Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Леди вам перечислит содержимое моей библиотеки? так места не хватит
Гость
забавная такая эта леди точно курица,квохчет по каждому поводу,каждого клюнуть норовит клуша
Гость
Ваш текст

Мешать, если он захочет придти к вере я не стану. Говорить о Библии, церкви и так далее нужно. Но говорить, т.е. давать информацию к размышлению, и навязывать что-то разные вещи. Так вот, навязывать я не буду. А вы именно навязываете. Детей легко убедить в чем-то, и психику покалечить тоже очень просто. Зачем? Примет осознанное решение - хоть в монахи пусть стрижется, хоть в семинарию поступает, хоть в синагогу идет молится. А пока маленький. только информация. О Библии, о Боге нашем, о богах древних, о язычестве и так далее. расширение кругозора. а не забивание мозгов ребенку непойми чем. Я писала выше о даме, которая нашла хорошего священника, как ей кто-то посоветовал, и стала детей воспитывать "в вере и богобоязни"(или как там правильно). Страшно на детей мотреть. Искалеченное детство. Мне их было просто жаль. ладно мамашка. решила свои проблемы таким способом, и ладно. Но дети! Не понимала и не пойму этого.[/quote]

Ваш текст

Я спрашивала зачем крестили в вере православной? и понимаю из ответа что ничего вы не знаете (не понимаете) о смысле и содержании таинства Крещения.Вот вырос бы и сам решил ,так зачем крестили то?
Леди
А можно узнать, что Вы предпочитаете читать?[/quote]

Ваш текст

а вам зачем?просто видя ваши принципы,я понимаю,что из того что я читаю,их вынести просто невозможно[/quote]

Ваш текст

за шкафом, блин. Вам так трудно ответить? Не бойтесь. я не съем вас. и не ищу повод уколоть или понасмехаться над вашим вкусом. Вполне может быть, что мы читали одни и те же книги, что-то я могла не понять, что-то вы. Если вы мне скажате, что читаете только церковную литературу. я от вас отстану. Я такие вещи воспринимаю очень туго, потому что просто реально вижу зомбирование. Может, я не права. Может, у Вас другие мысли по этому поводу.
Гость
Ваш текст

Мешать, если он захочет придти к вере я не стану. Говорить о Библии, церкви и так далее нужно. Но говорить, т.е. давать информацию к размышлению, и навязывать что-то разные вещи. Так вот, навязывать я не буду. А вы именно навязываете. Детей легко убедить в чем-то, и психику покалечить тоже очень просто. Зачем? Примет осознанное решение - хоть в монахи пусть стрижется, хоть в семинарию поступает, хоть в синагогу идет молится. А пока маленький. только информация. О Библии, о Боге нашем, о богах древних, о язычестве и так далее. расширение кругозора. а не забивание мозгов ребенку непойми чем. Я писала выше о даме, которая нашла хорошего священника, как ей кто-то посоветовал, и стала детей воспитывать "в вере и богобоязни"(или как там правильно). Страшно на детей мотреть. Искалеченное детство. Мне их было просто жаль. ладно мамашка. решила свои проблемы таким способом, и ладно. Но дети! Не понимала и не пойму этого.[/quote]

Ваш текст

Вы уже ему МЕШАЕТЕ,в настоящем времени,вы лишаете его соединения со Христом( его не причащаете),так зачем крестили в православной вере?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вам зачем?просто видя ваши принципы,я понимаю,что из того что я читаю,их вынести просто невозможно

Ваш текст

за шкафом, блин. Вам так трудно ответить? Не бойтесь. я не съем вас. и не ищу повод уколоть или понасмехаться над вашим вкусом. Вполне может быть, что мы читали одни и те же книги, что-то я могла не понять, что-то вы. Если вы мне скажате, что читаете только церковную литературу. я от вас отстану. Я такие вещи воспринимаю очень туго, потому что просто реально вижу зомбирование. Может, я не права. Может, у Вас другие мысли по этому поводу.

