Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Что значит говорят хорошо? Я там долго жила. Что вы вкладываете в это понятие?
Теща
[664318090]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне устрицы не понравились. Пробовала наисвежайшие в ресторане в Сан-Франциско на берегу Тихого океана. Подруга, аж стонала от восторга. Мне больше понравились мидии в винном соусе. Даже не знаю, что вкуснее мидии или соус
Теща
[664318090]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
На такое нормальные мужчины очень сильно обижаются, вплоть до полного необщения с бывшей пассией
Теща
[664318090]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно поэтому я не стала "Верному Биллу" давать надежду, чтобы мужика не опустить ниже плинтуса
Теща
[664318090]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так у них Рождество вроде прошло?
Гость
[263214569]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Любовь, когда не хочешь делить своего мужчину ни с кем" это тоже не любовь это эгоизм,вот если принцип звучит именно такими словами.Потому что только и слышно при изменах меня предали,меня обидели,меня оскорбили,я не могу простить,я не могу спать,,у меня жизнь закончилась(да вот там на соседней ветке Сова страдает ) это тьфу а не любовь,это "яканье" сплошное и не пахнет любовью,так узкий эгоизмишко
Гость
[263214569]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теща чтобы о чем-то с кем-то спорить надо много знать,изучать,анализировать,а не как вы все по наитию,да по собственному желанию пятки,навряд ли вы имеете понятия о реальной дискуссии(когда люди опираются на первоисточники,а не на собственный мельчайший опыт).
Интересное для вас понятие кайфа однако,кормили -поили на халяву,смешная,вы родом откуда?(не поймите вопрос географически,а то вы запросто все в лоб понимать)
Теща
[664318090]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удивляюсь я женщинам и девушкам, которые считают себя красивыми. Я по поводу своей внешности всю жизнь комплексую, хотя от мужчин отбоя нет до сих пор, а про молодость вообще молчу. Начну описывать свою внешность, все сразу решат, что я баба Яга. Что они во мне находят? Наверное душу))))))))))))))))))
Теща
[664318090]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на что жить за границей собираетесь?
Теща
[664318090]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой! Сразу вспомнила своих "женихов"- летчика и питерского аристократа. Они тоже женщину для серьезных отношений искали. У обоих большой выплаченный дом. Бежала от них сверкая пятками. Если интересно, расскажу подробнее
Да? вот так именно и общаетесь ,а он лично вам отвечает? а вот Господь считал что священники нужны и сказал "создам я церковь свою на камени веры и не одолеют ее врата ада" а конкретно апостолам сказал"Дам вам силу отпускать грехи,что свяжете на земле,то свяжется на небесах,а что разрешите на земле,то разрешится и на небесах" Но вам я смотрю слова Спасителя не указ,он лично вам другое говорит наверно?))Ваш текст
Так в церковь я хожу, совсем не отрицаю, молитвы ни одной не знаю, но с иконами разговариваю, ведь это были реальные святые люди. А попы реальные современные люди и такие же грешники, как и я зачем они мне? Конечно мне Бог не отвечает, но всегда помогает. Считаю себя по Жизни счастличиком[/quote]
Ваш текст
считать вы себя можете чем и кем угодно,это не прибавляет вам ни грамма достоинств.Вот преступник считает себя недостойным наказания.И что? все едино,приговор и срок.Ибо есть высшая справедливость,в миру это закон,ну а в духовной жизни,сами знаете Кто.А то что вы не удосужились выучить и понять хотя бы одну молитву,которые все как одну написали вот те самые реально святые люди с икон(как вы заметили про святых) явно не прибавляет вам достоинств.И да 1 заповедь( всем разумением своим полюби Бога,т.е умом,изучением слова) вы то хоть как исполняете не изучая и не понимая веру? себе ответьте,мне можно не отвечать.
