Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Ну может дойдёт наконец... номерки-то сверяйте. У Леди 458096759, а это вообще не понять кто
2012
[3553251962]
Мэн
Сообщение было удалено
А ты невнимателен. Обсуждались тексты первоисточников.
Мэн
[2318015209]
2012
Сообщение было удалено
4465 Это также касается людей , которые начитались Священного Писания и цитируют Его , но поскольку живут не по Духу Писания , а по своему хотению - цитируют как заблагорассудится . Отсюда - не им доказать , не они что либо доказать не могут . Как и говорится впрочем - мы играли вам на свирели и вы не плясали и подобное .
Мэн
[2318015209]
2012
Сообщение было удалено
это всё абсолютно беЗполезно особенно в ветке для любовниц носит характер определенного рода
О, как.. уже и Цилю 223 подделать пытаются ... хахахахаха
2012
[3553251962]
Мэн
Сообщение было удалено
"цитируют как заблагорассудится "
Цитировать, как заблагорассудится не получится. Цитирование - это приведение дословно текста так, как написано в оригинале.
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
считать вы себя можете чем и кем угодно,это не прибавляет вам ни грамма достоинств.Вот преступник считает себя недостойным наказания.И что? все едино,приговор и срок.Ибо есть высшая справедливость,в миру это закон,ну а в духовной жизни,сами знаете Кто.А то что вы не удосужились выучить и понять хотя бы одну молитву,которые все как одну написали вот те самые реально святые люди с икон(как вы заметили про святых) явно не прибавляет вам достоинств.И да 1 заповедь( всем разумением своим полюби Бога,т.е умом,изучением слова) вы то хоть как исполняете не изучая и не понимая веру? себе ответьте,мне можно не отвечать.
Ваш текст
Я верую в Богу, а не в Религию. Религий может множество, а Бог един
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вера живая и не может быть оторвана от жизни( являться темой для теоретических рассуждений)ибо именно она основа всякой жизни и она основа ответа на любой мало-мальски значимый вопрос в жизни,как для человека верующего говорю вам,а значит вот на такие вопросы о семейных неурядицах именно с позиции веры надо искать ответ.
Расскажите поподробнее, к кому вам ребенка надо вести и боязно
Теща
[664318090]
Даша, вы русская? \\Нет. Любовь - это когда принимаешь человека любым. Не устраиваешь ему скандалов из-за найденого светлого волоса на пиджаке, не требуешь развода чуть что, не собираешь вещи и не съе**шься (да-да, именно так) из дома к подружке. Это все просто чувство собственности. А желание жить достойно? Не вижу в этом ничего плохого. Лично я предпочту жить достойно и закрывать глаза наопределенные моменты,чем жить в нищите,но с мужчиной,который не будет ходить на сторону совсем.\\
Жить достойно для вас жить богато? Что же тогда достоинство в вашем понимании слова?
Теща
[664318090]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще не пью! так что это был выстрел в воздух))))))))))) Леди, девушка просто обижена, что я не понимаю таких отношений в семье. Ну конечно основано на собственном опыте и опыте своих друзей и знакомых. Для меня женщина должна быть равноправным партнером в браке. Это не значит, что надо смешивать мужские и женские обязанности, но мнение женщины должно быть таким хе значительным, как и у мужчины
Ну это разве борьба за ширинку??? )))) Кто-то ещё и с кислотой бегает и дёгтем двери мажут... Ой, чего я тут не начиталась
Эта тема могла бы многим женщинам помочь психологически. Разобраться в себе и своей ситуации, выговориться, наконец.. Но вы, любовницы, и тут вторгаетесь на обозначенное личное пространство, вам неймется... А потом, как Женщина, пишите о "перенесенных страданиях" и неимоверных трудностях с которыми вам досталась эта самая "ширинка" и сочувствуете, здесь же друг-другу. Но вы сами выбрали такой путь. Какого вы ждете от нас понимания и сочувствия при таких агрессивных беседах в этой теме?