Ваш текст

Леди поверьте я ничего не боюсь,а особенно таких как вас)) я вас жалею,сострадаю вам,но страх это не из моего лексикона)) что за манипуляция если скажите,то я отстану,да мне все едино отстанете вы или нет,право слово,смешная вы
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я спрашивала зачем крестили в вере православной? и понимаю из ответа что ничего вы не знаете (не понимаете) о смысле и содержании таинства Крещения.Вот вырос бы и сам решил ,так зачем крестили то?

Ваш текст

Потому что сама крещена в вере православной.Батюшка пояснил, зачем. ясогласилась. И да, так принято. Ничего плохого в этом не вижу.
2012
Если вы не знаете но слово религия переводится как "связь с Богом" ,и второе в православии нет понятия православная религия,есть понятие православная вера.[/quote]

Это вы о христианстве, что ли?)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вам зачем?просто видя ваши принципы,я понимаю,что из того что я читаю,их вынести просто невозможно

Ваш текст

Ваш текст

Кошмар леди,какое у вас узкое и шаблонное восприятие человека верующего,постыдитесь узости своего восприятия .Что бв грамотно разговаривать о вере и Боге,чтобы верить всем разумением свои,надо изучить массу литературы и направлений жизни.Это и логика,история,и философия и история философии и история литературы и музыки,история развития точных и естественных наук и это минимум.Иначе как можно истинно верить,да никак
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы уже ему МЕШАЕТЕ,в настоящем времени,вы лишаете его соединения со Христом( его не причащаете),так зачем крестили в православной вере?

Ваш текст

Без исповеди причащают только до 7 лет, если не ошибаюсь. О чем будет ребенок говорить на исповеди, скажите мне? Из того, что я прочла на эту тему, я поняла, что если водить ребенка на исповедь в таком возрасте, из него вырастет тупое забитое создание, неспособное мыслить, а только боящееся кары небесной. не хочу я такой судьбы своему сыну.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш текст

Кошмар леди,какое у вас узкое и шаблонное восприятие человека верующего,постыдитесь узости своего восприятия .Что бв грамотно разговаривать о вере и Боге,чтобы верить всем разумением свои,надо изучить массу литературы и направлений жизни.Это и логика,история,и философия и история философии и история литературы и музыки,история развития точных и естественных наук и это минимум.Иначе как можно истинно верить,да никак

Ваш текст

Все ясно, вопрос снят. Спасибо за ответ
Даша
Леди
Сообщение было удалено
Леди
И попахивает воплями недалекой бабы, у которой ответ на реплику оппонента только один "пьяница, прости тутка"(простите, снгва не хочу Вас обидеть, но впечатление складывается именно такое. Скажите, что Вам мешает вести конструктивный диалог? И просто спокойно опровергнуть суждение Тещи, если оно неверное?
А как вообще кореллирует разница в уровне наших мужчин с неуместностью моего высказывания? Я так вообщк считаю,что тут пошло хамство и дремучесть как со стороны Тещи, так и в ответ с моей стороны вот и все.

А сообщение про "Женщина в их понимании никто, теперь все ясно, почему Даша никогда не будет счастлива, хорошо еще маджахеткой не сделают" этим же самым не попахивает? С волками жить,по-волчьи выть.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да кто вам сказал, что крещение относится к православию???? Вы хоть те же евангелия читали???
Гость
Я спрашивала зачем крестили в вере православной? и понимаю из ответа что ничего вы не знаете (не понимаете) о смысле и содержании таинства Крещения.Вот вырос бы и сам решил ,так зачем крестили то?[/quote]

Ваш текст

Потому что сама крещена в вере православной.Батюшка пояснил, зачем. ясогласилась. И да, так принято. Ничего плохого в этом не вижу.[/quote]