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не мои посты. Не знаю, кто такой изобретательный шутник, но, честное слово, не я. Я наоборот, хотела сказать девчонкам за добрые слова спасибо. И поинтересоваться у Солнышка, где она в мои без малого 30 юношеский максимализм разглядела? :))))))
Теща
[664318090]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вы вс же ошибаетесь. Ничего там не предусмотрено. Хочешь эмигрировать, крутись сам. Даже в аэропорту никто не встретит, если гринку выиграла, языку никто не научит, жилье не предоставит, про медицину - вообще молчу. Хуже не бывает
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ваша-не ваша, все правильно. Приятно, что различаете.
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да поняли мы уже ,что не ваши посты,там 2 страницы такого бреда,капец
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не та Леди потому что :)
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Халява, между прочим, денег стоила и не малых))) А если хотите насчет Религии поговорить, то создайте себе соответствующую тему и разговаривайте с такими же как вы. Вы здесь явно не в теме
Гость
[263214569]
Ваш текст Евангелие откройте,мне не надо нашептывать,я читать умею.А вы я смотрю домыслами кормитесь бабок досужих
Ааааа. Поняла, Бог нашептывал вашим писакам на ушко. А они покорно записывали. Ндаааа. Все вы на одно лицо. Клиника.Ваш текст
Да именно так, Духом Святым водимы были апостолы евангелисты,да покорно,ибо не покорится Создателю всего сущего это минимум странно,это счастье волю Божью исполнить.хотя для вас я так понимаю только свое своеволие указ,что левая пятка вам нашепчет,захочет,под ту дудку и пляшите?Ваш текст
С догматиками и фанатиками спорить бесполезно. Летела я как-то из штатов в Россию в Бизнес классе, кормили, поили бесподобно, но сидела рядом такая же, весь кайф обломала, все цитатами из Библии шпарила. Надоела, как чертВаш текст
Теща чтобы о чем-то с кем-то спорить надо много знать,изучать,анализировать,а не как вы все по наитию,да по собственному желанию пятки,навряд ли вы имеете понятия о реальной дискуссии(когда люди опираются на первоисточники,а не на собственный мельчайший опыт).
Интересное для вас понятие кайфа однако,кормили -поили на халяву,смешная,вы родом откуда?(не поймите вопрос географически,а то вы запросто все в лоб понимать)Ваш текст
Халява, между прочим, денег стоила и не малых))) А если хотите насчет Религии поговорить, то создайте себе соответствующую тему и разговаривайте с такими же как вы. Вы здесь явно не в теме[/quote]
Ваш текст
вера живая и не может быть оторвана от жизни( являться темой для теоретических рассуждений)ибо именно она основа всякой жизни и она основа ответа на любой мало-мальски значимый вопрос в жизни,как для человека верующего говорю вам,а значит вот на такие вопросы о семейных неурядицах именно с позиции веры надо искать ответ.
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Леди да поняла я уже,это мой пост
Гость
[263214569]
Так что Теща не в теме те,кто хочет искать ответа на вопросы морали,этики,человеческих взаимоотношений исходя из каких то своих установок,не понятно как и кем сформированных в нем
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вера живая и не может быть оторвана от жизни( являться темой для теоретических рассуждений)ибо именно она основа всякой жизни и она основа ответа на любой мало-мальски значимый вопрос в жизни,как для человека верующего говорю вам,а значит вот на такие вопросы о семейных неурядицах именно с позиции веры надо искать ответ.
Во, Теща, а мне, представляете, предстоит ребенку такой мамашки речь исправлять. Своего туда боюсь вести, уже жалеть начала, что согласилась.
Леди
[3452875615]
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, расскажите, пожалуйста :)
Гость
[263214569]
2012
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, путаете веру с религией.
Ваш текст
Если вы не знаете но слово религия переводится как "связь с Богом" ,и второе в православии нет понятия православная религия,есть понятие православная вера.
преступник считает себя недостойным наказания.И что? все едино,приговор и срок
Не факт, ох не факт. Приговор может быть и оправдательным. независимо от виновности "преступника".
Гость
[614008308]
Леди
Сообщение было удалено
сильное желание быть чьей-нибудь,хотя бы форумской
умильно так,порцию жалости заслужили
Даша
[337907968]
Теща
Сообщение было удалено
Нет. Любовь - это когда принимаешь человека любым. Не устраиваешь ему скандалов из-за найденого светлого волоса на пиджаке, не требуешь развода чуть что, не собираешь вещи и не съе**шься (да-да, именно так) из дома к подружке. Это все просто чувство собственности. А желание жить достойно? Не вижу в этом ничего плохого. Лично я предпочту жить достойно и закрывать глаза наопределенные моменты,чем жить в нищите,но с мужчиной,который не будет ходить на сторону совсем.
Гость
[614008308]
Леди
Сообщение было удалено
да,да начните тянуть сначала свое мочало и про красные трусы не забудьте
Даша
[337907968]
Теща
Сообщение было удалено
Вас,похоже, уже беспробудной алкоголичкой сделали Вашт "порядочные мужчины", не бегающие на сторону, раз Вы такой бред смеете здесь нести.
Гость
[614008308]
Даша
Сообщение было удалено
верно подмечено
Леди
[3452875615]
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего такой вывод? и откуда столько агрессии? Не разводите курятник, девушка. Как в селе, честное слово....
Даша
[337907968]
Солнышко
Сообщение было удалено
А что делать. Этот комфорт не мною создан и не мне им распоряжаться.
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешная ,сделай хоть одно доброе дело людям,откажись а? они другого специалиста найдут,более лояльного к людям . И кстати Леди -вот вы и боитесь ,даже такой мелочи,а писали что ничего не боитесь,врали?
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-первых, я не писала, что ничего не боюсь. Во-вторых, в данном случае это речевой оборот. Не цепляйтесь к словам и не воспринимайте все буквально, еще вчера я ваше внимание на это обратила.
С того же, с чего уважаемая Теща сделала свое умозаключение. Может для кого это просто набор букв, а для меня вопрос серьезный,потому что затрагивается моя семья.
Леди
[3452875615]
Смешная ,сделай хоть одно доброе дело людям,откажись а? они другого специалиста найдут,более лояльного к людям . И кстати Леди -вот вы и боитесь ,даже такой мелочи,а писали что ничего не боитесь,врали?
Я просто не хочу, чтобы мой сын окунался в эту среду и выслушивал проповеди и беседы о вере и библии. Если уж говорить совсем конкретно. Так понятнее?
Гость
[263214569]
С догматиками и фанатиками спорить бесполезно. Летела я как-то из штатов в Россию в Бизнес классе, кормили, поили бесподобно, но сидела рядом такая же, весь кайф обломала, все цитатами из Библии шпарила. Надоела, как чертВаш текст
Во, Теща, а мне, представляете, предстоит ребенку такой мамашки речь исправлять. Своего туда боюсь вести, уже жалеть начала, что согласилась.Ваш текст
Смешная ,сделай хоть одно доброе дело людям,откажись а? они другого специалиста найдут,более лояльного к людям . И кстати Леди -вот вы и боитесь ,даже такой мелочи,а писали что ничего не боитесь,врали?Ваш текст
Во-первых, я не писала, что ничего не боюсь. Во-вторых, в данном случае это речевой оборот. Не цепляйтесь к словам и не воспринимайте все буквально, еще вчера я ваше внимание на это обратила.[/quote]
Ваш текст
Здесь на форуме именно слова важны,так как невербальные средства общения невозможны,так что пишите более грамотно ,выражая свою мысль.Если вас неправильно поняли,неважно что ты написал.важно что явно неправильно написал
Леди
[3452875615]
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так понимаю, Теща сделала всой вывод исходя из своих познаний о нравах кавказцев(правильных или нет, мы сейчас не расматриваем), а вот вы откуда?Она где-то пивала. что ее мужчины пьют? Или сама она подобным образом развлекается? К чему ваше высказывание про алкоголизм?
