенажитой бытовухи.

Так я тоже не хотела мужа держать..Ушел..занялась собой, вздохнула полной грудью..Правда, столько от формучан негатива прочитала...Типа, ты о жизни подумай своей..Бррр короче..это я про себяГрех это- спать с мужчинами вне брака
Грех спать с мужчинами без брака(если ты не замужем,то никакого интима для тебя не существует вообще,не важно женат ли мужчина или нет)
Гость
Хочу любви
Сообщение было удалено
правильно подметили-главное чтобы усилий от нас никаких не требовалось-девиз душевных инвалидов
Милана
я сама была ПЖ но у нас не было никаких любовниц, я просто поняла что не мой это человек, прожили в браке 8 лет сама подала на развод, он еще долго за мной ходил, Ольга грех? а если это любовь?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
на первом,на первом
Хочу любви
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно про меня! душевный инвалид! иногда ощущаю себя на 70! ничего не охота уже от жизни! а самой еще 30 нет(
Люшер
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас, гражданин соврамши!

Тема на четвертом месте
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Валяюсь под столом....И офис тоже))))))))))))) Грех спать с женатым мужчиной, у которого семья
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Грех убить семью (кроме вины прелюбодеяния) просто так,а надоело мне ,семья живой организм,а вы ее бац и под нож из-за собственной душевной лени
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А мне как-то фиолетово на ваш офис(явно проблемы минимум с маралью у всех,если такая реакция)
Гость
Люшер
Сообщение было удалено
На первом в разделе любовь
Гость
Хочу любви
Сообщение было удалено
Тогда давай начинай разбираться ,а нафига ты вообще топчешь землю и коптишь небо
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кстати ты нашла достойнейшее место себе наконец-то ,поздравляю,а то свинью за стол,а она и ноги на стол
Люшер
Гость
Сообщение было удалено
Да просто рожать пора. Это те самые "часики" - только у кого-то они громко тикают, а у кого-то подспудно нагнетают, как бомба с часовым механизмом
Гость
Люшер
Сообщение было удалено
Еще одна,разве можно с такими душевными проблемами рожать,что она ребенку передаст(душевно,)как воспитает ,если сама не понимает зачем живет?
Гость
одна -любовника заведи,другая -рожай,блин не советы,а инструкция по самоубийству
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Всё не уймётесь никак? )

И не лень такой высокодуховной особе тратить свою духовность на аж бездушный организм )))
Милана
Гость я ни разу не говорила чтоб он ушел из семьи, ни разу не звонила и не подавала о себе весточку, она сама начала копаться вышла на меня я ее обманула сказала что она ошиблась и с ним не знакома, он сам ушел, это было его решение, я насильно никого держать не собираюсь.
Станиславский
Хочу любви
Сообщение было удалено
Не обязательно взрыв. Просто вопросов больше не останется, а действия начнутся сами собой )
Ольга
Милана
Сообщение было удалено
Нет, это не грех..Мучить себя не надо...Я вспоминаю историю певицы Валерии, когда ее избивал 1ый муж..Она ходила к батюшке...он ей говорил: терпи, семья Богом дана.Терпи...И я что ли должна была терпеть это все..Он бы меня просто убил бы..А так хоть к другой свалил...
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
вот знаете не лень,а вы все то же не уйметесь со своей жизненной ерундой?
Станиславский
Люшер
Сообщение было удалено
Что, даже Вуман не включать? )
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оль ну хватит уже про батюшек и побои,ну хоть соц.концепцию РПЦ почитайте,а потом пишите.ну стыдно же взрослая вроде.
Люшер
Станиславский
Сообщение было удалено
Именно!!!
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
А мне с чего униматься, если мои слова годны тем, к кому я обращаюсь? )
Станиславский
Люшер
Сообщение было удалено
Гонишь )
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это я не к тебе обращалась..В беседу не влазить...ты как моська из басни..ее напоминаешь
Люшер
Станиславский
Сообщение было удалено
"И весь в синих молниях, Господь мне ответил: - А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны." (с)
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Не понятно,то вы пишите никаких любовниц,просто я поняла что не мой человек и сама подала на развод,то что была любовница и он сам ушел- - что-то не стыкуется у вас
Люшер
Станиславский
Сообщение было удалено
Ну сутки-то можно продержаться ))) После такого и гектар картошки выкопать - раз плюнуть )))
Станиславский
Люшер
Сообщение было удалено
Отключаюсь )
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Форум общественный,кто хочет тот коменты и пишет,не хочешь веди по мылу приватную беседу,так что ты смешна своим не влазь, аргументов нет ,*** пишет глупую и все туда же не влазь,научись вести аргументированную беседу,без не влазь,ты ж вроде адвокат,а с ораторством бяда
Милана
любовниц не было с 1 мужем, а 2 муж сам ушел от жены, это 2 разные истории
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Хватит ко всем придераться..То туда с умными советами, то к другому..достала уже....Тебе ли нас жизни учить..( в 32 замуж выйти дествственной)А то Бог, вера и.т.п ..Если надо будет сами обратимся за помощью к Богу
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Оставлю мыло, так ты спамом закидаешь!!!
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
Ну а мне чего,если не годны,так вам кто нужны разнообразные мнения ,или поддакивающие тела.Боитесь что ли услышать иное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0