Ваш текст

Ой блин интересная мотивация действия,"вот сама я по жизни вступила в какашку вот и сына потащу пусть вступит",сразу видно плохо у вас с анализом. Так принято -тупая и бессмысленная причина для людей привыкшим жить по шаблону,зашоренная Леди тут вы,я никогда не делаю,того чего смысл не понимаю.А вы смотри ничего в Таинствах не смыслите,а побежали бегом? а вы знаете что Таинство Крещения требует от вас как от родительницы воспитания сына своего в вере православной Т.е научение его заповедям и жизни по заповедям ,исповедоваться самой,его причащать по вере своей с начало,а потом и самого исповедовать и много чего еще,да вам не невдомек покрестила (а так все делают) и пошла,а в смысле разобраться,а вникнуть,нет,это же не для вас не зашоренных,это для нас сереньких
2012
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Потому что сама крещена в вере православной.Батюшка пояснил, зачем. ясогласилась. И да, так принято. Ничего плохого в этом не вижу.

И напрасно.
Гость
2012
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что крещение относится к православию???? Вы хоть те же евангелия читали???

Ваш текст

Читала,а вы историю Церкви христианской читали? так почитайте .И Леди крестила в церкви православной,так что что спрашиваете.
Леди
2012
Сообщение было удалено

Ваш текст

А к чему? расскажите, пожалуйста
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш текст

Ну и что вы изучили?)
2012
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Без исповеди причащают только до 7 лет, если не ошибаюсь. О чем будет ребенок говорить на исповеди, скажите мне? Из того, что я прочла на эту тему, я поняла, что если водить ребенка на исповедь в таком возрасте, из него вырастет тупое забитое создание, неспособное мыслить, а только боящееся кары небесной. не хочу я такой судьбы своему сыну.

А это относится к любому истинно верующему христианину.
Гость
[qu

Вы уже ему МЕШАЕТЕ,в настоящем времени,вы лишаете его соединения со Христом( его не причащаете),так зачем крестили в православной вере?[/quote]

Ваш текст

Без исповеди причащают только до 7 лет, если не ошибаюсь. О чем будет ребенок говорить на исповеди, скажите мне? Из того, что я прочла на эту тему, я поняла, что если водить ребенка на исповедь в таком возрасте, из него вырастет тупое забитое создание, неспособное мыслить, а только боящееся кары небесной. не хочу я такой судьбы своему сыну.[/quote]

Ваш текст

зачем ваш пост был вообще,я написала,что вы его не причащаете,причем здесь исповедь,а исповедоваться нужно вам за себя пока он мал ,чтобы по вашей вере причастился ребенок ваш истинно.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Читала,а вы историю Церкви христианской читали? так почитайте .И Леди крестила в церкви православной,так что что спрашиваете.

Да, я ее знаю и мне на нее начхать. А вы Библию читали? Или со слов священников о ней знаете?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш текст

Ой блин интересная мотивация действия,"вот сама я по жизни вступила в какашку вот и сына потащу пусть вступит",сразу видно плохо у вас с анализом. Так принято -тупая и бессмысленная причина для людей привыкшим жить по шаблону,зашоренная Леди тут вы,я никогда не делаю,того чего смысл не понимаю.А вы смотри ничего в Таинствах не смыслите,а побежали бегом? а вы знаете что Таинство Крещения требует от вас как от родительницы воспитания сына своего в вере православной Т.е научение его заповедям и жизни по заповедям ,исповедоваться самой,его причащать по вере своей с начало,а потом и самого исповедовать и много чего еще,да вам не невдомек покрестила (а так все делают) и пошла,а в смысле разобраться,а вникнуть,нет,это же не для вас не зашоренных,это для нас сереньких

Ваш текст

Я повторяю вопрос, о чем восьмилетний ребенок будет говорить на исповеди?