Как женщина - женщину, я способна понять любового человека, не важно, по какую сторону баррикад он стоит. Но уберегитесь так рьяно транслировать свою точку зрения, тем, кто находится по другую сторону барьера. Потому что эти люди думают иначе, у них другой опыт. Если кто-то этого не понимает, - тот бабка базарная и невоспитанная особа. А выпендреж на базарной площади, как правило, плохо заканчивается.
Кстати, я, извините, пропустила - а жена вашего любовника знает о вашем существовании?[/quote]
Ваш текстОй , Солнышко, я как и вы и многие другие Жена, но бывшая.. И у меня свой ОПЫТ. Я не бегала по углам любовницу не смотрела, с уважением отнеслась к выбору мужа. Видела его страдания, измучился за 2 года. Надо отдать ему должное, что я не видела его уходов-приходов. Дома всегда ночевал, если задерживался , то было железобетонное алиби....
Сейчас я любовница, мне так удобно, уж простите. И так нас всех устраивает. И ещё мне по барабану кто с какой стороны баррикад, в обиду я себя не дам.. Так что не переживайте за меня, дорогая!!! А жена, то да знает...
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леди, берегитесь, вас скоро верующие на костре сожгут, как колдунью(((((((((((
Леди я поражаюсь вам,что за мысли у вас о психике восьмилетних детей? они гораздо более сложной жизнью живут,ну конечно если воспитывать их правильно ,а не как идиотов тупеньких
Ваш текст
А правильно это значит зомбировать с детства? Верно? Религиозный гость, а как вы относитесь к другим религиям, считаете всех неверными, то есть всех индусов, арабов, китайцев, евреев уничтожать к чертовой матери?
А если они вас по одной щеке ударят, подставите вторую?
Циля Илларионовна
[3563847165]
Вечер добрый всем!
Циля Илларионовна
[3563847165]
Теща, я всей вашйей истории не знаю. Скажите мне, чего это вдруг вы уехали из Америки?
Солнышко, а и правда. Рождество то в Европе прошло.
Циля Илларионовна
[3563847165]
По поводу разборок о вере и писании сказать мне нечего, я для себя в жизни с верой разобралась.
Гость
[263214569]
Леди я поражаюсь вам,что за мысли у вас о психике восьмилетних детей? они гораздо более сложной жизнью живут,ну конечно если воспитывать их правильно ,а не как идиотов тупеньких[/quote]
Ваш текст
А правильно это значит зомбировать с детства? Верно? Религиозный гость, а как вы относитесь к другим религиям, считаете всех неверными, то есть всех индусов, арабов, китайцев, евреев уничтожать к чертовой матери?
А если они вас по одной щеке ударят, подставите вторую?[/quote]
Ваш текст
термин "неверные" это из "ислама" прошу учить мат.часть -первое
второе никого никогда уничтожать не надо(это еще проф.Преображенский говорил,Зине)
третье -если гипотетически предположить ситуацию лично меня ударят то надо смерится(и то я не допущу такой ситуации,ведь пощечина,это результат чего-то ,а именно каких то действий,так что долгая история,зачем доводить человека до такого состояния),если вы имеете ввиду страну,то это совсем другой вопрос-вот графа Толстого церковь отлучила от церковного общения из-за вот таких еретических мыслей,что если нападут на страну в целом,то защищаться вообще не надо,надо покорно дать себя завоевать,именно этим отлучением Церковь показала свое отношение к такой ереси
Циля Илларионовна
[3563847165]
Писание писали люди. Враки всякие и манипулирование сознанием, преступления, оправдание которым - вера.
я не согласилась с яканьем в теме любви,человек,который всегда якает в отношениях,никогда не найдет в себе духовные силы(не откуда им просто взяться) простить даже кающегося мужа ,и будет страдать и мучится сам и его дальше,как Сова некая
Гость
[263214569]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
такое впечатление,что по вечерам из экономии палату ╧6 распускают по домам,вот вчера и началась такая экономия,и опять
Циля Илларионовна
[3563847165]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пацифист.
Циля Илларионовна
[3563847165]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, несогласных либо в тюрьмы либо в дурки. Вы меня вообще не удивляете.
Гость
[263214569]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
так вы согласны .что вы из этой самой дурки?
Гость
[263214569]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
да хоть пед..
Циля Илларионовна
[3563847165]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы оцениваете себя?
