Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
И еще раз плевать мне на ваш слив,и что будете делать?
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня, как раз-таки нормальные, научные(потому что педобразование за плечами) и реальные(потому что свой ребенок растет) представления о жизни и психике восьмилетних детей. Потому и спрашиваю.
А ваши детки какого возраста?
Ваш текст
12 лет,и образование у меня тоже 3(параллельно получала)
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, не правильно вы меня поняли,любой верующий(не на словах) читает Библию и не просто читает,а изучает(как и писал ап.Павел)
То есть, вы в курсе, что Исус свою деятельность направлял на развал семьи и на отречение от своих родных?
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще раз плевать мне на ваш слив,и что будете делать?
Продолжать тыкать носом овец неразумных)
Гость
[263214569]
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ни бум-бум и каша -это только к вам
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жить в вере православной = быть фанатичкой? Иначе никак? Вам процитировать батюшку, который рекомендовал малыша крестить?зачем...затем.
Ваш текст
Да не надо мне частное мнение батюшки,есть официальное мнение Церкви православной и это выше частного мнения любого священника.это первое.А жить в вере православной,значит жить минимум по заповедям и не только 10 ветхозаветных,но и заповеди Евангелия не забывать(о исповеди и причастии)
Ваш текст
а, простите, представителем Церкви кто является? Я почему-то всегда считала, что священник.
2012
[3553251962]
Леди
Сообщение было удалено
"скорее, это способ управления толпой. причем шикарный способ. И философия рабская, это да"
Абсолютно верно!)
Гость
[263214569]
2012
Сообщение было удалено
Продолжать тыкать носом овец неразумных)
Ваш текст
тыкай тыкай,раз более ничего не получается,ну что ж с убогим то поделать,одно что только пожалеть
Гость
[263214569]
2012
Сообщение было удалено
То есть, вы в курсе, что Исус свою деятельность направлял на развал семьи и на отречение от своих родных?
Ваш текст
Вы больны?
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жить в вере православной = быть фанатичкой? Иначе никак? Вам процитировать батюшку, который рекомендовал малыша крестить?зачем...затем.
Ваш текст
Да не надо мне частное мнение батюшки,есть официальное мнение Церкви православной и это выше частного мнения любого священника.это первое.А жить в вере православной,значит жить минимум по заповедям и не только 10 ветхозаветных,но и заповеди Евангелия не забывать(о исповеди и причастии)
"есть официальное мнение Церкви православной"
Озвучьте его, плиз!
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
12 лет,и образование у меня тоже 3(параллельно получала)
Ваш текст
Можете рассказать, как готовили ребенка к исповеди? Что он там говорил? Мне просто итересно, В КАКИХ грехах надо каяться неразумному дитяти????? Это превращение людей в рабов. зомбирование с детства. вы хоть это понимаете?
Обоснуйте. Я-то свои заявления в состоянии подтвердить цитатами из библии.
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
а, простите, представителем Церкви кто является? Я почему-то всегда считала, что священник.
Ваш текст
представитель может ошибаться так как он человек,хоть и священник,для этого в любой епархии есть отдел занимающийся анализом работы священников епархии,можно прийти и пожаловаться на несоответствия "поучений" батюшки канонам Церкви и епархия проведет расследование и даст ответ.
2012
[3553251962]
Вы больны?[/quote]
Нет, здоров. Но своим этим вопросом вы четко дали понять, что ни одно из четырех канонических евангелий и в глаза не видели.
Гость
[263214569]
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже,но что то пока вы только тыкали,а если удосужитесь почитать ранее мои посты ,то увидите и цитаты.
Леди
[3452875615]
представитель может ошибаться так как он человек,хоть и священник,для этого в любой епархии есть отдел занимающийся анализом работы священников епархии,можно прийти и пожаловаться на несоответствия "поучений" батюшки канонам Церкви и епархия проведет расследование и даст ответ.[/quote]
Ваш текст
А разве не призывает Библия прощать ошибки? Или надо бежать жаловаться сразу?
Гость
[263214569]
Тупо это делать того чего смысл не понимаешь и не хочешь понимать.А восьмилетнему ребенку на исповеди то же делать,что и взрослому,за исцелением идти ран духовных.Ваш текст
Можно мне, как смертельно духовно раненному, рассказать, КАКИЕ ГРЕХИ совершает 8-милетнее дитя??? О ЧЕМ он должен говорить священнику? о том, что лишнюю конфету съел? такую же игрушку захотел, как у соседа? Мультик посмотрел про монстров? Ладно я, согласна, у меня грехов немерено. Но дети?????Ваш текст
Леди я поражаюсь вам,что за мысли у вас о психике восьмилетних детей? они гораздо более сложной жизнью живут,ну конечно если воспитывать их правильно ,а не как идиотов тупенькихВаш текст
У меня, как раз-таки нормальные, научные(потому что педобразование за плечами) и реальные(потому что свой ребенок растет) представления о жизни и психике восьмилетних детей. Потому и спрашиваю.