И потом, о воспитании в вере православной и соблюдении заповедей можно спорить бесконечно. Что я знаю или не знаю, я разберусь сама, что не знаю - узнаю. Мне не стыдно признаваться в том, что я чего-то не знаю. О том, кто из нас мысли узко, а кто нет, я тоже с вами спорить не буду, ибо. я считаю, что вы, вы считаете, что я. На этом и остановимся. еще раз интересуюсь, вы можете внятно что-то объяснить и рассказать или нет? Только догмы, цитаты, оскорбления. Ничего больше.
2012
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

А к чему? расскажите, пожалуйста

Так читали или нет?
Гость
Леди кары небесной боится человек с философией раба,который работает ,потому что боится наказания от Бога,человек верующий ЛЮБИТ БОГА(да вот и заповедь 1 об этом гласит) ,т.е как любящий сын боится огорчить и оскорбить любимого Отца своими злодеяниями,разницу понимаете. А еще сам Господь говорил " вы теперь не рабы ,а ученики мои,так раб не знает что делает Хозяин,а я вам все сказал)
Гость
2012
Сообщение было удалено
Так читали или нет?

Ваш текст

я ответила выше
Гость
2012
Сообщение было удалено
Да, я ее знаю и мне на нее начхать. А вы Библию читали? Или со слов священников о ней знаете?

Ваш текст

вам начхать,ну так и чихайте себе на здоровье
Гость 32
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Леди вам перечислит содержимое моей библиотеки? так места не хватит
Религиозный Гость, в ваших постах читается СПЕСЬ И ГОРДЫНЯ.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш текст

зачем ваш пост был вообще,я написала,что вы его не причащаете,причем здесь исповедь,а исповедоваться нужно вам за себя пока он мал ,чтобы по вашей вере причастился ребенок ваш истинно.

Ваш текст

Гость, вы можете меня услышать? ДО 7 ЛЕТ дети допускаются к причастия без исповеди. А моему сыну - 8.

А почему я сама исповедоваться не пойду, я уже поясняла
Гость
Я повторяю вопрос, о чем восьмилетний ребенок будет говорить на исповеди?

И потом, о воспитании в вере православной и соблюдении заповедей можно спорить бесконечно. Что я знаю или не знаю, я разберусь сама, что не знаю - узнаю. Мне не стыдно признаваться в том, что я чего-то не знаю. О том, кто из нас мысли узко, а кто нет, я тоже с вами спорить не буду, ибо. я считаю, что вы, вы считаете, что я. На этом и остановимся. еще раз интересуюсь, вы можете внятно что-то объяснить и рассказать или нет? Только догмы, цитаты, оскорбления. Ничего больше.[/quote]

Ваш текст

Тупо это делать того чего смысл не понимаешь и не хочешь понимать.А восьмилетнему ребенку на исповеди то же делать,что и взрослому,за исцелением идти ран духовных.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш текст

Гость, вы можете меня услышать? ДО 7 ЛЕТ дети допускаются к причастия без исповеди. А моему сыну - 8.

Ваш текст

Вот я и пишу вам,что вы мешаете своему ребенку ко Христу приходит уже сейчас,если не хотели жить в вере православной,зачем крестили то хоть своего ребенка,зачем?
2012
Гость
Сообщение было удалено
Так христианство и есть религия рабов. Или забыли? Треснули по одной щеке - подставь другую, забирают рубашку - отдай и верхнюю одежду. И вообще, это только в христианстве люди - рабы божии и овцы неразумные.
Гость
Гость 32
Сообщение было удалено
Ваш текст

первый пост не мой это первое,будьте внимательней,

второе ,направления я перечислили библиотеки,будьте еще раз внимательны
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вам начхать,ну так и чихайте себе на здоровье

То есть, библию вы знаете только со слов священников, я правильно понял?)
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тупо это делать того чего смысл не понимаешь и не хочешь понимать.А восьмилетнему ребенку на исповеди то же делать,что и взрослому,за исцелением идти ран духовных.

