сосед предложил секс. рассказала мужу, а он...
недавно мы переехали. сосед зашел типа познакомиться, представиться. мужа дома не было. спросил, одна ли я? ответила, что мы семья с ребенком. он тоже женат, двое детей. мне 26, ему 33. ну познакомились, он ушел.через какое-то время заходил, спрашивал, можно ли к нам провести трубы, они ремонт делают, живут над нами. ответила, что поговорю с мужем, скорее всего, мы не будем возражать.еще раз он заходил спросить про интернет. потом еще зачем-то. я всегда приветливая, на его шутки улыбалась. встречала его, одетая в домашнюю одежду. ничем не провоцировала.и тут на днях... звонит тел, сосед, спрашивает, как я посмотрю на то, чтобы встретиться с ним наедине. я сначала не поняла вообще о чем речь...когда дошло, ответила, что я порядочная жена и у меня все в семье нормально. и никаких наедине не будет.что бы сделал ваш муж, если бы вы такое сказали?я рассказала, думала, муж пойдет ему морду бить. а он просто молча послушал и все.
adc
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
ББПЕ вот что должен делать муж.
Очевидно же что была провокация, так просто соседи сами по себе не подкатывают.
Очевидно же что была провокация, так просто соседи сами по себе не подкатывают.
Сообщение было удалено
еще как подкатывают, особенно женатые
Гость
автор а ты что не работаешь? и сосед получается не работает, раз таскается к тебе пока мужа нет? короче все бля_дство от безделья.
Гость
Молодец муж. что не лезет ни в какие дрязги. Ну пошёл бы к соседу. А тот сказал бы: " Твоя жена сама на меня вешалась. трубы посмотреть в дом зазывала. раздевалась и соблазняла. Я отказался её удовлетворять. У меня семья. Вот теперь неудовлетворённая баба и плетёт небылицы, стрелки переводит с больной головы на здоровую.Тебя вот прислала меня наказать .....Муж уйдёт обос..ный. А соседки в подъезде на вас пальцами показывать станут. В общем, автор, сама провоцируете ситуацию.Не нравится сосед- сказали "нет" и забыли.
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Есть типы мужиков, которые бегают только именно за недоступными женщинами.
гость
автор, жене его расскажите...
--
и еще. не фиг мужиков встречать в домашней одежде незнакомых. я даже бы не открыла. как это пришел знакомиться? да с первого раза видно, что он вас клеил. вам походу не 26, а 15.. жесть. неужели такие дуры бывают. какая-то инфантильная вы...мужик просто так не будут к бабе ходить... неужели непонятно. я бы даже испугалась, а если бы маньяк, если бы изнасиловал???
--
и еще. не фиг мужиков встречать в домашней одежде незнакомых. я даже бы не открыла. как это пришел знакомиться? да с первого раза видно, что он вас клеил. вам походу не 26, а 15.. жесть. неужели такие дуры бывают. какая-то инфантильная вы...мужик просто так не будут к бабе ходить... неужели непонятно. я бы даже испугалась, а если бы маньяк, если бы изнасиловал???
Гость
если уж знакомиться, то семьями - он с женой и вы с мужем
вы с его женой так мило не беседовали и телефон ей свой не давали, почему? )
Анитра
[quote="Гость"]если уж знакомиться, то семьями - он с женой и вы с мужем
Ну как же - "почему".. Соседка в дом к ней дружить не ломилась, в отличие от мужа. Да, может, она и не в курсе, что снизу соседи сменились.
Ну как же - "почему".. Соседка в дом к ней дружить не ломилась, в отличие от мужа. Да, может, она и не в курсе, что снизу соседи сменились.
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Ой! А вам так хотелось,что бы они за вас подрались и что бы было море крови?
И возможно тот в неадеквате долбанул вашего мужа трубой по голове или ещё чем нибудь острым или тяжёлым,что бы тот не лез к нему домой и не качал права.Вот бы виселуха была!!! А вы побежали бы на шум и стали разнимать,а потом целовать окровавленное и бездыханное тело мужа.Такими"весёлыми"бытовыми сценами сейчас все криминальные хроники по ТВ пестрят.И при этом произносить вечную женскую фразу,которую они произносят в этих случаях:"Ну что я за дура!!!!! Ну зачем я ему это рассказала!!!!"
И возможно тот в неадеквате долбанул вашего мужа трубой по голове или ещё чем нибудь острым или тяжёлым,что бы тот не лез к нему домой и не качал права.Вот бы виселуха была!!! А вы побежали бы на шум и стали разнимать,а потом целовать окровавленное и бездыханное тело мужа.Такими"весёлыми"бытовыми сценами сейчас все криминальные хроники по ТВ пестрят.И при этом произносить вечную женскую фразу,которую они произносят в этих случаях:"Ну что я за дура!!!!! Ну зачем я ему это рассказала!!!!"
