Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к интиму

Добрый день! Ох даже не знаю ,как это описать , муж принуждает к интимной близости , апеллируя тем ,что он муж и супружеский интим должен быть ! Почти год назад у нас начались такого рода проблемы , потом спустя несколько месяцев все нормализовалось , а сейчас опять с новой силой, много и часто , сейчас ещё ребенок начал ходить в детский сад и днём частенько муж приезжает именно ради ЭТОГО! Кто сталкивался с подобным и есть ли шанс улучшить ситуацию #интим
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
сама его преследуй по повода интима... может ему наскучит..

а так - ты на фиг замуж шла? чтобы мужу в интиме отказывать? ну так разведись и пошли его... а он найдет ту которая не откажет.. он и так ее найдет при твоих отказах но у тебя будут слезы и сопли что он изменил...
Гость
Обычно в таких случаях дают совет махнуться мужьями с кем-нибудь из тех дам, кому в семейной жизни интима не хватает.
Автор
Гость

а так - ты на фиг замуж шла? чтобы мужу в интиме отказывать? ну так разведись и пошли его... а он найдет ту которая не откажет.. он и так ее найдет при твоих отказах но у тебя будут слезы и сопли что он изменил...
Я сейчас и не отказываю, но мне столько не нужно, для меня это очень много! Год назад ,у нас были выяснения отношений по этому поводу, муж тогда не стал слушать мои отказы , потом как-то все нормализовалось и даже отношения улучшались , а сейчас опять
Гость
Если не хотите ссориться, ругаться или разводиться на этой почве, то тут есть два варианта, на мой взгляд. Первый вариант: терпеть все его выходки и ублажать его по первому требованию. Второй вариант: взять ситуацию в свои руки. Это значит, что в таком случае вы должны будете хотя бы немножко доминировать над мужем. Он должен будет вас слушаться и вам подчиняться. И он будет получать от вас секс не тогда, когда он хочет, а тогда, когда вы сами этого захотите.

Считаю, что именно этот, второй вариант - и есть тот ориентир, на который должны равняться все женщины. Другими словами, мужчина должен подстраиваться под наши желания, а не наоборот.
Гость
Автор
Я сейчас и не отказываю, но мне столько не нужно, для меня это очень много! Год назад ,у нас были выяснения отношений по этому поводу, муж тогда не стал слушать мои отказы , потом как-то все нормализовалось и даже отношения улучшались , а сейчас опять
У вас либидо разные. Мой бывший тоже также. Я книгу читаю, а ему приспичило. Каждый день интим, а я уставшая как собака с работы. С одной стороны это хорошо он хочет вас, а с другой...
Гость
Гость

Ну да замуж только за сексом ходят...
Гость
Гость
Если не хотите ссориться, ругаться или разводиться на этой почве, то тут есть два варианта, на мой взгляд. Первый вариант: терпеть все его выходки и ублажать его по первому требованию. Второй вариант: взять ситуацию в свои руки. Это значит, что в таком случае вы должны будете хотя бы немножко доминировать над мужем. Он должен будет вас слушаться и вам подчиняться. И он будет получать от вас секс не тогда, когда он хочет, а тогда, когда вы сами этого захотите.

Считаю, что именно этот, второй вариант - и есть тот ориентир, на который должны равняться все женщины. Другими словами, мужчина должен подстраиваться под наши желания, а не наоборот.
Ересь сивой кобылы)))))
Гость
Гость

есть тонкость - муж может получить недостающий секс на стороне....
Гость
Гость
Ну да замуж только за сексом ходят...
не только... но смысл в жене без наличия интима начинает исчезать... а потом начинается вопль "он завел любовницу"
впрочем вы уже в статусе бывшей....
Гость
Гость
не только... но смысл в жене без наличия интима начинает исчезать... а потом начинается вопль "он завел любовницу"
впрочем вы уже в статусе бывшей....
Нет, это мужики спрашивают почему от любовника родила и почему в 80% случаев это женщины подают на развод.
Подруги моей жены обычно жалуются, что их не ипуттттт мужья, а ты по их рассуждениям счастливая женщина.
Гость
Ублажить можно по разному. Если тяжело обычным способом, можно "необычным". Рот, руки. И ему хорошо и вам, и проблема решена.
Вик
А сколько надо ему и вам? В самом начале семейной жизни было не очевидно, что у вас разное либидо? Или вы замуж вышли "по залёту"?
Автор
Вик
А сколько надо ему и вам? В самом начале семейной жизни было не очевидно, что у вас разное либидо? Или вы замуж вышли "по залёту"?
Мне было не понятно это
Гость
Ну так секс это одная из основ семейной жизни, плохо когда в браке нет секс это приводит к изменам ну и естественно к разводу брака
Автор
Гость
Ну так секс это одная из основ семейной жизни, плохо когда в браке нет секс это приводит к изменам ну и естественно к разводу брака
Это понятно , но мне так не комфортно
Хочется же спокойной жизни , а не этого постоянного присовывания простите
Автор
Гость
Основ , но и график интимной жизни у всех разный , я думаю мало у кого такой как у нас
Автор
Вик
Сколько надо ему , периоды бывает и через день , бывает и каждый день и несколько раз в день
Гость
Автор
Основ , но и график интимной жизни у всех разный , я думаю мало у кого такой как у нас
Сколько лет тебе и ему?
Гость
Вам не приятно с мужем сексом заняться? Почему вы называете это проблемой?
Гость
Гость
Ублажить можно по разному. Если тяжело обычным способом, можно "необычным". Рот, руки. И ему хорошо и вам, и проблема решена.
А почему если мужик не хочет секса, то ему не посоветуют ублажить языком или пальцами?
Гость
Гость
Изнасилование в браке тем более ведёт к разводу
Гость
Гость
Не забывайте, что в 80% случаев это женщины подают на развод
Гость
Гость
Ну так пусть женщины тогда не выходят замуж в чëм проблема,если для этой женщины секс с мужем в тягость или с парнем то зачем вышла замуж или вступали в отношения?
Гость
Гость
А почему если мужик не хочет секса, то ему не посоветуют ублажить языком или пальцами?
Если женщине надо, без проблем. Могу, конечно, устать. Но в целом "сыты" должны быть оба. Иначе будут проблемы.
Гость
Гость
Не забывайте, что в 80% случаев это женщины подают на развод
Разводы не из-за секса а из-за несбывшихся мечтах женщин, многие бабы думают что еë муж станет милионером он козëл не стал так что разводы из-за женского эгоизма а не из-за мужского
Гость
Автор
Мне было не понятно это
Ну разводитесь тогда, раз сейчас понятно стало. Почему муж должен с "нехочухой" жить?
Непсихолог
капли брома в чай
и убирайте мясо, специи из питания
а вообще погуглите кто такие сексоголики
Непсихолог
Хер майор
Подруги моей жены обычно жалуются, что их не ипуттттт мужья, а ты по их рассуждениям счастливая женщина.
что недолет что перелет - одинаково не в цель
Непсихолог
Автор
Сколько надо ему , периоды бывает и через день , бывает и каждый день и несколько раз в день
сходите к сексологу с мед образованием на консультацию
у вас очевидно разные темпераменты и страдаете оба
может он вам чо предложит
Форум: Секс
Всего: 72 535 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова