Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

бедное дитя.....

Да мой в таком случае из церкви не вылезет - занимается бойцовским спортом, так что "в лоб дает" регулярно. В школе тоже может силу применить, если лезут. и я всегда учу - обижают - дай сдачи, не смог - сиди жуй сопли. но первым не лезь. Обижают девочку - вступись. Но ни за что не смей жаловаться учителю.Лучше быть несправедливо наказанным. чем ходить с жалобами.

А вы не думали, что то, что происходит с ребенком вашим - на самом деле нормальное течение жизни. вы же в нем мужчину убиваете таким воспитанием. Если на улице на девушку нападут хулиганы, он будет молиться вместо того, чтоб ее защитить? А что касается еды - это нормально. Все дети любят вкусненькое(да и не только дети, если уж совсем честно))), и потом, он же растет, соответственно и питаться должен усиленно. Никто не говорит тупо обжираться, но ограничивать ребенка в еде - это немыслимо.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

я ничего не путаю,я знаю,что православная семья может быть и без детей полноценной семьей,а патриархальная семья очень была нужна правителям России начиная с Екатерины Великой(первое упоминание этого понятие при ней) и дальше по списку,так как Императорам нужна была рабочая и солдатская сила,было нужно что бы бабы много рожали,вот и привили такое отношение,но к православию это не имеет отношения,да сколько пошлет все хорошо,хоть ни одного ,хоть 2.3.и так далее,но нет зависимости между понятием православность и многодетность
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Уже увидела и ответила вам
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Леди не смешите мои тапки,сразу видно (не обижайтесь) плохо учились у универе
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы только что ее озвучили, эту зависимость.

Что значит, сколько пошлет? Предохраняйтесь, и ни одного не пошлет.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Я Библию читаю так, как в ней написано. Если написано "дрова", то я вовсе не должен счиитать, что написано "забор". Понятно или разжевать?
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Того что жизни Создатель,книга Бытия
2012
Гость
Сообщение было удалено
Путаете. И путаете православие с христианством. Православная церковь - это нонсенс!
2012
Гость
Сообщение было удалено
Конкретнее, плиз!
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

гость, пока мои тапки смешите вы. Если хотите опровергнуть, опровергайте. А не кукарекайте, как несушка на шесте непоймешь что. пост длинный, что конкретно показалось вам смешным или неправильным? Ответить можете?
Гость
Ну и?Ваш текст

Правильно,пишеться это все в свете того что без отца и матери человек проживет,а вот без Бога никогда.Это о том когда ближние твои заставляют идти против Бога ,против совести и заповедей,вот тогда еще и эта цитата"Кто любит отца и мать более Меня,тот не достоин меня" ,если вы заметили "почитай родителей" ,т.е не забывай,помогай ,уваж.но если они призывают идти против Бога -удались,но помогай Враги тогда когда отделяют человека от Бога,тянут его в нарушение заповедей или вообще в отречении от Бога,а так и было в первые века христианства,люди погибали,но от Христа не отрекались

Во-первых, не надо приписывать словам Христа иной смысл, чем явствует из его фразы.

Во-вторых, вам напомнить, кто из учеников Христа трижды от него отрекся? И после этого вы еще будете что-то говорить о первых христианах?)Ваш текст

а вы вообще как Библию читаете,основываясь на своем мизерном разумении(не в обиду,у каждого человека,без опыта предыдущих поколений оно такое),я понимаю смысл слов Евангелия исходя из всего контекста,а не вырывая просто фразы,так можно до вырываться до чертиков

Я Библию читаю так, как в ней написано. Если написано "дрова", то я вовсе не должен счиитать, что написано "забор". Понятно или разжевать?[/quote]

Ваш текст

тогда еще раз,если написано что дрова,но объясняется что дрова для постройки забора,а так же объясняется зачем забор,то тупо выкидывать следующие строчки это преступление.Кстати Иоанн Богослов ,что писал,про того ,кто хоть слово выкинет из книги этой?
2012
2012
Сообщение было удалено
Глава первая или глава вторая?
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Где в книги Бытия указана национальность Адама и Евы,вот вы хоть строчку приведите мне
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

тогда еще раз,если написано что дрова,но объясняется что дрова для постройки забора,а так же объясняется зачем забор,то тупо выкидывать следующие строчки это преступление.Кстати Иоанн Богослов ,что писал,про того ,кто хоть слово выкинет из книги этой?