А ваши детки какого возраста?Ваш текст
12 лет,и образование у меня тоже 3(параллельно получала)[/quote]
Ваш текст
Можете рассказать, как готовили ребенка к исповеди? Что он там говорил? Мне просто итересно, В КАКИХ грехах надо каяться неразумному дитяти????? Это превращение людей в рабов. зомбирование с детства. вы хоть это понимаете?[/quote]
Ваш текст
Откройте свод Канонов Православной церкви (не озвучиваю" так как толстенная книга) ну или если что-то более короткое,то хоть Основы Социальной концепции РПЦ принят документ на юбилейном Архиерейском соборе,а еще опять же результаты 4 Вселенских соборов (первые 4 века христианства)-опять в истории надо покопаться(там и символ веры обосновывается и догмат о Святой Троице и много-много полезной инфо)
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
представитель может ошибаться так как он человек,хоть и священник,для этого в любой епархии есть отдел занимающийся анализом работы священников епархии,можно прийти и пожаловаться на несоответствия "поучений" батюшки канонам Церкви и епархия проведет расследование и даст ответ.
)))
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве не призывает Библия прощать ошибки? Или надо бежать жаловаться сразу?
Ваш текст
Жаловаться для того чтобы исправить и чтобы заблуждения батюшки(может и невольные) не вводили в заблуждения других прихожан и не навредили крепости их веры,а не для чтобы просто наябедничать
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
Ну и?
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можете рассказать, как готовили ребенка к исповеди? Что он там говорил? Мне просто итересно, В КАКИХ грехах надо каяться неразумному дитяти????? Это превращение людей в рабов. зомбирование с детства. вы хоть это понимаете?
Ваш текст
Откройте свод Канонов Православной церкви (не озвучиваю" так как толстенная книга) ну или если что-то более короткое,то хоть Основы Социальной концепции РПЦ принят документ на юбилейном Архиерейском соборе,а еще опять же результаты 4 Вселенских соборов (первые 4 века христианства)-опять в истории надо покопаться(там и символ веры обосновывается и догмат о Святой Троице и много-много полезной инфо)
Ваш текст
Гость, вы мой вопрос видели? Я вас спросила, как человек человека, мама маму, а вы меня отсылаете к книгам. Да читала я рекомендации по подготовке к ивповеди, еще раз вам повторяю. КОНКРЕТНО ответить можете? Или только воду лить способны? вы же действительно не понимаете, о чем говорите!!!
Гость
[263214569]
Да не надо мне частное мнение батюшки,есть официальное мнение Церкви православной и это выше частного мнения любого священника.это первое.А жить в вере православной,значит жить минимум по заповедям и не только 10 ветхозаветных,но и заповеди Евангелия не забывать(о исповеди и причастии)Ваш текст
а, простите, представителем Церкви кто является? Я почему-то всегда считала, что священник.[/quote]
Ваш текст
представитель может ошибаться так как он человек,хоть и священник,для этого в любой епархии есть отдел занимающийся анализом работы священников епархии,можно прийти и пожаловаться на несоответствия "поучений" батюшки канонам Церкви и епархия проведет расследование и даст ответ.[/quote]
Леди я поражаюсь вам,что за мысли у вас о психике восьмилетних детей? они гораздо более сложной жизнью живут,ну конечно если воспитывать их правильно ,а не как идиотов тупенькихВаш текст
А ваши детки какого возраста?Ваш текст
12 лет,и образование у меня тоже 3(параллельно получала)Ваш текст
Можете рассказать, как готовили ребенка к исповеди? Что он там говорил? Мне просто итересно, В КАКИХ грехах надо каяться неразумному дитяти????? Это превращение людей в рабов. зомбирование с детства. вы хоть это понимаете?[/quote]
Ваш текст
Откройте свод Канонов Православной церкви (не озвучиваю" так как толстенная книга) ну или если что-то более короткое,то хоть Основы Социальной концепции РПЦ принят документ на юбилейном Архиерейском соборе,а еще опять же результаты 4 Вселенских соборов (первые 4 века христианства)-опять в истории надо покопаться(там и символ веры обосновывается и догмат о Святой Троице и много-много полезной инфо)[/quote]
Ваш текст
Гость, вы мой вопрос видели? Я вас спросила, как человек человека, мама маму, а вы меня отсылаете к книгам. Да читала я рекомендации по подготовке к ивповеди, еще раз вам повторяю. КОНКРЕТНО ответить можете? Или только воду лить способны? вы же действительно не понимаете, о чем говорите!!![/quote]
Ваш текст
извините я отвечала 2012 не вам,может не та ссылка получилась
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
О! Кстати, вопрос! На каком из вселенских соборов Христос был назначен богом?)
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаловаться для того чтобы исправить и чтобы заблуждения батюшки(может и невольные) не вводили в заблуждения других прихожан и не навредили крепости их веры,а не для чтобы просто наябедничать
А откуда вы знаете, заблуждается батюшка или нет?
2012
[3553251962]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Гость, вы мой вопрос видели? Я вас спросила, как человек человека, мама маму, а вы меня отсылаете к книгам. Да читала я рекомендации по подготовке к ивповеди, еще раз вам повторяю. КОНКРЕТНО ответить можете? Или только воду лить способны? вы же действительно не понимаете, о чем говорите!!!
