Клуб Первых Жен
Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
1 231 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
Штампа у меня уже нет..Ерничать не надо..Сын мой-Это семья....Мама..брат, сестра, племянники..Это уже не семья???? или для Вас -штамп- это семья
Дважды ПЖ
Сообщение было удалено
Тоже верно
Гость
Сообщение было удалено
см 888,блуд и так блуд ,даже если не замужем(не женат),я же написала украденный из семьи секс,это подразумевает не возможность(для духовного человека) секса без семьи.
Дважды ПЖ
Скажу о себе. Первый муж мой тоже мог руку приложить. Я десять лет терпела, воспитание сказалось. Не представляла себе развод. Плюс он, как природный манипулятор, старался привить мне комплекс вины и просто комплексы, в общем очень страшно было уходить от него. Но ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Семья это нечто другое,то что вы перечислили это близкие люди,пусть очень близкие,но не семья. Господь создает первую семью-мужчину и женщину(не создает детей,еще каких-то близких),т.е вот образ семьи,все остальное это уже как получится.
Люшер
Сообщение было удалено
Вам шашечки или ехать?
Мне лично секс. Без обязательств. Со свободным человеком.
Ну вы там давайте дальше пойте про духовность
А мне ближе крепкий член в нужную минуту. С него радости больше чем с духовности ;)
Мне лично секс. Без обязательств. Со свободным человеком.
Ну вы там давайте дальше пойте про духовность
А мне ближе крепкий член в нужную минуту. С него радости больше чем с духовности ;)
Дважды ПЖ
Я не переосмысливала свое отношение к мужчинам, любила и люблю один и тот же тип по сути, но безусловно изменила отношение к жизни просто. Вот все. Образ жизни, стремления, повзрослела, обратилась к Церкви больше, чем раньше. И второй раз вышла замуж, и между прочим в 29, и между прочим с ребенком, и вовсе не за разведенного
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю,радуйтесь не долго осталось,старуха с косой ждет всех,а там вопрос "а что я буду делать в четверг .если в среду сдохну?" вот просто себе ответьте на него
Ольга
Сообщение было удалено
Ты замуж дественницей выходила????
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы ехать,но ни на чем попало,а так чтоб до цели ,а цель высоко там,голову может хоть иногда горе(наверх) подымать будете?
Ольга
Сообщение было удалено
)))))))))) Гость замуж дествинницей вышла в 32 года!!!
Люшер
Сообщение было удалено
Кэтрин-Фоско в ПГМ ударилась? )))
Гость
Сообщение было удалено
А что удивляет,не пойму?
Ольга
Сообщение было удалено
Да ничего не удивляет!!!! Итак понятно!!!! Потому что правильная вы...Только вот не знаю, вы рожали или нет!!!!
Гость
Сообщение было удалено
А это еще при чем? отвечу,хотя логическая цепочка мне не ясна.нет не рожала и пока не собираюсь,кстати вы мне уже писали о том что забеременеть в 32 сложно,хотя к чему ваша та писюлька была не пойму,у вас чуть аргументы закончились,вперед на передовую линию фронта выставляете детей(их наличие) или возможность (желание) родить-это все алогично.Как будто наличие или отсутствие детей делает человека каким-то особенным
Гость
Сообщение было удалено
ГостьЛюшер
899 см 885
см 888,блуд и так блуд ,даже если не замужем(не женат),я же написала украденный из семьи секс,это подразумевает не возможность(для духовного человека) секса без семьи. Ты замуж дественницей выходила????
899 см 885
см 888,блуд и так блуд ,даже если не замужем(не женат),я же написала украденный из семьи секс,это подразумевает не возможность(для духовного человека) секса без семьи. Ты замуж дественницей выходила????
Это из варианта "ты на себя посмотри-то",да только не я сюда пишу,ааа валтузили,меня,ааа ,бросили,аааа,унижали,ааа муж молодуху нашел.,так что проблемы такого характера не у меня,может задумаетесь почему?Если я отвечу -да,что это изменит,а если -нет,то что это изменит.Или справедливость и Истинность духовного образа жизни (объективного) зависит от человека о нем говорящего? ап.Павел -убивал еретиков,когда был Савлом,стал Апостолом.Мария Египетская-распутница идейная,стала Преподобной и много пример других.Так какая разница какой будет ответ на ваш вопрос?
