Для жен....остальные лесом
Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
6 719 ответов
Последний —
Перейти
2012
1 И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников,
2 сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне;
3 и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их.
Это как называется???
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кража
2 сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне;
3 и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их.
Это как называется???
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кража
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
пост не в том чтобы вообще ни есть,а есть умеренно и постную пищу,а до первой звезды нельзя скоромную пищу(про первую звезду выше пост)
пост не в том чтобы вообще ни есть,а есть умеренно и постную пищу,а до первой звезды нельзя скоромную пищу(про первую звезду выше пост)
2012
Гость
Сообщение было удалено
И очередной слив засчитан!)
2012
Леди
Сообщение было удалено
Правь славящие - православные.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
а терпение не в человекоугодии состоит,и не навязывайте другим ваших фантазийных качеств ,а главное фантазийного понимания этих качеств
а терпение не в человекоугодии состоит,и не навязывайте другим ваших фантазийных качеств ,а главное фантазийного понимания этих качеств
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне все едино,и что считай хоть до упаду,умнее не станешь явно же
а мне все едино,и что считай хоть до упаду,умнее не станешь явно же
2012
Леди
Сообщение было удалено
Так это если есть аналогичный жизненный опыт...
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
насколько слышала православные в сочельник пищу не вкушают вовсе, до первой звезды. Впрочем, опять могу ошибаться
насколько слышала православные в сочельник пищу не вкушают вовсе, до первой звезды. Впрочем, опять могу ошибаться
2012
Гость
Сообщение было удалено
Обоснование вами сказанному? Я ведь не голословен, если заметили. Опираюсь на ваше "священное" писание)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
А еще учил для вот именно таких случаев "не мечите бисер перед свиньями и не бросайте свои истины собакам,ибо разорвут их,и на вас кинутся"
А еще учил для вот именно таких случаев "не мечите бисер перед свиньями и не бросайте свои истины собакам,ибо разорвут их,и на вас кинутся"
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
выше читайте
выше читайте
2012
В общем, представители христианутых опять проиграли с разгромным счетом!))
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что ?если человек пошлет их сам,так как они нужны Господу(то в те времена никто бы не отказал),то какая это кража?
и что ?если человек пошлет их сам,так как они нужны Господу(то в те времена никто бы не отказал),то какая это кража?
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваш счет только в вашем воспаленном язычеством уме
ваш счет только в вашем воспаленном язычеством уме
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
ошибаетесь,пост строгий,а значит сухоядение,т.е пища не готовится на огне, овощи,фрукты
ошибаетесь,пост строгий,а значит сухоядение,т.е пища не готовится на огне, овощи,фрукты
2012
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? 28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
Чистейшая пропаганда нищеты и тунеядства!
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть? 28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
Чистейшая пропаганда нищеты и тунеядства!
2012
885-я, надо полагать, вы не заботитесь о дне завтрашнем, не так ли?) Не работаете?)
2012
Гость
Сообщение было удалено
Самая настоящая.
Я подхожу к вашей, скажем, машине, и начинаю заводить ее с целью угона. Вы подбегаете и слышите от меня: машина надобна господу.
Ваши дальнейшие действия?)
Я подхожу к вашей, скажем, машине, и начинаю заводить ее с целью угона. Вы подбегаете и слышите от меня: машина надобна господу.
Ваши дальнейшие действия?)
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
не заботиться (если смотреть в греческий оригинал текста) значит не переживать,не бояться.Т.е работать в меру своих сил,аккуратно и ответственно,но положиться на Господа за результат этого труда( и его вознаграждение кстати)
не заботиться (если смотреть в греческий оригинал текста) значит не переживать,не бояться.Т.е работать в меру своих сил,аккуратно и ответственно,но положиться на Господа за результат этого труда( и его вознаграждение кстати)
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы Апостол, и где-то рядом Христос,а для того времени и в той местности все знали и Христа и Апостолов его(тогда еще учеников) И кстати в Америке-ваша машина конфискуется полицией для нужд ну вот бы хоть погони за преступников(ничего катит)
а вы Апостол, и где-то рядом Христос,а для того времени и в той местности все знали и Христа и Апостолов его(тогда еще учеников) И кстати в Америке-ваша машина конфискуется полицией для нужд ну вот бы хоть погони за преступников(ничего катит)
2012
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что именно для таких??? Из библейского текста это вовсе не следует)
2012
Гость
Сообщение было удалено
О, христианутые начинают зубки показывать?) Ну, считайте, что я дал вам по правой щеке и подставляйте левую)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
следует ,следует,почитайте два стиха выше и ниже хотя бы или всю главу в которой эта строчка есть и все поймете
следует ,следует,почитайте два стиха выше и ниже хотя бы или всю главу в которой эта строчка есть и все поймете
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
странно где вы тут зубы увидели? просто факт,а вы уже что и правда бредите?
