Наорала на мужа и пожелала ему смерти!
Наорала на мужа и пожелала ему смерти! Довел меня. Теперь ходит на цыпочках передо мной. А я себя ненавижу за то что не смогла по другому ему объяснить свою просьбу.
гость
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж - ***.
Впору подсрачника тебе дать, а он на цыпочках ходит.
Не кори себя. Он тебя заслужил...
Впору подсрачника тебе дать, а он на цыпочках ходит.
Не кори себя. Он тебя заслужил...
Гость
слово не воробей. если так сказала то он уже не твой 100 процентов разводись. желают смерти только самые настоящие враги. такие слова не прщают.
Гость
Я гораздо хуже своему мужу пожелала, потому что доводил меня до белого каления специально годами. Да, мне было неприятно после этого, но я человек разумный и понимаю, что когда говорила это была в состоянии аффекта. И в чем тут моя вина? В том, что меня доводили умышленно и выпросили то, что услышали? Надо было вести себя нормально и не доводить другого человека до трясучки.
Не просто же так человек начинает так вести себя по отношению к вам может и вы его доводите до этого состояние что он стал таким
Гость
а я б развелась после такого, как можно жить с человеком который желает тебе смерти? да я в рот бы ниче не взяла с его рук))) в тот же день с вещами бы сдуло))) с горяча близкому человеку такого не пожелаешь в голове не укладывается
Когда ваш любимый с которым ты прожил 20 лет в итоге стал алкоголиком,нет не бьет,но модет пьяный ездить за рулем,когла ждешь очередного запоя с ужасом,и потом вытягиваешь из него таблетками ,минералками и т.д.когда живешь со страхом ожидания нового банкета,еще не того пожелаешь.Потому что понимаешь что это твои нервы твои бессоные ночи твое психическое здоровье
Гость
Ваш текст Идите в церковь, поставьте свечку и подайте записку за здравие своё и мужа. Даже врагам нельзя такого желать, зло - это бумеранг... рано или поздно может вернуться. Думайте о своих словах, чтобы когда-либо потом не пришлось жалеть. У любого человека каждая минута может быть последней. И из-за сказанной глупости и секундной несдержанности будете себя винить не один день...
РПЦ ещё то зло
Форум: Семья
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какая реакция может быть у ж лет 60, если узнает о любовнице мужа?5 ответов
- Развод с маленьким ребёнком21 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник3 ответа
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу8 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии139 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5575 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Развод с маленьким ребёнком23 ответа
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема