Гость
Статьи
Для жен....остальные …

Для жен....остальные лесом

Жены поделитесь секретами как вы убирали любовниц из жизни ваших мужей, может кто мстил или наказывал такую ш...ку.а может наоборот души не чаял в сопернице.просто делитесь опытом может кому поможет.
6 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Теща
4615. Циля Илларионовна ,

Это почему же я теоретик? У меня есть сын и дочь) И еще я рассказала случай, как мы провожали хорошую девочку до самого дома и на нее напал сексуальный маньяк. Ну, чем она спровоцировала это нападение зимой в шубке ниже колен? А еще у сестры моего знакомого казах зарезал ее сына на остановке среди бела дня, просто потому что тот поругался со своей подружкой и случайно задел его плечом.

И еще моего свекра (военного летчика), который падал с самолета и не разбился убили зверски кирпичом из-за бутылки коньяка во время Перестройки в день его рождения, он выстоял огромную очередь, чтобы купить ее по талонам, если вы помните времена Горбачева.

Знаете сколько случаев я могу рассказать бессмысленной гибели парней. а вы растите в своем сыне ТРУСА
Теща
И причем здесь моя сестра? Я шоколадки сроду не любила. Квартира продана не была. Вы вообще не вникли в суть вопроса. У меня пока что нет с ней раздора, но если у нее возникнут ко мне вопросы, то и я у нее спрошу
Теща
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тогда очень скоро ждите. что об вас будут ноги вытирать
Теща
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я не верю в происхождение на Земле от Адама и Евы и в Дарвина не верю. Я - от инопланетян произошла)
Теща
Ну очень веселая ветка, прямо в тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4138422/2/32319991#​m32319991
2012
Теща
Сообщение было удалено
О! Круто!)
Л.Ш
Ой,не знаю.Хоть случилось 15 лет назад,а вспоминать до сих пор жутко.7 лет женаты,двое детей(младшей всего 9 мес),уверена была в нём на 100%.Когда узнала про Л,чуть с ума не сошла,поверить не могла.И честно,держать не собиралась и бороться ни с кем-тоже.Но он на коленях стоял,прощения просил,обещал что больше никогда и даже всплакнул.Простила.Но доверия до сих пор нет,хоть и 15 лет прошло.А барышня та потом звонила мне.Типа глаза открывала,а то вдруг я не знала.И даже просила какого-то молодого чел позвонить мне с признаниями(муж услышит и взревнует!).Муж слышал и понял откуда ветер дует.А вообще конечно,виноваты мужья,а не Л.Одну уберёте,другая появится.Тут либо жить спокойно,либо разводиться.Других вариантов нет.
Гость
Всех православных с Рождестовом Христовым! Мир вашему дому!
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Переход на оскорбления = отсутствие аргументов.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Это не оскорбление. Христианутые - это повернутые на христианстве. Вам что, еще и это надо объяснять??)
Даша
Теща
Сообщение было удалено
У каждого свои представления о достойной и счастливой жизни. И епждый стремится к тому, к чему хочет стремиться.
Даша
Теща
Сообщение было удалено
Это никому не нужно в моей семье: ведь у нас куда удобнее вытирать ноги о хорошие полотенца и коврики,специально для этого предназначенные,чем вытирать их об меня и портить мою одежду , купленную на кровно заработанные деньги.:)
Теща
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст

О! Кем же у вас муж работает, если КРОВНО заработанные деньги? Дурочкой не прикидывайтесь, отлично понимаете, что значит, когда о человека ноги вытирают. Когда сам человек позволяет это делать.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Так в том и состоит женская проблема часто - что женщины, именно, няньчаться или тащат на себе мужиков. Из-за этого стороятся отношения "мать-сын" вместо "муж-жена". Можно сказать, что не один мужик таким образом запорот был. Я на себе не тащила, но образно мамкой была ему, не удивительно, что "сынок" подрос и пошел гулять)) Со стороны все нормально выглядит - заботливая жена и все такое. А по сути - человек одеться сам не мог - рубашку к костюму в сотый раз подобрать - ему нужна была я в качеству консультанта. У полного холодильника будет сидеть и голодом мучиться - все надо было подать и сервировать... У меня с сыновьями такого небыло никогда, как с ним. Понятно, что не я его воспитывала с детства, но и тон был неправильный выбран в отношениях изначально. Еще и поэтому сразу решила расходиться, чтобы пресечь это нездоровое во взаимоотношениях, понимала уже с возрастом, что это не в ту степь это идет.. Ему очень полезно одному пожить и разобраться. А, мне импонируют теперь иностранцы. Они, как правило, различают для чего они хотят быть с женщиной.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Ну, а твердящие о кражах ослов - ослы и есть. В чем оскорбление ваше отличается от моего? Еще надо объяснять?
Даша
Теща
Сообщение было удалено
У Вас мой муж явно вызывает прямо повышенный интерес. Интересно. почему?

