Добрый день! Хочу спросить совета и просто послушать комментарии других женщин, жен. Мой муж служит полным днем в церкви протестантского толка, у него больше нет никакой деятельности кроме церкви. Я как жена всегда его поддерживала,стала ходить в эту церковь, посещать все мероприятия, занятия. Потом он меня направил в этой церкви на обязательную для жен лидерскую школу,сказал,что мне нужно искать себе учениц и заниматься ими,а не ходить на работу и тратить свое время там,потому как это неугодно Господу, это не служение ему. Я посещала все эти мероприятия, работала, занималась домом, но потом эти вопросы со служением стали просто усиливаться,он стал невыносим, каждый день,каждое начало дня он меня заставлял молиться, держать посты, общаться можно было только с теми кто ходит в эту церковь, все кто не разделал этого становились врагами, мама моя враг, подруг моих он называл на букву "б", потому что они не замужем и не служат Богу. У меня стали случаться нервные срывы один за другим. Его родители его поддерживают. Потом так получилось я забеременела,у нас родился ребенок. Все что я ему не говорю,все явные факты,он их просто отвергает. Он обзывается, оскорбляет моих родителей, может и руку поднять,когда у меня нервный срыв "чтобы успокоить истерику"...
Девочки!!! У кого мужья состоят в сектах, сразу же бегите от них и назад не оглядывайтесь!!! Сразу подавайте на развод и не вздумайте идти у них на поводу, иначе потом не выберетесь из этой трясины!!! А еще лучше как только заметите в своих парнях какие-либо странности( непонятные книги или ритуалы или мыслит он неадекватно), то лучше сразу же обрывать отношения и не связываться с такими, чтобы потом не страдать! И нет никакого смысла пытаться таких оттуда вытащить, они уже обречены и вас за собой потащат, не связывайтесь с фанатиками!!!
Ия
[1058590881]
Плюшка
Сообщение было удалено
Таких мало убить. Таких стерилизовать надо и живьем в гроб.ужасные и невыносимые люди. Будь моя воля я бы таких истребляла пачками. Такие не заслуживают того чтобы жить.
Гость
[2914897952]
у МаГоМеДа масюсенький...
ДАВАЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ
Ты думаешь, это поможет? Отнюдь
Гость
[2914897952]
flake-praline
Масюсенький МОЗГ?
Ага
Гость
[2914897952]
I'm
как бы то ни было, судя по поведению эта "религия" влияет на него не очень...
Увлекается эзотерикой и гадалками, картами таро. А ведёт себя как послушный, православный христианин
Гость
[2914897952]
Милая
Да он не дает тебе нормально жить, тоже самое будет и с ребенком - никаких книжек, телевизора, кино, только их молитвы. Пока не поздно разводись и вообще не сомневайся. У меня подруга вот так же как ты была с одним, он ее беременную избил за то, что телевизор включила, преждевременные роды и ребенок умер, она после этого от него ушла. Только вот вопрос - Зачем было так долго терпеть и доводить до физического насилия, да травмы, до трагедии?
Чем больше будешь ждать, тем хуже для тебя и ребенка, ты хоть о его будущем подумай, если тебе на себя наплевать
И после развода не даёт нормально жить
Гость
[2914897952]
Рыпка
Мелинда, мне кажется, что вы совершенно верно мыслите про права человека. Ваши права тут явно нарушаются. Вас насильно изолируют от общества и от собственной семьи, не дают вам свободы совести и слова. Разводиться или нет - ваше дело, но терпеть нарушение ваших человеческих прав вы не обязаны. В семье всегда приходится идти на компромисс, но в вашем случае я никакого компромисса не вижу. Игра идёт в одни ворота.