Клуб Первых Жен
Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
1 231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А не дождетесь и не просите )))
Ольга
Сообщение было удалено
Мне одной хватит..размером евро...
Ольга
Сообщение было удалено
Просто новых жен это добивает, когда мужчина помагает старой семье..Посидела я вчера на ветке советы нж ...поседела в прямом смысле
Гость
Сообщение было удалено
2 размера евро лучше будет,вот тогда точно личная жизнь сложится))) а так евро размер,фу фигня,маловато как-то ,скудненько и узенько,негде-то будет вашим в законном браке нереализованным фантазиям воплотиться
Гость
Сообщение было удалено
А не сидите и не ходите туда куда вас это не касается(правда пока,ибо НЖ вы же собираетесь стать?а в 28 вам точно разведенный с детьми светит)
Ольга
Сообщение было удалено
Ну видимо, вы туповатенькая на счет размеров....А на счет нереализованных фантазии, япромолчу...видимо у вас какой-то комплекс есть..по поводу секса
Агния
Гость Вам спасибо. Вчера Вас почитала очень вы мне помогли в одном вопросе. Хотя на ветку просто зашла даже не думала что могу здесь получить помощь.
Ольга
Сообщение было удалено
Я замуж не особо тороплюсь... И по-фигу, что с детьми....А еще лучше, если его дети будут с нами...Буду мамашей-многодеткой....А то не хочется через круги беременности возвращатся
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин ПЖ еще и без образного мышления все,смешно право дело.Про секс опять мимо,опять простоватость ваша лезет,дрессировать вас еще и дрессировать по психологии надо,а то вы все впросак да впросак попадаете,не хорошо как-то,взрослая тетенька ,а больных мест нащупать не может,а может потому что у меня их нет просто)))
Ольга
Да и вообще, что-то не хочется жить с кем-то...
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Агния,знаете когда нужна помощь (очень нужна) Господь ее посылает самым затейливым способом
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хочется,значит не хочется,а как же интимная часть жизни?
Гость
Сообщение было удалено
рада ,если была вам хоть чем-то полезна
Ольга
Сообщение было удалено
Знаете, психологию никогда не любила...Потому что это стандарты...
Ольга
Сообщение было удалено
Как мне врач-гинеколог говорил..Женщины, держите мужчину, как таблетку
Гость
Сообщение было удалено
Какое извращенное у вас понятие о психологии,не нравятся существующие стандарты,можете стать во главе новых технологий и методов терапии,какие уж тут стереотипы.
Ольга
Сообщение было удалено
Моя знакомая, когда была разведена..и мужчин она боялась...через три года удалили все женское..от того, что воздержалась..Был рак.
Гость
Сообщение было удалено
Далеко пойдете и вы и ваш гинеколог,оооочень далеко ,но только вниз
Ольга
Сообщение было удалено
Но она вышла замуж..родила....потом ей только все вырезали..Молодец, ребенку уже 4 года...И ей сказали, что от воздержания
Ольга
Сообщение было удалено
А, вы, простите, девствинницей замуж выходили????
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы вас профессора послушали,удивились неимоверно,рак от того что воздерживалась,вы бы без скромности сказать,добавили бы революционную прям таки причину возникновения рака.Дремучесть ,другого у меня определения вашим знаниям в этой области просто нет
Гость
Сообщение было удалено
Сперва позвольте узнать логическую взаимосвязь в линии мужчина-таблетка и замуж девственницей7
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог313 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ольга
Сообщение было удалено
У меня такое чувство возникло, что вы такая правильная и чистая..
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал? или ей так захотелось переиначить ту причину ,которую ей врачи сказали? вот только вопрос ,а зачем она все так переиначила(что переврала все не сомневаюсь)
Ольга
Сообщение было удалено
А ты смотрю проффесор...Так проконсультируй: Почему женщина кормила грудью ребенка...а потом у нее возник рак груди.
Ольга
Девочки, скажу честно...уход мужика из семьи, это не только причина в других женщинах, но и их мужском кобелизме
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не хозяйка вашим чувствам,да и вы им тоже я погляжу не особая владелица.Откуда я могу понять откуда у вас такое ничем не спровоцированное чувство возникло.
