Для жен....остальные лесом
Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
6 719 ответов
Последний —
Перейти
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Есть. Но я приводил законченные цитаты, если не заметили.
Теща
Второй тоже ухаживал очень долго, приглашал домой, очень красивый, дорогой, ухоженный дом, он вдовец. Пригласил в компанию на 8 Марта, сказал, что обычно сидят далеко за полночь. Я сказала, что работаю 8-го допоздна (заканчивала обычно работу в 8-30 вечера, пока до дома доберусь, а 9-го с утра на работу (это суббота была). Сказала что долго сидеть не могу, надо выспаться. Работа с детьми, нужно внимание и быть в хорошей спортивной форме. Тогда он обиделся на меня и сказал, что вообще тогда не стоит ездить в его "светское" общество. Что он хотел мной похвастаться мной перед всеми. Ну и все ни поздравления, ни подарка. Потом, правда, долго пытался объясниться. А зачем мне такие психи?
2012
гость
Сообщение было удалено
Не мог. Не я начал этот разговор.
Теща
С американцами намного приятнее общаться. очень обходительные, добрые, без выкидонов
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Опять на мой счет фантазируете?)
2012
Сообщение было удалено
Нет, здоров. Но своим этим вопросом вы четко дали понять, что ни одно из четырех канонических евангелий и в глаза не видели.
Ваш текст
Вот вы её умыли... она достала уже Леди
Ваш текст
Вот вы её умыли... она достала уже Леди
Циля Илларионовна
Теща
Сообщение было удалено
Таким образом, Теща, рекомендуете таки вступить в международные отношения? Я вот читаю себя, и смеюсь.)) Потому что как то уж живо себе фантазировать начинаю на тему. Бодрят сознание ваши рассказы, Теща.
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, мне в России российские мужики очень нравятся, даже больше американских. Они из-за угла выходят и сразу видно интерес к собственной персоне, а американцы всего бояться. У меня с "Верным Биллом" почти за три года даже до поцелуя дело не дошло)))
Нет, мне в России российские мужики очень нравятся, даже больше американских. Они из-за угла выходят и сразу видно интерес к собственной персоне, а американцы всего бояться. У меня с "Верным Биллом" почти за три года даже до поцелуя дело не дошло)))
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))) Ой, сколько я могу приключений рассказать, не передать. Мой друг (серб) на 25 лет младше меня, обожал слушать мои рассказы про женихов
)))))))))))))))))) Ой, сколько я могу приключений рассказать, не передать. Мой друг (серб) на 25 лет младше меня, обожал слушать мои рассказы про женихов
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Все, свободен... не в коня корм
Теща
Еще одна армянка рассказывала мне о своем возлюбленном из Н-Й, намучилась она с ним нянчиться, все время утешала и поддерживала материально и морально, а потом бросила его, он же ее еще и в жестокости обвинил
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как вы перебраться туда хотите?
А как вы перебраться туда хотите?
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
А вы еще и грубиянка? И тоже оправдываете воровство, как 885-ая?)
Циля Илларионовна
Я, может и не туда подамся. Чисто гипотетически рассуждаю. Можно ж на дурака подать на розыгрыш грин карт. Замужество вообще не рассматриваю. Знаю что там мама дорогая везде с налогами. С работой никак. Но лучше что то начать делать. Мне тут холодно зимой осенью весной, дак еще и скучно. Верите? Есть любовник, дельце свое скромное, казалось бы - живи да радуйся. Но скучно. Никакого движения. Как болото.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Я дусвю, что они были не решительны из-за того, что не могут расчитывать на большее от вас. Понимали, что как мужчины, они вас особо не привлекают. Механизм такой, что мужчина проявляет инциативу, а женщина на него реагирует. Для него эта реакция, как одобрение для след. шага в инициативе. Они очень чувствительны к этому - западные мужчины. Смысл в том, что если вам мужчина, действительно нравится, вы реагируете на него соответственно - он и целовать полезет и все прочее. Все любви хотят настоящей и не поддельной))))
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Я вас больше не комментирую.. благотворительный концерт окончен.)
Мэн
Солнышко
Сообщение было удалено
выше написал для Вас пост по данной теме - обращаю внимание что это НЕ о вас , но для вас . Может быть увидите какую то другую грань - посмотрите пожалуста:
4357. Мэн | 06.01.2012, 13:46:32 [393301942]
по теме - может до кого дойдет . Глупым девушкам , которые уверены , что они должны выбирать себе мужа , но боятся его неверности или хитрых любовниц - есть простое решение . Выбирайте себе малообеспеченного мужчину - который просто не сможет обеспечить свою любовницу . Тогда он останется всегда при вас - иначе у любого мэна , у которого есть фин. возможности появится желание создать новую ячейку - и он БЕЗ труда сможет ее создать . Так что выбирайте не мужчину - а выбирайте что вам важнее - верность мужа или удобство и комфорт жизни . Точка.
