Для жен....остальные лесом
Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
6 719 ответов
Последний —
Перейти
Солнышко
БЕЗ ТЕБЯ ПИЗDEЦ
Сообщение было удалено
Это как? как кащей бессмертый?
Даша
Солнышко
Сообщение было удалено
А что оно такое,это достоинство,и зачем оно нужно,что его нужно обязательно сохранять? Что оно мне даст,что я должна из-за него переживать, выскакивать из штанов,пытаясь его сохранить? Мне и так хорошо.
Даша
Теща
Сообщение было удалено
Да это правда. Я добрая, простая, пусть наивная,может даже дурная. Но за семью, за мужа ,за детей, за родителей я в порошок сотру,сожру и не подавлюсь. Хотя такое поведение мне не свойственно.
Циля Илларионовна
Даша
Сообщение было удалено
Поддерживаю, но в части детей и только. Мужья не стоят того, чтобы за них рвать на куски. О родителях - не всякий родитель достоин таких вот поступков.
Солнышко
Леди
Сообщение было удалено
Леди, позвольте я отвечу... для этого и нужна детская исповедь, чтобы научился ребенок отличать правду от кривды. У дитя совесть начинает развиваться с 7 лет. Поэтому речь о духовном воспитании идет. Чтобы учился понимать, где надо противостоять, а где сам не прав и обидел. Вы конечно, как мама его этому учите, но вы не можете быть постоянно рядом и подсказывать. Он сам уже может и должен учиться различению и развивать свою духовность. Что в этом плохого-то? И священник опытный подходит к детской исповеди именно руководствуясь критериями духовного воспитания, а не для того, чтобы ребенка затюкать или наказать
Гость
Dryudka
Сообщение было удалено
Ваш текст Все просто: не нужно делать мужскую работу, носить тяжелые сумки и забивать гвозди, следите за собой и конечно с мужем нужно разговаривать каждый день спрашивать что у него сегодня случилось хорошего, заботиться и постоянно развиваться и удивлять - семейный стаж 23 года
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
Понятно... вопросов больше не имею.
Хотя.. из-за достоинства, как вы выражаетесь, не надо выпрыгивать из штанов. Вообще ничего не надо экстра делать. Оно либо есть, либо нет его.
Хотя.. из-за достоинства, как вы выражаетесь, не надо выпрыгивать из штанов. Вообще ничего не надо экстра делать. Оно либо есть, либо нет его.
Даша
Солнышко
Сообщение было удалено
Ну вот а если нет, то зачем прилагать усилия,чтоб его приобрести? Нет и нет,ну что теперь делать. Почему оно вообще должно быть у всех?
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть... а я пару раз гвозди забивала.. так вот из-за чего все так вышло)))))
Циля Илларионовна
Гость
Сообщение было удалено
Глубокий вывод.
Солнышко
Даша
Сообщение было удалено
"Оно" вообще никому и ничего не должно. Конечно, живите так, как считаете нужным. На вашу точку зрения больше никто не покушается.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
А вы из обезьян, значит будете?
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Хозяин осла порадовался бы, что у него крадут имущество??? Вы не замечаете, какую ахинею несете?
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Нет никаких оснований полагать, что в евангелиях сказано не всё. Там практически по дням расписано, если читали.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Нет. Из людей, созданных по образу и подобию божиему. О чем недвусмысленно сказано в первой главе. А про вас - во второй.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
А вы Мэна прочли?
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Так вы тоже считаете Адама и Еву своими прародителями?
2012
" Если бы вы отвязали чужого осла, то вас бы обвинили в воровстве, а апостолы действовали по нуждам Господа и хозяин ослов, только бы порадовался такой чести."
Короче, всё зависит от того, кто ворует, так?
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Вы первоисточник, вообще, читали??
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Да. И что?
