Клуб Первых Жен
Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
1 231 ответ
Последний —
Перейти
Хочу любви
Сообщение было удалено
был, не помог))
Люшер
Сообщение было удалено
Щитовидку проверьте
Почитайте литературу о позитивном мышлении
На дачу смотайтесь, картошки гектар выкопайте - кстати лучшее средство от тоски )))
Почитайте литературу о позитивном мышлении
На дачу смотайтесь, картошки гектар выкопайте - кстати лучшее средство от тоски )))
Станиславский
Сообщение было удалено
ИМХО, если нет готового решения, то надо, не рыпаясь, ждать, когда оно появится.
Когда организмваш реально не сможет больше выносить этот брак, он сам Вам об этом скажет )
Когда организмваш реально не сможет больше выносить этот брак, он сам Вам об этом скажет )
Ольга
Сообщение было удалено
Так я тоже не хотела мужа держать..Ушел..занялась собой, вздохнула полной грудью..Правда, столько от формучан негатива прочитала...Типа, ты о жизни подумай своей..Бррр короче..это я про себя
Станиславский
Сообщение было удалено
Угу. Спорт усиленно, самоусовершенствование разное.
Пробовали?
Пробовали?
Хочу любви
Сообщение было удалено
Щетовидку проверяла, в норме. Книги начинаю читать умные, по совету подруг - становится скучно после пару глав, будто-бы тебя пытаются залечить. Не люблю я эту туфту. А вот про картошку-вариант! но дачи нет(
Люшер
Сообщение было удалено
"Не читайте советских газет" (с)
форумчане лают - караван идет
форумчане лают - караван идет
Люшер
Сообщение было удалено
У меня дача есть, но картошки нет. Ну ничего, приезжай - соседскую выкопаем )))
Ольга
Сообщение было удалено
Грех это- спать с мужчинами вне брака
Гость
Сообщение было удалено
Ого у нас уже организм все решает,не сердце любит или мучается,не мозг(ум) помогает сердцу,а все просто организм,ну все совсем человека телесным сделали,ничегошеньки хоть бы душевного не оставили,не то что духовного
Хочу любви
Сообщение было удалено
СПАСИБО! совет дельный и главное не требует никаких услилий) просто ждать когда все осточертеет и будет взрыв!!! то есть плыть по течению пока..?
Ольга
Сообщение было удалено
Интересно-это тема уже на первом месте??? Или нет
Хочу любви
Сообщение было удалено
)))))))))))) загнать козла - кажется это так называется!
Люшер
Сообщение было удалено
Можно лечь и НИЧЕГО не делать. Вообще. Даже не думать ни о чем.
Максимум сутки-двое так сможешь - потом как вскочишь! Как побежишь! Откуда что возьмется!
Отличный метод, я так пробовала )))
Максимум сутки-двое так сможешь - потом как вскочишь! Как побежишь! Откуда что возьмется!
Отличный метод, я так пробовала )))
Люшер
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Может "пустить козла в огород"? )))
Гость
Сообщение было удалено
ОльгаМилана
Ольга а я его и не держу около своей юбки, он сам держится за нее, и если потом возникнет какое то непонимание я не стану за него цепляться, это же просто кошмар если нет отношений жить ради общенажитой бытовухи.
Так я тоже не хотела мужа держать..Ушел..занялась собой, вздохнула полной грудью..Правда, столько от формучан негатива прочитала...Типа, ты о жизни подумай своей..Бррр короче..это я про себяГрех это- спать с мужчинами вне брака
Ольга а я его и не держу около своей юбки, он сам держится за нее, и если потом возникнет какое то непонимание я не стану за него цепляться, это же просто кошмар если нет отношений жить ради общенажитой бытовухи.
Так я тоже не хотела мужа держать..Ушел..занялась собой, вздохнула полной грудью..Правда, столько от формучан негатива прочитала...Типа, ты о жизни подумай своей..Бррр короче..это я про себяГрех это- спать с мужчинами вне брака
Грех спать с мужчинами без брака(если ты не замужем,то никакого интима для тебя не существует вообще,не важно женат ли мужчина или нет)
Гость
Сообщение было удалено
правильно подметили-главное чтобы усилий от нас никаких не требовалось-девиз душевных инвалидов
Милана
я сама была ПЖ но у нас не было никаких любовниц, я просто поняла что не мой это человек, прожили в браке 8 лет сама подала на развод, он еще долго за мной ходил, Ольга грех? а если это любовь?
Гость
Сообщение было удалено
на первом,на первом
Хочу любви
Сообщение было удалено
вот это точно про меня! душевный инвалид! иногда ощущаю себя на 70! ничего не охота уже от жизни! а самой еще 30 нет(
Люшер
Сообщение было удалено
Поздравляю вас, гражданин соврамши!