Ваш текст

Можно мне, как смертельно духовно раненному, рассказать, КАКИЕ ГРЕХИ совершает 8-милетнее дитя??? О ЧЕМ он должен говорить священнику? о том, что лишнюю конфету съел? такую же игрушку захотел, как у соседа? Мультик посмотрел про монстров? Ладно я, согласна, у меня грехов немерено. Но дети?????
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Смешно мыслите,великодушным может быть только сильный и свободный,и только узкий и слабый жаден и не умеет прощать.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я ответила выше

Слив. К чему тогда пытаетесь рассуждать о вещах, в которых ни в зуб ногой?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Можно мне, как смертельно духовно раненному, рассказать, КАКИЕ ГРЕХИ совершает 8-милетнее дитя??? О ЧЕМ он должен говорить священнику? о том, что лишнюю конфету съел? такую же игрушку захотел, как у соседа? Мультик посмотрел про монстров? Ладно я, согласна, у меня грехов немерено. Но дети?????

Ваш текст

Леди я поражаюсь вам,что за мысли у вас о психике восьмилетних детей? они гораздо более сложной жизнью живут,ну конечно если воспитывать их правильно ,а не как идиотов тупеньких
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш текст

Вот я и пишу вам,что вы мешаете своему ребенку ко Христу приходит уже сейчас,если не хотели жить в вере православной,зачем крестили то хоть своего ребенка,зачем?

Ваш текст

Жить в вере православной = быть фанатичкой? Иначе никак? Вам процитировать батюшку, который рекомендовал малыша крестить?зачем...затем.
2012
Гость 32
Сообщение было удалено
А также полнейшее незнание первоисточника)
Гость
2012
Сообщение было удалено
Слив. К чему тогда пытаетесь рассуждать о вещах, в которых ни в зуб ногой?

Ваш текст

Слушайте не надо меня на понт брать мне все едино,что вы там думаете,не удосужились мои посты читать,а пишите мне ,зачем спрашивается? если не читаете
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Леди я поражаюсь вам,что за мысли у вас о психике восьмилетних детей? они гораздо более сложной жизнью живут,ну конечно если воспитывать их правильно ,а не как идиотов тупеньких

Ваш текст

Конкретный пример, пожалуйста. Какой грех может совершить восьмилетний ребенок и как этот грех выглядит в жизни?
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))) Это от каких же?))
http://www.youtube.com/watch?v=a4R-sfpipdc&feature=youtu​.be

http://volya-naroda.ru/
Гость
2012
Сообщение было удалено
То есть, библию вы знаете только со слов священников, я правильно понял?)

Ваш текст

нет, не правильно вы меня поняли,любой верующий(не на словах) читает Библию и не просто читает,а изучает(как и писал ап.Павел)
2012
Гость
Сообщение было удалено
И этой фразой еще раз подтвердили, что в первоисточниках ни бум-бум, а в башке полнейшая каша)
Леди
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

скорее, это способ управления толпой. причем шикарный способ. И философия рабская, это да. Много и очень грамотный вещей. просто очень часто верующие, такие типа Гостя, перегибают палку. Видала я таких, которые 8 марта не признают, телевизор не смотрят, не фотографируются и т.п. Которые в каждом действии видят грех. Это ужасно. А детей таких родителей жаль безумно.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

И еще слив))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш текст

Жить в вере православной = быть фанатичкой? Иначе никак? Вам процитировать батюшку, который рекомендовал малыша крестить?зачем...затем.

Ваш текст

Да не надо мне частное мнение батюшки,есть официальное мнение Церкви православной и это выше частного мнения любого священника.это первое.А жить в вере православной,значит жить минимум по заповедям и не только 10 ветхозаветных,но и заповеди Евангелия не забывать(о исповеди и причастии)
2012
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Слушайте не надо меня на понт брать мне все едино,что вы там думаете,не удосужились мои посты читать,а пишите мне ,зачем спрашивается? если не читаете

Мне достаточно почитать было ваши последние посты, чтобы понять, что в вопросе вы не разбираетесь.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш текст

У меня, как раз-таки нормальные, научные(потому что педобразование за плечами) и реальные(потому что свой ребенок растет) представления о жизни и психике восьмилетних детей. Потому и спрашиваю.

А ваши детки какого возраста?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова