Клуб Первых Жен
Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые браки оказались лучше первых? Как сложилась жизнь у разлучницы? Как дети пережили развод? Расскажите!
ПЖ
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 494 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
1 231 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
Мозг вынесен))))
Гость
Сообщение было удалено
не чего свою гордыньку раздувать,много о себе думаешь,что бы кто-то тебе на мыло писал,тебя так в качестве жертвы(груши) для оттачивания ударов и то скучно держать,ибо не сильна в аргументах.
Ольга
Сообщение было удалено
У тебя похоже и юмором проблемы...Юмор-это грех
Гость
Сообщение было удалено
ааа,мдя как-то грустно
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя проблемы с сатирой,если смайлики не поставили,ты уже и сатиру не понимаешь.Кстати то что ты пишешь далеко не юмор,не льсти себе ,насмешила- юморит она
Люшер
Сообщение было удалено
Там не только с юмором проблемы. Не запаривайся, есть тут такие форумские паразиты - на чужой боли паразитируют. Есть и есть - на природе например, кроме солнца и свежего воздуха есть комары и мухи. Относись к неадеквату местному так же, как комарам.
Ольга
Сообщение было удалено
Я в суде буду ораторством заниматся..а так хочется поговоритьо женском, о кр. днях к примеру..Или кто какие прокладки использует..АААААА а кто и как любит сексом заниматься,в какой позе, каким видом
Гость
Сообщение было удалено
Мда,а ты знаешь кто Он?
Гость
Сообщение было удалено
Это не о женском,это куриные разговоры и ведут их курицы,а не женщины.
Ольга
Сообщение было удалено
просто человеку скучно..в сексе ее не удовлетворяют..интересов нет..Сидит на форуме весь день
Люшер
А нафига прокладки обсужать???? 8-[ ]
Прокладки и прокладки. Лучше чем старый пододеяльник.
Позы... тут конечно много можно интересного узнать... Но оно очень индивидуально и зависит от кучи факторов. От физиологии каждой отдельно взятой пары. От местоположения (койка или скажем балкон... или джакузи). От растяжки. Да в конце концов от фазы цикла. Ну и ты ды.
Прокладки и прокладки. Лучше чем старый пододеяльник.
Позы... тут конечно много можно интересного узнать... Но оно очень индивидуально и зависит от кучи факторов. От физиологии каждой отдельно взятой пары. От местоположения (койка или скажем балкон... или джакузи). От растяжки. Да в конце концов от фазы цикла. Ну и ты ды.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,вот ты и есть точно такой же неадекват со своим материально-физическим представлением о жизни
Люшер
Сообщение было удалено
Ну тогда назло гостю будем секс обсуждать )))) Самый жаркий секс кааак вспомним! Тут-то гость и изойдет весь на
Гость
Сообщение было удалено
А тебе тоже скучно,тоже тут сидишь и что мне надо сделать вывод,что у тебя проблемы в сексе?
Ольга
Сообщение было удалено
А когда у тебя кр дни. ты дома сидишь..Или на улице в платке ходишь????
Станиславский
Сообщение было удалено
Клиника )))
Галя
Люшер , простите , я пропустила - вы в разводе?
Гость
Сообщение было удалено
Интересно будет увидеть степень вашего идиотизма и оскатиневания.Назло мне ... смешно... выколю глаз назло теще пусть у нее зять будет кривой
Ольга
Сообщение было удалено
А в машине пробовала...??? класнно особенно ор..ым
Гость
Сообщение было удалено
Мдя ну и логика кр.дни=платку,ну курица,типичная курица
Станиславский
Сообщение было удалено
По хорошему не понимаешь? Жаль.
Слышь ты, унылое, куцемозглое прилипчивое существо ,oтъeбись от меня.
Надеюсь, я понятно выражаюсь )
Слышь ты, унылое, куцемозглое прилипчивое существо ,oтъeбись от меня.
Надеюсь, я понятно выражаюсь )
Люшер
Сообщение было удалено
Точно! Сексом будем заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО назло гостю ))))
Прямо с микрофоном, хорошо поставленным голосом перед сексом скажем: "Этот секс я посвящаю гостю с форума! Ура!"
Прямо с микрофоном, хорошо поставленным голосом перед сексом скажем: "Этот секс я посвящаю гостю с форума! Ура!"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Станиславский
Сообщение было удалено
На скорости? )
Ольга
Сообщение было удалено
Теперь то да мужика то нет...А без брака спать нельзя.)))).Вот думаю какой фалл-р купить...с вибро..двойной или тому подобное
Люшер
Сообщение было удалено
Очень давно пробовала, на заре туманной юности ))) Сейчас я сама за рулем - как-то неудобно, понимаешь ли ))))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно для тебя это вполне понятно и обычно ..вполне тебе соответсвует,вот и понятно кто тут есть кто,кто есть ,а кто кажется
Гость
Сообщение было удалено
купи себе размером с огнетушитель ,продаются такие,все едино твой размерчик
Люшер
Сообщение было удалено
Эх, не пробовала. А ты чего паришься, в твоем-то возрасте, да с твоей-то внешностью живого мужика проще раздобыть, чем вибратор )))) Повспоминай старых проверенных поклонников, глянь на них свежим глазом - там вполне толковые могут быть. Из друзей-приятелей. Там обычно и будущие мужья попадаются, кстати )))
Гость
Сообщение было удалено
Молодец))) возьми с полки пирожок)))
Ольга
Сообщение было удалено
На скорости не надо...)))а то хрен знает водитель контроль потеряет и пи ..только в ад)))
Станиславский
Сообщение было удалено
Да, я такая ) Не подходи - заразу подхватишь )
Гость
Сообщение было удалено
Ты же ранее писала что все у тебя айс в личной жизни
Ольга
Сообщение было удалено
Это в твоих фантазиях..)))
Ольга
Сообщение было удалено
Вы наверное перепутали
Гость
Сообщение было удалено
Эт хорошо что ты признаешь свою болезнь и заразность,принятие болезни уже первый шаг на пути выздоровления(как говорят медики) ))))
Гость
Сообщение было удалено
Мои фантазии так низко не летают
Новые темы
- Семья, где женщина главная3 ответа
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?3 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?6 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
Ольга
Сообщение было удалено
Мы тут все в разводе...
Гость
Сообщение было удалено
Люшер в разладе с собой,а не в разводе,хотя одно может вытекать из другого вполне вероятно
Ольга
Сообщение было удалено
Ну а что тогда про огнетушитель говоришь. Красной шапочки насмотрелась
Гость
Сообщение было удалено
Это мои предположения ,почему мог уйти муж)))) да и при том вы же рожавшая,а по мнению форумчан,эт чревато)))))) (глупо,но где-то может быть справедливо)
Ольга
Сообщение было удалено
Нет слов...только чем чревато...Девоньки рожавшие..откликнитесь..У кого после родов вагина стала с размером 3хлитровой банки...
Гость
Сообщение было удалено
Это вполне справедливо и в отношении других разведенных на этом форуме
Гость
Сообщение было удалено
Грязно,честно но вам по уму звучит.Ты хоть так быстро на провокации не ведись,а то так никогда стрессоустойчивость не выработаешь
Ольга
Сообщение было удалено
Со стрессоустоичивостью в порядке у меня... Вот это и выработалось у меня с детства..
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно писала Агния,жертва ты есть,жертвой по жизни и остаешься,устроение сердцевины у тебя такое -жертва по типажу психики.
Гость
Сообщение было удалено
С детства у тебя не стрес.уст. выработалась,а типаж-жертвы,если ты еще до этого недокумекала
Ольга
Сообщение было удалено
А ты не жертва..Ты жертва и есть, притом помешенная...Ты отдаешь себя религии..и живешь по законам религии..А не так как душе угодно/ Ябыла жертвой мужского насилия над собой..С характерам --мня все нормально и с психикой тоже... А вы жертва веры и религии..Вы верите только Богу, и верите в него..а вне на себя..Вы слабый человек ..у вас нет своего я
Ольга
Сообщение было удалено
Мне вас очень жаль, если честно
Люшер
Сообщение было удалено
Не бери в голову. Таким людям такая жизнь и мышление доставляет
Пусть их
Пусть их
Гость
Сообщение было удалено
Пожалел кролик удава,не смешно то хоть себе?И манипулировать словами ты слабо умеешь
Следующая тема
Предыдущая тема