2012
Сделал вывод, что он, как и вы, первоисточник не раскрывал. Ибо дух писания очень уж противоречивый)
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Бык тоже недоумевает, почему Юпитер может молнии метать, а он только сено жевать и телок иметь. Расширяйте сознание, больше влезет)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Вот и идите себе с богом, не мучайте себя с выводами
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
То есть, вы согласны)
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
А я выводами не мучаюсь, я ими наслаждаюсь)
2012
Эх, Солнышко! Перефразируя классика можно сказать, что у вас тяга к преступлениям заложена с детства)
Только вот про заповедь "Не укради" вы, ярая поборница христианства, забыли почему-то)
Только вот про заповедь "Не укради" вы, ярая поборница христианства, забыли почему-то)
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
С чем/кем?
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Ерунду не несите, "философ"...
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Неужели дошло??))
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Как можно быть таки тугодумом? Воровство и нужды Господа это не одно и тоже. Этот осел - творение божье, он и так его, по определению. Бог сам у себя осла украсть не может. И что вы вцепились в этого осла? Зоофил или защитник прав животных?
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Дошло давно уже, что до вас ничего не дойдет... глухо
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Не надо заниматься подменой понятий. Христос никого не создавал, так что осел - не его творение.
" Воровство и нужды Господа это не одно и тоже."
Согласен. Но воровство ради чьих-то там нужд не перестает быть таковым.
"И что вы вцепились в этого осла? Зоофил или защитник прав животных?"
В осла??? Да что вы!)) В факт кражи) И почему этот момент так неприятен христианам, что те сразу бред нести начинают?) Видимо, осознают, что это всё-таки хищение, а на чьи нужды - всего лишь оправдание воровства)
" Воровство и нужды Господа это не одно и тоже."
Согласен. Но воровство ради чьих-то там нужд не перестает быть таковым.
"И что вы вцепились в этого осла? Зоофил или защитник прав животных?"
В осла??? Да что вы!)) В факт кражи) И почему этот момент так неприятен христианам, что те сразу бред нести начинают?) Видимо, осознают, что это всё-таки хищение, а на чьи нужды - всего лишь оправдание воровства)
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Я вам дала подсказку, разжевывать больше ничего не собираюсь, не маленький, небось...
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Да. Как бы вы меня не убеждали, что воровство может быть хорошо и зависит это от того, кто ворует - я с вами не соглашусь.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Не маленький, читал. Вы говорите неправду.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
В милиции работаете? А Писания в свободное от службы время почитываете? Только так я могу объяснить проф. интерес. к хищениям и расследованиям. Или вы адвокат хозяина ослов? Хотя, мне думается, что вы тот самый осел и есть))))
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Понятно... значит маленький..
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Да, да... по часам и по минутам расписано...
Просто студент
Сейчас сижу и прежставляю себя в такой вот ситуации. Если бы знала что у мужа любовница- то НЕ горячилась бы. Во-первых подумайте, что вы хотите получить от заданной ситуации. Если муж вас обеспечивает, не обижает и уделяет вам достаточно внимания- фиг с ним. У меня моя подруга так живет уже 10 лет. Он простите на каждую в городе прыгает- шалав много, а жена этим пользуется: колечки с брюликами, шуба дорогая, квартира двух уровневая, машина, и детишек во Францию возит чуть ли не каждый месяц. Она об этом знает, он знает что она знает и все отлично.
Я бы смотрела по ситуации. Если вы его кормите и поите и он еще при этом таскается- ой не терпела бы я ну ни секунды!
Я бы смотрела по ситуации. Если вы его кормите и поите и он еще при этом таскается- ой не терпела бы я ну ни секунды!
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Переход на оскорбления = отсутствие аргументов.
2012
Солнышко, вы не оригинальны. Все христианутые такие)
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где вы живете? У нас тоже в Сибири холодно и это очень сильно достает, после солнечной и теплой Атланты. Не сочтите за нескромность - сколько вам лет, какое знание английского, много ли денег на первое существование, востребованная ли специальность?
Где вы живете? У нас тоже в Сибири холодно и это очень сильно достает, после солнечной и теплой Атланты. Не сочтите за нескромность - сколько вам лет, какое знание английского, много ли денег на первое существование, востребованная ли специальность?
