Гость
Статьи
Клуб Первых Жен

Клуб Первых Жен

Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Люшер
Хочу любви
Сообщение было удалено
Не про вас ли сказано "без пиздулей, как без пряников"? Если не про вас, то извиняюсь
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
И кого он убил? )
Хочу любви
Люшер
Сообщение было удалено
не про меня, я здесь впервые. Да нет мне пиздюлей не надо, но каких-то положительных эмоций хочется. Я не понимаю как можно жить так спокойно и размеренно, какая - то утопия. И почему любовь проходит(
Ольга
Хочу любви
Сообщение было удалено
Короче, прыгни с парашутом..Адреналина поймаешь, а там увидишь)))) Тоже хочу прыгнуть
Гость
Люшер
Сообщение было удалено
Если что-то прямо не указывается,есть еще такой инструмент как образность,без этого художественная литература прекратила бы свое существование ,а превратилась бы протоколы судебных заседаний,с четким и конкретным перечислением фактов. Образность нужна,чтобы человек смог так воспитан свою совесть,чтобы и без четкого именования порока,она (его совесть) могла распознать порок ,с начало в произведении,а потом и жизни.
Станиславский
Люшер
Сообщение было удалено
)

Да и опиумом в тот момент злоупотреблять особо пороком и не считалось )
Люшер
Хочу любви
Сообщение было удалено
Прекрасно можно жить - и спокойно, и размеренно. Если вам хочется неспокойно, то при чем тут муж? Прыгните с парашютом, соприте в магазине бутылку кетчупа, скажите начальнику все что о нем думаете, подарите свекрови на юбилей капроновую комбинашку, а лучшей подруге - платье на три размера меньше. Снимите стриптизера и киньте его на бабки. Возьмите кредит на три лимона, и не отдайте, а сами спрячьтесь от коллекторов. Проедьте по встречке.

Ну... это я так... для разминки...
Люшер
Ольга
Сообщение было удалено
Хором про парашют )))
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
Девушку(ее душу) которая его полюбила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите великодушно нас,червей,если чем обидели. Грешны,матушка,каемся... Про мужчин больше ни-ни,вы очень хорошо советуете,такая чистота вы редкостная
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Никакую девушку он не убивал. Душа вообще бессмертна, сколь я помню )
Ольга
Станиславский
Сообщение было удалено
его использовали,как обезбаливающий..Даже беременным давали, которые рожали, чтобы боль облегчить
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
Вранье,употреблять наркотики,значит убивать тело и сознание,а тело человека -это жительства Духа Святаго,значит это преступление(грех) против Бога.И это было лучше известно в поголовно католической и протестантской Англии
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
Убить душу,означает довести ее(эту девушку) до самоубийства(что грех смертный,т.е к смерти души ведущий-т.е вечной жизни во Господе ей уже не достичь,так как после смерти возможность покаяния отсутствует)
Люшер
Да уж не отмазывайся гость, проколась - так прокололась. Бывает!
Станиславский
964

Тогда и знать не знали о глобальном действии наркотиков на организм. Опиум был в моде ) А Дух Святой как раз из моды вышел )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно,и ерничать не пристало нормальным людям и не надо из себя дурочек строит(кается она мне),фу противно,такое ерничанье.
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
За душу в ответе прежде всего каждый сам. Всегда )
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
Во как Дух Святый -это уже как платье по моде,поносил,вышло из моды выкинул.Офигеть
Ольга
Люшер
Сообщение было удалено
Ей скучно. то пусть прыгнет...может и по чаще прыгает..А то, что скучно..Это не повод для развода.....Или пусть займется чем-нибудь..хобби..Я сидела дома,скучно было..занялась декорированием бутылок.
Станиславский
с девушкой Дориан обошёлся более, чем непорядочно. Однако и она по тем меркам отнюдь не ангельски себя вела )
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
На меня трясти ваши нафталинные тряпки бесполезно - я атеист )
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
Ай не скажите,есть ответственность человека за соблазнение души другого в грех.Вот кстати как старший друг Дориана,с которым он впервые пробует опиум
Хочу любви
Люшер
Сообщение было удалено
ничего себе списочек))) да я вообще - то мирный человек. Гадости про людей не говорю, законы не нарушаю, стриптезеров не снимаю)))) это конечно все забавно, но постоянно что -то отчибучивать тоже нельзя. Как-то надо достичь гармонии в браке . С виду у нас хорошая примерная семья, но в душе черти водятся!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему что, там и опиум и давали
Милана
ПЖ

Мне интересно ЧЕМ думают разлучницы? Что увели спокойного семейного мужика - так он уже, единожды предав и перешагнув не тот стал. Он уже смог отказаться от своей совести и от семьи. От второй семьи он быстрее и проще откажется. Если он про БЖ гадости говорит - так чего же он с ней жил столько лет? И что он будет говорить третьей жене про вторую? Зачем запускать все эти процессы? Ломать жизни зачем? Найдите холостого!