Гость
[263214569]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что за манера задавать вопросы не по теме обсуждения? да и Я не товар чтобы иметь цену
Циля Илларионовна
[3563847165]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в обществе где очень жизнеспособны товарно-денежные отношения.
Вы в церкви свечи покупаете? Бабки за молебны платите?
Циля Илларионовна
[3563847165]
Вы себе не признаетесь, Гость 885 что и цена у вас есть.
А если они вас по одной щеке ударят, подставите вторую?
Ваш текст
второе никого никогда уничтожать не надо(это еще проф.Преображенский говорил,Зине)
третье -если гипотетически предположить ситуацию лично меня ударят то надо смерится(и то я не допущу такой ситуации,ведь пощечина,это результат чего-то ,а именно каких то действий,так что долгая история,зачем доводить человека до такого состояния),если вы имеете ввиду страну,то это совсем другой вопрос-вот графа Толстого церковь отлучила от церковного общения из-за вот таких еретических мыслей,что если нападут на страну в целом,то защищаться вообще не надо,надо покорно дать себя завоевать,именно этим отлучением Церковь показала свое отношение к такой ереси
Церковь отлучила его за разглашение церковной тайны. Он кратко, четко и доходчиво объяснил суть христианства.
Солнышко
[2814434354]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Циля, Теща, - вы думаете, что то, что рождество в Европе прошло, для меня неожиданность?))))) Я не говорила, что он вчера меня звал в Париж. Этот разговор еще в конце ноября был.Я давно этого человека знаю и давно с ним общаюсь.
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А не лучше было бы перед тем мальчиком извиниться?
Солнышко
[2814434354]
Теща
Сообщение было удалено
Устрицы тоже подают с винным соусом. Мидии были сырые? Знаю многих, кто распробовал устрицы не с первого раза. Больше всего улыбнул комментарий одной тети после поедания устриц и анализа послевкусия: "вкус, как после ОС")))
Теща
[664318090]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леди, РЕСПЕКТ!!!
Гость
[263214569]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теща,вы не поняли,извиниться перед мальчиком это первое дело покаяние,это мой сын знает хорошо,как идти исповедь если ты не попросил извинения,если физ.мог
Циля Илларионовна
[3563847165]
Теща
Сообщение было удалено
А мне дамы, ни одно ни второе не нравится. Почему мой сын должен рисковать своей жизнью ради девочки? Вы бы хотели лишиться сына, за ради его доброй славы? Глупость какая!
Солнышко
[2814434354]
Теща
Сообщение было удалено
Так это тоже подразумевается в первую очередь. Вначале извиниться, со всеми помириться, затем исповедь и причастие.
Гость
[263214569]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве воспитать мальчика который использует силу как последний аргумент( и считает себя правым) и у которого сильный всегда прав,по праву силы это хорошо? Вот у Леди любовник такой\,пользуется правом силы(пусть и не физ.это дело и смысл не меняет)-знает что жена может мат.слабее или эмоционально слабее ,не может по слабости его послать и пользуется этим,где это хорошо? а?
Гость
[263214569]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
слышу где звон не знаю где он? у этой все на отношение полов -девочки везде мерещатся? -я же говорю навязчивое состоние
Гость
[263214569]
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
Церковь отлучила его за разглашение церковной тайны. Он кратко, четко и доходчиво объяснил суть христианства.
Ваш текст
не надоело навязывать СВОИ умозаключения как истинные?
Солнышко
[2814434354]
Теща
Сообщение было удалено
Я себя не считаю красивой. Просто часто об этом слышу от мужчин. Поэтому делаю такие выводы.
Циля Илларионовна
[3563847165]
Слушайте, Гость 885, разницы в гендерной принадлежности нет. Жизнь моего ребенка для меня важнее жизней тысячи других людей. Навязчивое состояние, про половую принадлежность у вас. Пристальнее к себе присмотритель.
Циля Илларионовна
[3563847165]
Гость
Сообщение было удалено
Церковь отлучила его за разглашение церковной тайны. Он кратко, четко и доходчиво объяснил суть христианства. Ваш текст не надоело навязывать СВОИ умозаключения как истинные?