Гость
Терпеть не могу баб,которые жить не могут без карменских страстей.У меня кума такая была как автор.Крутила хвостом,а потом удовольствие получала,когда из-за нее начинались драки и разборки.И немолодая уже была.А ее муж как дурачок бегал со всеми разбираться.
Автор,ведите себя прилично,не провоцируйте,подумайте,что у вашего блудливого соседа есть семья и не устраивайте разборки для повышения своей самооценки.("Ну все меня хотят")
Автор,ведите себя прилично,не провоцируйте,подумайте,что у вашего блудливого соседа есть семья и не устраивайте разборки для повышения своей самооценки.("Ну все меня хотят")
cansado
я бы его дальше порога бы и не пустила - соседа. а откуда у соседа ваш номер сотового?странно так -я бы не дала номер телефона малознакомому человеку. конечно, мужик думает, что вы тоже не прочь. надо было с ним говорить сухо и по делу. а мужу-вообще зачем о таком докладывать? я бы может в шутку только сказала бы - типа вот, сосед тут волочется за мной, какой забавный)))
Люсьена
Женщины! Защищайте себя сами в таких ситуациях...Я занимаюсь единоборствами, так для себя. Начала после родов для фигуры(знакомый дал скидку хорошую, решила пойти). В соседнем подьезде живет парень который давно ко мне клеился, один раз видно его душа не выдержала моих "я не понимаю что вы хотите?" и предложил открыто сходить с ним в кровать...есессно он знает тчо у меня муж и маленький ребенок. Я ему наваляла прямо там на месте. Вечером пришел домой к нам и мужу начал жаловаться на то что я его избила(да его просто повалила на газон и пнула слегка-без травм). Муж посмеялся и спросил правда? а за что? Я рассказала. Муж захлопнул перед ним дверь и все. Мне ничего больше не говорил.
счастливая дама
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Это жизнь, а не мексиканский сериал. Нормальная реакция, сосед же вас не домогается.
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сама дала телефон, сама отвечает на смс, улыбается, пускает домой в отсутствие мужа...
Муж сто процентов уловил в ее сбивчивом рассказе именно эти детали. И че, соседу морду бить за вполне нормальную мужскую реакцию?
Сама дала телефон, сама отвечает на смс, улыбается, пускает домой в отсутствие мужа...
Муж сто процентов уловил в ее сбивчивом рассказе именно эти детали. И че, соседу морду бить за вполне нормальную мужскую реакцию?
Гость
У меня такой же сосед был-я ему дверь не открывала, так он при случайных встречах гадости говорил.Я ему ответила, что еще раз такое услышу мужу расскажу.Отстал, а через три года отомстил-подЪездный пьяница мужу моему поведал, что я якобы с этим соседом путалась*%(Й!_"%*_ О как же я проклинала эту tBaрь! Но жизнь все расставила по местам.
А месть я всякую готовила, и прилюдно рассказать что у него импотенция, у соседа этого, что не вставал никак, и что xyек в 2 см, ррррр как же я горела вся, но не случилось, сейчас прошло уж 6 лет.Этот донжуан спился,муж правда страдал, но слава Богу не верит(а может я хочу на это надеяться) что я могла ему изменить.Грустно все это.
И вы Автор, берегите семью.ОТкройте дверь следующий раз, когда к вам ваш сосед явиться, да таким отборным матом заорите на него, что б у него волосы на голове зашевелилисьбля! Ненавижу таких!
А месть я всякую готовила, и прилюдно рассказать что у него импотенция, у соседа этого, что не вставал никак, и что xyек в 2 см, ррррр как же я горела вся, но не случилось, сейчас прошло уж 6 лет.Этот донжуан спился,муж правда страдал, но слава Богу не верит(а может я хочу на это надеяться) что я могла ему изменить.Грустно все это.
И вы Автор, берегите семью.ОТкройте дверь следующий раз, когда к вам ваш сосед явиться, да таким отборным матом заорите на него, что б у него волосы на голове зашевелилисьбля! Ненавижу таких!
Просто ваш муж уверен в вас ,вот и не переживает особо. но думаю если так дальше дело пойдет, в морду соседу все-таки даст.
