Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
А что оно такое,это достоинство,и зачем оно нужно,что его нужно обязательно сохранять? Что оно мне даст,что я должна из-за него переживать, выскакивать из штанов,пытаясь его сохранить? Мне и так хорошо.
Даша
[337907968]
Теща
Сообщение было удалено
Да это правда. Я добрая, простая, пусть наивная,может даже дурная. Но за семью, за мужа ,за детей, за родителей я в порошок сотру,сожру и не подавлюсь. Хотя такое поведение мне не свойственно.
Циля Илларионовна
[3563847165]
Даша
Сообщение было удалено
Поддерживаю, но в части детей и только. Мужья не стоят того, чтобы за них рвать на куски. О родителях - не всякий родитель достоин таких вот поступков.
Солнышко
[2814434354]
Леди
Сообщение было удалено
Леди, позвольте я отвечу... для этого и нужна детская исповедь, чтобы научился ребенок отличать правду от кривды. У дитя совесть начинает развиваться с 7 лет. Поэтому речь о духовном воспитании идет. Чтобы учился понимать, где надо противостоять, а где сам не прав и обидел. Вы конечно, как мама его этому учите, но вы не можете быть постоянно рядом и подсказывать. Он сам уже может и должен учиться различению и развивать свою духовность. Что в этом плохого-то? И священник опытный подходит к детской исповеди именно руководствуясь критериями духовного воспитания, а не для того, чтобы ребенка затюкать или наказать
Гость
[3644231869]
Dryudka
Сообщение было удалено
Ваш текст Все просто: не нужно делать мужскую работу, носить тяжелые сумки и забивать гвозди, следите за собой и конечно с мужем нужно разговаривать каждый день спрашивать что у него сегодня случилось хорошего, заботиться и постоянно развиваться и удивлять - семейный стаж 23 года
Солнышко
[2814434354]
Даша
Сообщение было удалено
Понятно... вопросов больше не имею.
Хотя.. из-за достоинства, как вы выражаетесь, не надо выпрыгивать из штанов. Вообще ничего не надо экстра делать. Оно либо есть, либо нет его.
Даша
[337907968]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ну вот а если нет, то зачем прилагать усилия,чтоб его приобрести? Нет и нет,ну что теперь делать. Почему оно вообще должно быть у всех?
Солнышко
[2814434354]
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть... а я пару раз гвозди забивала.. так вот из-за чего все так вышло)))))
Циля Илларионовна
[3563847165]
Гость
Сообщение было удалено
Глубокий вывод.
Солнышко
[2814434354]
Даша
Сообщение было удалено
"Оно" вообще никому и ничего не должно. Конечно, живите так, как считаете нужным. На вашу точку зрения больше никто не покушается.
Хозяин осла порадовался бы, что у него крадут имущество??? Вы не замечаете, какую ахинею несете?
2012
[3553251962]
Солнышко
Сообщение было удалено
Нет никаких оснований полагать, что в евангелиях сказано не всё. Там практически по дням расписано, если читали.
2012
[3553251962]
Солнышко
Сообщение было удалено
Нет. Из людей, созданных по образу и подобию божиему. О чем недвусмысленно сказано в первой главе. А про вас - во второй.
Солнышко
[2814434354]
2012
Сообщение было удалено
А вы Мэна прочли?
Солнышко
[2814434354]
2012
Сообщение было удалено
Так вы тоже считаете Адама и Еву своими прародителями?
2012
[3553251962]
" Если бы вы отвязали чужого осла, то вас бы обвинили в воровстве, а апостолы действовали по нуждам Господа и хозяин ослов, только бы порадовался такой чести."
Короче, всё зависит от того, кто ворует, так?
2012
[3553251962]
Солнышко
Сообщение было удалено
Вы первоисточник, вообще, читали??
2012
[3553251962]
Солнышко
Сообщение было удалено
Да. И что?
2012
[3553251962]
Сделал вывод, что он, как и вы, первоисточник не раскрывал. Ибо дух писания очень уж противоречивый)
Солнышко
[2814434354]
2012
Сообщение было удалено
Бык тоже недоумевает, почему Юпитер может молнии метать, а он только сено жевать и телок иметь. Расширяйте сознание, больше влезет)))))
Как можно быть таки тугодумом? Воровство и нужды Господа это не одно и тоже. Этот осел - творение божье, он и так его, по определению. Бог сам у себя осла украсть не может. И что вы вцепились в этого осла? Зоофил или защитник прав животных?
Солнышко
[2814434354]
2012
Сообщение было удалено
Дошло давно уже, что до вас ничего не дойдет... глухо
2012
[3553251962]
Солнышко
Сообщение было удалено
Не надо заниматься подменой понятий. Христос никого не создавал, так что осел - не его творение.
" Воровство и нужды Господа это не одно и тоже."
Согласен. Но воровство ради чьих-то там нужд не перестает быть таковым.
"И что вы вцепились в этого осла? Зоофил или защитник прав животных?"
В осла??? Да что вы!)) В факт кражи) И почему этот момент так неприятен христианам, что те сразу бред нести начинают?) Видимо, осознают, что это всё-таки хищение, а на чьи нужды - всего лишь оправдание воровства)
Солнышко
[2814434354]
2012
Сообщение было удалено
Я вам дала подсказку, разжевывать больше ничего не собираюсь, не маленький, небось...
2012
[3553251962]
Солнышко
Сообщение было удалено
Да. Как бы вы меня не убеждали, что воровство может быть хорошо и зависит это от того, кто ворует - я с вами не соглашусь.
В милиции работаете? А Писания в свободное от службы время почитываете? Только так я могу объяснить проф. интерес. к хищениям и расследованиям. Или вы адвокат хозяина ослов? Хотя, мне думается, что вы тот самый осел и есть))))
Солнышко
[2814434354]
2012
Сообщение было удалено
Понятно... значит маленький..
Солнышко
[2814434354]
2012
Сообщение было удалено
Да, да... по часам и по минутам расписано...
Просто студент
[8531645]
Сейчас сижу и прежставляю себя в такой вот ситуации. Если бы знала что у мужа любовница- то НЕ горячилась бы. Во-первых подумайте, что вы хотите получить от заданной ситуации. Если муж вас обеспечивает, не обижает и уделяет вам достаточно внимания- фиг с ним. У меня моя подруга так живет уже 10 лет. Он простите на каждую в городе прыгает- шалав много, а жена этим пользуется: колечки с брюликами, шуба дорогая, квартира двух уровневая, машина, и детишек во Францию возит чуть ли не каждый месяц. Она об этом знает, он знает что она знает и все отлично.
Я бы смотрела по ситуации. Если вы его кормите и поите и он еще при этом таскается- ой не терпела бы я ну ни секунды!
2012
[3553251962]
Солнышко
Сообщение было удалено
Переход на оскорбления = отсутствие аргументов.
2012
[3553251962]
Солнышко, вы не оригинальны. Все христианутые такие)
Теща
[664318090]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где вы живете? У нас тоже в Сибири холодно и это очень сильно достает, после солнечной и теплой Атланты. Не сочтите за нескромность - сколько вам лет, какое знание английского, много ли денег на первое существование, востребованная ли специальность?
Теща
[664318090]
Мой первый "роман" был продолжительный, мне до сих пор жалко, что я потеряла этого мужчину. Богатый, достойный, какой-то там чемпион по бильярду, играет на ударнике, свободный, взрослый сын жил с ним. Но я только приехала, вернее собиралась переезжать в Америку, английского практически не знала, видела, что был влюблен по уши, развлекал, таскал меня по дорогим ресторанам, слушали любимый мной джаз, но тогда у меня разгорелась прежняя любовь в России(неземные страсти - там особый рассказ) и для меня тот американец был как назойливая муха. До поцелуев дело дошло, но не более того. Он очень серьезно был настроен, я проводила с ним почти все свободное время, но все время была чем-то недовольна, и он сильно расстраивался. С женой он развелся по причине ее пьянки, она выпивала в день по галлону вина, а иногда и больше. Он часто ездил по командировкам, объездил весь мир. До сих пор жалко, пыталась его найти, не нашла
Теща
[664318090]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так сколько можно тащить на себе наших русских мужиков в иммиграции? Одна моя подруга притащила из Питера свою первую любовь. Первый год сидел на заднице расстроенный. Там он был юристом, а в Америке никому не нужный. Выучил потихоньку английский, устроился дальнобойщиком в русско-говорящую компанию и бросил ее, но до того момента избивал и всячески унижал ее. А она имеет кондо в Вашингтоне и домик в Майями купила специально для них обоих. Думала свить уютное гнездышко. Надо сказать миниатюрная красавица, имеет приличное образование, работает контрактером-программистом
Теща
[664318090]
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если будете жить вместе, иметь общий счет в банке, может и прокатит, только вам гринку не дадут, пока он гражданство не получит
Теща
[664318090]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОГЛАСНА!
Теща
[664318090]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ко мне вопрос?
Теща
[664318090]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
БРАВО!
Теща
[664318090]
\\Этого мало,потому что это не дает тех условий, в которых мы живем. можно уметь готовить,убираться и можно заботиться о детях,но при этом жить в подвале,считать копейки и есть хлеб с водой. Комфорт и достаток этим не сделать.
Вы считаете ,что я себя не ценю, а я считаю,что не ценят себя те женщины,которые принципиально живут в коммуналках,считая копейки и одевают своих детей на рынке (если вообще обзаводятся детьми), но зато "имеют гордость" и зато от них никто налево не бегает.\\
Ну я так примерно жила, хуже того, когда дочь училась в МГИМО одевались из комиски, зато теперь я горжусь своими детьми, все получили хорошее образование и живут достойно, но не в вашем понимании этого слова, и главное, мне дают возможность жить так!