4357. Мэн | 06.01.2012, 13:46:32 [393301942]
по теме - может до кого дойдет . Глупым девушкам , которые уверены , что они должны выбирать себе мужа , но боятся его неверности или хитрых любовниц - есть простое решение . Выбирайте себе малообеспеченного мужчину - который просто не сможет обеспечить свою любовницу . Тогда он останется всегда при вас - иначе у любого мэна , у которого есть фин. возможности появится желание создать новую ячейку - и он БЕЗ труда сможет ее создать . Так что выбирайте не мужчину - а выбирайте что вам важнее - верность мужа или удобство и комфорт жизни . Точка.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Молчание - знак согласия) С вами всё ясно)
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Ну, так она ему мамкой стала а потом бросила... правильно он ее обвиняет - это не равные отношения были изначально.
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
И то верно.... палево)))
И то верно.... палево)))
Циля Илларионовна
А еще Теща тут поклонник моей красоты есть. Виделась, правда, с ним 2 раза. Но визитка его валяется. Так вот, он вид на жительство имеет в Штатах. Тонскостей я не знаю, может с ним договориться, на брак? Чисто чтобы выехать было проще? Или не проканает. Я знаю, что там вообще пасут за фиктивными отношениями.
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Все верно! Только жизнь, как говорится не поле перейти, если говорить об изменениях во времени. Я вышла замуж за бедного парня , сама ничего не имела, мы вместе детей поднимали и бизнес устраивали, но, как видите, все равно это случилось позже. И это это очень расхожая ситуация. Мне понравилась ваша мысль, о том, что при выборе надо смотреть на личные качества мужчины и не только предвидеть, но и помогать их развитию, как жена. В этом женская мудрость и счастье
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Респект, Солнышко!) А вы можете адекватно рассуждать, когда пишете не о религии)
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот прям в ладоши хлопаю. БРАВО!!!
Вот прям в ладоши хлопаю. БРАВО!!!
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Спасибо, но просто вы в религии мало разбираетесь, поэтому и мою адекватность в этом вопросе не можете оценить)))
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в библейских текстах, и для меня этого вполне достаточно, чтобы сделать определенные выводы.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Для вас достаточно, потому-что больше не помещается в черепушке) Расширение сознания и вмещение большего, это фактор личностного роста.
Солнышко, мой пост 4480 для вас
Солнышко
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Щас гляну)))
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Не, все-таки вы грубиянка(((
Когда крыть нечем)
Когда крыть нечем)
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Да как вам будет угодно)))
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Со стороны виднее.
Солнышко
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу, теперь переживать буду меньше за вас) Конечно, у нас у всех разный опыт. Более того, мы все уникальны. Нет такого другого Солнышка или другой, такой же Любимой женщины Тельца. Мы в единственном экземпляре каждая. Но мы все женщины, а прежде всего люди... И если у кого-то сдали нервы и вы послужили тому причиной, то не стоит изгаляться над этим, это бессовестно, по моему мнению. Я уже много раз в этой теме говорила, что не опускалась до мести или каких-то подобных идиотств. Это удел кухарок. Но и осуждать или насмехаться над таким человеком, тоже не большого ума и этики дело. Ну, получила какая-то любовница по голове, в другом случае жена получила... Чего только в жизни не бывает))) Тема ведь вообще не о мести любовницам, а о том, как себя жены вели в таких случаях их опыт. Вот вы бы начали с этого, как вы отпустили своего мужа к любовнице, чтоб не мучался - это ваш опыт, при котором вы сохранили свое достоинство. И как человек и как женщина. Это было бы поучительно для тех, кто зеленкой кого-то обливал.))) ну, как то так...
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Да да... постойте в сторонке))
С наступающим Рождеством Вас!
С наступающим Рождеством Вас!