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так не ходи,не води,сделайте все чтобы тваш сын вырос таким же беспринципным и бесхребетным , бессовестным человеком ,как вы ,вы же настоящая мать,не забывайте об этом. )) Сделай все ,что бы он никогда не узнал,что есть альтернатива твоему беспутному образу мысли
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь на форуме именно слова важны,так как невербальные средства общения невозможны,так что пишите более грамотно ,выражая свою мысль.Если вас неправильно поняли,неважно что ты написал.важно что явно неправильно написал
Ваш текст
не факт. Почему-то не понимаете моих слов только вы. А кто-то еще обвинял меня в занудстве...кошмар какой-то...Если вы слышите, как кто-то кому-то в шутку говорит"Прибью паразита", вы бежите в ближайшее отделение полиции заявлять об угрозе убийством? А книги вы как читаете?
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ходить не могу, ибо взялась людям помочь. Не водить с собой, конечно, постараюсь, но если ученика привезут ко мне, то никуда я свое дитя не дену из дома. Сын крещен, в церкви был. Но я считаю, что надо давать человеку информацию в соответствии с возрастом и так, чтобы человек мог сам принимать решение. А не преподносить библейские цитаты как единственно правильный жизненный ориентир.
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
не факт. Почему-то не понимаете моих слов только вы. А кто-то еще обвинял меня в занудстве...кошмар какой-то...Если вы слышите, как кто-то кому-то в шутку говорит"Прибью паразита", вы бежите в ближайшее отделение полиции заявлять об угрозе убийством? А книги вы как читаете?
Ваш текст
Судя по вашему мировоззрению и уровню анализа ,читаю я их (книги) лучше и качественней вас,да я думаю что то что вы читаетеь,я точно не буду.
Даша
[337907968]
Леди
Сообщение было удалено
Ну а я сделала свой вывод из своих познаний о нравах того типа мужчин,которым симпатизирует Теща. А также из того,что человек в адекватном состоянии таких вещей писать не будет, а самая популярная причина некадекватности - это алкоголизм.
Леди
[3452875615]
Вас,похоже, уже беспробудной алкоголичкой сделали Вашт "порядочные мужчины", не бегающие на сторону, раз Вы такой бред смеете здесь нести.Ваш текст
С чего такой вывод? и откуда столько агрессии? Не разводите курятник, девушка. Как в селе, честное слово....С того же, с чего уважаемая Теща сделала свое умозаключение. Может для кого это просто набор букв, а для меня вопрос серьезный,потому что затрагивается моя семья.Ваш текст
Я так понимаю, Теща сделала всой вывод исходя из своих познаний о нравах кавказцев(правильных или нет, мы сейчас не расматриваем), а вот вы откуда?Она где-то пивала. что ее мужчины пьют? Или сама она подобным образом развлекается? К чему ваше высказывание про алкоголизм?Ну а я сделала свой вывод из своих познаний о нравах того типа мужчин,которым симпатизирует Теща. А также из того,что человек в адекватном состоянии таких вещей писать не будет, а самая популярная причина некадекватности - это алкоголизм.[/quote]
Ваш текст
Опять позволю себе не согласиться. Уровень, так сказать, мужчин, которых видели Вы и с которыми пересекалась Теща, разный(это не в обиду Вам лично, просто Вы писали выше о своей жизни до замужества), поэтому Ваше высказывание неуместно как минимум. И попахивает воплями недалекой бабы, у которой ответ на реплику оппонента только один "пьяница, прости тутка"(простите, снгва не хочу Вас обидеть, но впечатление складывается именно такое. Скажите, что Вам мешает вести конструктивный диалог? И просто спокойно опровергнуть суждение Тещи, если оно неверное?
