Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Очень интересно, расскажите, пожалуйста. Только, мы все понимаем ведь, что не все мужчины желающие серьезных отношений поголовно одинаковы и предсказуемы?
Теща
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да сейчас как-то не в тему. Здесь все высокие духовные разговоры, а я вдруг о мирском)))))
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

В основном по собственному желанию, хотя являюсь гражданкой США
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст не надоело навязывать СВОИ умозаключения как истинные?

А вам?

Ваш текст

я не считаю лично СВОИ умозаключения истинной,а вот офиц.взгляд святителей,церкви и угодников Божьих-это да это авторитетно
Гость
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Цилечка навязчивое состояние у вас,так как о девочке и за девочку речь никогда не шла,но вы придумали,таки
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А правильно это значит зомбировать с детства? Верно? Религиозный гость, а как вы относитесь к другим религиям, считаете всех неверными, то есть всех индусов, арабов, китайцев, евреев уничтожать к чертовой матери?

А если они вас по одной щеке ударят, подставите вторую?

Ваш текст

термин "неверные" это из "ислама" прошу учить мат.часть -первое

второе никого никогда уничтожать не надо(это еще проф.Преображенский говорил,Зине)

третье -если гипотетически предположить ситуацию лично меня ударят то надо смерится(и то я не допущу такой ситуации,ведь пощечина,это результат чего-то ,а именно каких то действий,так что долгая история,зачем доводить человека до такого состояния),если вы имеете ввиду страну,то это совсем другой вопрос-вот графа Толстого церковь отлучила от церковного общения из-за вот таких еретических мыслей,что если нападут на страну в целом,то защищаться вообще не надо,надо покорно дать себя завоевать,именно этим отлучением Церковь показала свое отношение к такой ереси

Ваш текст

Там, кстати, мусульмане были упомянуты. Ну и как же быть с вашим сыном, который врезал мальчику? А если бы старшеклассник врезал ему? Вы как-то непоследовательны
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Так встреча эмигрантов в аэропорту с хлебем -солью вообще нигде в мире не предусмотрена) Но в Штатах есть тот же механизм грин-кард, в европе нет. Большее, на что можно расчитывать для негражданина ЕС - это временный контракт на сезонные работы, или рабочий контракт для менеджеров высшего звена с ограниченным сроком действия. Но это надо соответствовать и удачу иметь. Никаких больше возможностей нет остаться и работать. речь идет, конечно, о "старой европе", более развитых странах. А чего вас языку не учили? Мож это законы штата определенного? Но, мои знакомые и родственники ехали уже с языком, поэтому мне сие не известно.
2012
Гость
Сообщение было удалено
Церковь отлучила его за разглашение церковной тайны. Он кратко, четко и доходчиво объяснил суть христианства.

Ваш текст

не надоело навязывать СВОИ умозаключения как истинные?

Если тебя ударили по правой щеке - подставь левую - это мое умозаключение???
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, Гость, это вы из дурки. Когда нечего ответить, начинаете оскорблять
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
А чего бы и нет.. дело житейское, как говорил Карлсон))
2012
Гость
Сообщение было удалено
Церковь отлучила его за разглашение церковной тайны. Он кратко, четко и доходчиво объяснил суть христианства.

Ваш текст

не надоело навязывать СВОИ умозаключения как истинные?

А если еще не дошло, то это и есть непротивление злу насилием. Есть аргументированные и обоснованные возражения? Или будем разбирать эту цитату по косточкам?
2012
Гость
Сообщение было удалено
А вам?

Ваш текст

я не считаю лично СВОИ умозаключения истинной,а вот офиц.взгляд святителей,церкви и угодников Божьих-это да это авторитетно

Их авторитет ничто, в сравнении с авторитетом Христа. Есть возражения?)
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю про мидии, в ресторане ели
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст

Их авторитет ничто, в сравнении с авторитетом Христа. Есть возражения?)

Есть такое понятие, как апостольская приемственность. Христос же не лично вам проповедовал, правда? А со своими учениками он много беседовал и в Евангелиях это можно видеть по кратким "а потом Он учил их". Именно эти сакральными знаниями и руководствовались апостолы, когда начали свою деятельность и основывали первые христианские общины. Вы же видите только то, что в состоянии понять в книге. Смотрю в книгу - вижу фигу, это про вас.) Не обижайтесь, только, пожалуйста.
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

У нас парнишка выпускник утонул в этом году, но спас двух девочек. И как спасали "Булгарию", и как были не правы, кто проехал равнодушно мимо?