Гость
о глюк,я это ранее писала,чем оно вышло
Гость
Сообщение было удалено
Спутали вы меня с кем-то,хотя я рада что у меня есть единомышленники,хоть я их и не знаю
Ольга
Сообщение было удалено
Злая ты...вот и все...А забеременнеть очень сложно!!! Значит ты мужа не любишь своего...любила бы,сразу бы ребенка хотела бы родить..Пока не собираюсь- это не отмазка..Это не способность забеременнить...Потом может гормональноый сбой случится на этой почве, если у вас такого не произошло...
Ольга
Сообщение было удалено
И духовенствуй дальше
Гость
Сообщение было удалено
ой блин на такой фонтан алогичного маразма я вообще не хочу апеллировать,это ж просто ерунда
Ольга
Сообщение было удалено
Ну да, ерунда..Чтож мы умного можем сказать по сравнению с вашим духовенством Я говорю реальные вещи по поводу этого вопроса, по поводу беременности...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог313 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И к чему это ваша приписка? вот просто пустой гав(даже не лай) из-под забора.Вам уже Агния писала вы бы лучше задумались-а зачем у меня так жизнь,а почему мужчина ко мне так,а вы только отгавкиваетесь.Жалко вас конечно,но кто ж вам доктор.
Люшер
Ольга, не ведитесь на классически-тролльское поведение гостя. Перечисляю по пунктам:
- давит на чувство вины (стоило вам им посверкать, и налетают вампирюги всех мастей)
- хамоватое поведение, с налетом превосходства, типичное трольско-вампирское
- характерное "жалко вас"
ну и прочие признаки, заезженные до безобразия. на форуме таких болтается предостаточно, которые свои грешки прикрывают ложной добродеятелью и рыщут в поисках "грешников", чтобы ткнуть и воскликнуть
"а я чо! а я ничо! другие вон чо, и то ничо!"
не ведитесь
- давит на чувство вины (стоило вам им посверкать, и налетают вампирюги всех мастей)
- хамоватое поведение, с налетом превосходства, типичное трольско-вампирское
- характерное "жалко вас"
ну и прочие признаки, заезженные до безобразия. на форуме таких болтается предостаточно, которые свои грешки прикрывают ложной добродеятелью и рыщут в поисках "грешников", чтобы ткнуть и воскликнуть
"а я чо! а я ничо! другие вон чо, и то ничо!"
не ведитесь
Гость
Сообщение было удалено
ой м ля,это у меня эмоции от ваших мед.знаний ,если мне что-то надо будет я к врачу схожу(пока слава Господу все хорошо) ,а не тебя буду слушать,с твоей дремучестью(гормональный сбой,блин задолбали,если что все валят на гормоны,жирная-это не обжорство а гормональный сбой,алкоголизм-это то же гормоны,злая-гормоны барахлят,смяшно право дело,прям ПУГАЛО какое то ,а не гормоны)
Ольга
Сообщение было удалено
Жизнь у меня нормальная...Все устраивает..Работа, дом, сын, спорт...Друзья...родственники...Все просто отлично...
Ольга
Сообщение было удалено
Задевает???? Бегаешь по врачам уже
Гость
Сообщение было удалено
Люшер вы типичная представительница глянцевой эры,смешная малость,а больше глупая,но вы не очень виноваты в этом,вас такой сделали,виноваты только что не сопротивляетесь,ничего-то вечного в вас нет.Человек пишет о проблеме,ему не тыкают как вы пишите,а пишут свои мнения-это форум,иначе зачем он,помолчать можно и без нета.
Ольга
отхожу не надолго...я к нотариусу
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая схожу(время будущее глагола) и я же написала(невнимательно читали как всегда наверно) слава Господу все хорошо сейчас
Гость
Сообщение было удалено
Ой мамочки,неужели и правда и ты адвокат? Блин я хоть их и не уважаю,но была более высокого мнения об адекватности их сословия,но видать мне везло пока
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо оправдывать себя и лелеять по вашему принципу "а я чо! а я ничо! другие вон чо, и то ничо!".Я свои грехи,благодаря Господу вижу,и все их с духовником обсуждаю и борюсь(а не оправдательствами занимаюсь),а не на форум лезу-спасите-помогите. А если кто на форум свои внутренности несет то будь готов что тебя не только по шерстке гладить будут ,а и против,а иначе превратилось бы это в хор плачущих. ААА муж бросил,а ему вторят-подонок он и так до бесконечности.Какой бы в этом был толк,бессмыслица.