Солнышко
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Это так. Иностранцев понять сложнее из за разницы в менталитете. Надо не один год прожить в стране, а то и не одно десятилетие, что бы понимать, в чем разница. Наш-то понятен мужчина. Вот взять моего БМ, к примеру. Ну, не совсем ведь барахло какое... в россии его бы уже оприходовали давно и нарасхват, а здесь он один пока. Уверена, что с местными у него никогда и ничего не получится из-за разницы в менталитетах. Женщины гибче в этом плане, как кошки. А мужчины - нет. Значит его следующая жона будет из россии. И много таких наших наблюдаю сдесь неприкаянных. И схема всегда одна и таже. У вас есть громадное приимущество, что вы трудяга и не нахлебница, и сами по себе не пропадете. Поэтому выбирать будете вы. Так и должно быть. А выбирать есть из чего-кого)))
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Нашла еще один ваш пост "неотвеченный"... нет, часть конечно не противоречит целому Она и не может противоречить. Ваша рука это часть вас и она вам не противоречит. Но вы не можете по части делать выводы о целом. Я же вам про слона рассказывала. Куда уже образнее?
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Что значит законченные цитаты? Все цитаты надо ПОНИМАТЬ в контексте целого, тогда они сохраняют свой первоначальный смысл. Как с ослом для нужд Господа. Если бы вы отвязали чужого осла, то вас бы обвинили в воровстве, а апостолы действовали по нуждам Господа и хозяин ослов, только бы порадовался такой чести. И еще многие чудеса там происходили (и сейчас происходят по вере) если, конечно, у вас вера есть и дух для этого, а не только "изучение" буквы писания. Так поступали фарисеи и они обманывались без веры, как и вы сейчас. В общем повторяю еще раз, перечитайте пост Мэна о духоразумении. Там все четко сказано.
для меня измена-то же предательство,если бы уличила своего даже разбираться бы не стала и разговаривать не стала,не стала бы выяснять ничего и больше бы никогда не подпустила к себе на пушечный выстрел,кто изменил однажды-тот будет изменять всегда.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
В европе вас бы вообще к детям не допустили работать. Малейший акцент и с малышами в период формирования речевой активности нельзя уже работать иностранке. Потому что у детей неправильная речь развивается. Здесь с этим жестко. А в штатах многое проще. Мой родственник закончил институт Морских инженеров в советские времена, совершенно непопулярный у нас институт Протирал штаны в параходстве за копейки. В штатах сделал головокружительную карьеру, будучи уже и не молодым - японцы его нанимают для укрепления береговых линий острова. И еще могу с десяток таких историй рассказать, которые говорят о том, что в штатах большие возможности для эмигрантов - только переть надо и не сидеть сложа руки, как вы это делали. Потому что это страна эмиграции испокон века. А европа полна ограничениями в этом смысле, выше головы не прыгнешь.
Солнышко
4605. непонятно написала... "как вы это делали" Имела ввиду, что вы перли и не сидели сложа руки.
Даша
Теща
Сообщение было удалено
Я на переписи населения определеяла себя как русская, хотя по внешности многие сомневаются. Да и по характеру тоже. Жить достойно - значит жить счастливо. Это в том числе и иметь материальный достаток. Невозможно быть счастливым,когда твоим детям нечего одеть и поесть.
Даша
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст я не забитая, я справедливая и не хочу быть наглой. Я не заработала ни копейки, я живу в свое удовольствие,пока мой муж вкалывает ра ди этого комфорта. Да, я делаю работу по дому, слежу за детьми, но это другое, этого мало.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Нет, это я не имела ввиду... Он проповедовал не только ученикам лично и сакрально, но и другим людям, которые его учениками не являлись, на площадях, на горе... и где хотел и считал нужным, одним словом.. Эти проповеди вы и можете прочесть в Евангелиях. Да, некоторые проповеди к Его ученикам вы тоже найдете там. Но не все.
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что этого мало? Вы себя плохо цените. А может вы всего этого достойны?
Поэтому и делаю вывод, что забитая. На секс ЖМЖ даже согласны, потому что себя не цените, ни как человека, ни как женщину. ЖМЖ может уместен в веселой компании, но никак не в супружеской постели, если ваш муж говорит, что любит вас, конечно. А если у вас коммерческое соглашение только, то примите мои извинения за то, что вообще комментирую вас.
Поэтому и делаю вывод, что забитая. На секс ЖМЖ даже согласны, потому что себя не цените, ни как человека, ни как женщину. ЖМЖ может уместен в веселой компании, но никак не в супружеской постели, если ваш муж говорит, что любит вас, конечно. А если у вас коммерческое соглашение только, то примите мои извинения за то, что вообще комментирую вас.
Солнышко
Да, а наглой, конечно, быть не надо ни с каким мужем. Надо уважать и себя и его.