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по вашему мировоззрению и уровню анализа ,читаю я их (книги) лучше и качественней вас,да я думаю что то что вы читаетеь,я точно не буду.
Ваш текст
А можно узнать, что Вы предпочитаете читать?
Гость
[263214569]
Ваш текст
Не ходить не могу, ибо взялась людям помочь. Не водить с собой, конечно, постараюсь, но если ученика привезут ко мне, то никуда я свое дитя не дену из дома. Сын крещен, в церкви был. Но я считаю, что надо давать человеку информацию в соответствии с возрастом и так, чтобы человек мог сам принимать решение. А не преподносить библейские цитаты как единственно правильный жизненный ориентир.[/quote]
Ваш текст
И что что он крещен и в церкви был ,что из этого ? это его святым делает или поход в церковь(тупой и бессмысленный) донесет до него смысл и содержание веры православной, а вы хоть знаете что такое Таинство крещения и к чему оно обязывает родителей,крещаемого? ,вы это точно не выполняете( эти обязательства )перед Богом,вопрос зачем крестили? потому что так принято? так вы что делаете бездумные , автоматические вещи? если не считаете православие едино возможным вариантом жизни( и едино правильным жизненным ориентиром Библию не считаете) ,зачем крестили? это же не магический обряд,отмазка так все делают ,не катит,если вы конечно не мыслями толпы живете. А вот Господь считал и говорил "не мешайте детям приходить ко мне" а вы своему сыну мешаете,ибо приходить,не значит просто привести в церковь,а значит учит его основам веры и причащать(соединение со Христом ) ребенка со младенчества, а вы? поддавая такой пример жизни,явно не христианский ,чему его научите? точно не православной вере,так зачем крестить то было?
Гость
[263214569]
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно узнать, что Вы предпочитаете читать?
Ваш текст
а вам зачем?просто видя ваши принципы,я понимаю,что из того что я читаю,их вынести просто невозможно
Леди
[3452875615]
И что что он крещен и в церкви был ,что из этого ? это его святым делает или поход в церковь(тупой и бессмысленный) донесет до него смысл и содержание веры православной, а вы хоть знаете что такое Таинство крещения и к чему оно обязывает родителей,крещаемого? ,вы это точно не выполняете( эти обязательства )перед Богом,вопрос зачем крестили? потому что так принято? так вы что делаете бездумные , автоматические вещи? если не считаете православие едино возможным вариантом жизни( и едино правильным жизненным ориентиром Библию не считаете) ,зачем крестили? это же не магический обряд,отмазка так все делают ,не катит,если вы конечно не мыслями толпы живете. А вот Господь считал и говорил "не мешайте детям приходить ко мне" а вы своему сыну мешаете,ибо приходить,не значит просто привести в церковь,а значит учит его основам веры и причащать(соединение со Христом ) ребенка со младенчества, а вы? поддавая такой пример жизни,явно не христианский ,чему его научите? точно не православной вере,так зачем крестить то было?[/quote]
Ваш текст
Мешать, если он захочет придти к вере я не стану. Говорить о Библии, церкви и так далее нужно. Но говорить, т.е. давать информацию к размышлению, и навязывать что-то разные вещи. Так вот, навязывать я не буду. А вы именно навязываете. Детей легко убедить в чем-то, и психику покалечить тоже очень просто. Зачем? Примет осознанное решение - хоть в монахи пусть стрижется, хоть в семинарию поступает, хоть в синагогу идет молится. А пока маленький. только информация. О Библии, о Боге нашем, о богах древних, о язычестве и так далее. расширение кругозора. а не забивание мозгов ребенку непойми чем. Я писала выше о даме, которая нашла хорошего священника, как ей кто-то посоветовал, и стала детей воспитывать "в вере и богобоязни"(или как там правильно). Страшно на детей мотреть. Искалеченное детство. Мне их было просто жаль. ладно мамашка. решила свои проблемы таким способом, и ладно. Но дети! Не понимала и не пойму этого.