Со мной был случай, провожали подружку моей дочки 10-классницу, краем глаза увидела, что за ней кинулся сексуальный маньяк, я бросилась его преследовать, помешала ему ее поймать, потом заявила в милицию, была на опознании, он так на меня зло взглянул, но я не испугалась, я тогда жутко злая была на него, убила бы, если бы что с ребенком произошло. Оказывается его уже давно вылавливали. О себе не думала, потом страшно стало
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это ее выбор
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Респект))))
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Потому что у вас сын, а была бы дочь, то была бы благодарна парню, который заступился за вашу дочь. Вот она разница между Тещами и Свекровями
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что думаете гринку дают всем желающим? Нет, я практически без языка ехала. Школьная программа, давно забытая. В Штаты ехать не собиралась, не готовилась. Так вот случилось, что пришлось все на ходу осваивать, языку выучилась, машину научилась водить, на права самостоятельно без переводчика сдала, работала в американской среде. Стало быть уровень языка был приличным, раз детей на соревнования в другие города возила
2012
Есть такое понятие, как апостольская приемственность. Христос же не лично вам проповедовал, правда? А со своими учениками он много беседовал и в Евангелиях это можно видеть по кратким "а потом Он учил их". Именно эти сакральными знаниями и руководствовались апостолы, когда начали свою деятельность и основывали первые христианские общины. Вы же видите только то, что в состоянии понять в книге. Смотрю в книгу - вижу фигу, это про вас.) Не обижайтесь, только, пожалуйста.[/quote]

Вы считаете, что в евангелиях приведена, мягко говоря, неверная информация?
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну если кратенько, то искали себе бесплатную домохозяйку и женщину для постели. Оба русские, там никому не нужны, поэтому думали, что клюну на квартиру. А у меня у самой 2-бедрум и статус мне не нужен, уже все в порядке было
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
Даша, почему этот комфорт не вами создан? Вы, как жена свого мужа способствуете этому, обслуживаете его всяко, род его продолжаете.... Почему вы такая забитая-то?
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Русские одинокие мужчины в эмиграции - это отдельная песня. Неее, я с этим делом покончила)
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в евангелиях приведена, мягко говоря, неверная информация?

Почему-же... очень даже верная, но далеко не полная, по сравнению с тем, что проповедовал Христос своим ученикам лично. А часть знания, это не знание о целом еще. Понимайте, что у вас есть доступ только к части. Если интересно и дух просит, ищите целого... Понимаете, что Христос отбирал своих учеников по духу?
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что ж забитая, не читали как на меня огрызается. Она за своего мужа могла бы на куски меня порвать. А я ведь ее пожалела, беднягу
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Почему-же... очень даже верная, но далеко не полная, по сравнению с тем, что проповедовал Христос своим ученикам лично. А часть знания, это не знание о целом еще. Понимайте, что у вас есть доступ только к части. Если интересно и дух просит, ищите целого... Понимаете, что Христос отбирал своих учеников по духу?

" но далеко не полная, по сравнению с тем, что проповедовал Христос своим ученикам лично."

А с чего вы решили, что его беседы с учениками не отражены в евангелиях? Наоборот, там все его проповеди указаны.
2012
Вы хоть евангелия читали?
2012
"что проповедовал Христос своим ученикам лично"

Надо полагать, что, по-вашему, он проповедовал своим ученикам еще и через кого-то?
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
" но далеко не полная, по сравнению с тем, что проповедовал Христос своим ученикам лично."

А с чего вы решили, что его беседы с учениками не отражены в евангелиях? Наоборот, там все его проповеди указаны.

Далеко не все... только те, которые можно было дать неподготовленному духу. Перечитайте и найдете места, где на это указано. Я вам уже привела пример :"и потом Он учил их" Но вы и в поле сообщения видите фигу, а не информацию. Как хотите со сложными писаниями разбираться? Как в притче: привели трех слепых к слону и каждого приставили к какой-то его части, чтобы они могли пощупать.. затем спросили, что же такое слон? И каждый описал только то, что смог потрогать. А целого они не видели. Ваше отношение к Евангелиям - это мнение духовно слепого человека. Это не страшно, мы все слепы в большей или меньшей степени.. Но доказывать, что слон, это хвост от слона - смешно.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Далеко не все... только те, которые можно было дать неподготовленному духу. Перечитайте и найдете места, где на это указано. Я вам уже привела пример :"и потом Он учил их" Но вы и в поле сообщения видите фигу, а не информацию. Как хотите со сложными писаниями разбираться? Как в притче: привели трех слепых к слону и каждого приставили к какой-то его части, чтобы они могли пощупать.. затем спросили, что же такое слон? И каждый описал только то, что смог потрогать. А целого они не видели. Ваше отношение к Евангелиям - это мнение духовно слепого человека. Это не страшно, мы все слепы в большей или меньшей степени.. Но доказывать, что слон, это хвост от слона - смешно.