Даша
Солнышко
Сообщение было удалено
Этого мало,потому что это не дает тех условий, в которых мы живем. можно уметь готовить,убираться и можно заботиться о детях,но при этом жить в подвале,считать копейки и есть хлеб с водой. Комфорт и достаток этим не сделать.
Вы считаете ,что я себя не ценю, а я считаю,что не ценят себя те женщины,которые принципиально живут в коммуналках,считая копейки и одевают своих детей на рынке (если вообще обзаводятся детьми), но зато "имеют гордость" и зато от них никто налево не бегает.
Вы считаете ,что я себя не ценю, а я считаю,что не ценят себя те женщины,которые принципиально живут в коммуналках,считая копейки и одевают своих детей на рынке (если вообще обзаводятся детьми), но зато "имеют гордость" и зато от них никто налево не бегает.
Солнышко
Мэн
Сообщение было удалено
Класс! Мэн, можно цитировать?
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
Дело не в "гордости", а в человеческом достоинстве. Его можно сохранить и в вашем случае и в коммуналке можно потерять. Оно не зависит от материального совсем, а только от самого человека зависит, в каких бы условиях он не жил.
Циля Илларионовна
Теща
Сообщение было удалено
Теща, я вот этот ваш пост пропустила.
Хочу прокомментировать.
По большому счёту, вы теоретик. Это точно так же, как и в ваших постах про ваше чадолюбие. Вы очень подробно рассказывали о своих переживаниях к прижимающимся к вам малышам. Я это помню. Вы уважительно высказались об усыновлении. И тут я вас поддерживаю. Но, когда разговор зашел о разделе квартиры вашей мамы между вашей сестрой и вами, упомянули, что сестру подчевали шоколадкой, и сестра она вам только по матери. Намек ваш я поняла как поняла Тем более, вы сказали, что сестра ваша не нуждается и, видимо, она поделила сумму с продажи квартиры.
Мне жаль тех людей которые утонули, и которые гибнут на дорогах, в бытовых драмах и так далее.
Но, возвращаясь к вопросу о девочках, к которым пристают хулиганы, тещах и свекровях выскажусь. Я сама была девочкой. Очень привлекательной и общительной. У меня не было в жизни ситуаций, когда могла спровоцировать кого бы то ни было ситуацию на гадостное проявление в свой адрес. Поэтому, я считаю, если девочка попадает в неприятности - это происходит исключительно по её, девочки вине. Мой ребенок не обязан лишиться жизни из- за кого то, или быть изувечен. Люди сами источники своих несчастий. Отдуваться за них никто не обязан.
А потеореотезировать на эту тему я не прочь. Вас поддерживаю, и обеими руками "за".
Вы, как человек свободный, о чем упоминали неоднократно, должны это понимать. И не искать в людях ни виноватых, ни поддержки, ни помощи. Спасение утопающих .. сами все знаете.
Хочу прокомментировать.
По большому счёту, вы теоретик. Это точно так же, как и в ваших постах про ваше чадолюбие. Вы очень подробно рассказывали о своих переживаниях к прижимающимся к вам малышам. Я это помню. Вы уважительно высказались об усыновлении. И тут я вас поддерживаю. Но, когда разговор зашел о разделе квартиры вашей мамы между вашей сестрой и вами, упомянули, что сестру подчевали шоколадкой, и сестра она вам только по матери. Намек ваш я поняла как поняла Тем более, вы сказали, что сестра ваша не нуждается и, видимо, она поделила сумму с продажи квартиры.
Мне жаль тех людей которые утонули, и которые гибнут на дорогах, в бытовых драмах и так далее.
Но, возвращаясь к вопросу о девочках, к которым пристают хулиганы, тещах и свекровях выскажусь. Я сама была девочкой. Очень привлекательной и общительной. У меня не было в жизни ситуаций, когда могла спровоцировать кого бы то ни было ситуацию на гадостное проявление в свой адрес. Поэтому, я считаю, если девочка попадает в неприятности - это происходит исключительно по её, девочки вине. Мой ребенок не обязан лишиться жизни из- за кого то, или быть изувечен. Люди сами источники своих несчастий. Отдуваться за них никто не обязан.
А потеореотезировать на эту тему я не прочь. Вас поддерживаю, и обеими руками "за".
Вы, как человек свободный, о чем упоминали неоднократно, должны это понимать. И не искать в людях ни виноватых, ни поддержки, ни помощи. Спасение утопающих .. сами все знаете.
Следующая тема
Предыдущая тема