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее рак груди или гинекологические проявления рака? вы уж определитесь как-то.А если вам интересны причины рака груди,то лучше чем спрашивать на форуме,почитайте серьезные работы по этому поводу,там все очень профессионально и доступно излагается.Может тогда перехочется свою дремучесть демонстрировать
Гость
И бесплатные консультации я не даю,я дорожу своим багажом знаний,хоть и весьма скромным ))))
Ольга
Сообщение было удалено
Ну как сказала,про мужчину-таблетку..уже грешна стала
Гость
Сообщение было удалено
Виновата она(другая) и он(кобель), а я как в том фильме "не виноватая я,он сам". А я белая белая и пушистая пушистая,чесн слово смешно,с такой жизненной позицией,вы конешн далеко пойдете и весьма счастливую семью(в будущем) построите ))))
Гость
Сообщение было удалено
Да само понятие что мужчина может быть для здоровья в интимном плане-дико и печально
Люшер
Сообщение было удалено
Это мужская безответственность обычная. Приучаем их "я и лошадь, я и бык, я баба, и мужик". Растут они в семьях где мама за двоих пашет, папа или на диване с газеткой, или сплыл давно. И себе таких же жен ищут, которая вытянет на себе все, как вол. А он "ищет себя" до сорока лет. Потом печень отваливается, х без домкрата не встает - приползает к самой терпеливой, жизнь доживать... Тьфу. А в тридцать, пока еще печень не отпала и хоть по субботам, но встает - у них в голову вдаряет! Ой-ля! Я ж еще жить не начал, в анабиозе был, а ведь мне скоро девки давать перестанут! И побежал скорей искать, кто ж даст, и зад поцелует!
Люшер
Сообщение было удалено
Это нормально. Если оба холостые-незамужние. Хочется разрядки, удовольствия. Хочется тепла человечьего рядом. Низменные инстинкты - кто мы без них были бы?
Гость
Сообщение было удалено
Без них мы были бы ЛЮДИ,а так черви в грязи копошащиеся.
Люшер
Сообщение было удалено
Ну ежели вам приятнее себя считать червем, дело ваше личное. У меня более приятные ассоциации с сексом.
Новые темы
- Семья, где женщина главная12 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что это нормально? какая разница женат(замужем) или нет,блуд он и так и сяк блуд
Люшер
А в разводе самая первая радость - от того, что не надо готовить еду бочками! Поела хлопьев, заела бананом и сыта!
Гость
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду секс вообще,я имела ввиду секс оторванный от брака и семьи-очень разные вещи,вы же даже разницы не чувствует.Интимная жизнь в браке-это вершина единения двух людей.Без брака и семьи это блудодейство.
Ольга
Сообщение было удалено
Кстати, семья у меня есть. здесь...женатик подкатывает...аж стремно...Помоложе меня, маленький ребенок..Кто плохой...???? Жена которвя с маленьким сидит...или я...уже не знаю, как его отшить...А он все встретися, встретится..Кобель
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что потому что я не хочу быть червем смердящим,я и думаю и поступаю( если вы не только думаете и делаете как думаете) не как вы.
Люшер
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Ольга
Сообщение было удалено
Или вообще ничего не поела))))
Дважды ПЖ
Сообщение было удалено
Есть мнение, что такой женщине, без переосмысления своей жизненной позиции, не встретится человек, который и мухи не обидит. По одной простой причине: она смотрит в другую сторону. И искать подсознательно она будет точно такого же мужика, те же яйца, вид сбоку. Ольга, это не про вас лично, это про возможность такой ситуации
Люшер
Сообщение было удалено
Так и отшить - сказать: совесть есть? почему не носим?
Гость
Сообщение было удалено
Семья у вас есть? а что вы имеете ввиду под семьей,штамп в паспорте,ой смешно
Люшер
Сообщение было удалено
Ну и найдет она того, кто мухи не обидит. И нафиг такой мужик, который даже от мухи бабу свою спасти не может? Тут надо грань поймать - или сильный мужик, или тот который по принципу "бей своих чтобы чужие боялись"
Гость
Сообщение было удалено
Что именно "это плохое" ? секс? так я уже выше ответила и разделила секс как таковой.Это тоже самое если я куплю машину-честно по документам,то для меня это может быть источником и прибыли(зарабатывая на ней) и удобства(семью куда-нить свозить),но если я эту же машину украду,то мне это принесет минимум 10 лет тюрьмы.Вроде бы машина та же,да результат разный.Так и с сексом -украденный из семьи он принесет человеку только тюрьму души.
Ольга
Сообщение было удалено
Это вообще, у моей сестры подозрение..хотя 3 их родила
Люшер
899 см 885
Следующая тема
Предыдущая тема