Странные вы такие, вы вообще понимаете, что существует притяжение между женщиной и мужчиной? Вы, что думаете, что мы уводим ваших мужей, чтоб сделать вам больно чтоли? Никто ни кому ничего не должен, уймитесь уже БМ это не ваша собственность!
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
грубо выражаетесь,я с вами общаюсь очень корректно(а никак не трясу чем-то) А незнание (или отрицание-атеизм )закона(духовного),от ответственности (действия этого закона) не освобождает
Ольга
Хочу любви
Сообщение было удалено
Прыгни с парашутом, или полетай в аэротрубе..Адреналина поймаешь..Но то что скучно это не повод для развода
Хочу любви
Ольга
Сообщение было удалено
да дело даже не в скуке, а в каком - то отвращении ко всему. Депрессия от хорошей жизни. Такое бывает вообще??
Ольга
Милана
Сообщение было удалено
Но и не ваша. А уводите для того,чтобы по-быстрее замуж выйти..Лучше увести готового, чем самм подниматься и всего добиваться
Ольга
Хочу любви
Сообщение было удалено
Уедь куда-нибудь..к озеру, к примеру. Побудь одна
Гость
Хочу любви
Сообщение было удалено
У тебя не от хорошей жизни и депрессия,а от бессмыслия твоего существования,вот и с парашюта тебя прыгнуть предлагают.лишь бы на время забить эту пустоту адреналином(чувственно-зрелищными удовольствиями) и что? а не поможет
Люшер
Хочу любви
Сообщение было удалено
Дети есть?
Хочу любви
Ольга
Сообщение было удалено
я часто одна бываю, от этого еще больше начинаю загоняться. не люблю одиночество вообще.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Сама то прыгала????Ты вообще от чего удовольствие получаешь????
Люшер
Тут на соседней теме двойняшки скоро у девчонки будут, а муж загулял. Вот наймитесь к ней в няньки на общественных началах - скуку и депрессию как рукой снимет!
Хочу любви
Гость
Сообщение было удалено
а как найти тот самый смысл?? своего существования, да парашют это все разово
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ага твой как раз готовый,только к чему готовый,в тюрягу за побои сесть ,такой готовый никакому за деньги не надь и даром не надь,нашлась такая же "умная " как и ты переманила,а тот и не сопротивлялся тот и рад переманиваться(новый орган на ножках,старый надоел уже).
Хочу любви
Люшер
Сообщение было удалено
нет и не хочу(
Станиславский
Хочу любви
Сообщение было удалено
Нет. Значит - Вам эта жизнь нехороша.
Ольга
Хочу любви
Сообщение было удалено
У тебя кризис! это точно.....Заведи любовника
Люшер
Ольга
Сообщение было удалено
"Купи козу" )))
Станиславский
Гость
Сообщение было удалено
Бе-бе-бе )
Станиславский
Люшер
Сообщение было удалено
Тож вариант )
Хочу любви
Люшер
Сообщение было удалено
))) я в таких делах не помощник. Загулял от беременной, бывают же уроды
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я не кого не перманивала..мне женатики не нужны были.Просто ему свежачок нужен был.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Прыгал,муж любил это дело,ну и я попробовала,а удовольствия я получаю от всего,даже просто от того что увижу улыбку мужа,после рабочего дня,когда он меня встречает( а если хмурый рада что просто увидела его-скучаю за день),от того что просыпаюсь с ним рядом,а он меня обнимает и носом в меня уткнулся-не представляете -прям вся свечусь удовольствием .Но это мелочи,а более серьезном счастье я вам не напишу,не место здесь
Хочу любви
Станиславский
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, раз не устраивает когда все хорошо, надо попробовать когда все плохо! но есть ли смысл самой себе портить жизнь и идти на худшее?? я в тупике((
Милана
Ольга а я его и не держу около своей юбки, он сам держится за нее, и если потом возникнет какое то непонимание я не стану за него цепляться, это же просто кошмар если нет отношений жить ради общенажитой бытовухи.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой та иди ты ..... в сад.Ну большей глупости не представишь.Хотя как для тебя так совет предсказуемый
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0