Укажите конкретнее. Автор, глава, стих.
2012
И потом, Солнышко, а , собственно, на что вы мне возражаете?)
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Я вас прошу в этой теме не отрицать того, что вы не знаете.. Ваши выводы от ветра головы вашей. Нахватались по верхам просто и думаете, что вы все поняли уже Отрицание - это очень вредная вещь, потом будет так, что "с водой выплесните и ребенка" И потеряете самое важное. А я вам этого не желаю. Вот Мэн в этой теме все правильно вам сказал. К его мнению прислушайтесь, если вам не приятно что я женщина.)))
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Укажите конкретнее. Автор, глава, стих.

Я занята другими вещами.. мне надо было, я для себя нашла. Не потребительствуйте сейчас. Кстати, есть электронные библии по п
Солнышко
глючит воман...к 4548 - есть электронные библии с поиском
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
И что именно я отрицал? Мою цитату не приведете ли?
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Я занята другими вещами.. мне надо было, я для себя нашла. Не потребительствуйте сейчас. Кстати, есть электронные библии по п

Я знаю, что они они есть. Если заметили, я приводил конкретные цитаты. У вас конкретики нет. Так, общие слова, пожелания и предположения.
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Вот тут Теща поподробнее. Я ж исправляться собираюсь, надо по совету большинства обзаводиться одиноким, т.е. свободным. Делитесь опытом, не жадничайте.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Перечитайте вдумчиво свои собственные посты и найдите в них сами - это будет полезнее... а я в этом хламе рыться не буду. Не хотите - я вас не неволю. Держитесь и дальше за хвост слона, раз вам так нравится обманываться. Нельзя помочь другому человеку против его воли. Нереально...
гость
2012
Сообщение было удалено
вместо как - по смыслу читается где . Смысл фразы был прозрачен .
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Я знаю, что они они есть. Если заметили, я приводил конкретные цитаты. У вас конкретики нет. Так, общие слова, пожелания и предположения.

То, что вы держите за свою конкретику - часть целого. Вот это я вам объяснила и это очень конеретная вещь для вас, потому что именно этого вы и не улавливали. А дальше воля ваша, что вы будете с этим открытием делать.
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что конкретно интересует? Мужчина-мериканец или российский мужчина? Где в России или а Америке?
Солнышко
гость
Сообщение было удалено
Есть еще понятие цитаты вырванной из контекста, опять часть целого и смысл меняется напрочь.
Циля Илларионовна
Русские одинокие мужчины в эмиграции, Теща, про Америку
гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко , для обсуждение святых предметов 2012 ник мог открыть чистую ветку = а здесь в ветке о любовницах занимается профанацией
Теща
Я мало с ними общалась, они сами на меня выходили. Первый военный летчик попросил познакомить его с хорошей женщиной подходящего возраста. Встретились, пообщались, пригласил к себе домой, а там коньяк и друг, у которого жена загуляла. Он начал плакаться, мы вдвоем его жалеть. Я не пила, за рулем была. "жених" напился, приревновал, начал пистолетом размахивать, я быстренько ноги в руки и бежать. Потом звонил, извинялся, но мне такие выкрутасы не нужны
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
))))) Циля, вы очень целеустремленный человек. Ко всему, что касается ваших целей, походите основательно - замечательное качество)
Солнышко
гость
Сообщение было удалено
Не, я надеюсь, что задумался... на ветке для любовниц и для него может что-то ценное препадет)))
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
То есть, собственное утверждение доказать не в состоянии. Ну и чего тогда фантазировать на мой счет?
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Я не знаю менталитета заморских прынцеф. С нашими всё понятно. Но на сколько их калечит или оздоравливает проживание в других странах я не знаю. Всё равно я без компаньона не останусь. С иностранцами, думается мне, всё сложнее. А наши и в Африке - наши.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
То, что вы держите за свою конкретику - часть целого. Вот это я вам объяснила и это очень конеретная вещь для вас, потому что именно этого вы и не улавливали. А дальше воля ваша, что вы будете с этим открытием делать.

Допустим, часть целого. Но она не может противоречить целому?