странно где вы тут зубы увидели? просто факт,а вы уже что и правда бредите?
2012
Гость
Сообщение было удалено
Забота - это забота, а не боязнь, не передергивайте.
Кстати, вас не настораживает факт, что оригинал евангелий написан на греческом, а не на арамейском?
Кстати, вас не настораживает факт, что оригинал евангелий написан на греческом, а не на арамейском?
Леди
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я говорила и говорю - -во всем должна быть мера, нужно думать головой. и понимать. любой перегиб - не есть хорошо. И в сатану вон верят,и во что угодно. и каждый найдет на что опереться, доказывая свою праводу. А голова зачем дана? Явно не для того, чтоб всякой чушью ее забивать
Я говорила и говорю - -во всем должна быть мера, нужно думать головой. и понимать. любой перегиб - не есть хорошо. И в сатану вон верят,и во что угодно. и каждый найдет на что опереться, доказывая свою праводу. А голова зачем дана? Явно не для того, чтоб всякой чушью ее забивать
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не настораживает Лука например (евангелист ) как и все образованные люди того времени получил образование в Греции,вот потому и писал на греческом
Нет не настораживает Лука например (евангелист ) как и все образованные люди того времени получил образование в Греции,вот потому и писал на греческом
2012
"Т.е работать в меру своих сил,аккуратно и ответственно"
Не смейте перевирать слова господа вашего!)
28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
Не смейте перевирать слова господа вашего!)
28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не передергиваю, я изучаю оригинал,чего и вам советую
Я не передергиваю, я изучаю оригинал,чего и вам советую
2012
Гость
Сообщение было удалено
Его шайку бродяг и побирушек знали далеко не все, не врите.
2012
Гость
Сообщение было удалено
И Америку приплетать не надо. Сравнение некорректно. Осла с ослицей свистнули безвозмездно и безвозвратно. Почувствуйте разницу!)
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что "кто может вместить тот вместит" это о монашестве хотя бы,Апостолы смогли вместить и шли на проповедь,даже без строй рубахи,но я не Апостол (не вместить мне этой меры ) ,вот и тружусь
и что "кто может вместить тот вместит" это о монашестве хотя бы,Апостолы смогли вместить и шли на проповедь,даже без строй рубахи,но я не Апостол (не вместить мне этой меры ) ,вот и тружусь
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
человек отдал
человек отдал
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
врете вы,то же Евангелие почитайте и сравните местности там указанные
врете вы,то же Евангелие почитайте и сравните местности там указанные
2012
Гость
Сообщение было удалено
"ваш счет только в вашем воспаленном язычеством уме"
2012
Гость
Сообщение было удалено
Вы ни оригинал, ни переводы и в глаза не видели и не читали.
2012
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь апостолы??? Слова сии сказаны были собравшемуся народу.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Цитату, это подтверждающую, плиз!
2012
1 И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников, 2 сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне; 3 и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их. 4 Все же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит: 5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной. 6 Ученики пошли и поступили так, как повелел им Иисус: 7 привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их.
Ну и где человек отдал??? Свистнули чужое имущество в наглую!)
Ну и где человек отдал??? Свистнули чужое имущество в наглую!)
2012
Гость
Сообщение было удалено
Вот и почитайте, да повнимательнее, включив собственные мозги.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, простите, не прочла, что человек их отдал. Я прочла, что было поручено их забрать, ссылаясь на господни нужды. Неужели вы не замечаете очевидного?
Я, простите, не прочла, что человек их отдал. Я прочла, что было поручено их забрать, ссылаясь на господни нужды. Неужели вы не замечаете очевидного?
2012
А вот эта фразочка говорит о многом:
4 Все же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит: 5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной.
4 Все же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит: 5 Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной.
2012
Леди
Сообщение было удалено
Заметил. Хищение чужого имущества. Есть возражения? Будете воровство оправдывать?
2012
2012
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не вам, гостю адресовано.
2012
885-я, а как насчет заповеди "Не укради"?)
2012
Слилась окончательно?) А как же вторую щеку подставить?))
Мэн
2012
Сообщение было удалено
без обид , но у тебя воспаленный и больной моск и ты убежден/а в своей правоте. Если тебе скажут . чтобы ты обычный гнус - конечно с этим не согласишься . .
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давно пора. А то тут Леди копируют
Давно пора. А то тут Леди копируют
2012
Мэн
Сообщение было удалено
Попробуй обосновать.
Мэн
о религии спорить беЗполезно , так как носители разного духа не придут к согласию. К согласию могут придти только люди одного духа. И то по Истине это возможно только с Божьей помощью Остальные - могут договариваться только по схожим страстям . Отсюда любая страсть в человеке - рождает и свойственный ей дух - который управляет моском существа . Прекратите свои споры
Следующая тема
Предыдущая тема