Теща
Мой первый "роман" был продолжительный, мне до сих пор жалко, что я потеряла этого мужчину. Богатый, достойный, какой-то там чемпион по бильярду, играет на ударнике, свободный, взрослый сын жил с ним. Но я только приехала, вернее собиралась переезжать в Америку, английского практически не знала, видела, что был влюблен по уши, развлекал, таскал меня по дорогим ресторанам, слушали любимый мной джаз, но тогда у меня разгорелась прежняя любовь в России(неземные страсти - там особый рассказ) и для меня тот американец был как назойливая муха. До поцелуев дело дошло, но не более того. Он очень серьезно был настроен, я проводила с ним почти все свободное время, но все время была чем-то недовольна, и он сильно расстраивался. С женой он развелся по причине ее пьянки, она выпивала в день по галлону вина, а иногда и больше. Он часто ездил по командировкам, объездил весь мир. До сих пор жалко, пыталась его найти, не нашла
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так сколько можно тащить на себе наших русских мужиков в иммиграции? Одна моя подруга притащила из Питера свою первую любовь. Первый год сидел на заднице расстроенный. Там он был юристом, а в Америке никому не нужный. Выучил потихоньку английский, устроился дальнобойщиком в русско-говорящую компанию и бросил ее, но до того момента избивал и всячески унижал ее. А она имеет кондо в Вашингтоне и домик в Майями купила специально для них обоих. Думала свить уютное гнездышко. Надо сказать миниатюрная красавица, имеет приличное образование, работает контрактером-программистом
Так сколько можно тащить на себе наших русских мужиков в иммиграции? Одна моя подруга притащила из Питера свою первую любовь. Первый год сидел на заднице расстроенный. Там он был юристом, а в Америке никому не нужный. Выучил потихоньку английский, устроился дальнобойщиком в русско-говорящую компанию и бросил ее, но до того момента избивал и всячески унижал ее. А она имеет кондо в Вашингтоне и домик в Майями купила специально для них обоих. Думала свить уютное гнездышко. Надо сказать миниатюрная красавица, имеет приличное образование, работает контрактером-программистом
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если будете жить вместе, иметь общий счет в банке, может и прокатит, только вам гринку не дадут, пока он гражданство не получит
Если будете жить вместе, иметь общий счет в банке, может и прокатит, только вам гринку не дадут, пока он гражданство не получит
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОГЛАСНА!
СОГЛАСНА!
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ко мне вопрос?
Это ко мне вопрос?
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРАВО!
БРАВО!
Теща
\\Этого мало,потому что это не дает тех условий, в которых мы живем. можно уметь готовить,убираться и можно заботиться о детях,но при этом жить в подвале,считать копейки и есть хлеб с водой. Комфорт и достаток этим не сделать.
Вы считаете ,что я себя не ценю, а я считаю,что не ценят себя те женщины,которые принципиально живут в коммуналках,считая копейки и одевают своих детей на рынке (если вообще обзаводятся детьми), но зато "имеют гордость" и зато от них никто налево не бегает.\\
Ну я так примерно жила, хуже того, когда дочь училась в МГИМО одевались из комиски, зато теперь я горжусь своими детьми, все получили хорошее образование и живут достойно, но не в вашем понимании этого слова, и главное, мне дают возможность жить так!
Вы считаете ,что я себя не ценю, а я считаю,что не ценят себя те женщины,которые принципиально живут в коммуналках,считая копейки и одевают своих детей на рынке (если вообще обзаводятся детьми), но зато "имеют гордость" и зато от них никто налево не бегает.\\
Ну я так примерно жила, хуже того, когда дочь училась в МГИМО одевались из комиски, зато теперь я горжусь своими детьми, все получили хорошее образование и живут достойно, но не в вашем понимании этого слова, и главное, мне дают возможность жить так!
Следующая тема
Предыдущая тема