Мимо проходила
Забавная история у Вас, Автор) я даже рассказала эту историю своему мужу, мне стало интересно, а как бы он поступил... Он ответил, что для начала разбил бы ему морду, а там по-ситуации... Это притом, что у меня муж очень образованный и умный мужчина, а не какой-то там "***")))))) если можно так сказать :)) так что сочувствую Вам...(
P.S. Для многих, кто тут пишет, что женщина провоцирует мужчину на драку - сразу отвечу: не обязательно идти и бить морду, женщине важно ЗНАТЬ, что ее муж в состоянии постоять за свою любимую женщину и честь семьи. А уж дойдет дело до мордобоя или нет - дело второе. И, кстати, не столь важное...
P.S. Для многих, кто тут пишет, что женщина провоцирует мужчину на драку - сразу отвечу: не обязательно идти и бить морду, женщине важно ЗНАТЬ, что ее муж в состоянии постоять за свою любимую женщину и честь семьи. А уж дойдет дело до мордобоя или нет - дело второе. И, кстати, не столь важное...
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Если ваш муж умный и образованный,то он должен знать как отче наш,что прийдя к соседу и разбив ему морду,ваш муж становиться обвиняемым и будет отвечать перед законом.А если этого не собираешься делать,то и говорить не зачем.Или вы имеете в виду,что надо просто сцену устроить?Начать рвать на себе майку и кричать жене,что бы держала,а иначе он пойдёт и порвёт мерзавца! А за слова,которые сосед говорил не наказывают и доказать,что он вообще их говорил невозможно.А вот,что жена пускала в квартиру несколько раз неизвестного соседа и флиртовала перед ним в халатике дав свой номер телефона,то это сам сосет может тому же мужу рассказать более красочно и тогда неизвестно кому муж набьёт морду первому.Так может лучше жене,что бы она в отсутствии мужа не впускала в квартиру незнакомцев.Тут жене можно только за это морду набить для профилактике.А если бы это был обычный грабитель или маньяк,а не сосед?Муж бы пришёл домой,а жену изнасиловали и голову оторвали.Это сейчас стало частенько практиковаться.Приходят под видом соседа,просят вещь на часок и исчезают.Ну это самый безобидный момент.
роман
очень все смелые, когда при жене и ситуация гипотетическая. Когда к реальным действиям то страшно.
Казанова
Муж просто лох и трус, тряпка и не мужчина!!! Он не уважает самого себя, про вас я вообще молчу!!! Нормальный мужик, для начала пошел бы хотя-бы поговорил, предъявил соседу по факту, и обосновал что он не прав, ну а там уж как пойдёт, а ваш, просто лошара!!! Мужчины так себя не ведут!!!
Гость
А меня муж соседу сам предложил.
У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. Лежала на сохранении в больнице. Мужчины дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать тебе, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки. Давно не трахал, вывалил, елдище, куда моему меряться, и тут же отьелдырил, при муже. Три месяца, муж лучший друг, и я не выражаю, и оргазмы стабильны.
Выписали, девочка... проблемы, по-женски, еще есть. Соседкой отношения откровенные, знает. "Пивопитие", теперь у нас.
У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. Лежала на сохранении в больнице. Мужчины дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать тебе, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки. Давно не трахал, вывалил, елдище, куда моему меряться, и тут же отьелдырил, при муже. Три месяца, муж лучший друг, и я не выражаю, и оргазмы стабильны.
Выписали, девочка... проблемы, по-женски, еще есть. Соседкой отношения откровенные, знает. "Пивопитие", теперь у нас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Лиса
Вы мужа хотите на драку спровоцировать? Думаете это хорошо закончится? Самой этот вопрос не судьба решить?
Почему же на драку? На убедительную беседу. Для начала.
А что хорошо закончится? Молчание? Игнор? А если сосед с тараканами? Придёт когда мужа дома не будет, зная что муж никакой реакции не даёт, изнасилует. Мало что-ли таких случаев?
Вообще, ЖЕНА- это женщина ЗА мужем, под его защитой моральной, материальной и физической! Вообще не понимаю, как вы предлагаете самой решить вопрос. Девушка уже прямо сказала своё твёрдое нет.
А что хорошо закончится? Молчание? Игнор? А если сосед с тараканами? Придёт когда мужа дома не будет, зная что муж никакой реакции не даёт, изнасилует. Мало что-ли таких случаев?
Вообще, ЖЕНА- это женщина ЗА мужем, под его защитой моральной, материальной и физической! Вообще не понимаю, как вы предлагаете самой решить вопрос. Девушка уже прямо сказала своё твёрдое нет.
Гость
Ваш муж очень хороший.....Я бы просто уничтожил вас на месте .какие чужие мужики заходят в дом ? Зачем впускаете? Значит вы сами хотите этого .....его соседа ...не так?
Форум: Семья
Всего: 483 295 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Гости на свадьбеНет ответов
- Поругались с сестрой3 ответа
- Как поймать мужа на измене?13 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?26 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Базовый уровень42 ответа