Тема на четвертом месте
Тема на четвертом месте
Ольга
Сообщение было удалено
Валяюсь под столом....И офис тоже))))))))))))) Грех спать с женатым мужчиной, у которого семья
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Грех убить семью (кроме вины прелюбодеяния) просто так,а надоело мне ,семья живой организм,а вы ее бац и под нож из-за собственной душевной лени
Гость
Сообщение было удалено
А мне как-то фиолетово на ваш офис(явно проблемы минимум с маралью у всех,если такая реакция)
Гость
Сообщение было удалено
На первом в разделе любовь
Гость
Сообщение было удалено
Тогда давай начинай разбираться ,а нафига ты вообще топчешь землю и коптишь небо
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Кстати ты нашла достойнейшее место себе наконец-то ,поздравляю,а то свинью за стол,а она и ноги на стол
Люшер
Сообщение было удалено
Да просто рожать пора. Это те самые "часики" - только у кого-то они громко тикают, а у кого-то подспудно нагнетают, как бомба с часовым механизмом
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна,разве можно с такими душевными проблемами рожать,что она ребенку передаст(душевно,)как воспитает ,если сама не понимает зачем живет?
Гость
одна -любовника заведи,другая -рожай,блин не советы,а инструкция по самоубийству
Станиславский
Сообщение было удалено
Всё не уймётесь никак? )
И не лень такой высокодуховной особе тратить свою духовность на аж бездушный организм )))
И не лень такой высокодуховной особе тратить свою духовность на аж бездушный организм )))
Милана
Гость я ни разу не говорила чтоб он ушел из семьи, ни разу не звонила и не подавала о себе весточку, она сама начала копаться вышла на меня я ее обманула сказала что она ошиблась и с ним не знакома, он сам ушел, это было его решение, я насильно никого держать не собираюсь.
Станиславский
Сообщение было удалено
Не обязательно взрыв. Просто вопросов больше не останется, а действия начнутся сами собой )
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, это не грех..Мучить себя не надо...Я вспоминаю историю певицы Валерии, когда ее избивал 1ый муж..Она ходила к батюшке...он ей говорил: терпи, семья Богом дана.Терпи...И я что ли должна была терпеть это все..Он бы меня просто убил бы..А так хоть к другой свалил...
Гость
Сообщение было удалено
вот знаете не лень,а вы все то же не уйметесь со своей жизненной ерундой?
Станиславский
Сообщение было удалено
Что, даже Вуман не включать? )
Новые темы
- Семья, где женщина главная9 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?6 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Оль ну хватит уже про батюшек и побои,ну хоть соц.концепцию РПЦ почитайте,а потом пишите.ну стыдно же взрослая вроде.
Люшер
Сообщение было удалено
Именно!!!
Станиславский
Сообщение было удалено
А мне с чего униматься, если мои слова годны тем, к кому я обращаюсь? )
Станиславский
Сообщение было удалено
Гонишь )
Ольга
Сообщение было удалено
Это я не к тебе обращалась..В беседу не влазить...ты как моська из басни..ее напоминаешь
Люшер
Сообщение было удалено
"И весь в синих молниях, Господь мне ответил: - А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны." (с)
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно,то вы пишите никаких любовниц,просто я поняла что не мой человек и сама подала на развод,то что была любовница и он сам ушел- - что-то не стыкуется у вас
Люшер
Сообщение было удалено
Ну сутки-то можно продержаться ))) После такого и гектар картошки выкопать - раз плюнуть )))
Станиславский
Сообщение было удалено
Отключаюсь )
Гость
Сообщение было удалено
Форум общественный,кто хочет тот коменты и пишет,не хочешь веди по мылу приватную беседу,так что ты смешна своим не влазь, аргументов нет ,*** пишет глупую и все туда же не влазь,научись вести аргументированную беседу,без не влазь,ты ж вроде адвокат,а с ораторством бяда
Милана
любовниц не было с 1 мужем, а 2 муж сам ушел от жены, это 2 разные истории
Ольга
Сообщение было удалено
Хватит ко всем придераться..То туда с умными советами, то к другому..достала уже....Тебе ли нас жизни учить..( в 32 замуж выйти дествственной)А то Бог, вера и.т.п ..Если надо будет сами обратимся за помощью к Богу
Ольга
Сообщение было удалено
Оставлю мыло, так ты спамом закидаешь!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мне чего,если не годны,так вам кто нужны разнообразные мнения ,или поддакивающие тела.Боитесь что ли услышать иное.
Следующая тема
Предыдущая тема