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
А мне ответить можете?
2012
[3553251962]
Леди
Сообщение было удалено
Не стоит их жалеть. Они сами сделали свой выбор.
Гость
[263214569]
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно,пишеться это все в свете того что без отца и матери человек проживет,а вот без Бога никогда.Это о том когда ближние твои заставляют идти против Бога ,против совести и заповедей,вот тогда еще и эта цитата"Кто любит отца и мать более Меня,тот не достоин меня" ,если вы заметили "почитай родителей" ,т.е не забывай,помогай ,уваж.но если они призывают идти против Бога -удались,но помогай Враги тогда когда отделяют человека от Бога,тянут его в нарушение заповедей или вообще в отречении от Бога,а так и было в первые века христианства,люди погибали,но от Христа не отрекались
2012
[3553251962]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст
А мне ответить можете?
Не может. Чтобы дать ответ - нужна конкретика. А они ее боятся, как черт ладана)
Гость
[263214569]
2012
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, заблуждается батюшка или нет?
Ваш текст
Я же вам писала список документов в которых видна офиц.позиция Церкви
2012
[3553251962]
885-я, я пару цитат привел, прокомментируйте их, плиз!)
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же вам писала список документов в которых видна офиц.позиция Церкви
Ну так это вы их неправильно понимаете, в силу своей овечьей неразумности, да еще набираетесь наглости поправлять своего пастуха!)
2012
[3553251962]
Я ж говорил, 885-я, у вас в голове каша)
Леди
[3452875615]
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
они - да. А дети? да еще и плодят этих детей в неимоверных количесвах(не все, конечно, но большинство)
Во-первых, не надо приписывать словам Христа иной смысл, чем явствует из его фразы.
Во-вторых, вам напомнить, кто из учеников Христа трижды от него отрекся? И после этого вы еще будете что-то говорить о первых христианах?)
Гость
[263214569]
Моему 12 лет и он далеко не неразумная дитятя,да вот хоть например ,недавно не сдержался мальчишка и дал в лоб другому такому же,да не рассчитал,он у меня крупный (все лет 13-14 дают) ,но потом переживал,что сдела больно другому человеку,обидел его и унизил,вот и пошел каяться в этом(знаю так он мне многое рассказывает) ,но это маленький пример.Или например его неумение в пище сдержаться,то же его огорчает,вот то же ,или не усердие в учебе-лень,хотя это только он так считает,я думаю что он таки хорошо учится,но он считает,что может больше,но ленится .Да мало ли чего
2012
[3553251962]
"Правильно,пишеться это все в свете того что без отца и матери человек проживет,а вот без Бога никогда.Это о том когда ближние твои заставляют идти против Бога ,против совести и заповедей,вот тогда еще и эта цитата"Кто любит отца и мать более Меня,тот не достоин меня" ,если вы заметили "почитай родителей" ,т.е не забывай,помогай ,уваж.но если они призывают идти против Бога -удались,но помогай Враги тогда когда отделяют человека от Бога,тянут его в нарушение заповедей или вообще в отречении от Бога,а так и было в первые века христианства,люди погибали,но от Христа не отрекались"
Какого бога вы имеете в виду? Бога евреев?
Гость
[263214569]
Леди 4353 вам пост
2012
[3553251962]
Леди
Сообщение было удалено
Вот! Вот именно так и воспитывается общество бессловесных рабов.
Мэн
[2318015209]
по теме - может до кого дойдет . Глупым девушкам , которые уверены , что они должны выбирать себе мужа , но боятся его неверности или хитрых любовниц - есть простое решение . Выбирайте себе малообеспеченного мужчину - который просто не сможет обеспечить свою любовницу . Тогда он останется всегда при вас - иначе у любого мэна , у которого есть фин. возможности появится желание создать новую ячейку - и он БЕЗ труда сможет ее создать . Так что выбирайте не мужчину - а выбирайте что вам важнее - верность мужа или удобство и комфорт жизни . Точка.
Леди
[3452875615]
Не может. Чтобы дать ответ - нужна конкретика. А они ее боятся, как черт ладана)
знаю, потому и добиваюсь конкретики. Прекрасно понимаю, что не ответит, ибо нечего.
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
зря вы так -православную семью не путайте с патриархальной многодетной семьей,это разные понятия в разные века появились понятия и разный смысл у них
2012
[3553251962]
Леди
Сообщение было удалено
А она еще обижается, что ее тыкают носом)
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леди стыдно вам должно быть,я вам ответила 4353
2012
[3553251962]
885-я, христианству на Руси уже более двух тысячелетий. Что хорошего оно принесло людям за это время?
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не путайте православную русскую семью с христианутой.
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
А на мои вопросы где ответы?
Гость
[263214569]
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы вообще как Библию читаете,основываясь на своем мизерном разумении(не в обиду,у каждого человека,без опыта предыдущих поколений оно такое),я понимаю смысл слов Евангелия исходя из всего контекста,а не вырывая просто фразы,так можно до вырываться до чертиков