Вот!)))) Дрова - это дрова и предназначены исключительно для костра или очага, а вовсе не для постройки забора)) Так что не стоит подменять понятия и откровенно передергивать)
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нонсенс это так понимать Библию,в частности Евангелие и не знать историю развития христианской церкви
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ах, так вы считаете своими прародителями Адама и Еву? Ну что ж вы сразу-то не сказали?)))
2012
Гость
Сообщение было удалено
Нонсенс - это ставить знак равенства между православием (древней славянской верой) и христианством (логическим развитием иудаизма для неевреев).
Гость
2012
Сообщение было удалено
Вот!)))) Дрова - это дрова и предназначены исключительно для костра или очага, а вовсе не для постройки забора)) Так что не стоит подменять понятия и откровенно передергивать)

Ваш текст

Вот именно,кто вам сказал что предназначенны для костра,это вы выдумали? так и я могу выдумать и что получится,ерунда,поэтому нечего на своих фантазиях и гордыне(типа я самый умный и я лучше всех,даже очень титулованных людей все могу понять и без них)
2012
".Кстати Иоанн Богослов ,что писал,про того ,кто хоть слово выкинет из книги этой?"

Мне начхать, что он писал. Откройте все четыре евангелия и проведите построчное сравнение. Будете удивлены, гарантирую)
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

все капец ,православие древняя славянская вера? пожалуйста первоисточник данного измышлизма? для проверки его авторитетности хотя бы
2012
"Вот именно,кто вам сказал что предназначенны для костра,это вы выдумали? "

Нет, не я. Толковые словари русского языка вам в помощь!)
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну значит вам начхать на Духа Святаго,коим были водимы Апостолы, а для таких есть" кто слово скажет на Сына Человеческого простится,но кто на Духа ,тому не проститься"
2012
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, действительно, этого не знали???
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

строчка в подтверждение национальности Евы и Адама?
2012
2012
Сообщение было удалено
Тогда рекомендую поискать, от каких, собственно, слов образовалось слово "православие" и что оно означает.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как можно знать,чего нет
2012
Гость
Сообщение было удалено
Мою цитату, где я утверждал, что они евреи - в студию!

В противном случае, не фиг выдумывать и домысливать.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны?
2012
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Как бы вам этого не хотелось. И в наше время еще есть люди, исповедающие эту веру.
2012
Что, решили погуглить?)
2012
885-я, а вы в курсе, как иначе называется Ветхий завет?)
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Решила например поесть,а вам интересно?
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скорее вопрос к вам?
Леди
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правильно славящие? или ошибаюсь?
2012
Кстати, а где ответ на мой вопрос на каком из соборов Христа назначили богом?
2012
Леди
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так пост же. До первой звезды нельзя. Или вы не соблюдаете?
2012
Гость
Сообщение было удалено
Да. мне интересно, когда будут прямые ответы на мои прямые вопросы.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бред,богом Его еще Апостолы проповедовали,до соборов(на соборах был Анафематствовать Ария ,который его таковым не считал),а вы я смотрю по вопросам псевдоязыческую литературку почитываете,
2012
Леди
Сообщение было удалено
Кстати, вот интересно, а постятся ли за Полярным кругом? Там же полгода день, полгода ночь)
Леди
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

я на свои, абсолютно жизненные вопросы, ответов дождаться не могу. а вы хотите....
2012
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как человека, толкающего других на воровство, могут проповедовать богом???
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

а если не будет,не заслужили например,или я не хочу,или просто пошлю вас нафиг,кто вы такой(такая) чтобы тут что-то требовать? смешно
Леди
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

А как правильно?
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

опять бред,ну тут уже навязчивое состояние
2012
Леди
Сообщение было удалено
Так то - жизненные, а то - извечные))
2012
Гость
Сообщение было удалено
Вам что, опять цитаты привести?)
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Опять бред,так как чтобы понимать,почему наши предки говорили о первой звезде,надо знать строй православного богослужения(говорили они не о физ первой звезде намекну) во время торжественной всенощной службы 6 числа,в конце службы выключают или гасят весь свет(и свечи тоже) и выходит все священство в центр храма петь каноны ,а диакон несет большую свечу впереди,вот она и называлась первой звездой ,т.е все окончание службы,можно идти разговляться
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы? Христианка? И нафиг? а где же терпение? Где привнесение, так сказать, христианства в массы? Кто-то вроде учил везде и всюду проповедовать, разве нет? вы бы уж или не брались из себя святошу корчить, или были бы готовы отвечать на все вопросы. а то ответа фиг дождешься, а пафоса......
Леди
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так на жизненые-то ответить проще))))