Конечно, я понимаю,что значит, когда о человека вытирают ноги. Только в моем понима6нии это, скорее всего, нечто другое,нежели в Вашем.
Солнышко
Л.Ш
Сообщение было удалено
Вот и я думаю. Тут терапия не поможет, а только хирургия.
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
Нет, утверждение.
Теща
Даше,

Да, нет у меня симпатии к выходцам с Кавказа, с детства недолюбливаю. Имею на то полное право. Особенно чеченцев, за то что женщину за личность не признают и сами женщины с детства воспитаны, как нечто второсортное родившееся для обслуги мужчин. Как вы, РУССКАЯ, можете так пресмыкаться перед мужиком?
Теща
По мне так лучше негр или азиат, чем кавказец. Хуже только арабы!
Солнышко
Теща
Сообщение было удалено
я в шоке от западных женщин. Часто напоминает поведение русских мужчин)) Пьют, гуляют, требевательные, наглые.. Наверное именно поэтому так много в мире счастливых пар, где жена русская, а муж иностранец. Я таких браков знаю много и лично. Особенно, если женщина побывала уже замужем за русским и получила прививку конкретную, большинство в браке с иностранцем не могут вообще поверить, что замужество может быть не мучением, а счастьем. То же самое относится и к мужчинам в таких браках. При поправке, что все таки не было никаких корыстных мотивов с обеих сторон - женщина не имела ввиду получше устроиться, а мужчина заиметь в доме обслуживающий персонал. Тогда, конечно, мало что выходит в таких парах. Но это не часто вижу.
Даша
Теща
Сообщение было удалено
Да какая разница, как?:) Вы все равно никогда не поймете, как я могу пресмыкаться, а я никогда не пойму, как Вы можете иметь отношения с подкаблучниками,которые пресмыкаются перед Вами и боятся шаг лишний сделать. Но недолюбливая людей только из-за национальности, Вы многое теряете.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Вы соображаете, что несете?)
Гость
а я прокляла свою любовницу от всего сердца, прошло 15лет, все мужщины что были рядом с ней поумерали один за другим, потом пошла очередь сыновей, сейчас у дочери её такие же проблемы.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Я - вполне! А вы?
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Нет, не соображаете. Вас ткнули носом в нелицеприятный факт в евангелии, назвали деяние своим именем. Но, поскольку, вы слишком зашорены, считаете, что библия плохому не научит, сей факт вступил в конфликт с вашими установками. Следствием чего явилось сначала ваше отрицание, затем оправдание факта кражи и, наконец, оскорбление оппонента.

Доходчиво?
Гость
а я наоборот сама нашла любовницу мужу, устала я по шесть семь раз на дню, он просто замучал меня, пусть на других отрывается, мне и разочка в день хватит)
2012
Солнышко, даже 885-я, уж на что упертая, и та слилась, когда сообразила, что крыть нечем, факты, как известно, вещь упрямая. Вы же продолжаете мне оппонировать, но уже на уровне оскорблений.
Теща
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст

А на равных у вас не было отношений?
Циля Илларионовна
Всем вечер добрый!