Гость
тюрьма души,червь смердящий...прямо записывать надо.Если захочется мужчину-червь я смердящий,а будет мне в этом случае тюрьма души.Над кроватью повесить и на ночь перечитывать,от блудных мыслей
Люшер
Сообщение было удалено
Хм... Думаешь поможет? Ночь... постель... жаркие мечтания... хочется крепкого мужского.. тела... Да ты в темноте и надпись эту прочитать не сможешь ))))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это вам7червям это противопоказано.Так ,родился пожрал-покакал-заработал-потратил-потрахался -сдох и вся жизнь .такому индивидууму (не зря словечко,если вы знаете что слово индивидуум по словарю обозначает) духовность за ненадобностью,отсечь ее нафиг. вместе с совестью и образом и подобием Божьим.А вот если ты Личность,Человек,то тогда можно и над кроватью вешать от блудных мыслей,все на потребу души
Гость
Сообщение было удалено
грязненько как-то попахивает
Новые темы
- Семья, где женщина главная12 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?7 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
Ольга
Сообщение было удалено
А нас таких с гнильцой много, особенно таких, которые состоятельным папашам отматерей детей отсуживает
Люшер
Гы )))) Ну кому секс приносит бааальшое удовольствие, а кому-то увы не судьба!
Гость
Сообщение было удалено
Эт к чему вы написали? почему как состоятельный папашка -так какашка,что за стереотипы?
Гость
Сообщение было удалено
А да Дориан Грей -вся жизнь на алтарь удовольствий .Так он плохо кончил,забыли
Люшер
Сообщение было удалено
А в чем был его грех? Чему именно он предавался? Ну-ка расскажите-ка?
Ольга
Сообщение было удалено
Ну ты же не уважаешь их, как и ментов наверное...Только как возникают различные споры юр. хар-ра, то сразу -велком
Гость
Сообщение было удалено
Если серьезно Люшер,посмеялись и хватит ,с шутами не интересноВзяла книгу и вперед и биографию автора (О.Уальда)прочти,трагедию его жизни почувствуй.(эт так совет уже по доброте душевной) )))
Гость
Сообщение было удалено
вот тут ошибаетесь,чет милиционер вызывает во мне больше уважения чем адвокат(по практике)
Люшер
Сообщение было удалено
Давно перечитывали "Дориана Грэя"? В чем ИМЕННО заключалась его аморальность? Какому конкретно греху он предавался? Жду цитату.
Гость
Сообщение было удалено
много хотите,что б еще и рылась по произведению и цитаты тягала для вас,не переоценивайте себя. Убийства,соблазнение ,пьянство и наркотики,***, множественные блудные связи -этого хватит для просто даже ознакомления с личностью героя Уальда.
Хочу любви
Всем женам настоящим и бывшим здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Я сейчас в браке, но за совсем небольшой период поняла что мужа не люблю и живу с ним просто по привычке да и удобно. На нем все финансовые расходы, хотя не скажу что мы шикуем, работаем оба но он зарабатывает больше , благо на то он и мужчина. Как жена, я считаю свои функции выполняю, готовлю прибераю занимаюсь с ним сексом, плюс работаю . Но я не получаю от сего этого удовольствия, каждый день как день сурка. Он человек не эмоциональный, а мне не хватает от него искры, той что была в начале. Говорить с ним пыталась, что мне так жить скучно и порой тоскливо. Он говорит все так живут, тебе что не хватает? А я боюсь сказать что разлюбила его( расходиться с ним или нет? или правда так у всех бывает , когда чувства притупляются а люди все живут и заживаются, рожают детей а потом бац и какая-ниб любовница объявляется или любовник. Не знаю чего ждать от брака(
Люшер
Сообщение было удалено
"Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам". Из письма О. Уайльда редактору "Скотс обсервер", 1890 г.
Люшер
Ни один из пороков Дориана Грея чётко в романе не назван, кроме его злоупотребления опиумом. Сам Уайльд говорил, что каждый видит в его герое свои собственные грехи и пороки:
Люшер
Так что, дорогие мои, личность гостя перед нами как на ладони. Все пороки и прегрешения :-Р
Следующая тема
Предыдущая тема