Для жен....остальные лесом
Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
6 719 ответов
Последний —
Перейти
Теща
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТОЧНЯК!!!
ТОЧНЯК!!!
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Напоминаю, Солнышко, что по христианской концепции даже волос не упадет с головы человека без воли божией. Полагать иначе - ересь.
Теща
Да уж, "повезло" нам с 2012 сегодня с собеседницами)))))))))))))
2012
Гость
Сообщение было удалено
А вы чем измеряете?
2012
Гость
Сообщение было удалено
А вы какого именно бога имеете в виду?
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Читать умею... прочла в вашем посте, что по вашему мнению, от меня сбегут все, включая моих детей. А как же с вашими?
И с чего взяли, что мне страшно остаться без мужика? Вы не объективны, просто говорите, что вам в голову взбредет..
И с чего взяли, что мне страшно остаться без мужика? Вы не объективны, просто говорите, что вам в голову взбредет..
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Настолько хорошая, что уже и забыли что она у вас плохая. Перечитайте...
Вот и перечитайте. Все мои колкости - исключетельно в ответ на ваши оскорбления.
Вот и перечитайте. Все мои колкости - исключетельно в ответ на ваши оскорбления.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Так не "беседуйте" с нами... Сами провоцируете и удивляетесь. Считайте, что мы вас отражаем, как в зеркале.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Вам задан конкретный вопрос. Вы же уподобляетесь Христу, который не ответил прямо ни на один заданный ему вопрос.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Не правда. Я специально перечитывала, а вы - нет. Дискириминация по религиозному признаку преследуется по закону, если что... Таким образом вы не просто форумный хам, но еще и преступник.
Не правда. Я специально перечитывала, а вы - нет. Дискириминация по религиозному признаку преследуется по закону, если что... Таким образом вы не просто форумный хам, но еще и преступник.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
И это как раз вы.
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Солнышко, теперь я не удивляюсь, почему от вас МУЖ сбежал, и СЫНОВЬЯ сбегут следом, невестки будут ненавистны, потому что вы всегда "правы". Упивайтесь своими ухажерами, они еще не поняли вашей сущности. А ведь сначала я была на вашей стороне(((
Теща, я понимаю, годы дают о себе знать,возрастные изменеия в мозгу, но не до такой же степени. Перечитывайте, периодически, что сами накрапали, и тогда не возникнет желание подкалывать Солнышко.
Теща, я понимаю, годы дают о себе знать,возрастные изменеия в мозгу, но не до такой же степени. Перечитывайте, периодически, что сами накрапали, и тогда не возникнет желание подкалывать Солнышко.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
А вы Библию, вообще, читали? Да? Тогда к чему этот глупый вопрос?
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ужас, какой злобный человек, как может мать такое говорить другой матери про детей?
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Не обращайте на нее внимания, вон даже 2012 от нее шарахается, как она не старается с ним не заигрывать) Глупость неистребима.
2012
Теща
Сообщение было удалено
Да ваще писец!)
Гость
[quote="Гость"] вон даже 2012 от нее шарахается, как она не старается с ним не заигрывать)
2012 - это вообще чудо - чудное, диво - дивное. И где такие экземпляры еще водятся?
2012 - это вообще чудо - чудное, диво - дивное. И где такие экземпляры еще водятся?
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
??????? Вы сами-то поняли, что ляпнули?))
2012
Гость
Сообщение было удалено
)))) Разделяй и властвуй? Знакомо))
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Это не только глупость... это и есть очерствение души.. можно спорить и ссориться на любую тему, но есть вещи святые для человека - его вера, его дети.. как они могут изгаляться над этим? Чудовища просто...Ладно, Бог им судья, я же всех прощаю и прошу прощения у всех, кого задела.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Ну, как вы прощаете, я уже имел возможность убедиться...
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Да, вы преступник и издеваетесь над чувствами верующих. В Европе вами бы занялась интернет-полиция и вы заплатили бы мне за моральный ущерб. Но я вас прощаю. Не делайте, пожалуйста, этих глупостей впредь.
Да, вы преступник и издеваетесь над чувствами верующих. В Европе вами бы занялась интернет-полиция и вы заплатили бы мне за моральный ущерб. Но я вас прощаю. Не делайте, пожалуйста, этих глупостей впредь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Теперь прощаю... Теща мне показала, как далеко такие как вы могут зайти. Я поняла и не стану больше в это ввязываться.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, почитайте определение дискриминации. И в дальнейшем, прежде, чем ляпнуть очередную глупость, просмотрите толковый словарь.
Солнышко, почитайте определение дискриминации. И в дальнейшем, прежде, чем ляпнуть очередную глупость, просмотрите толковый словарь.
2012
"Да, вы преступник и издеваетесь над чувствами верующих"
Интересно, каким образом? Пример приведете или опять сольетесь?)
Интересно, каким образом? Пример приведете или опять сольетесь?)
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Дело ж тут не в определениях по толковому словарю, а в сути... эх, вы...
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, я уже вас простила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается было жестокое заблуждение на его счет) Столько чуд на одной ветке это уже перебор)
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теща если кто-то чего-то не понимает из-за не готовности души или недостатка образования,то это не значит что это что-то туманное,это значит что человек просто еще не дорос ,не доучился
Теща если кто-то чего-то не понимает из-за не готовности души или недостатка образования,то это не значит что это что-то туманное,это значит что человек просто еще не дорос ,не доучился
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вы пытаетесь изобразить из себя человека не могущего себе позволить оторваться от предметного мышления
это вы пытаетесь изобразить из себя человека не могущего себе позволить оторваться от предметного мышления
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз убедительнейшая просьба к вам многоуважаемая Теща-где ваши первоисточники знания Кто есть Бог?
Еще раз убедительнейшая просьба к вам многоуважаемая Теща-где ваши первоисточники знания Кто есть Бог?
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ваши первоисточники?
Это ваши первоисточники?
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Определение - это и есть суть.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Слив, как обычно.
2012
Вау!!!! 885-я появилась!) Ну что, мне напомнить вопросы, которые вы скромненько проигнорировали?)
2012
Не хотите отвечать? А чего тогда зашли?
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Вы бы лучше прощения попросили, как я это сделала... но нет, вы паясничаете как клоун и не останавливаетесь.
Вы бы лучше прощения попросили, как я это сделала... но нет, вы паясничаете как клоун и не останавливаетесь.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, не метайте бисер перед свиньями.
Солнышко, не метайте бисер перед свиньями.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
У вас? За что? На мне вины нет.
2012
Так за что, Солнышко?
Сонечка
2012
Сообщение было удалено
А все равно) проси прощения, ты что думал в сказку попал?))
А все равно) проси прощения, ты что думал в сказку попал?))
Сонечка
А обсчем такой дружный спор, товарисчи?)
2012
Сонечка
Сообщение было удалено
О путанице в понятиях)
Гость
2012
Сообщение было удалено
Вы жена или любовница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНО ни то не другое, ОНО даже не признается какого ОНО полу.
2012
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас это интересует?
Гость
2012
Сообщение было удалено
Так вы жена или любовница?
Сонечка
2012
Сообщение было удалено
может предложение будет делать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это многое объясняет))
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Мужчино... видно по стилю. Не признается, потому что спорит с женщинами на женском форуме о вере, оскорбляет и уязвляет. Понятно, что с православными мужчинами такой номер бы не прошел у него. Уровень не тот.
Следующая тема
Предыдущая тема