Теща, то что вы называете трусостью, возможно, имеет другое значение. Такое как здравый смысл.
Циля Илларионовна
Посмотрите сколько агрессии на форуме. Причем, даже если сделать предположение что это лишь фантазии, но насколько они жестоки. И что? Всем давать сдачу? Зачем?
Циля Илларионовна
Или вставать на защиту всех оскорбленных? Я не думаю, что тут надо вставать на чью-либо сторону. Человек должен всегда оставаться на своей стороне. Четко понимать, что его жизнь - это его жизнь. И она самое дорогое что есть. И все.
Циля Илларионовна
Влиять на свою жизнь человек должен сам. Чтобы никакие манипуляторы не могли этого сделать. Вы же тоже за свободу, хоть и живётё в зависимости от условностей и мнения общества.

Про вашу сесту я сказала вам исключительно с той целю, чтобы вы увидели как нелепы ваши слова об уважении к тем, кто усыновляет детей. Раз уж вы не забыли упмянуть, что ваша сестра имеет с вами родство лишь по матери. Представляю, что бы вы сказали, если бы она была удочерена вашими родителями. То что у вас и сын и дочь, не делает вас более понимающей проблему. Мне так кажется.
Циля Илларионовна
Именно по вышеперечсленным причинам я позволила себе сказать, что только теоретик, как большинство пребывающих на вумане.
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю, если бы Павка Корчагин и Александр Матросов отсиживались в кустах, то никогда мы не построили нашу страну и не выиграли войну
Циля Илларионовна
Теща
Сообщение было удалено
Ну, на этот счет у меня тоже есть мнение. Но я его не хочу озвучивать, дабы не создавать конфронтацию в теме.
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
А мне не надо про меня объяснять, про себя я все знаю без вас. Вы про себя расскажите, как можно с таким ограниченным мировоззрением-то жить?
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вам вернется хлеще в сто раз, более того будут страдать ваши дети и внуки, сами не понимая за что
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я всегда на стороне слабых, но честных. А у вас - Моя хата с краю, ничего не знаю
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Так вы на себя посмотрите... сами и оскорбляете. А сливаться, из-за недалекого оппонента из темы я не собираюсь. Гость религиозный занят семейными торжествами, небось - Рождество сегодня. Но не уверена, что она с вами будет беседы вести. У вас редкий тяжелый случай, который не лечится)
Циля Илларионовна
Теща
Сообщение было удалено
А почему вы на стороне слабых, и откуда вы знаете, что они слабы? Кто сделал их слабыми? И почему? Не задумывались?
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Однако, если бы она была удочерена, я бы поняла, почему к ней столько внимания, но мы РОДНЫЕ!!! Кстати, сегодня поздравили друг друга с праздником. У нас все хорошо
Циля Илларионовна
Солнышко
Сообщение было удалено
Мне 2012 нравится. Здравый смысл, со своим четким представлением веры. Его интересно читать. И все свои слова он подтверждает цитатами и своими доводами, но как убедительно.
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы практик? В чем интересно?
Циля Илларионовна
Теща
Сообщение было удалено
Теща, меня то не надо убеждать. Я вам поверю, и в то что вы говорите. Но и в первом и втором случае говорили вы ( усыновление, раздел имущества). И я вас поняла, как поняла.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что оно у меня ограничено? Или это прием такой - уйти в сторону от конкретного вопроса?)
Теща
Циля Илларионовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Уважаемая ЦИ, я работала с детьми и видела, как обижают сильные и взрослые слабых и младших, иногда было очень трудно разрешить конфликт, потому что оба ребенка были очень обижены, надо было разбираться, чтобы не наказать невиновного, а это очень трудно. Приходилось прибегать к помощи "свидетелей преступления", иногда видела сама и тогда приговор выносился сразу.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
А вы обоснуйте мою недалекость. Или, по-вашему, далекость - умение видеть то, чего нет?

Кстати, если не поняли, вашу недалекость я как раз обосновал. Только недалекостью ее не назвал.
Циля Илларионовна
Теща
Сообщение было удалено
Если вас обижает что я называю вас теоретиком, по моему скромному мнению, я готова извиниться. Я тоже люблю пофилосовтсвовать и порассуждать. Однако, знаете как говорят:" Говорите людям правду. Они вас возненавидят, но надолго запомнят." (с) Кто сказал не знаю. Но сказано хорошо. Опять же, что есть правда?
2012
Теща
Сообщение было удалено
Вообще, полагаю, надо быть на стороне справедливости...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова